Victoria's Secret Angels
|
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 04:31 | Сообщение # 16 | VikkY | MileyC, модели ваще почти все страшные.у них только фигуры красивые а на лицо...бог ты мооой...........
* СкаЙДаааЙв форевааа:D SkyDiving:***forever:):):)
|
Генерал-майор
Награды: 296
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:42 | Сообщение # 17 | MileyC | Quote (VikkY) у них только фигуры красивые а на лицо...бог ты мооой........... Не ну и на лицо красивые есть Моя любимая Адриана Лима например, или Миранда Керр Ну ещё из "ангелов" красивые Даутцен Крус, Алессандра Амбросио, Хайди Клум, Тайра... Из моделей вообще мне внешне Лили Коул и Элисон Гарвард нравятся
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:44 | Сообщение # 18 | VikkY | MileyC, неу я имею ввиду что не все)есть но не все)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:32 | Сообщение # 19 | SuNsHiNe^_^ | но например в топ модели по-американски все страшные
Follow me on Twitter ;)
|
Майор
Награды: 173
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:33 | Сообщение # 20 | MileyC | Quote (SuNsHiNe^_^) но например в топ модели по-американски все страшные ммм...не знаю, не смотрю, но видела фото Элисон Гарвард от-туда, мне она внешне понравилась, симпатичная, хотя сама Тайра говорила что она не красивая(
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:33 | Сообщение # 21 | SuNsHiNe^_^ | Quote (MileyC) хотя сама Тайра говорила что она не красивая( прямо так и говорила?!ужас...такая не вежливая...
Follow me on Twitter ;)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:36 | Сообщение # 22 | MileyC | Quote (SuNsHiNe^_^) прямо так и говорила?! Ну я сама этого , честно говоря, не слышала, ибо шоу не смотрю, но так многие говорят и говорят это люди которым доверять можно
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:52 | Сообщение # 23 | SuNsHiNe^_^ | мдааа.... MileyC, на авке и подписи у тебя ведь модель из Victoria's Secret Angels,это адриана лима?
Follow me on Twitter ;)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:55 | Сообщение # 24 | VikkY | красивая)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:01 | Сообщение # 25 | MileyC | Quote (SuNsHiNe^_^) на авке и подписи у тебя ведь модель из Victoria's Secret Angels,это адриана лима? агаааа)))) нравится она мне, внешность можно сказать идиальная, сама ,судя по интервью, милая, добрая, не тупая , как многие модели))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:06 | Сообщение # 26 | VikkY | MileyC, хаха красота и тупость - признак модели:D
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 27 | MileyC | Quote (VikkY) хаха красота и тупость - признак модели:D Ну да))) куда ещё деваться таким-то?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:23 | Сообщение # 28 | VikkY | MileyC, а чо??считай родилась красивой и можно вабще ничо не делать..жалко что я не такая((((((((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:31 | Сообщение # 29 | MileyC | Quote (VikkY) считай родилась красивой и можно вабще ничо не делать..жалко что я не такая(((((((( А что не такая - то, я за всю жизнь не одной не красивой девушки не встречала, есть конечно со своими недостатками, но совсем уродов нет Мне вот до моделей роста сантиметров эдак 20-25 не хватает, ну и похудеть...)))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:37 | Сообщение # 30 | VikkY | MileyC, мне чуть чуть похудеть.просто я стройная а модели они ж дистрофики:D потом мне нос надо нормальный.мне надо подрасти.мне надо в солярий.мне надо волосы всякой хернёй проделать чо там делают в салоне.надо нанести макияж в тонн так 10.надо научится ходитьна 30 см каблуках сиськи надоооооооо;DDну есть у меня, ну мне ещё надо)и улыбку покрасивей если можно! слушай, МайлиС, да мне родиться заново проще чем всё это изменить в себе.....
|
Генерал-майор
|
| |
|