Жизнь как она есть...
|
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 46 | Милая | Quote (Takai) Хм, неплохо но очень сжато. не скупись на мысли и слова!) такая же мысль в голове раскрой) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:48 | Сообщение # 47 | Алён4ик | ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЧАЩЕ ДЕЛАЙТЕ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ... Заранее спасибо! _____ - вот, софи, посиди здесь, я приготовлю тебе поесть, милая - щебетала Тайлор посадив в кроватку малютку... Она пошла на кухню и стала что то усердно готовить... Она сделала из моркови пюре, поразила Софи в стульчик и начала кормить... Но софи выплюнула все обратно... Я порылся в шкафчиках и нашел баночку с орешками я насыпал их софи... Она с удовольствием ела один орешек за другим при этом каждый рассматривая и улыбаясь... Тай косо посмотрела на меня, я слегка улыбнулся. Поев софи начала зевать, тей взяла её на руки и понесла в детскую, уложила в кроватку сама поставила стул рядом, села на него и начала читать сказку. Было так приятно наблюдать за такой картиной в дверном проеме, с каждым словом из сказки малышка засыпала и Тайлор начала засыпать, непрошло и 5 минут как они обе уснули. Я взял Тайлор на руки и отнес в гостевую комнату... Я еще долго наблюдал за тем как Тайлор спит, в мозгу всплывали воспоминания: о первом дне в школе вместе с Тайлор, о первом нашем танце у нее на вечеринке, о нашем поцелую, затем о том как я от нее отстранился и уехал, потом встреча наша встреча за долгие дни... Из-за этих воспоминаний и спящего человека передо мной я понял что я поступил подло, то чувство которое было при первой нашей встречи возвращается, и я опасался того что новая Тайлор не воспринет мои чувства всерьез...
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:52 | Сообщение # 48 | froga | очень мило....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 49 | Милая | Quote (Алён4ик) я опасался того что новая Тайлор не воспринет мои чувства всерьез... а ведь такое бывает... и порой часто... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:12 | Сообщение # 50 | lileadanylyuk | дальше)) мне все нравится)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:04 | Сообщение # 51 | this-is-me | супер,очень мило))))продочку))))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:49 | Сообщение # 52 | Yulyashka | Аж плакать хочется, дальше!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:18 | Сообщение # 53 | Алён4ик | Это я не буду дописывать
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:36 | Сообщение # 54 | VikaMalina | Проду)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:46 | Сообщение # 55 | Алён4ик | утро я проснулся из-за вкусного запаха с кухни. спустившись вниз я увидел как моя милая Тейлор готовит кушать. я сказал моя??? а разве нет? хотя... ещё ведь не известно. - доброе утро Тай. - привет Джас. садись есть. сегодня ты сидишь с Софи. - нееет у меня работа. - у меня тоже. и я тебе об этом говорила день тому назад. сегодня очень важный заказ. - и что ты мне предлогаешь взять её с собой на работу. - ну придумаешь что-нибудь! - сказала она схватив сумку и отправилась на работу. вооот чёрт. я ведь опаздываю. я схватил софи и побежал на работу. Аш меня убьёт. доехал я до работы быстро. - Аш я тут. - зашёл я в студию с Софи на ручках
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:24 | Сообщение # 56 | RinaJB | прикольно.проду!а ты можешь вылажевать проды побольше??
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|