Джастин и Селена?
|
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:36 | Сообщение # 16 | keda__red | и что они все в ней находят??? Не понимай...
|
Генерал-лейтенант
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:37 | Сообщение # 17 | LeylaBieber | Они вместе
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 18 | Luckybaby | Quote (keda__red) имею в виду из-за Тейлора мда, помню я эту историю. я с того момента ей вообще не верю. ни единому слову! Тейлора жаль было... он переживал... с Джастином такая же хрень будет...
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:30 | Сообщение # 19 | Kalya-aaaa | Quote (Luckybaby) Джастином такая же хрень будет.. не дай бог! Quote (Luckybaby) Тейлора жаль было... он переживал правда?! я не знала( моя одноклассница - его фанатка, и ничего об этом не говорила, она даже хотела чтоб они вместе были. но когда она с Джасом появлятся начала. она её возненавидела. типо "че она ко всем подряд клеится? своей славы не хватает, так она у других забирает!"
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:25 | Сообщение # 20 | Luckybaby | Quote (Kalya-aaaa) правда?! я не знала так он же очень чувствительный парень... тем более почти сразу, как они расстались, когда ее спросили об их отношениях она сказала в каком-то интервью(где то в инете мелькало): "мне просто больше нравятся парни, типа Роба Паттинсона". млин, вообще стерва... парню итак плохо, а она еще и так... Quote (Kalya-aaaa) не дай бог! да так и будет. так было с Джонасом, с Тейлором... появиться кто-то популярнее, она его бросит... я ей не доверяю...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:35 | Сообщение # 21 | Kalya-aaaa | Quote (Luckybaby) мне просто больше нравятся парни, типа Роба Паттинсона типо паттинсона?! фуууууу, ненавижу его (сори его фанам) его даже сравнивать с Тейлором нельзя! груда костей, блин (патинсон) Quote (Luckybaby) появиться кто-то популярнее, она его бросит в этом я с тобой полностью согласна. она вроде и с Джо и с Ником джонасом встречалась?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 22 | theayazhan | даа Сел что она с нами творит.......
|
Сержант
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:28 | Сообщение # 23 | keda__red | Классная Картинка
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:41 | Сообщение # 24 | Luckybaby | Quote (theayazhan) даа Сел что она с нами творит ахахах, пусть она с Ребеккой Блэк встречается... Quote (Kalya-aaaa) его даже сравнивать с Тейлором нельзя! естественно, где Тэй и где этот Паттинсон... Quote (Kalya-aaaa) . она вроде и с Джо и с Ником джонасом встречалась? с Ником да, а с Джо встречались Тейлор Свифт, Деми Ловато, Эшли Грин и еще кто-то... не помню, он же бабник!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:05 | Сообщение # 25 | belieberforever | ахаха)Селена со всеми уже парнями мутила...надеюсь Джастин ее бросит...хотя зачем ей его использовать она такая же богатая как и Джастин..не знаю даже..
I love Justin so much...)
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:53 | Сообщение # 26 | keda__red | Супер пара, как говорится два дебила это сила >.>
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 27 | Luckybaby | Quote (keda__red) два дебила не два, а одна! Quote (belieberforever) хотя зачем ей его использовать она такая же богатая богатая она... так за счет пиара и богатая... с Джонасом пиар, потом с Теем пиар, теперь с Джасом пиар...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:17 | Сообщение # 28 | keda__red | Luckybaby Селена сразу за двоих
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:48 | Сообщение # 29 | Luckybaby | keda__red, аааааа, ну она и за 3 дебилов сойдет! Господи, мне аж самой смешно, как я ее "люблю"!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:15 | Сообщение # 30 | MileyC | Quote (Luckybaby) с Джонасом пиар госпади, какой там пиар, скорее репетиция перед этими)))) Quote (Luckybaby) как я ее "люблю"! я это давно уже заметила))) вообще мне больше нравилась её пара с Теем , как-то даже чисто внешне мне больше нравилось как они смотрятся) А насчёт этой Джелены (или как там их называют) никак к этому не отношусь, пофиг как-то уже)
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|