Стихи про Джастина
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:03 | Сообщение # 181 | Justin_usmile | этот стих я сочинила с Katebieber13 в один прекрассный день смотря телевизор я увидела одного мальчика по имени Джастин Бибер и вот я влюбилась говоря он такой милашка он умный,красивый ну просто симпотяжка!!;) и ночью засыпаламечтая о нем!!! а днем я годала о что он делает и думает о чем?? и скачивала его фотки все самые красивые и думала про себя у него глаза такие милые!!!
in love
|
Рядовой
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:17 | Сообщение # 182 | Justin_usmile | но вот у него появилась другая все фены плакали не одна я такая! и сердце разбилось мечты все к черту рвя плакаты и фото все в клочья! но это не так это всего лиш мысли онем,о своей жизне но его у него есть девушка и вот опьять это боль,порвание фото и плакаты слезы боли и разочерование когда его видишь сердце бьется быстреей и ночами ты молишься приехал бы он с концертами в нашу страну скореей но эти молитвы ночами ничего не дадут,так как это парень всего лиш с экрана тв надо жить дальше,а не мыслями о нем!!! знаю что во сне он будет все равно мой хоть этому и не быть на еву!!! и спаршивают тебя подруги сколько слез ты пролила из-за него и ты им в ответ для токого как он это всего ничего!!!
in love
|
Рядовой
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:07 | Сообщение # 183 | Jbieber)))) | Очень красиво пишите , я стихи писать не умею , но люблю читать , так что жду других робот
|
Подполковник
Награды: 44
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 184 | Sonya))) | Супер стихи!!! Пишите дальше
Never say never
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:56 | Сообщение # 185 | NataliNKA | Это мой первый стих про Джастина не судите строго!
Иду я по улице, Слушаю песню, А под глазами мокро, Кто же поёт эту чудную песню? Ответ на поверхности он ведь так прост, Это любимец девчонок И просто крутой пацан, Зовут его Джастин он из Канады Он хорошо танцует, А также звезда ютюба Девчонки тащатся и визжат кгда слышат Бейби в клубах!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- Похоже на этой странице никого не бывает, люди аууууууу, где вы? Я стараюсь жду каментариев!
Маленький мальчик по имени Джастин, Спел пару песен отправил в инет, Вот как к нему явился успех, Теперь он богат и знаменит, Тысячи девушек ходят за ним, А он улыбается, рад как всегда, Ведь мы его фаны, А он поп звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастает ребёнок и оставляет детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает.
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:37 | Сообщение # 186 | Ленуська | мне нравится
I love listening to music Justin Bieber!!!!☺☺
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:33 | Сообщение # 187 | kazah | Я очень люблю поэзию, иногда сама сочиняю: Мне нравится парень по имени Джастин А вот ему понравиться у меня нет шансов, Сначала фотографии,их почти 3 000 Решила на билет копить и английский выучить Хочу я на концерт попасть,но это не легко Он живет в Америке,а это далеко Сердцу верить хочется,что встретимся, подружимся Умом я понимаю-увы,но не получится... И разум с сердцем борется итог не утешительный Любовь должна закончиться Но вот когда,скажите мне?!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись)))
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:36 | Сообщение # 188 | Ленуська | мне понравилась все, особенно последние 2 рядка!!! ☺ ☺
I love listening to music Justin Bieber!!!!☺☺
|
Рядовой
|
| |
|