[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1$hu$ha
Говорим на любые темы. Общаемся.
.::ONE TIME::.
Награды: 93
Статус: Offline

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:32 | Сообщение # 586^AnYtKa^_Love_
ааа!!! happy А я, одно время, хотела замуж за Ашера! biggrin

Добавлено (16.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
Ань, можешь мне перевести о чем они там говорят?)))очень нужно! happy
http://www.youtube.com/watch?v=CZazGLw-S2A&feature=b-vrec

Майор
Награды: 150

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:33 | Сообщение # 587Kath
ахахахха, да, девченки,иногда мы бываем слишком любвиабильными,но если что Деймон мой сексуальный раб,он точно к нам в ад, убивает там всех направо и налево,прям прелесть,он даже когда монстр,все равно красавчик))

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой
Награды: 29

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:34 | Сообщение # 588^AnYtKa^_Love_
это точно! happy Берем его с собой! happy happy biggrin
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:35 | Сообщение # 589Kath
Дааа, я его буду там насиловать,круглосутачно,Анют,у меня крыша едет)))
посмотришь все сериии скажимне,у меня есть к тебе предложение)))

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:39 | Сообщение # 590^AnYtKa^_Love_
окей!))) Скажу! Только это будет не скоро..наверное..((
а какое предложение?...блиин! заинтриговала! мне очень интересно!)))
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:42 | Сообщение # 591Kath
Не не досмотри сперва)))ахахах
Ну ты даешь я все три сезона,за два дня посмотрела,скачала на телефон,и смотрела,круглосуточно,немогла оторваться,а теперь у меня ломка жду 16 серию))

Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:47 | Сообщение # 592^AnYtKa^_Love_
ааа блиин!!!У меня не качается нифига!!!((((
Сейчас еще раз попробую)))
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:53 | Сообщение # 593Kath
из вк качай)))

Добавлено (16.03.2012, 13:53)
---------------------------------------------
У меня кстати новый девиз))
Посмотришь на жизнь трезво и понимаешь, надо выпить!!!
Это после недели попойки я себе оправдание нашла)))

Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение # 594^AnYtKa^_Love_
ахахах...прикольно! biggrin
может себе тоже такой девиз устроить? biggrin
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:00 | Сообщение # 595Kath
Ахахахах устрой)))Деймон кстати помоему не в одной серии не был трезвым, ну выпивал полюбому))ахах

Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:01 | Сообщение # 596^AnYtKa^_Love_
и ты решила взять пример с него? biggrin
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:04 | Сообщение # 597Kath
Дааааааа, зато как с ним потом весело))
как тебе моя авачка,какой взгляд...мммм..

Кстати

В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.

Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".

Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.

Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.

Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.

Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

"мужчина просто смотрит-смотрит на тебя и такое ощущение, что он рядом с тобой стоит"

Я конечно же нашла видюху, ну эти двадцать секунд и глянула http://www.youtube.com/watch?v=inly68KgOcs Бред короче,пиаряться как могут))

Сегодня опять гуляем, но уже там другие тоже будут))

Сообщение отредактировал Kath - Пятница, 16.03.2012, 14:05
Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 598^AnYtKa^_Love_
авачка супер! happy
А вот статья...я не знаю правда это или нет..но мне кажется что это бред! wink Я прям стихами заговорила! biggrin
От какого то видео кончать с собой?Брееед...что же там такое может быть то?хах..
Но все равно, мне было не по себе, когда я смотрела это 20 секундное видео..Брр..Какой то дядька противный!
А сколько вас всего то? biggrin Пол Лос Анджелеса? biggrin
Майор

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:18 | Сообщение # 599Kath
Ахаха пол ЛА,нееет,ну может одна треть)))ахахха ну сегодня мы все начуем на пляже,палатки страшные историии, пластины в шоколаде, и море аклкоголя общем места)))Эх...
Я смотрела все 20 секунд прямо уме в глаза, и ничего, я видимо ненормальная, но покажите мне это видео,и я уверенна что со мной ничего не будет)) Я и так псих,ахахах
мне кажеться это просто пиар ход))

Рядовой

Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:25 | Сообщение # 600^AnYtKa^_Love_
Эх.. ..классно)))
Мне тоже кажется что это все пиар!))ну просто так не может с людьми случится!Чтобы себе глаза вырезать..Это же бред!Просто люди потом полюбому , после прочтения статьи, начнут искать это видео по всему интернету...Любопытство же!Оййй, я не могуу!!!)))
Майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz