В поисках счастья
| | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 16 | PaSTa | 3 глава: Спустя несколько месяцев Джул вышла из больницы. Из за долгого отсутствия в школе, родители решили, что ей надо перейти на домашнее обучение, так и сделали. Вскоре она снова стала ходить на театральный. На её роль в фильме взяли достойную актрису, Джул же предложили не большую роль, в нескольких картинах фильма, где не много эпизодов. Но они были не такими значимыми, да и врятли её бы стали узнавать на улицах после этого. Но она всё же согласилась. После выписки она сыграла все свои эпизоды. С главной героиней, заменившей Джул, они подружились . Её звали Стэфани, она очень сочувствовала Джул и всячески поддерживала, но всё же была благодарна за свою роль. Через несколько месяцев вышел фильм. Джул естественно должна была быть на премьере. Ей нанесли make up , она была в красивом платье, в общем выглядела она потрясно. На премьеру фильма было приглашено огромное кол-во гостей: актёров, певцов, комиков, ну и т.д., среди них был молодой исполнитель JB. На премьере Джул познакомилась с огромным количеством звёзд, в том числе и с Джастином. Наконец-то день закончился. Премьера прошла на ура. Все п домам, точнее по отелям. Через несколько дней у актёров ну и в общем всей съёмочной группы была запланирована, ммм как бы сказать, совместная встреча. Они хотели отметить выход фильма. Бибер был другом Джэйдона, так же его NSN постоянно звучало в фильме, в общем его тоже позвали. Там и предстояло вновь встретится молодому исполнителю с нашей несостоявшейся голливудской звездой, но это случилось чуть раньше. 4глава: - упс, какая не задача,- промямлила Джул испуганно-дрожащим, тихим голосом, случайно опрокинув чашку с кофе на платье Стэф, в котором та собиралась идти на какое-то вечернее шоу. *Блин что делать, ААА она же убьёт меня, обидится, а вдруг подумает, что я специально, ну почему всё дурацкое происходит именно со мной!!! Ч тоя ей скажу* думала джул. Но понимая, что делать нечего, и как бы она не сожалела , признаться придётся по любому, она решилась на подвиг: -Стэээээээф, прости!!!- крикнула Джул бросаясь в объятия до смерти перепуганной Стэф -Ты что с ума сошла? -Простиииии! Я не хотела!! Оно само выпало! - Джул! Перестань! -Простииии,- орала та, -Простиии! -Я прощаю прощаю, только отцепись!! О господи! -Я всегда знала. Что ты самая лучшая, - уже спокойным голосом сказала Джул, наконец-то оторвавшись от девушка. Она поправила одежду, и как ни в чём не бывала села на диван и начала разговаривать с рядом сидевшим Джоном(один из съёмочной группы) -Джул, у тебя всё в порядке?,- спросила Стэф -да, всё отлично, -ответила та и снова начала быстро говорить с Джоном -ну ладно, я спрошу по другому, за что я тебя простила? Джул сделала вид что не заметила -Ну хватит! ДЖул!!!!,- начала кричать Стэф -Чё тебе? -за что я тебя простила?, -она орала во всё горло -простииии -о неет отвали от меня -я испортила твоё платье…,- она смотрела в пол ожидая реакции Стэф. *только бы не подумала что я специально* -И? -В смысле и? ты не собираешься кричать? Рвать на мне волосы? -Из за этой ерунды? Джул, да ты сошла с ума -ну оно же дорогое и всё такое -Джул, господи, ты сводишь меня с ума, я думала ты что-то серьёзное натворила, не волнуйся, но ты должна сходить со мной за новым платьем. Она пошли в магазин и т.к. Джул не попила кофе (которое пролила на платье), то по дороге зашла в какую-то кафешку и взяла 2 порции, себе и подруге, та осталась ждать на улице Заказав кофе, она стала искать кошелёк *Чёёёёрт, ну где же ты, не могла же я его забыть* -Вы собираетесь платить? Джул пошла на улицу просить денег у Стэф -открывайся же, блин! -девушка, дверь открывается в другую сторону Джул покраснела и быстро открыв дверь, вышла на улицу, все смотрели на неё как на дурру .-О! я заждалась тебя!! Ну кто ещё кроме тебя может так долго покупать … ээээ, а где кофе? -понимаешь, тут такое дело, я в общем кошелёк забыла. -Ты меня скоро убьёшь. На возьми(протянула ей денег) Я буду ждать тебяв магазине, ато у меня не так уж много времени . Расплатившись за кофе, она вдохнула его манящий аромат и искренне улыбнулась, впервые за весь день. -Чёёёёёрт!!! ААА!!! АААА! -простите, ради бога простите!! -аааа горячо!!!! -я не хотел, простите! -ААА!,- уже не от боли, а от кричала Джул, -Что за день сегодня!! -простите! -да успокойся ты! * достал, теперь я понимаю Стэф, бедная* пронеслось у неё в голове. Она подняла голову и увидела его. -Джул? -Джастин? (если вы помните они познакомились на премьере) -привет, рад тебя видеть)), извини я не хотела, -сказал он указывая взглядом на испачкавшую кофту девушки -Да ладно, ничего страшного,- она расплылась в улыбке. -ээм, чем я могу загладить свою вину? -ммм, возмести мне утраченное кофе -да конечно. Он купил кофе, и они пошли на улицу. -девушка, в другую сторону,- сказал кто-то еле сдерживая смех. Некоторые вкафе заржали. -блин…,- шепнула она -Что? -Что? -ты что-то сказала? -когда? -забей *теперь он думает, что я дура, аа чёрт* -куда направляешься? -вон, в тот магазин, меня там Стэф ждёт -Бу!, крикнул кто-то взади -АААА!,- завизжала Джул, уронив кофе -а вот и Стэф,- сказал Джастин еле сдерживая смех ( со Стэф он тоже на премьере познакомился) -мда.. кофе мы сегодня не попьём,- сказала Стэф, потом посмотрела на Джул и покрутила указательным пальцем около виска. – Пошли, дорогуша, ато я опаздаю на шоу -аам … ,-начал Джастин почёсывая затылок. –А ты, Джул, куда-то торопишься? Я тут просто подумал… ну.. рас тебе надо идти.. -нет!!,- воскрикнула Стэф улыбаясь во всю – ей никуда не надо!!!. Ну я пойду, Джул, развлекайтесь!,- крикнула Стэф, поцеловав подругу и убежала -эээ..,- это всё, что смогла произнести немного шокированная Джул -А у тебя блузка грязнаяот кофе,- сказал Джа -ну да, - улыбнулась девушка, смотря на блузку. Они стояли как 2 дебила и улыбались друг-другу. Всё это время Кенни был с ними, иначе фанатки.. ну вы поняли) -Эй, голубки, пошлите ка, а то , здесь не очень-то безопасно,- с насмешкой сказал Кенни. Они ели в машину. Эти двое всё ещё молчали. Кенни заржал. Они сразу посмотрели на него -Чего? -А чё ты ржёшь?,- тихо сказал Джас -да так -скажи, мы тоже посмеемся,- сказал водитель -впервые вижу Джастина таким молчаливым, интересно, что это с ним,- еле сдерживаясь сказал телохранитель Джа незаметно наступил ему на ногу, в знак того, что тому надо бы заткнуться, а Джул сидела и улыбалась, не зная чему, просто хотелось)). -куда едем?,- спросил шофёр Молчание… -куда-нибудь поромантичнее, -сказал кенни, всё ещё улыбаясь во всю. Они подъехали к ресторану, не сильно большому, так. Джастин вышел первый, т.к. сидел возле окна, за ним Джул, выход она споткнулась и начала падать, но Бибер поймал её, выглядело это как объятия. Он посмотрел ей прямо в глаза. Они так и замерли в этой позе, но репортёры дали о себе знать и Кенни прервал их. В ресторане они первое время скромничали друг другом, потом немного разговорились, а потом начали болтать без умолку, смеяться, а Кенни с улыбкой до ушей наблюдал за ними. Потом они отвезли Джул домой и кенни и стал приставать к Джастину типо кто она, как они мило смотрятся, какой Джастин оказыватся скромняга и т.д. -отстань,- сказал Бибер -Ну и ладно,- обиженно ответил тот.
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:42 | Сообщение # 17 | Милая | ОГО!!! как клаааааассно!!! СУПЕР!!! ЭТО ШИКАРНО!!! ПРОДУ!!! аааа... как мне нравится)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:47 | Сообщение # 18 | PaSTa | спасибо)
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:56 | Сообщение # 19 | Kalya-aaaa | КЛАССНО!!!! мне очень нравится! правда, очень. жду проду
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:05 | Сообщение # 20 | PaSTa | спасибо) завтра скину
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:09 | Сообщение # 21 | Kalya-aaaa | жду завтра)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:48 | Сообщение # 22 | Bi_bi | мило так^^ я жду проду;)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 23 | Алина♥Алина | даа) жду продкуу
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение # 24 | Kateruna1995 | Аха)) Так прикольно*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:29 | Сообщение # 25 | PaSTa | 5 глава: -на, почитай-ка ,- Кенни кинул журнал Биберу на кровать -и….(не понятно) -чё? Говорить разучился? -fuck…..(не понятно),- опять промычал Джастин и даже не взглянув на журнал кинул им в толстяка и накрылся одеялом -Вставай Молчание… _-Вставай!!!! Молчание… -Джастин, у нас куча дел! Вставай я тебе говорю! -сам вставай, - еле выговорил Бибер Кенни столкнул его с кровати -Я же сказал вставай. Кеенииии!, донеслось из под дивана -Умывайся, я жду внизу, с тобой Петти хочет поговорить - О чём это ещё?, -спросил Джа -Вот об этом, герой любовничек,- сказал Кенни, снова кидая журнал Биберу. У Джастина округлились глаза и открылся рот от увиденного -Чёёёёрт,- сказал он ударяя себя по лицу. ********************************************* -Джул, вставай! Уже 8утра!,- будила её мать -ещё 5 минуточек! -что ж не 15?! Знаю я твои 5 минуточек, сейчас же вставай! -5 минуточек -поднимайся!! У нас проблемы -5 минуточек -Джул! У нас серьёзные проблемы, точнее у тебя. Вставай! -блиин ,- сказала Джул протирая глаза, -Чё ещё за проблемы? -можешь умоешься для начала? -Если эти проблемы не могут подождать 5 минуточек, то они не смогут ждать, пока я умываюсь,- съязвила Джул. -Господи, ты не выносима. На!,- она протянула ей журнал и сложила руки крестом у груди ( я хз как это называется, ну надеюсь вы поняли) -Блиннн. Ну почему я???,- крикнула она посмотрев вверх. ************************************************** В тот день во всех ларьках, в каждом магазине, супермаркете, везде продавались кучи различных журналов с заголовками «Новая девушка Джастина Бибера. Кто она?» и была фотка, где они «обнимаются» возле машины и смотрят друг на друга. Конец 5 главы 6 глава: Если вы помните, ребята хотели отметить выход «карате пацан2». Они решили сделать это в ресторане, и поэтому Джул решила подобрать себе что-нибудь подходящее, но мама всё не давала ей покоя: -Ты на всех обложках журналов! Объясни мне не понятливой! -Мам, я просто упала, а он меня поймал -Ты понимаешь, что тебе теперь не дадут покоя? -Понимаю… Но не вешаться же теперь! -Упала она,- усмехнулась Иззи В это время у Джастина: _Бибер! Твоя мать меня щас убьёт, если ты не выйдешь -Я умываюсь -Чего так долго? -Потому что!!! Блин… не знаю, что сказать маме -Не дрейфь! Она же всё-таки мама, всё поймёт, сама молодой была, всё такое -Ты чё несёшь? Чё там понимать??? Она упала -я поймал -Да да, всё успокойся, чё ты так завёлся,- начал ржать Кенни Джа вышел из ванной и кинул на него презренный взгляд -Я тебе ещё припомню, сказал Бибер Он спустился. И вот долгожданный разговор с мамой вот-вот должен был состояться. -И чего же мы так долго?, - сказала Петти -Мам, доброе утро. /поцеловал/ -Доброе, добрее не бывает, садись ешь -ага -Ничего рассказать мне не хочешь? -Нет,- уверенно и быстро ответил Бибер -уверен? -Да! * аа чё делать, надо быстро поесть и свалить* подумал Джа -Джастин! -Что?,- сделав удивлённое лицо сказал он. - Не хочешь рассказать мне о своей новой дев… -Ммм, мам так вкусно,- перебил её сын -Я рада)-, она улыбнулась -Очень вкусно,- быстро уминая свой завтрак протараторил Джастин -Ну всё же, я серьёзно, все журналисты только и тверд.. - Мам, я ТАК люблю тебя! Спасибо!), - сказал Джа и побежал -Стоять!,- крикнула Петти ставя руки по бокам -ну мам, ничего такого, она просто споткнулась пока вылазила с машины, а я поймал её, ничего личного. -Да что ты? А чтоже ты бежишь как потерпевший от меня? И вообще как она оказалась в твоей машине? Кто она в конце концов? Джастину пришлось всё рассказать маме , и она захотела познакомится с Джул. Тем временем Джул со своей мамой вместе покупали себе платья, Джул выбрала красивое платье. Она была прекрасна. Спустя несколько дней ( когда отмечали выход «карате пацан2»): Все стали собираться в ресторане, Джастин тоже прибыл, он был с мамой и Кенни. Почти все собрались, но Джул всё не было. Джастин начал нервничать: -Кенни, а вдруг она не придёт -Придёт -А вдруг что-то случилось -Врятли -Вдруг я её больше не увижу -увидишь -ты меня достал! -Кто кого,- усмехнулся Кенни. ******************************************* -вы можете ехать быстрее!,- говорила Иззи -Простите, пробки -О Господи!! Дочь, мы скорее всего опоздаем, не расстраивайся. Молчание… -Джул, ты чего? Молчание… -Джул!,- чуть толкнув её, немного испугавшись, крикнула мать -А да мам?,- очнулась та -Всё в порядке? -Да Джул мечтала, мечтала о встрече с Джастином. Они не виделись уже несколько дней, а ей так хотелось встретить его. -Почему мы остановились?,- спросила Иззи -Надо заправиться,- сказал шофёр -Мы очень торопимся! -Мы не доедем, если не заправимся,- всё так же невозмутимо продолжал тот На заправке было много машин и им пришлось постоять. Джул начала волноваться: -Мам, почему так долго? -Милая, прости -Когда мы приедем? -Скоро, я надеюсь Девушка снова стала мечтать о встрече с Джа, ей так хотелось его увидеть. Спустя час: -Почему так долго!!? -Пробки! -сегодня выходной! Откуда бы им взяться!, - возмущалась Иззи -В том-то и дело, выходной. Кто-куда. В гости, на природу семьей, в кино, и чего им дома не сидится. Джул уже сильно нервничала, но не подавала виду. Спустя ещё пол часа она уже начала беситься: -Нудавайте же быстрее! Сколько можно! Я пешком быстрее дойду -можете идти пешком -аа, -нервно, но не громко промычала Джул. В это время Джастин: -она не приедет… -куда она денется, ты достал уже,- сказал Кенни -Она бы давно была тут -Поешь -Сам поешь! Она не приедет! -Ну и чёрт с ней! -Что!!?? Кенни спасла Петти, она перебила их диалог: -Дорогой, нам пора, у тебя важная встреча,- сказала она сыну -Маам нет! -Джастин, мы опоздаем -Ещё немного!!! _-пошли -Нееееет! -Джастин Дрю Бибер! -Чё так официально?, -поржал Джа -Всё, мы уезжаем, не трать время! -я пойду попрощаюсь со всеми,- вздохнул Джас -Только быстро *ага как же* подумал он Джа ушёл и долго не появлялся, он всё ждал Джул и ныкался от мамы и Кенни, чтобы его не забрали, но не тут-то было -Джастин! Ты не нормальный?,_ крикнул Кенни -Ладно, ладно едем, подожди секунду. Он подошёл к официанту и дал ему какую-то записку: -Вот, передай, одной девушке её зовут Джул, она должна приехать, если не найдёшь её отдай девушке по имени Стэф, попроси чтобы передала, - сказал он и сунул парню 100$ купюру, -Справишься? -Да, сэр!,- ответил счастливый и не много ошарашанный официант Они уехали. -Я же сказал, она не приедет… Примерно через час приехала Джул, она вылетела из машины и понеслась в ресторан, стала искать его взглядом, но не нашла, стала бегать туда сюда, но его не было. *неужели его здесь нет* думала она -Джул, привет! Ты чего так долго?,- окликнул её кто-то -Привет, я это, пробки, а Джастин здесь? -Какой Джастин? -Ну Джастин! Джастин Бибер! -А Бибер, нет, он уже уехал Потом он ещё стал что-то говорить, про какого-то официанта, который её ищет по всюду, доставая всех, но она его не слушала, ей стало так грустно, так обидно, хотелось плакать. *Я ему даже свой номер не оставила* пронеслось у неё в голове. -Джул, дорогая, вот ты где, ты куда пропала, на вот, сумку забыла, хорошо я увидела!,- начала Иззи -Мам, прости мне надо отойти -Да, конечно, я буду ждать тебя за столом, найдёшь? -Найду. Она пошла в уборную(туалет). *Вдруг мы больше не увидимся, наверняка, он же звезда, разъезды, всё такое, всё шофёр виноват, нет не виноват, виноват, может увидимся, врятли, увидимся, ему наверное всё-равно* одна мысль перебивала другую, она вдруг заплакала. Умывшись, она решила пойти ко всем. -Вы Джул?,- подбежал какой-то официант -Да,а… -О! Слава богам! ,- воскрикнул он, перебив её, -Вот, это вам! -От кого?, - но тот уже убежал. *забавный он*подумала она. Девушка развернула записку -Эй Джул, привет!, подошла Стэффэни, -привет,- воскликнула перепугавшаяся Джул, сжав записку в руке. -Что у тебя там? -Да так, в сумке нашла, решила посмотреть что это,- она кинула записку в сумку и они пошли к столу. -Кстати тебя какой-то официант ненормальный искал -Да, спасибо) Джул отыскала маму и пошла к ней -Ты чего так долго? -Заблудилась,- мило улыбнувшись быстро соврала она. Немного посидев, она опять ушла всё под тем же предлогом (туалет). -Странная ты сегодня,- сказала Иззи Джул быстрыми шагами направилась к туалету, зайдя в кабинку стала рыться в сумке -Чёрт, где же ты?, забывшись крикнула она Кто-то заржал и Джул сразу притихла *Блин вот я дурра* Она всё не могла найти записку, но вот наконец-то удача улыбнулась ей. она нашла её. Быстро разворачивая её, она уронила записку в унитаз. -Господи, за что!!!????, -она крикнула это очень громко, а затем облакатилась на стенку спиной и стала медленно сползать вниз -У вас всё в порядке?, -спросил кто-то, постучавшись -Нет, - чуть ли не плача, ответила Джул -Я могу чем-то помочь? -Убейте меня.
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:48 | Сообщение # 26 | Милая | ппц... ну почему так?! ПРОДУ!!! ШИКАРНО!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 27 | TanuFFka | Мне очень понравилось... ПРОДУ
Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит.... ______________________________________________________________ Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:43 | Сообщение # 28 | indira13 | мм уау!!! это вообще круто!!!!!))) я оооочень хочу продолжение!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:43 | Сообщение # 29 | Bi_bi | ахахахах посмеялась:D теперь жду проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41 | Сообщение # 30 | Jus_loV | Прикольно))) Давай ПРОДУ))))
...Justin самый лучший...)))))))
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
|
|
|