Просто дыши...
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:29 | Сообщение # 31 | indira13 | крутоооооо
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:40 | Сообщение # 32 | Yanochka | Круто* проду))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:29 | Сообщение # 33 | Bi_bi | проду!)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:08 | Сообщение # 34 | ПростоЯ | -да нам тоже так кажется-сказали чуть ли не в один голос все те девки. Я вышла но мне так хотелось врезать той девке которая так мило ворковала с Джастином. Зайдя в класс я села за парту а потом пошла к мусорке выплюнуть жвачку. И случайно я толкнула какую то типо красотку которая была сльнее чем я думала. Я отлетела на три парты вперед,и еще услышала неочень приятную фразу: -Сдохни тварь! Я очень сильно шибанулась и ко мне подбежала какая то девочка и мой новый друг,Джастин просто ржал.А кстати я забыла сказать в этой школе и мой брат учиться если что) Девочку звали Элизабет она просто шикарна никакой косметики,но её не любят.Элизабет сидела с другой стороны Джастина. И она пообещала что не скажет им и ему ни слова.Сэм (мой друг) тоже пообещал что если что он наваляет пиздюлей:) Итак прошел первый урок,второй,третий........ Время летело быстро,зато я весь день ходила со своими новыми знакомыми. Выходя из школы я увидела Джастина стоящего около столба,странно что он был один. -Поговорить надо-подойдя ко мне схватил меня за руку он и отвел в сторону. -Зачем ты это делаешь???-меня это взбесило как зачем а он зачем. -А что я делую,я просто живу-начала крыситься я. -Ну знаешь ли,ты уже вообще-схватившись за голову он начал что то говорить но меня как будто оглушило. -А это вообще нормально когда я падаю а ты тупо ржешь?-начала перекрикивать я. -А ты блин чего хотела?-возмущенно спросил он. -Ладно Бибер проехали живи своей жизнью мне в ней не место-уходя шикнула я. Но он меня потянул за руку обратно и обнял со всей своей богатырской силой) Тут проходили эти девки одна подбежала к нам и сказала Джастину на мое удивление: -Я же говорила-блин что это было...
У счастья глаза всегда карие ©
Сообщение отредактировал ПростоЯ - Пятница, 04.02.2011, 18:09 |
Сержант
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:14 | Сообщение # 35 | Милая | она подумала, что она его обнимает???))) если так, то она полная дура))) жду продки))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:53 | Сообщение # 36 | Kateruna1995 | И я, очень сильно жду продку)))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:24 | Сообщение # 37 | Bi_bi | продуу)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:29 | Сообщение # 38 | indira13 | проду хочууууууууу!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:03 | Сообщение # 39 | ПростоЯ | Весь день меня тревожила эта фраза-я же говорила!!!! Что она говорила,наверное то что лезла к нему при всех а он мило улыбался,нет я не ревную просто это так портивно!Дряной Бибер!-проносилось в моей голове. -Джин...Джина...Джина Винт!!!!-орал мне на ухо Джастин. -Что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала я на всю школу. -Ты идешь или так и будешь тут торчать?-на спокойном тоне и повернув мою голову в его сторону спросил он. -Да иду а куда?-все еще находясь в поле зрения окружающих мне хотелось поскорей свалить. -Давай ко мне сходим,мне надо забрать кое что,потом скажу как придем-ехидно улыбнувшись оттолкнул меня он ну точнее оттолкнул в сторону выхода. -Ну ладно...-улыбнувшись пошла я. Но тут на Джастин налетела какая то девка. -Джастин милый!-накинулась она на него. -Аааа....эммм-жалобно посмотрев на меня в просьбе о спасении. -Этот милый мой!-взяв за руку Джастина я потащила его за собой. Так мы с Джастином вышли я подумала что у меня получилось круто и что я ушла красиво. Всю дорогу мы ржали я над ним он надо мной,еще мы ржали над девкой,на меня вылил кофе добрый дядя Джастин,мне ничего не удалось с ним сделать он прыгучая тварь) Придя к нему было уже темно,мне это не очень понравилось. Но похоже никто не собирался включать свет и я стала искать этого Бибера. Упав на что то мне стало не по себе,наконец нащупав чей то нос,губы подбородок я услышала громкое: -Буууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!-я чуть не психанула отскочив и упав прямо в шкаф при этом еще ударившись всем что у меня есть. -Джастин Бибер ну держись!-пытаясь встать и еще ничего не видя заорала я. Боясь сделать любой шаг я все таки решилась пройти по коридору. -Так налево,направо,по лестнице,какая то дверь,входим иииии....... Я заорала на весь дом: -Джастин ты уже взял что хотел? И из этой комнаты тихо раздалось: -Нет я не забрал еще кое что....тебя-эта фраза меня припугнула и почему то я сказала может я этого хотела. -Так чего ты ждешь...бери-облокотившись на дверной проем сказала я. Подойдя ко мне он закрыл дверь чуть чуть отодвинув меня как будто я пушинка. Посмотрев на меня он взял меня за руку и куда то повел я не видела,он сел на диван и стал на меня ехидно смотреть. Я села рядом с ним и спросила: -Джастин кого ты любишь?-я услышала очень приятный ответ. -Я люблю ту которая живет напротив моего окна....тебя...-он посмотрел на меня так заманчиво как будто он чего то очень хотел. Он повернулся в мою сторону и наклонился на меня и положил меня на этот самый диван сам же стал меня очень нежно целовать мне это нравилось но я не хотела чтобы было что то большее этого хотя...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:19 | Сообщение # 40 | Милая | ну наконец! долгожданная прода!!! я жду дальше) что же будет...)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 41 | ПростоЯ | мне все время казалось что Джастин при таком случае может меня использовать как банку из под Ягуара.Было обидно но с одной стороны я надеялась что это не так. -Джастин давай не....-я не успела договорить он очень сильно на меня лег так что я не могла ничего сказать. Я хотела вырваться из его объятий,но не могла и вдруг он начал пристально на меня смотреть. -Джастин ты меня сейчас раздавишь!-прохрипела я. Но он не собирался ничего менять.и опустив голову у моего уха он мне тихо сказал. -Я никогда никогда тебя не предам...-он тихо слез и ушел куда то. Побежав за ним я увидела что он собирался уходить,мне было страшно и плохо без него. -Джастин!-я побежала за ним и прям прыгнула на него. -Не уходи...мне страшно без тебя-из моих глаз потекли слезы. -Ну что ты милая-посмотрев на меня как на маленького ребенка он повел меня в дом обещав не уходить. -Чай будешь?-суетившись на ходу спросила я. -Буду но только из твоей чашки-улыбнулся Джастин. -Это угроза?-решила пошутить с ним я. -Это намек-нагло посмотрел на меня он. -На что?-Джастин встал схватил меня и понес на вверх я орала как псих. -Не ори дурашка-смеялся Джас. Я плюхнулась на кровать ударившись всем телом чуть не продавив её. Рядом плюхнулся Джастин.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 42 | Kateruna1995 | Ахахах)) Так здорово)) пРОДКУ!*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 43 | Милая | ПРОДУ!!! что будет дальше?... я сейчас свои наушники сгрызу... ПРОДУ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:56 | Сообщение # 44 | ПростоЯ | -Давай подумаем...-Джастин обнял меня. -О чем?Я не могу думать я тупая-посмеялась я,но увидев неодобренный взгляд Джастина я замолкла. -Нет нет,и даже не думай,а хотя ты же тупая-начал теперь ржать он,я взбесилась. Взяла подушку и ударила его по роже подушкой. -За что?-начал чуть ли не плакать он. -За все за все хорошее-смотря на это чудовише погрозила я ему. Джастин схватил меня и закидал все ми подушками,потом начал разгребать. -О,это было что то-отходя от веса подушек я хотела скинуть Джастина но не получилось. -Это было что то будешь говорить когда...когда...-нехотел догаваривать Джастин. -Что когда?-со своим тупизмом я далеко пойду. -А ничего не важно-мило улыбнулся он. -ДЖАСТИН БИБЕР Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!-заорала я и до меня доперло что он имел ввиду. -Ну все держись,пощады не будет-крикнула я когда Джастин уже выбегал из комнаты. Но подскользнувшись он проехался по полу быстро встал и побежал в кладовку. -И где эта сволочь?-тихо прошипела я. Услышав грохот лопат я подумала что этот придурок там,и я не ошиблась. Тихо зайдя за мной закрылась дверь и защелкнулась. Потом ко мне подошел Джастин крепко обнял. -Нет Джастин только не здесь и вообще нет-незная че я говорю у меня заплетался язык. -Ты о чем?-зная о чем я он придуривался. -Ты знаешь о чем я-повернулась я на него. -А теперь открывай дверь-строго скомандовала я. -Ладно...-он поплелся к двери и тихо открыл её. -Вот и славненько,а ты на меня не обижайся всему свое время-поцеловав его в нос я вышла,настроение Джастина заметно улутшилось.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:33 | Сообщение # 45 | Милая | классно))) ПРОДУ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|