От звезды к звезде
|
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:46 | Сообщение # 16 | froga | не ну они с Бибером сильные "соперники", пиши пожалуйста дальше!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:22 | Сообщение # 17 | Tish | Ахахах спасибо всееем**** уже пишу))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:46 | Сообщение # 18 | Tish | -а почему ты так с Бибером?-спросил Кристиан пока мы танцевали -ооо... Не думай об этом... -и все же-он посмотрел мне в глаза... Ммм классные... -ну он очень изменился... Сам то не замечаешь? -ну да... -выпендрежник... -ага -ты классно танцуеш-мне странно захотелось с ним пофлиртовать... -мм спасибо ты тоже-он покраснееел ахах-а когда ты будеш свободна? -не знаю.. Завтра утром помойму у меня не чего нету-я улыбнулась -может... Сходим куда нибудь позавтракать? -конечно.. Пойдем.. -я тогда завтра тебе позвоню... -договорились..-закончилась музыка -спаасибо-улыбнулся Кристиан -тебе спасибо -Пойдем в сад? -пошли Мы вышли из дома.. Мы шли по саду из роз.. Мы рассказывали друг другу про свою жизнь.. Когда я рассказывала про маму я заплакала... -ну ты чего? Все хорошо-он поднял мою голову-успокойся... Если тебе больно про это говорить... Не говори -спасибо тебе-я обняла его и увидела что в сад заходит Бибер-да блин... Научи меня так делать!-крикнула я Биберу -как нибудь научу...-он посмотрел на Кристиана-а что вы тут делаете? -гул..-я перебила Кристиана -тебя не касается -и все же мне интересно -гуляем -ответил Кристиан -мм.. Ну не буду вам мешать -ура у Бибера есть немного мозгов-я крикнула это ему -да да..-он ушел - слушай я хочу домоооооооой... Спать хочу-повернулась я к Кристиану -я тебя проважу?-блин у меня же есть машина.. Ладно прогуляюсь -конечно.. Только я позвоню Бьёнс -окей Я позвонила Би и подошла к Кристиану -ну что провожай меня-я улыбнулась -прошу-засмеялся Кристиан и дал мне руку -ахахахах Мы шли и разговаривали... Вот мы дошли до дома -вот мы и пришли -жаль -ага... -я не хочу с тобой растоватся... -а я с тобой... Я буду ждать твоего звонка-я улыбнулась -я позвоню-улыбнулся.. Он такой милый -пока.. Спокойной ночи-я его поцеловала в щечку -пока... Сладких снов Он ушел а я зашла в дом.. Да вот он милый а Бибер... Черт... Я сразу завалилась Бибер
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 19 | Милая | ммм)))) Quote (Tish) Научи меня так делать! пхахахах)))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:57 | Сообщение # 20 | froga | чой то она всё время Джастина вспоминает? ты умница!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 21 | ajz8940 | ))хах
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:22 | Сообщение # 22 | Kateruna1995 | Мне очень приочень нравиться)))) ПРОДОЧКУ)!*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:35 | Сообщение # 23 | Yanochka | было бы круто и не стандартно если она весь фанф будет м Кристианом)) он афигенный))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:06 | Сообщение # 24 | Tish | Спасибо девчонки так приятно))) Настроение подняли... ))) Ахахах Насть(froga) так надо))) Яна все будет все будет)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 25 | Tish | С утра я проснулась и первым что сделала взяла телефон... Там было смс от Кристиана *сладких тебе снов... Я тебе благодарен... Ты заставила меня по другому задышать.. Задышать твоим ароматом... Спасибо... До завтра* Черт черт черт.. Он такой милый... Не то что Бибер... Стоп... Опять Бибер? Я слишком много о нем думаю... Я написала смс Кристиану *спасибо... Мне очень приятно... Я просто вчера заснула...* я встала и пошла в ванную... Услышала звонок на айфон... -да? -ты уже встала?-услышала я нежный голос -ага... -когда пойдем? -давай через час встретимся уже там -мм.. Давай... Тогда через час я жду тебя в кафе на углу Applestrit(тупое название знаю) -окей -пока -пока Я побежала в душ... Посушив волосы я начала искать себе одежду... -это нет.. Нет... Нет.. Фак да что же надеть... О! Нашлааа -рассуждала я расскидывая вещи по комнате Я выбрала белое "летящее" платье и белые туфли.., взяла белый клатч и кинув туда документы с деньгами я пошла в гараж... Спускаясь по лестнице я крикнула Тому -привет Том... Меня не надо сапоовождать.. Я на два часика -окей Я взяла свою любимую машину мерседес кабриолет белый и поехала к якристиану
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:25 | Сообщение # 26 | Милая | ммм))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:41 | Сообщение # 27 | froga | прикольно, дама в белом и на белом хахаха пиши продку
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 28 | Tish | Я быстро доехала... Зашла в кафе... На меня кидали странные взгляды.. Я увидела Кристи и пошла к нему -здравствуй..-он встал и подарил мне розы белого цвета -привет.. Ой это мои любимые цветы-я поцеловала его в щечку -что будеш?-он позвал официантку -мне.. Ммм.. А есть оладья с шоколадом? -конечно есть-оф. -тогда мне их и капучино -хорошо а вам?-оф. Обратилась к Кристи -я буду чай и яищницу -я щас все быстро принесу -не торопитесь-сказал Кристи -ну как дела?-начала я -отлично..-он улыбнулся -а у тебя? -тоже...-я улыбалась как идиотка его улыбке -ты чего?-спросил Кристи -да.. Просто...я скучала-я все так же лыбилась -и я скучал... По твоей улыбке... Глазам.. Рукам-он опустил глаза -блин это так мииилоо...-я поцеловала его в щеку -ахах спасибо -ваш заказ-оф.-приятного аппетита -спасибо-в один голос сказали мы засмеялись... Потом начали есть -даа... Мой повар готовит лучше -яяясно-он только улыбнулся -ты бы не хотел ко мне заехать вечером? -мм... А твой папа? -нуу во первых ему все равно... Хоть у меня там вас 30 будет а я буду голая...-я засмеялась-а во вторых он щас со своей женой в России на каких то переговорах -тогда я не против... Во сколько? -к..к... К 20:00 приезжай -окей Мы доели... Нам принесли счет.. Я по привычке полезла в кошелёк -ты что???-у него были вот такие глаза О_О -чего? -ммм вроде я приглашали тебя... Так что убери -а? Ну окей... Мы вышли из кафе -ну что... Ты куда щас?-спросила я -у Джастина там что то... Он просил подъехать.. -яяясно... -а ты? -у меня запись... Потом интервью... А потом программа... И переговоры с танцорами по поводу клипа -ясно.. Ну тогда пока -пока-я поцеловала его в щеку Я села в машину и поехала домой... Дома я переоделась в джинсы футболку и пиджак с туфлями и спустилась к Тому -ну че поехали? -поехали
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:06 | Сообщение # 29 | Милая | вечер...) ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:13 | Сообщение # 30 | Yanochka | афигеееееееееееенно)) дальше давай)) уи:*хоть бы они были вместе))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|