Не та...
| | | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:55 | Сообщение # 17 | Bi_bi | интересно) давай дальше
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:31 | Сообщение # 18 | ПростоЯ | -Джастин как ты мог!-подошла я к Джастину. Он ничего не сказал а просто толкнул меня на кровать. Я упала животом на кровать,и развернулась чтоб оттолкнуть Джастина. Он пытался словить мои руки и сел на меня,поймав меня за руки он развернул меня в первоначальное положение. и сел мне на спину заломив руки.он вытащил из штанов ремень и привязал мои руки. я развернулась но рукам было больно,к тому же Джастин еще не слез. Джастин медленно начал водить у меня по спине руками,потом пустил руки под майку,подтянул майку выше так что моя спина была в его распоряжении. я ничего не говорила я была почти в шоке,и мне надо было успокоиться... Джастин натянул майку мне на лицо так что я ничего не видела,расстегнул лифчик и начал руками проводить по животу и выше. самое жуткое что он постоянно смеялся,развернув меня так что мне савсем свернуло руки,он расстегнул пуговицу на штанах и от них и трусов избавился быстро,я была савсем голая а Джастин пялился а меня,потом он разделся сам и грубо и резко в меня вошел -Зачем ты это делаеш,мне больно!-пыталась сказать я. -Молчи..хахахахаха-продолжал издеваться он. я непонимала что с ним,он изменился сразу,это пугает,то что изнасиловал меня это я переживу..а такое поведение....
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 19 | MariMariMari | Всмысле он ее расскусил как то? Пиши дальше и больше и выложи сегодня!)))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:50 | Сообщение # 20 | froga | я в шоке
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:01 | Сообщение # 21 | Takai | ПростоЯ, Это что? О_О Тут мой фанфик, кажеться ты ошиблась! ОО
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 22 | Takai | -Джастин! – писк в голосе немного выдал меня, но я скорей прокашлялась. Бибер обернулся на мой зов и поднял темные глаза, недовольно посмотрев. -Чего тебе? -Прости, ты не так понял, я…я опять сделал оплошность, я очень хочу быть с тобой друзьями – отдыхиваясь говорила я. На его лице всплыла улыбка, и невольно я сама улыбнулась -Я был уверен, что не ошибся в тебе! - я постараюсь больше не совершать ошибок – посмеялась я. -Тыы, меня тоже прости, меня клинит на теме друзей. Понимаешь ли, я далеко от родного дома. Там и находятся мои настоящие друзья, а подросткового общения мне не хватает, все мои близкие стараются чему-то научит меня, мне это надоедает!- засунув руки в карманы, мы оба шли с ним безразличной походкой, пиная траву -Мне тоже часто не доставалось должного внимания , я тебя понимаю, очень здорово что познакомился с тобой, я давно восхищался твоим творчеством! -Хах, спасибо – усмехнулся он – только давай не будем об этом -Окей. Кстати по-моему обеденный перерыв заканчивается – взглянув на свои часы я перевела взгляд на Джастина и он молча зашагал в сторону школы. Да теперь я поняла, настроение у него не в лучшем виде, наверно это я виновата. Прозвенел звонок, как и во всех американских учебных заведениях парты на одного, мы с Джастином сидели на одной линии. Я не могла думать об учебе, я смотрела на него…Он был какой то угрюмый. Чувство совести пожирало меня изнутри. Да, пора отключать все свои эмоции и настраиваться на характер парня, ведь им чаще всего наплевать, забили и забили. \Конец занятий \ -Алан, может, прогуляемся? -Мм, думаю, нет, мне нужно домой, разобраться с кое-чем -оставь мне свой номер – он протянул мне свой телефон, и я быстро написала номер – я позвоню сегодня! -Окей! – Джастин снова улыбался, как быстро меняется его настроение! -Ты на машине? -Ахаха, Издеваешься? – -Я так и подумал, пойдем, я подвезу! -Ок…- тут я и вспомнила где живу, это явно не тот райончик где обитает он – нет, я не далеко живу, пройдусь Джастин пожал плечами -Ладно, вижу ты не в настроении, поднимай его поскорей! Увидимся! -Да, пока! – Джастин свернул на парковку, а я опять зашагала. Вроде все нормально…а мне нужно все обдумать, Как бы не попасться на своем маленьком секрете. Вот и дом. Первым делом я убрала волосы назад, уж больно они мешаются… -Так, нужен план уборки женских причендалов, первым делом – я оглядела комнату – содрать плакаты Бибера, убрать женскую одежду, спрятать косметику – я начала записывать пункты работы. – Но первым делом я начну с себя! Так…. Ещё в школе я надумывала как убрать грудь…- я начала рыться в шкафу и нашла обтягивающий пояс – Хорошо что я его не выкинула! – раньше я занималась спортом, и для того что бы гонять вес я носила пояс, он утягивает живот, но если правильно его применить…Я сняла бюст и обтянула грудь. – Да, как влитой! – теперь мне можно было не горбиться. По поводу прически я уже определилась, одежда есть. -Что же делать с голосом? – мои мысли прервал звонок. Неопределенный номер – Наверно Джастин – я кашлянула и приняла вызов – Да? -Привет Алан! Чем занимаешся? -Я?..Э, ничем а ты? -Еду к тебе! -Что?! Нет!!! Ты ведь даже адреса моего не знаешь! -Уже знаю! -Нет, не едь!!! -Почему? -я не дома! – выкрикнула я, первое что пришло в голову -А где же? – успокоил свой пыл Джастин -Я?...Я в магазине! -А сказал ничего не делаешь! Каком? -Wal-Mart! Одежду покупаю! -Ладно! Жди меня, я скоро буду! – он положил трубку -Черт! Да что б тебя! – я скорее соскочила запрыгнув в черные штаны и выбежала из дома.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:32 | Сообщение # 23 | Милая | БЕГИ!!!!! ДАЛЬШЕ!!!! меня прет твой фанф)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:34 | Сообщение # 24 | Yanochka | ахах..круто) давай дальше:*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:34 | Сообщение # 25 | froga | бедняжка ,ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:46 | Сообщение # 26 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:39 | Сообщение # 27 | indira13 | мм, мне оч. нравиться фанф...ПРОДОЛЖАЙ!!! необычный...
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:45 | Сообщение # 28 | Takai | Впопыхах я бежала до магазина, сбивая прохожих, «куда несешь!» я часто слышала в след. Вот какая то машина остановилась у магазина -Чееерт!!!!!!! – я поднажала и оббежала её с другой стороны, подойдя ко входу магазина я обернулась, да оттуда вышел Джастин. Сделав вид, что я выхожу из магазина, я подошла к Джастину – Какими судьбами?- стараясь не дышать, спрашивала я. - Хотел прогуляться с другом! Так соскучился по этому чувству – рассмеялся он -И все?! – вспылила я -Что- то не так? – свел брови Джастин -Хаха, нет, все в порядке – не выдержав, я нагнулась и стала тяжело дышать – подожди! -Ты что бегал? -Вовсе нет! – я разогнулась и улыбнулась. Джастин был одет в какой-то непонятной одежде, его трудно было разглядеть –Что ты на себя напялил? -А это! – он провел рукой по козырьку кепки – Маскировка! Где твои покупки? Я вот тоже думал сходить за ними -Какие ещё покупки? – Черт, совсем забыла, что я тут делала – А! Да я вот совершенно случайно деньги забыл! – вывернув карманы, оправдалась я - Не проблема! Пойдем! –потащив меня в магазин сказал Джастин -Нет нет! Ты что! – упиралась я, хотя всегда мечтала, что бы пройтись по магазинам с Джастином, узнать его вкус…- Я ведь не подружка какая-нибудь! -Не парься! -Стой! – я оборвал его тяжение у входа - У тебя что много денег?! -Нет… -Тогда в чем проблема?! Пошли ! -У тебя что много денег?! -Да! -Блин Джас! -Слушай, пошли поможешь мне подобрать гардероб, я тебя ни к чему не принуждаю! -Хах. Ладно уж! Мы стали ходить по отделам, подбирая Биберу штаны, футболки, и всего этого он брал так много! Даже разных размеров! -Ты всегда так много берешь в магазинах? -Неет, но не часто ходишь по магазинам с другом -Рад, что тебя вдохновляю! Так прошел час, он даже не примерял эти вещи, только в зеркале. Наконец-то упаковав все по пакетам, мы вышли, настроение было необычайно веселое. Хотелось скакать! Запрыгнув к Джастину в машину мы понеслись по городу громко включив музыку(советую под это включить Demi Lovato-It's On) -Ты умеешь танцевать? – приглушив музыку начал Джастин -вслысле? -Ну хип-хоп и прочее? -да умею, но до тебя мне далеко – подняв руки, ответила я -Отлично, одевай – кинув мне из пакета кепку и толстовку, скомандовал он -Зачем? – одевая -Уличные танцы, знакомо? -Да, танцевал -Я часто появляюсь там и дразню танцоров! Но только потом приходиться быстро убегать, ахаха – он завернул за угол и вынул ключи из мотора -В чем связь? - все недоумевала я -Ну же. Не тормози Алан, мы идем танцевать, главное быстро прибежать сделать их и убежать! Наши правила просты. Меня ещё ни разу не ловили и не должны! Сечешь? -Секу -Тогда пошли скорей! - Джастин побежал, за кварталами доносилась музыка. Толпа подростков в кругу состязались друг с другом. –Пошли! Бибер ворвался в круг и начал необычайные движения, придерживая кепку. Так чтобы не было видно лица. Из толпы послышалось, что-то вроде «опять этот парень!». Вызов начался, на встречу Биберу вышел парень, и началась настоящая битва! Джастин остановился и стал звать меня рукой. *не останавливайся придурок! Танцуй!» но Бибер все не унимался. Его соперник стал приближаться к нему, но Джастин все звал. Парень уже тянулся за кепкой Бибера и… -Фак! – я выпрыгнула на площадку и прервала его, тело само стало двигаться в танце, вот меня уже не остановить! Джастин был поражен, ведь я танцевала его танец! Да я бывало учила их с видео, сообразив он начал двигаться со мной вместе. Овации, соперники, бурная толпа, мы все не останавливаюсь утирая нос тем парням -Лови их! - Пора! – скомандовал Джастин и рванул из круга, я за ним -Почему они бегут за нами?! -не умеют проигрывать! Они давно гоняются за мной! – задыхаясь, кричал Джас Я обернулась и действительно за нами бежала большая куча парней, кто с битами, кто с ножами, а кто просто закатав рукава -Твою мать! –К машине! Запрыгнув с воздуха в машину, Бибер быстро газанул и зад машину чуть понесло. -Оторвались! – облегченно вздохнул он – сегодня они даже подготовились! А ты молодец! Я не ожидал! - вот только не надо мне льстить! Почему ты не предупредил меня о таких погонях?! Я ещё жить хочу! Ещё бы чучуть и я бы остановился от нехватки воздуха! -Захотел бы жить, не остановился бы! – рассмеялся он -Что?! -Ладно ладно, Алан, прости, но я сам не ожидал! Весело же было? -Ахаха, да это да! – развалилась я на сиденье - Куда везти? -В смысле? -Адрес! Завтра ведь в школу! -эээ. Подвези меня до школы. Я оттуда пройдусь, проветрюсь! -Ладно! – Он завернул ко входу школы и я вышел -До завтра1 – подмигнул мне Джастин и поехал -Ага! – помахав ему в след я побежала домой. Ахаха, не думала что с таким как он откажутся дружить! Кто ж от такого отказывается! Придурки! Я забежала домой. -Где ты была? -Гуляла с новым другом! А что, какие-то проблемы? -Не знаю, с кем ты там гуляла, но он заезжал и просил передать эти пакеты. Сказал, что ты ЗАБЫЛ! -к чему такой акцент на словах? -По-моему ты забыла мне рассказать, как перевоплотилась в парня! – дернув меня за вещи, ответил отец -Ах это, пап давай потом поговорим? я очень устала…для тебя я всегда останусь любящей дочкой. Главное не выдавай меня окей? – щенячьими глазами взглянула я на него -Ладно уж, отдыхай! – отмахнулся он от меня. Войдя в комнату, я увидела те самые покупки, совершенные Джастином в магазинах. Яростно схватившись за телефон я набрала ему -Джастин! – прокричала я, хочу заметить, что я уже привыкла к мужскому голосу, даже очень… -Что? – смеялся довольно в трубку он – Я же говорил что знаю адрес, к чему скрывать? И вообще почему ты так не хотел что бы я видел твой дом? -Потому что ты живешь в особняке, а я не совсем! – возмущалась я -И все? -Ты вздумал издеваться надо мной? Что за подачки? – шурша в трубку пакетами, кричала я -Это вознаграждения за компанию! И ущерб! -Бибер!!! -Слушай, отказа я не приму, носи на здоровье, ясно? Ты ведешь себя как девчонка! – эти слова заставили меня разволноваться, я сразу умерила свой пыл -я не девчонка, ясно?! -Ого как тебя клинит! – ни как не унимался он – раз не девчонка, оставишь себе без всяких! -Хорошо…- спокойно ответила я -Вот и хорошо! До завтра! -До завтра – я положила трубку – не ну это ж надо быть таким наглым!!!! – хотя внутри я обрадовалась такой подачке, даже очень.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:59 | Сообщение # 29 | indira13 | круто, что же интересно будет с их отношениями,когда он все про нее узнает???? мне уже страшно за нее... ПРОДУ! ТРЕБУЮ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:12 | Сообщение # 30 | Yanochka | это крууто:* как же будут отношения?) дальше..
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
|
|