Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить. год - 2011 страна - США слоган - «Next Summer, It Arrives.» режиссер - Джей Джей Абрамс сценарий - Джей Джей Абрамс
Мне фильм очень понравился! Интересный, загадочный, захватывающий и даже жутковатый! Из к/т вышла очень довольная)) Из персонажей мне больше всех приглянулся Керри - любитель взрывчаток, забавный и просто милашка Совеиую посмотреть всем, рне пожалеете!
даааа смотрела , класный фильм ну в принципе я после этого:
Quote (LeylaBieber)
режиссер - Джей Джей Абрамс
ничего другого и не ожидала)))обожаю его "Звёздный путь" да и сценарист он видимо тоже хороший))
+ актёры, редко где можно встретить так хорошо играющих детей, ну и взрослые не подвели)))
единственный минус, мне он местами трансформеров почему то напомнил, но может это просто мой глюк, ибо я уже 2 месяца в ожидании премьеры третьй части)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
единственный минус, мне он местами трансформеров почему то напомнил, но может это просто мой глюк, ибо я уже 2 месяца в ожидании премьеры третьй части)))
да-да))) мне тоже немного напмнило мне кажется это из-за этих железяк летающих)))