Не знаю как назвать
|
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:09 | Сообщение # 121 | Victoria007 | а-а-а так МИЛО!!! продочка)))
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:33 | Сообщение # 122 | Алён4ик | День промчался незаметно а ночь еще быстрей... Пришло время расставаться ...аэропорт... - прощай... надеюсь найдешь ту которая будет рядом с тобой всегда... - говорила я - боюсь я её нашел и снова потерял... - говорил Бибер. Я поцеловала его в щеку т. к. вокруг были его фанаты и папараци - прощай Бибер - я взяла чемодань и пошла на свой рейс... я чувствовала что он смотрит мне в след но я не оборачивалась не хотела чтоб он видел моих слез. Сев в самолет он прислал мне смс: "спасибо что позволила быть рядом... и спасибо за то счастье которое ты принесла в мою жизнь... прощай... люблю" я решила ответить: "ЛЮБЛЮ... прощай" я включила наушники и уснула... ...два месяца спустя... Я живу без сердца его я оставила ему... Я даже не знаю как моим лучшим подругам удается меня развеселить... ...Утро... ...Школа... - привет девченки! Почему такие странные лица? - спросила я глядя на вику и лену - Привет Али - сказали они хором и поцеловали меня в щеку - да у нас тут трое новеньких в классе... говорят они из америки... Одна девченка и два парня - говорила вика - говорят одного парня зовут Раян а другого Джастин а девченку... - я перебила лену - полина - лена кивнула. Я помчалась в класс Ольги Викторовны (классный руководитель) я влетела в класс у моих друзей открылся рот от удивления а я только обнимала их...
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:45 | Сообщение # 123 | Милая | стоп...а кого она обнимала?..
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:05 | Сообщение # 124 | Yanochka | афигенно))))))) а я подумала,что всё конец(( уххуу..прооду)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:30 | Сообщение # 125 | lileadanylyuk | проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааа....что же дальше...???????????? я волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))проду проду!!!!))))+**
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:03 | Сообщение # 126 | Tish | Ален я думаю она обнимала Джаса и Раяна)))) Круто продку!!!!***
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:35 | Сообщение # 127 | lileadanylyuk | урааааа=))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:05 | Сообщение # 128 | RagE | ваааа,классно ^^ Жду продуу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:31 | Сообщение # 129 | Jessika_ToyZ | Клеево)))
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:07 | Сообщение # 130 | Алён4ик | - Алена не прилично врываться вот так в класс - О.В.(ольга викторовна) - простите меня - я виновато опустила голову - просто я не видела их два месяца и ужасно соскучилась... - О_о так вы знакомы, значит вы быстро вольетесь в коллектив - сказала с улыбкой наша учительница, прозвенел звонок - ну идите на урок ребята... Удачи - сказала она и мы вышли... Мы шли общались а мой класс открывали рты от удивления... К нам подошла Ира - Привет - она чмокнула меня в щеку, а Джасу Раяну и полине улыбнулась - познакомимся? Я Ира - она строила глазки Джасу и Раяну, но они смотрел на нее равнодушно. - Ир это Джастин, Раян и Полина мои друзья с америки - я мило улыбнулась - а почему они такие не разговорчивые? - спросила она меня шопотом, а я засмеялась - Ребята и чего мы молчим? - я улыбнулась друзьям - прости Ир... Рад знакомству - сказал джас - и я рад - подтвердил Раян - и мне очень приятно познакомится - сказала полина. У Иры ступор они портресающи выучили русский, а меня пробирала на хаха потому что акцент то американский остался. - ладно ребят пошлите в класс - сказала я и мы пошли дальше. Мы подошли к моим подругам - Вика, лена это мои друзья с америки... Джастин, полина и Раян... - девченки были в шоке - Рад с вами познакомится Али много о вас рассказывала... - джастин пожал руку вики и лены. Я с нетерпением ждала каждой перемены чтобы побыть рядом с ними... Вот уроки закончились и мы пошли домой... - Так почему вы сюда приехали? - спросила я - нас джастин сюда притащил...- сказала полина вместе с Раяном мы засмеялись - и знаешь что? Мы не жалеем что приехали...мы очень рады что снова можем быть рядом... - сказал Раян. Я косо на полину и Раяна посмотрела... - Вы вместе? - они улыбнулись и посмотрели друг на друга. - да - сказали они вместе. Я улыбнулась им. Я посмотрела на джастина. - что? - он понял что я жду обьяснений. он тяжело вздохнул. - ну вобщем... Ашер сказал что я сам не свой и отправил меня сюда... как оказалось к тебе... - говорил Джастин - после твоего уезда он был сам не свой... не чем не хотел заниматся... писал только грустные песни... а сейчас когда видит тебя, я вижу на его улыбку которая горела до твоего отъезда... - говорил Раян. Бибер злобно на него посмотрел. А я толкнула немного Бибера. Его взгляд сразу ослаб - вот видишь только тебе удается его вот так успокоить... - Рай я поняла о чем ты... - я посмотрела Джасу в глаза. - Ребят мы отойдем в магазин Петти просила... - они пошли в магазин а мы стояли и смотрели друг другу в глаза... - Мне так тебя нехватало... я каждый день думал о тебя... как сказал Раян я стал сам не свой без тебя... - сказал он я взяла его за руку и нежно чмокнула в щеку... - я тоже не могу без тебя! - сказала я. скоро пришли Раян с полиной... Я решила заскочить завтра к Петти а сейчас отправилась домой к маме...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:27 | Сообщение # 131 | Милая | спалили Бибера) и правильно, что спалили) дальше! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:30 | Сообщение # 132 | Алина♥Алина | шикарная продка:* дааальше
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:33 | Сообщение # 133 | Yanochka | афигенноо** мило очень) проооду)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:44 | Сообщение # 134 | Алён4ик | ...Джастин... Я был рад её видить... Чувствовать тепло её руки, видить её глаза, улыбку... Я был рад что снова она рядом... она снова меня возвратила к жизни... ...Среда... ...Али... ...время музыки... Светлана Юрьевна была рада новому ученику...хоть он и там выбрал куда ему сесть... Джастин сидел рядом со мной и держал меня за руку... Мы пели с хором акопельные песни... После школы я зашла к Петти... Мы пообщались и я пошла домой пообещав что Петти завтра прийдет моя мама... Я села и поехала... ...Утро... Смс на телефоне: "Алиса это Петти джастин в аварию попал... Ты нужна ему он все время говорит о тебе" Нееееееееет "я уже еду, а как он в нее попал?" "он за тобой хотел заехат"- смс "черт! Черт! Придурок мой любимый что ж ты со мой делаешь?" - думала я собираюсь ...Час спустя... Я на месте держу его за руку... - джастин ты идиот! - я - с твоих уст это звучит как комплимент! - он - Джастин я волнуюсь... а ты издеваешься надо мной - я убрала руку и отвернулась от него... - Алис... - он приподнялся. Я резко повернулась - Бибер тебе нельзя... лежи... - серьезным видно говорила я - как скажете мисс! - он улыбнулся... А я все еще серьезно смотрела на него... - Алис... я не издеваясь... и вообще я хочу чтоб ты была всегда со мной. - сказал он... лицо моё смягчилось... - и из-за этого тебе вздумалось попасть в аварию? Мог бы просто сказать - по щеке побежала слеза... - алис... нет... алис ты снова вернула меня к жизни... - он вытер слезинку с моей щеки - алис я люблю тебя... - дурень эх ты дурень мой любимый... и я люблю тебя... - я поцеловала его... В палату зашла Петти и дала ноутбук Биберу и снова вышла... В ноутбуке был Ашер... - оу здраствуй молодая леди... - здрасте Ашер - сказала я - так я вижу ты меня уже знаешь а вот я тебя нет... - эм... простите я не представилась я Али...или Алиса... - меня перебил джас - эта та девушка которой я отдал свое сердце Ашер - сказал Бибер... - Оу рад знакомству... - Взаимно! - Джас там у тебя интервью будет завтра... ты как не как в аварию попал... все журналы уже на дыбы встали... завтра самый подходящий день сказать что это твоя девушка... и что она как я вижу поддерживает тебя... - он улыбнулся - не буду вам больше мешать... Удачи ребятки... - с этими словами Ашер выключился... И мы снова остались одни с Джастиным. - Джастин это правдо? Твое сердце все еще моё? - спросила я глядя ему в глаза... - да... А твое? - сказал он - моё всегда будет с тобой... - я улыбнулась и поцеловала его...
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:52 | Сообщение # 135 | Алён4ик | Ну раз не кому уже читать не интересно...я не буду писать проду...
|
Полковник
|
| |
|