Мы
|
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1 | $hu$ha | Пишем о себе) Например как вас зовут, сколько вам лет, откуда вы, как узнали про Джастина и т.д. + фотку не забывайте
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 46 | anyastebakova | ну наверно время пришло представиться:) Я - Аня (можно Анка меня так много кто называет:). 16 лет, живу в Москве Про себя даже не знаю, что сказать..танцую, жуткая меломанка, люблююю кино:) слишком много сижу в твиттере.. Как узнала про Джастина.. У видела его клип по телевизору, а потом забыла. Потом случайно увидела его фотку в интернете, и в памяти всплыл милый мальчик из One time и как-то понеслось... фотографии, фотографии.. не люблю я это дело:) хаха, больше не нашла:) могу взамен выложить фотографию одного красивого мальчика:) хаха, не знаю почему мне это в голову пришло...
Сообщение отредактировал anyastebakova - Понедельник, 28.02.2011, 22:16 |
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:02 | Сообщение # 47 | ^cookies^ | Привет всем=) Зовут мну Олька=) Мну 13лет=) Живу в МО г.Ногинск. Как о Бибере узнала? ну по телевизору. Открою мылый секрет... Я не фанатею от Бибера и не слушаю попсу=)) Слушаю только рок и металл
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 04:51 | Сообщение # 48 | belieberforever | я Аня)Уссурийск)15 лет)о Джастине узнала от подружки...я его фанатка уже 2 года))) принцесс:D :
I love Justin so much...)
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:03 | Сообщение # 49 | MileyC | Настя, 14 лет,из города Магадан,узнала на форуме сайта mileycyrus.ru фотка старая только есть))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
Сообщение отредактировал MileyC - Среда, 11.05.2011, 13:04 |
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:35 | Сообщение # 50 | Julia))) | Меня зовут Юлия. Мне 14 лет. Я живу в Казахстане. По Джастину я фанатею где-то около 8-9 месяцев. Как это началось... я обожаю петь, слушать музыку, и раньше я всегда, когда приходила со школы включала музыкальный канал и смотрела разные клипы. Как-то увидела клип ONE TIME JUSTIN BIEBER. Ну, думаю, прикольно, такой молодой - и поёт. Каждый день, наверное, этот клип показывали. Я, помню, даже не могла прочитать его фамилию (ну ваще...). Потом я закачала у брата с компьютера эту песню на сотку, слушала. Потом мне купили компьютер. Как-то я вспомнила про Джастина Бибера - увидела и купила журнал с ним на обложке (ну я уже знала, как произносится его фамилия), решила найти в интернете его песни, нашла LOVE ME. Скачала. Слушала ONE TIME и LOVE ME. Потом как-то решила узнать, кто-такой вообще этот Джастин... Посмотрела все на тот момент его клипы (тогда самый новый вроде был NEVER SAY NEVER), скачала много песен, клипы. Потом повесила первый плакат, купила школьный дневник с Джастином, но не считала себя его фанаткой, типа "Мне просто нравится его песни, как поёт" да... но... ЭТОГО было не избежать))) XD
|
Сержант
Награды: 14
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:41 | Сообщение # 51 | Luxury_Girl | Диана Москва 14 лет увидела на МУЗтв
Кавказец бежит за девушкой: – ДЭвушка! ДЭвушка! Погодите! – Да, что? – Это вы в автобусе зонтик забыли? – Ой, точно! Я забыла! – Ну, тогда бегите за автобусом, он ещё недалеко уехал:D
|
Сержант
Награды: 525
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:20 | Сообщение # 52 | Sam |
xD
Сообщение отредактировал Sam - Понедельник, 13.06.2011, 20:20 |
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:22 | Сообщение # 53 | PolinaBieber | Приветик! Меня зовут Полина, мне 14, живу в Самаре. Увидела Джастина на МУЗ-тв
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
Сообщение отредактировал PolinaBieber - Вторник, 14.06.2011, 13:38 |
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:20 | Сообщение # 54 | lady-arinar | всем приветик! я аришка, мне 14, узнала о джастине в интернете, потом посмотрела клипы, фото, ну и поехало, я живу в россии город ставрополь, рада дружить и иметь много друзей, ВКОНТАКТЕ записана, как "Аришкин Рак" сейчас туда зайти не могу, сайт закрыт, но вы меня добовлюйте, буду рада знакомству!!!!!!!!!!!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение # 57 | LeylaBieber | Привет) Меня зовут Лейла) Мне 14 лет, я из Махачкалы) Узнала о Джастин на МУЗ тв в 2009 году, клип One time)
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:57 | Сообщение # 58 | allcelebraties | Продажа личных вещей Джастина, а также всяких безделушек с его дома! Писать на e-mail !
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:11 | Сообщение # 59 | MsBieber | я уже здесь писала про себя,просто забыла пароль с той странички,вот моя другая страничка belieberforever)) так что там уже все написала=))
baby baby baby ooh i like i thought that you're always be mine mine:*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 60 | inside552 | ну так: DD меня звоут Даша.мне 14 лет.Я из города Миасс(Челябинская обл.) узнала о Джастине...хахаха не знаю когда: D
надеюсь ты сдохнешь, привет
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|