Ванильные мечты...
|
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:01 | Сообщение # 31 | froga | ну где наша долгожданная прода?
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:20 | Сообщение # 32 | ПростоЯ | Я встала и выбежала из комнаты,забежав в ванну я села на пол и начала громко рыдать... -Боже что же я наделала!-кричало что то в моей душе. Я посмотрела в зеркало и увидела не себя,а какую то девушку....я жутко испугалась и начала вытирать зеркало полотенцем,но она еще была... -Кто ты?-вырвалось у меня. -Ты правда хочеш знать кто я?-ответило отражение,она ухмыльнулась начала рассказ. Много лет назад в городе Тимсбург почти никого не было,люди приезжали,осваивались,но вскоре уезжали... из детей почти небыло никого....только я и Джастин... Мы дружили как не разлей вода,но вскоре мы выросли,Джастин обещал на мне жениться и рассказывал мне всякие сказки про красивую жизнь... Вскоре в нашей деревне случился пожар,в его доме...я побежала к Джастину чтоб его спасти,но вытаскивая его на меня упала доска, я смотрела на неё когда она падала,я заметила гвоздь который торчал из неё,но не могла уврнуться,у меня был выбор либо гвоздь вопьется в голову Джастина либо я останусь без глаза... я сильно любила Джастина и поэтому принесла в жертву себя... Джастин выжил и ему было стыдно со мной ходить по улицам...он уехал а я... в наш город поселились бандиты я пряталась от них в подвале,а там были газовые трубы...я задохнулась... -Не слушай её...она сумашедшая!-заорал Джастин,толкнув меня на ковер,начал брызгать водой зеркало...она исчезла... -Джастин как ты...-заикалась я. -Прости детка,я потом тебе правду расскажу....-опустил голову он. -Пошли...-протянул он мне руку и повел к себе. -но как вообще...ты как мог так-неусваивала я. -Послушай...это отражение зло...которое хочет убить тебя...
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:51 | Сообщение # 33 | Милая | оу блин.... заинтриговала!) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:11 | Сообщение # 34 | froga | заинтриговала, ещё как!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 35 | NastBie | ахахахахакх а меня прет
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:43 | Сообщение # 36 | Anjutka1994 | а прода будет?
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|