Падая вверх
| | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:07 | Сообщение # 106 | froga | кто кто ктоооооо?????? ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:48 | Сообщение # 107 | indira13 | нуу, кто же таам...БЛИН...не тяни прошу))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:45 | Сообщение # 108 | Nice-Girl | Чаак?!-я была в шоке -И тебе привет-сказал он обняв меня.. -А? ты?-я тупо смотрела на него -Просто так-он всегда понимал меня с полу слова -Ну..приятно было увидется,пока-сказала я уходя,он остановил меня -Стой, я хотел поговорить-сказал он -У меня куча дел-отрезала я -Блэр..извини меня, я вел себя как последний,идиот-сказал он-я люблю тебя -Что? ойй вот только ненадо, а я люблю Джаса-тут Бибер зашел в гостинницу,я улыбнулась,тут Чак.. подвинул меня к себе и впился мне в губы., я пыталась вырваться но не как немогла..на мое счасте Джас врезал ему, что тот отлетел.. -Джас-тихо сказала я -Как ты могла?-он развернулся и ушел -Стой?нет-крикнула я,перевя взгляд на Чака, я не убила его -Урод-крикнула я, влепив ему пощечину..и пошла за Джастином.. -Джас,это это вовсе не..-начала я, но он перебил меня.. -Блэр,я доверял тебе, но теперь.. -Джас, я бы так не сделала-крикнула я,чуть не заплакав, он подошел ко мне,и обнял -Прости..я верю тебе-сказал он,я улыбнулась сквозь слезы..и крепко обняла его, и нежно поцеловала.. -Давай постараемся без ссор?-сказала я,положив голову ему на плече -Окей-он ухмыльнулся..-ну да ладно,пошли сходим куда-нибудь?-сказал Джас -Ээм..ты уверен? это не безопастно-ответила я -Ну,а мы замаскируемся как агенты, чур я Бонд, Джеимс Бонд-наиграно сказала Бибер -Хах,пошли Бондд-я засмеялась..
|
Генерал-лейтенант
Награды: 54
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:50 | Сообщение # 109 | Милая | Quote (Nice-Girl) Давай постараемся без ссор?-сказала я,положив голову ему на плече а вот это правильно))) Quote (Nice-Girl) Ну,а мы замаскируемся как агенты, чур я Бонд, Джеимс Бонд-наиграно сказала Бибер пхахах))) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:10 | Сообщение # 110 | indira13 | Quote (Nice-Girl) Джас врезал ему, что тот отлетел.. -Джас-тихо сказала я -Как ты могла?-он развернулся и ушел я думала, что Джас сразу понял, когда уже врезал... а так-то круто, врезал!!!! ПРОДУ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:12 | Сообщение # 111 | lileadanylyuk | dal'sheee
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:48 | Сообщение # 112 | Justin_T | Ну
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:34 | Сообщение # 113 | Nice-Girl | (спасибо всем,сорри что так долго не писала) -Ну,а мы замаскируемся как агенты, чур я Бонд, Джеимс Бонд-наигранно сказал Бибер -Хах,пошли Бондд-я засмеялась.. мы вышли через черный выход, и ушли Мы были везде, гуляли в парке,сходили на атракцины,даже в музей зашли..и т.д, мне было очень хорошо с ним,так..легко..смотря на него я невольно улыбаюсь..и так странно называть его-мой.. -Блэрр-протянул он,глядя на меня -А? что?-"спустивших с небес на землю" ответила я -Ты меня хоть слушала?-безнадежно спросил Джас -Эмм..конечно-соврала я и засмеялась -Правда? и что я говорил?-он хитро посмотрел на меня -Нуу..ты сказал чтоо..и..мм..-начала мямлить я -Аа я так и знал-возмущенно сказал парень, я опустила глаза -Эх..ладно я все равно люблю тебя-сказал он нагнувшись и посмотрел мне в глаза, я заулыбалась, потянулась к нему и поцеловала,он улыбнулся -Джас, уже 4.. нам пора-сказала я оторвавшись -Умеешь же ты обламывать-сказала он разведя руку-да и правду идем, он обнял меня за талию и мы пошли в гостинницу..
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 114 | keda__red | ОфффиигеТь : D Добавлено (12.06.2011, 22:06) --------------------------------------------- -Урод-крикнула я, влепив ему пощечину..и пошла за Джастином..- зажжГГлоо ахааахааах *подстолом*
|
Генерал-лейтенант
Награды: 51
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:31 | Сообщение # 115 | Biliebers | Блин классный фанф* Продууу*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:24 | Сообщение # 116 | lileadanylyuk | продуу)) ТРЕБУЮ!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 11:21 | Сообщение # 117 | Nice-Girl | Спасибооо..)) дойдя до отеля мы увидили огромное скопление девушек -Джас ты иди, так,а я через черный вход-сказала я,смотря на него -Но,я-я его перебила -Я слишком молода что бы умирать-засмеялась я,он улыбнулся,и поцеловал меня -Окей, если не вернусь через 10 минут,вызывай..всех-сказала он,и побежал к входу..я зашла в отель,поднялась к себе в комнату, через минут 5,забежал Джас -А ты быстро-подметила я -Ну..это же я-сказал он сделав на последней букве акцент,я показала ему язык -Детки вы готовы-спросила мама,зайдя в комнату -Да-отрезала я, впоймав взгляд Джаса на себе -Тогда идемте-мы вышли с отеля и поехали в аэропорт, -все в порядке-спросил Бибер, поднимаясь в самолет -А? да,просто задумалась-ответила я,опустив вгляд -Ну хорошо-недоверчиво сказал он.,сев на кресло,я наигранно улыбнулась -Блэрр-протянул он -да все хорошо-крикнула я,он посмотрел на меня -Да что с тобой?-растерянно спросил он,я обняла его -не знаю-я укнулась носом ему в плече,он сжал мою руку -И как с тобой я с тобой живу,люблю и мучаюсь-ответил он..
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 13:18 | Сообщение # 118 | Сабина | крут
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:04 | Сообщение # 119 | Nice-Girl | Спасибо..:-* Добавлено (23.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- Я поцеловала его -ты такая странная, у тебя настроение меняется каждую минуты,ты вреднючая,временами невыносимая,но такая..любимая-сказал он,я невольно улыбнулась -да знаешь, я очень вредная,и стервозная, даже эгоистична, но когда ты рядом.мне приходится наступать на горло всему этому, я стараюсь..-ответила я -Я вижу-сказала Джастин, и посмотрел в окно -Просто я в жизни пережила столько всего, предательство подруги,смерть близких, измена отца..и много чего, я молчала о этом, о чем хотелось кричать..мне трудно, но маска эгоистичной стервы мне подходит больше всего..-сказала я, он повернулся -У всех в жизни бывают трудности., и моменты после которых человек ломается, но я не дапущу что бы ты сломалась-ответил парень -даже если уйдешь-выпалила я -Я тебя никогда не брошу-сказал он -Все так говорят,ты заставишь меня поверить,а потом я буду страдать-ответила я -Этого небудет,-он улыбнулся,и поцеловал меня -Да я дура,но уже поздно я влюбилась-мысли вслюх- я что это вслух сказала?-Джастин улыбнулся сквозь поцелуй -да-ответил он прервав поцелуй -Ойй-я потянула его к себе,и поцеловала...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 120 | lileadanylyuk | аааа продку:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|