Флудилка
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1 | $hu$ha | Говорим на любые темы. Общаемся.
|
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:18 | Сообщение # 331 | Luckybaby | lady-arinar, так в чем проблема??? рассказывай!
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 332 | lady-arinar | ладно но это давно ещё было... вообщем у меня есть подруга Настя мы с ней кокто раз гуляли по парку. В парке мы что только не делали! мы катались на разных отракцыонах, 4 раза подрят ели сладкую вату, ходили в кафе ну и конечно бесились. В конце мы решили пойти к фантану, мы подошли и начали брызгатся, как вдруг Нвстя попала на пацана (ему лет 18 было) этот пацан погнался за нами мы канечно убежали, но у меня было такое чувство что он с нами. - это всё ты!!! не видела где я стою?! - с криком сказала я ,но подруга тоже решила психануть - ну да... ты у нас всегда из воды сухая вылазеешь!!! а я мокрая!!! чё ты постаянно отхадила?! - что бы увернутся... - ага!!! классно уернулась!!! - ладно прости, я не хотела... - и ты прости... после конфликта мы попёрлись домой, но чувстово что он взаде не отходило... На слейдуйщий день я гуляла с Настей у меня во дворе. вдруг Настя крикнула: - арина!!! смотри!!!!! я посмотрела и увидела этого пацана, ясразу взяла подругу за руку и мы унеслись за гаражи, но пацан очень долго бежал и кричал: - стойте вы блин!!! стойте!!!!! я решила его обмануть мы пошли через 1 школу и попали ко мне домой. мы сели на деван Настя с тяжолым вздохам сказала: - блин чё он от нас хочет?! - не надо было воду лить куда попало!!!! - арин,опять начинаеь? - да ладно... Вдруг внезапный звонок в дверь, я подошла и сказала - кто? - парень, который под фантаном искупался!!! Я сразу поняла что это тот самый парень и сказала: - я немогу открыть вам дверь!!! - почему? - ну это я ну вообщем... Я ГОЛАЯ! - блин ну одевайся!!! я подбежала к Насте и рассказала ей и решили что она позвонит в милицыю если что. я открыла дверь он вошёл и сказал: - меня эрик зовут... - ага... - чё ага?! как тя звать? - кого? меня? - нет бли твонго хомячка!!! ну так? я сошла с ума я забыла как меня зовут, я понеслась в комнату за Настей мы вместе подашли и она мне помогала я сказала: - меня арина зовут... а ты нас бить не будешь??? он со злостью на меня посмотрел и сказал: - вы дуры, А?! я за вами насился потому что ты кашелёк там оставила!!!!!!!!!!!! мы с подругой так заржали!!! а он положил кошелёк и тихо хихикнул. Сейчас он нам как лудший друг! ну как???
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:37 | Сообщение # 333 | lady-arinar | Luckybaby, ага!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:19 | Сообщение # 334 | lady-arinar | ладно ... короче мы с подругай Настей бесились в парке у фантана. Брызгались мы во все стороны, рядом с нами стоял поцан лет 18, я сильно замохнулась и ударила по нему, он полнастью упал в воду, ко мне подошла Настя и сказала: - и чё терь делать? - ну у нас только 1 вариант... - и какой? - БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!! Мы понеслись совсех ног но пацан не отставал, я решила похетрить мы побежали за гаражи и бегали, от него мы удерали 2 часа, потопм побежали ко мне закрылись, и сели на диван...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:01 | Сообщение # 335 | AnnStriga | Скажите плис а как на главную поместить новость или видео????
JB****
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:56 | Сообщение # 336 | lady-arinar | ой... я не знаю... сорри!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:01 | Сообщение # 337 | belieberforever | вроде только модераторы могут)
I love Justin so much...)
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:34 | Сообщение # 338 | lady-arinar | ну люди... пркаментируйте мою сторию... плиз!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:10 | Сообщение # 339 | Luckybaby | lady-arinar, реально что ли? Quote (AnnStriga) как на главную поместить новость или видео? ты не можешь это делать, если ты не ньюсмейкер и не модератор. если только попросишь у кого то из них, чтобы выложили!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:32 | Сообщение # 340 | lady-arinar | Luckybaby, прикинь ДА!!!! он классный пацан... ему 19.... а у тя были истории на подобе моей????
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:19 | Сообщение # 341 | Арианна | Аничка где ты?давай пообщаемся) Ann Striga от Арианны
Люблю Джастина Бибера сильно, сильно!!!И только его!!!
|
Рядовой
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:58 | Сообщение # 342 | lady-arinar | Арианна, тебя арина звать? просто меня тож арина зовут....
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 343 | Caffeine | Ууууф, привет всееем! Как я скучаю, времени нет вообще тут появляться (( Как дела у вас? Что нового? Рассказывайте!
don't be a drag, just be a queen
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 344 | Luckybaby | lady-arinar, нет!)) я бы не стала от него бегать, по любому! если только по приколу, как мы в трудовом лагере друг друга из ведер, леек и бутылок окатывали, а потом бегали друг от друга! Caffeine, Приветик! а что со временем то?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:02 | Сообщение # 345 | lady-arinar | Luckybaby, классно!!! а вот ещё: Я ходила по магазинам. Через полчаса пришла дамой, переоделась и пошла на улицу. Я встретила девочку и мы подружились. Она познакомила меня со своей подругой. На слейдуйщий день я опять пошла гулять, и опять встретила свою подругу, вы подумайте ну и что что встретила её опять... Но нет!! этот день повторялся в точку как и тот! Я подашла новой подруге а она меня оказывается незнает!!! Я решила рассказать ей что я её знаю, но она подумала что я с катушек слетела!!! люди а вы как думайте??? Это у меня первый раз!!!
|
Сержант
|
| |
|