Флудилка
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1 | $hu$ha | Говорим на любые темы. Общаемся.
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:11 | Сообщение # 286 | Luckybaby | MileyC, пы подарил одноклассникам "пикник" и по открытке! и им понравилось! я в шоке! мы с подружкой(мы одноклассницы) за вчерашний вечер и сегодняшнее утро все прикупили! и правда, у нас моторчик в... так, не вслух! кстати, у нас сегодня была "зарница"(игра спортивно-интеллектуальная), так наш класс - выиграл! о ееееееееееее!
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:15 | Сообщение # 287 | MileyC | Quote (Luckybaby) и им понравилось! я в шоке! ну им главное что хоть что то подарили...а то действительно подарилиб "Автомат - чтоб застрелились"))) не у нас немного всё таки над подарком задумались, гель для душа и шоколадку с дедом морозом подарили ( шоколад ,видимо, с нового года остался)))))Добавлено (26.02.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Luckybaby) так наш класс - выиграл! о ееееееееееее! мда нашб в лучшем случае , предпоследнее место заняли)))) по крайней мере так в шестом классе было))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:15 | Сообщение # 288 | Luckybaby | MileyC, мы 9 класс, самые старшие в школе! было бы позорно проиграть! тем более на втором месте были пятиклассники! представь, они бы нас обыграли? мне бы в школе находиться стыдно было! Quote (MileyC) Автомат - чтоб застрелились хих, дождешься от них!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:35 | Сообщение # 289 | MileyC | Quote (Luckybaby) мы 9 класс, самые старшие в школе! а 10 и 11 где?? Quote (Luckybaby) было бы позорно проиграть! тем более на втором месте были пятиклассники! представь, они бы нас обыграли? мне бы в школе находиться стыдно было! не знаю ,я к пройгрышам своего класса привыкла , ну не везёт нам в играх, пару раз только выигрывали.
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:18 | Сообщение # 290 | Luckybaby | Quote (MileyC) а 10 и 11 где?? хих, у нас 9летняя школа! так что мы самые старшие! поздравьте меня! я получила "серебро" на научной конференции! я ооочень старалась!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:45 | Сообщение # 291 | MileyC | Quote (Luckybaby) я ооочень старалась! молодец)) Quote (Luckybaby) хих, у нас 9летняя школа! так что мы самые старшие! ухт , не встречала ещё таких школ)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:04 | Сообщение # 292 | Luckybaby | Quote (MileyC) не встречала ещё таких школ серьезно??? у нас таких много... в моем микрорайоне 3 школы, и толко одна из них до 11! и в городе есть еще парочка школ, которые тольео до 9 учат!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:04 | Сообщение # 293 | MileyC | Quote (Luckybaby) серьезно??? у нас таких много... в моем микрорайоне 3 школы, и толко одна из них до 11! и в городе есть еще парочка школ, которые тольео до 9 учат! у нас ни одной такой))а до 11 где доучиваться будите?)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:03 | Сообщение # 294 | Luckybaby | MileyC, а фиг знает! те, чтор потупее, в ПТУ, что поумнее, в колледжи! я в колледж хотела, но по моему, буду единственной из класса, кто в 10-11 пойдет! ты на кого, кстати, пойдешь после школы?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:54 | Сообщение # 295 | MileyC | Quote (Luckybaby) но по моему, буду единственной из класса, кто в 10-11 пойдет! чё дебилы все что ли Quote (Luckybaby) ты на кого, кстати, пойдешь после школы? не знаю точно ещё, но хочу что-нибудь связанное с дизайном)))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:25 | Сообщение # 296 | Luckybaby | Quote (MileyC) чё дебилы все что ли по ходу да! просто выгоднее сразу после 9ого идти в колледж, а потом в универ или прочее... Quote (MileyC) но хочу что-нибудь связанное с дизайном ооо, у меня одноклассница как раз колеблется на кого пойти: стоматолога, дизайнера или учителя! вопрос: как такие разные профессии сочетаются в ее голове?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:50 | Сообщение # 297 | Caffeine | Quote (Luckybaby) вопрос: как такие разные профессии сочетаются в ее голове? Luckybaby, такое может быть, поверь:)
don't be a drag, just be a queen
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:50 | Сообщение # 298 | MileyC | Quote (Luckybaby) стоматолога Не я такое выбрала, потому что щас в художке учусь, на комп. графике , закончу в конце 10 класса, обучение дизайну год, и как раз этот год (11 класс) я и проучусь, потом дают рекомендации , диплом ну и пойду учиться по этим рекомендациям дальше))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:52 | Сообщение # 299 | Luckybaby | Caffeine, ну да, возможно. опять же, у кого какие тараканы! кстати, насчет тараканов, опять антифаны к нам "пожаловали"...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:54 | Сообщение # 300 | Caffeine | Luckybaby, угу.. Ну сейчас уже как-то более спокойно все реагируют на них, ни как первые разы
don't be a drag, just be a queen
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
|