[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Не знаю как назвать
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:09 | Сообщение # 121Victoria007
а-а-а
так МИЛО!!!
продочка)))

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline

Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:33 | Сообщение # 122Алён4ик
День промчался незаметно а ночь еще быстрей... Пришло время расставаться
...аэропорт...
- прощай... надеюсь найдешь ту которая будет рядом с тобой всегда... - говорила я
- боюсь я её нашел и снова потерял... - говорил Бибер. Я поцеловала его в щеку т. к. вокруг были его фанаты и папараци
- прощай Бибер - я взяла чемодань и пошла на свой рейс... я чувствовала что он смотрит мне в след но я не оборачивалась не хотела чтоб он видел моих слез.
Сев в самолет он прислал мне смс: "спасибо что позволила быть рядом... и спасибо за то счастье которое ты принесла в мою жизнь... прощай... люблю"
я решила ответить: "ЛЮБЛЮ... прощай"
я включила наушники и уснула...
...два месяца спустя...
Я живу без сердца его я оставила ему... Я даже не знаю как моим лучшим подругам удается меня развеселить...
...Утро...
...Школа...
- привет девченки! Почему такие странные лица? - спросила я глядя на вику и лену
- Привет Али - сказали они хором и поцеловали меня в щеку - да у нас тут трое новеньких в классе... говорят они из америки... Одна девченка и два парня - говорила вика
- говорят одного парня зовут Раян а другого Джастин а девченку... - я перебила лену
- полина - лена кивнула. Я помчалась в класс Ольги Викторовны (классный руководитель) я влетела в класс у моих друзей открылся рот от удивления а я только обнимала их...
Полковник
Награды: 33

Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 123Милая
sad sad sad
стоп...а кого она обнимала?..

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:05 | Сообщение # 124Yanochka
афигенно)))))))
а я подумала,что всё конец((

уххуу..прооду)

Сержант
Награды: 3

Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:30 | Сообщение # 125lileadanylyuk
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа....что же дальше...????????????
я волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))проду проду!!!!))))+**

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:03 | Сообщение # 126Tish
Ален я думаю она обнимала Джаса и Раяна))))
Круто продку!!!!***

Генерал-майор
Награды: 87

Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:35 | Сообщение # 127lileadanylyuk
урааааа=))

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:05 | Сообщение # 128RagE
ваааа,классно ^^
Жду продуу

Not here anymore but he still makes me smile
Сержант
Награды: 32

Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:31 | Сообщение # 129Jessika_ToyZ
Клеево)))

Мы не должны думать где он с кем и когда...
Просто мы должны любить его...<3
Лейтенант
Награды: 25

Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:07 | Сообщение # 130Алён4ик
- Алена не прилично врываться вот так в класс - О.В.(ольга викторовна)
- простите меня - я виновато опустила голову - просто я не видела их два месяца и ужасно соскучилась...
- О_о так вы знакомы, значит вы быстро вольетесь в коллектив - сказала с улыбкой наша учительница, прозвенел звонок - ну идите на урок ребята... Удачи - сказала она и мы вышли... Мы шли общались а мой класс открывали рты от удивления... К нам подошла Ира
- Привет - она чмокнула меня в щеку, а Джасу Раяну и полине улыбнулась - познакомимся? Я Ира - она строила глазки Джасу и Раяну, но они смотрел на нее равнодушно.
- Ир это Джастин, Раян и Полина мои друзья с америки - я мило улыбнулась
- а почему они такие не разговорчивые? - спросила она меня шопотом, а я засмеялась
- Ребята и чего мы молчим? - я улыбнулась друзьям
- прости Ир... Рад знакомству - сказал джас
- и я рад - подтвердил Раян
- и мне очень приятно познакомится - сказала полина. У Иры ступор они портресающи выучили русский, а меня пробирала на хаха потому что акцент то американский остался.
- ладно ребят пошлите в класс - сказала я и мы пошли дальше. Мы подошли к моим подругам
- Вика, лена это мои друзья с америки... Джастин, полина и Раян... - девченки были в шоке
- Рад с вами познакомится Али много о вас рассказывала... - джастин пожал руку вики и лены.
Я с нетерпением ждала каждой перемены чтобы побыть рядом с ними... Вот уроки закончились и мы пошли домой...
- Так почему вы сюда приехали? - спросила я
- нас джастин сюда притащил...- сказала полина вместе с Раяном мы засмеялись
- и знаешь что? Мы не жалеем что приехали...мы очень рады что снова можем быть рядом... - сказал Раян. Я косо на полину и Раяна посмотрела...
- Вы вместе? - они улыбнулись и посмотрели друг на друга.
- да - сказали они вместе. Я улыбнулась им. Я посмотрела на джастина.
- что? - он понял что я жду обьяснений. он тяжело вздохнул. - ну вобщем... Ашер сказал что я сам не свой и отправил меня сюда... как оказалось к тебе... - говорил Джастин
- после твоего уезда он был сам не свой... не чем не хотел заниматся... писал только грустные песни... а сейчас когда видит тебя, я вижу на его улыбку которая горела до твоего отъезда... - говорил Раян. Бибер злобно на него посмотрел. А я толкнула немного Бибера. Его взгляд сразу ослаб - вот видишь только тебе удается его вот так успокоить...
- Рай я поняла о чем ты... - я посмотрела Джасу в глаза.
- Ребят мы отойдем в магазин Петти просила... - они пошли в магазин а мы стояли и смотрели друг другу в глаза...
- Мне так тебя нехватало... я каждый день думал о тебя... как сказал Раян я стал сам не свой без тебя... - сказал он я взяла его за руку и нежно чмокнула в щеку...
- я тоже не могу без тебя! - сказала я.
скоро пришли Раян с полиной... Я решила заскочить завтра к Петти а сейчас отправилась домой к маме...
Полковник

Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:27 | Сообщение # 131Милая
спалили Бибера)
и правильно, что спалили)
дальше!
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:30 | Сообщение # 132Алина♥Алина
шикарная продка:*
дааальше

Полковник
Награды: 237

Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:33 | Сообщение # 133Yanochka
афигенноо**

мило очень)
проооду)

Сержант
Награды: 3

Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:44 | Сообщение # 134Алён4ик
...Джастин...
Я был рад её видить... Чувствовать тепло её руки, видить её глаза, улыбку... Я был рад что снова она рядом... она снова меня возвратила к жизни...
...Среда...
...Али...
...время музыки...
Светлана Юрьевна была рада новому ученику...хоть он и там выбрал куда ему сесть... Джастин сидел рядом со мной и держал меня за руку... Мы пели с хором акопельные песни...
После школы я зашла к Петти... Мы пообщались и я пошла домой пообещав что Петти завтра прийдет моя мама... Я села и поехала...
...Утро...
Смс на телефоне: "Алиса это Петти джастин в аварию попал... Ты нужна ему он все время говорит о тебе" Нееееееееет
"я уже еду, а как он в нее попал?" "он за тобой хотел заехат"- смс "черт! Черт! Придурок мой любимый что ж ты со мой делаешь?" - думала я собираюсь
...Час спустя...
Я на месте держу его за руку...
- джастин ты идиот! - я
- с твоих уст это звучит как комплимент! - он
- Джастин я волнуюсь... а ты издеваешься надо мной - я убрала руку и отвернулась от него...
- Алис... - он приподнялся. Я резко повернулась
- Бибер тебе нельзя... лежи... - серьезным видно говорила я
- как скажете мисс! - он улыбнулся... А я все еще серьезно смотрела на него...
- Алис... я не издеваясь... и вообще я хочу чтоб ты была всегда со мной. - сказал он... лицо моё смягчилось...
- и из-за этого тебе вздумалось попасть в аварию? Мог бы просто сказать - по щеке побежала слеза...
- алис... нет... алис ты снова вернула меня к жизни... - он вытер слезинку с моей щеки - алис я люблю тебя...
- дурень эх ты дурень мой любимый... и я люблю тебя... - я поцеловала его... В палату зашла Петти и дала ноутбук Биберу и снова вышла... В ноутбуке был Ашер...
- оу здраствуй молодая леди...
- здрасте Ашер - сказала я
- так я вижу ты меня уже знаешь а вот я тебя нет...
- эм... простите я не представилась я Али...или Алиса... - меня перебил джас
- эта та девушка которой я отдал свое сердце Ашер - сказал Бибер...
- Оу рад знакомству...
- Взаимно!
- Джас там у тебя интервью будет завтра... ты как не как в аварию попал... все журналы уже на дыбы встали... завтра самый подходящий день сказать что это твоя девушка... и что она как я вижу поддерживает тебя... - он улыбнулся - не буду вам больше мешать... Удачи ребятки... - с этими словами Ашер выключился... И мы снова остались одни с Джастиным.
- Джастин это правдо? Твое сердце все еще моё? - спросила я глядя ему в глаза...
- да... А твое? - сказал он
- моё всегда будет с тобой... - я улыбнулась и поцеловала его...
Полковник

Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:52 | Сообщение # 135Алён4ик
Ну раз не кому уже читать не интересно...я не буду писать проду...
Полковник

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz