Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:55 | Сообщение # 34 | Yulyashka | По- моему, я упала в обморок, ничего не помнила. Я проснулась в своей комнате, рядом сидела мама. -Мам, мне такой сон ужасный приснился. -Какой? -Ой, мне аж страшно рассказывать, мне приснилось будто папу машина сбила. Ужас. Мама заплакала. -Мам, что такое? -Понимаешь,....... это... не сон. -Как, .....нет..... , мам, что ты говоришь такое. МНе опять стало плохо, в голове пронеслось всё, что случилось вчера. На телефоне было много пропущенных вызовов, в том числе звонил Джастин, мне было не до него. К вечеру я успокоилась немного. У меня была одна цель, и я хотела воплотить её в реальность.Мама легла спать, я тихо прошла мимо неё и направилась в ванну. Включила воду и залезла в ванну в одежде. На полке лежало лезвие, я его уже давно приготовила. Я не чувствовала ничего, мне было всё пофиг. Я взяла лезвие . сил не хватало сделать это, но жить уже не хотелось. Я потеряла всех самых любимых людей в моей жизни. Бабушка.....друг.. папа.........Джастин.. -не хочу здесь оставаться, мамочка прости меня!- прошептала я и поднесла лезвие к руке. Вдруг зазвонил телефон, я посмотрела на руку и отбросила лезвие в сторону. -Боже, что я делаю, что я думаю только о себе, как же мама, она не переживёт. Вот дура, жизнь не закончена, я хочу жить! Я взяла телефон.Звонил Джастин. -Как ты, Лина. -Жить можно. - Ну, это самое главное. -Это всё, что ты хотел сказать? -Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь. -Узнал? До свидания. Я отключила телефон и закутавшись в полотенце вышла из ванны. -Дочка, ты что не спишь? Поздно уже. -Не спиться. -Завтра похор... -Я знаю, спокойной ночи . - закричала я. -Спокойной. Я зашла в комнату и мне стало стыдно, что я нагрубила Джастину, маме. Я выбежала обратно и кинулась к маме. -Мамочка, прости меня, пожалуйста. Это я виновата. -Линочка, успокойся, ни в чём ты не виновата. -Если бы я не пошла в парк, ничего бы не случилось. -Уже ничего не вернёшь! Теперь папа герой, он спас ребёнка. -Мне всё равно! -Не будь такой бессердечной. Да и перезвони своему другу, он мне раз 200 позвонил. -кто? -Джастин, кажется. Я вошла в комнату, телефон снова разрывался. -Да. Джастин, прости меня, что я тебе нагрубила, я не в себе просто. -Да что ты, я всё понимаю. -Нет... не понимаешь. Спокойной ночи, там уже поздно, у меня завтра тяжёлый день. Приходи, пожалуйста на похороны. -Да... да, конечно. Я не спала до утра, уже встало солнце. Я сходила в душ. Через час привезли папу. Я посмотрела на безжизненное тело, и меня снова затрясло. Я заплакала. -Папочка, как ты мог меня оставить! Я же не смогу без тебя. Меня оттащили от него. -Оставьте меня! Я вижу его в последний раз, не трогайте меня!- кричала я. Потом всё прошло очень быстро, на кладбище меня снова оттаскивали от могилы, даже мама так не кричала, как я. Джастин отвёз меня домой. Я понимала, что водитель Джастина не виноват, но всё равно ненависть взяла верх. -Кто этому уроду дал права, на светофор смотреть надо! – сказала я Джастину. Почему его отпустили, он убил человека!? -Я сделаю всё, чтобы его наказали! -Спасибо, ты один поддерживаешь меня. Знаешь, .... если бы ты вчера не позвонил, то меня бы сейчас не было рядом с тобой. -В смысле?- не понял Джастин. -Проехали. -Ты что, с ума сошла что ли!? Не смей больше! -Да вообще, к чему тебе мои проблемы? У тебя своих дел достаточно. -Я не могу тебя оставить, я ведь тоже в этом замешан. -Спасибо тебе! Ты завтра уезжаешь, да? -Нет! -Почему? -Потому что я не могу....... оставить тебя здесь одну. -Я не одна! У меня есть друзья, мама. -Ну и что. -Тебя ждёт твоя девушка! -У меня больше нет девушки. -В смысле "нет". -Мы расстались. -И ты даже не волнуешься? -Мне всё равно.... ну практически. -Ясно, не думала что ты такой... -Какой? -Бессердечный. -Это я-то бессердечный? - взбесился Джастин. Если бы я был бессердечным, я бы бросил тебя и уехал уже давно, я бы так и встречался с Селеной, и мне бы было всё равно на тебя! -Я тебя не просила остав....ты о чём? - не важно! -Нет, важно. -Я сказал, проехали! Остальной путь до моего дома мы молчали. Я вышла из машины и не попрощавшись с Бибером ушла домой, из окна я видела, что он ещё долго смотрел мне в след, он стоял опустив руки и о чём-то думал. Его размышления прервал звонок на телефон, он посмотрел на меня, сел в машину и уехал. Прошло 3 дня. Я собиралась в школу. Джастин не разу не звонил, я знала, что он ещё в Москве. Первый раз за неделю я решила сходить в школу. Я стала равнодушной, мне на всех было пофиг, я ни с кем не разговаривала, кроме Кати и Антона. Все смотрели на меня жалостливыми глазками, я посылала всех, кто подходил ко мне. Оценки у меня ухудшились, появились двойки, и очень часто. После школы я решила прогуляться по парку. Светило солнце, дул лёгкий ветерок, в общем, погода отличная. Я проходила мимо какого-то ларька и увидела пиво, я ни разу его не пила и мне захотелось попробовать, т.к. на душе было плохо. Я подошла к ларьку. -Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста..... - я показала рукой на то, что мне было нужно. -Девушка, а сколько вам лет, паспорт есть. -Мне 19- соврала я. Девушка посмотрела на меня с недоверием и протянула баночку. Я отошла и села на лавочку. Открыв банку, я отпила оттуда содержимое. -Фуууу, какая гадость. Я задумалась и вдруг ударом у меня из рук выбили баночку, я резко подняла голову, передо мной стоял Джастин. -Ты что делаешь! - заорал на меня он. -Тебе какая разница! -Большая! Ты чем думаешь - Ты что вообще мне указываешь, ты мне что па...- я снова заплакала. Джастин обнял меня и поцеловал в щеку. -Прости! Я должен понять тебя. -Я ждала этого три года. -Хм. я тоже. -Ты что говоришь загадками, чего ты ждал, ты меня всего неделю знаешь? -Вовсе не загадками, я ждал такую девушку, как ты всю свою жизнь. Когда в первый раз увидел, сразу понял, что ты та.......ну помнишь, когда ты посмотрела на меня на концерте, твои глаза........ в общем........ ты мне сразу понравилась, а теперь ты мне не нравишься..... -Да?- я опустила голову. -Ты мне ОЧЕНЬ нравишься! Он прижал меня к себе и поцеловал в губы. Такого ощущения я не испытывала никогда, мне было 16, но я ни с кем ещё не целовалась. Мы с Джастином гуляли по парку, вечером он проводил меня домой. Я была счастлива, но мне было стыдно, какое может быть счастье, я только что похоронила отца. -Лина, ты где была?! -В парке, гуляла с Джастином по тем местам, где мы были с папой. -Я же волновалась, почему у тебя не доступен? -Разрядился, наверное. -Ты кушать будешь? -ДА, хотелось бы. -Ну пойдём. Утро: -Ой, опять в школу, достала она. -Ну что ж поделаешь-то. Я посмотрела твой дневник, там одни двойки, что происходит? -Я.. мам. У меня отец умер, а ты о двойках беспокоишься. -Я понимаю тебя, просто жизнь продолжается и нужно её устраивать, пойми уже это! -Давно ли ты говоришь такие умные вещи, я это сама знаю. -Ты как со мной разговариваешь?! Нужно тобой заняться, твой папочка избаловал тебя сильно! -Не смей трогать его! -НЕ смей кричать на меня! -Спасибо за такое доброе утро! -Всегда пожалуйста. Я вскочила со стула, схватила рюкзак и пошла к машине. -Лина, тебя отвезти?- спросил мой водитель. -Нет, спасибо, я сама. -А если по.... -Ничего! Я хочу одна проехаться. -Ну твоё дело! Я приехала в школу, как обычно села за свою парту и никого не замечая уткнулась в учебник биологии. -Привет! Я подняла голову, передо мной стояла Катька. -привет. -Как ты? -Нормально, а что? -Да просто, вот смотри! Она кинула мне на парту газету, на первой странице были мы с Джастином. -Оооо, вот суки, всё им надо, ну я им устрою -С каких пор ты материшься. -С тех самых. -Другая на твоём месте бы прыгала до потолка. -Ну это другая! -подруга, я не узнаю тебя! -Я сама не узнаю себя, просто столько всего свалилось. Я устала. -Линочка, потерпи немного, всё будет хорошо! -Надеюсь. Но без папы у меня хорошо уже не будет. Мы вместе с Катькой и Антоном(парень Кати) вышли из школы, я направилась в сторону дома. Вдруг я увидела такую картину. мама стояла возле подъезда с каким-то мужиком под руку. Я пошла к ним. -мам, это что такое? -Не твоё дело! Иди домой! -Что? Не моё дело? -ТЫ только что похоронила мужа, и уже.......... -Иди домой! -Это ты иди! -Не смей на меня кричать!- Она закричала на меня и ударила со всей силы по щеке. -Знаешь что.... это уже слишком! Если ещё раз тронешь меня! -Что же будет? Я твоя мать и имею право это сделать. Видел бы отец, как ты со мной разговариваешь! -Видел бы отец, как ты быстро его забыла! -Я сказала, не твоё дело, иди домой! Я зашла в дом, открыла сейф и взяла оттуда часть денег (код от сейфа знали только я и папа) и выбежала на улицу. Мама подходила к дому уже одна. -Дочка, ты куда? -Не твоё дело!- крикнула я и пошла в другую сторону. -Ты ещё вернёшься! -Да вернусь…. За вещами! Я взяла телефон и набрала номер Джастина. -Привет, что делаешь? -Привет, только из душа вышел. -Я сейчас приеду. -Зачем? -Просто! Я села в машину и поехала в гостиницу, в которой находился Джастин. Возле здания толпились девчонки. Я кое- как пробилась сквозь толпу. Зашла и сняла себе номер. Что ж все удобства, поживу и здесь пока. Джастин ждал меня. -Что случилось? -Ничего, с мамой поругалась. -Вот это ничего! -Ой, да не в первый раз. Я уж привыкла! -Ты хочешь есть? -Нет, я хочу в душ! - Ну иди. -Ты съездишь со мной домой за вещами? -Да, если выйду отсюда. -А ну да. Ладно я сама. А какая у тебя следующая страна? -Это последняя! -Хорошо! -А что? -Просто! Мы поговорили не много и я поехала домой за вещами. Я прошла в свою комнату, мама сидела на диване возле телевизора. -Линочка, прости меня, я не знаю, что со мной. -Зато я знаю, у тебя есть любовник. Мама засмеялась. -Я сказала что-то смешное? -Нет, просто это не любовник, а мой начальник. -Я тебе не верю! -Ну это, конечно твоё дело, хочешь не верь, но я говорю правду. В общем, у меня сломалась машина в этот день и он подвёз меня до дома. -Допустим, это правда. Тогда почему он держал тебя за руку? -Ну это уже не ко мне. -Ну понятно! Я развернулась и пошла в свою комнату. На полке стояла фотография отца. Я заплакала. Сзади подошла мама и обняла меня. -Мам, прости. -Это ты меня прости! Мне было не привычно, мама очень редко меня обнимала, и тем более, я никогда с ней так не разговаривала, мы сели на кровать, она рассказывала, как они познакомились с папой, как они начали встречаться и т.д . Я совсем забыла, что собиралась уезжать в отель. Зазвонил телефон, это был Джастин. -Лин, ну куда ты пропала? -Я сейчас приеду. -Кто это?- спросила мама -Джастин. -А куда ты? -Я сейчас к нему съезжу, а да, кстати я сегодня буду ночевать у Катьки.- соврала я. -Ну езжай. Я приехала обратно в гостиницу. -А где же вещи? -Я с мамой помирилась. -Ну хорошо. -Я сегодня здесь переночую, неохота домой, там всё мне напоминает о папе. -Конечно. -Чем займёмся? -Ну я бы конечно предложил, но...мм..... проехали. -Я лучше телевизор посмотрю. И мне надо подруге позвонить, предупредить. -О чём? -Я же ночую у неё.
-Алло, Катюх, если мама позвонит, я ночую у тебя, ага? -Во- первых, привет! -а. да, привет! -А где же ты будешь ночевать? -Ну это не важно. -Нет, важно! -В гостинице. -Зачем? -Потом объясню, ну всё пока! -Ох уж этот Джастин, смотри глупостей не наделай. -Не наделаю, пока! -Пока! Мы тупо стали смотреть телевизор. И оба молчали, на часах было 12 часов ночи. -Джастин, я пойду спать! -Подожди, я хочу поговорить с тобой.
Тем временем у Кати дома: Кате звонит мама Лины, она берёт трубку: -Да. -Привет, Катюш. А Лина у тебя? -Здравствуйте, да она у меня. -Не знаешь, почему у неё телефон выключен. -Ааа, разря..дился... по ..моему!.. -Ну дай ей трубку, пожалуйста. -Ааа, она...в душе,да.. она в душе. -Ааа, понятно, ну когда придёт, скажи ей чтобы перезвонила, хорошо? -Да, конечно скажу, до свидания! -Пока! Катя набрала номер Лины, но телефон был выключен и она вспомнила, что та в гостинице с Бибером, у неё был его номер. Она начала звонить. (Она знала английский, но не так как Лина.) -Джастин, привет, это подруга Лины, дай, пожалуйста, ей трубку. -Привет, конечно, ... Лина, это тебя. -Алло, -Знаешь, что я тебя сейчас убью! -За что? -Твоя мама звонила. -И что, я же тебе сказала, что сказать ей. -Да сказала, но она попросила тебя к телефону, а мне пришлось врать ей, звони ей сама, и говори, что хочешь. -Да что ты так орёшь! Позвоню, а что ты ей сказала? -А как же мне не орать! Я сказала что ты в душе, и что у тебя разрядился телефон. -Спасибо, Катюш! Всё пока! -Пока! Я вклюила телефон и набрала номер мамы. -Мам, что ты хотела? -Я хотела предупредить, что я завтра уезжаю в командировку на неделю, и уже с утра меня не будет дома. -Ааа, ну понятно, хорошо, спокойной ночи! -Спокойной ночи. -Джас, ты кажется хотел со мной поговорить? -Да, хотел. Понимаешь..... ты.... -Ну не тяни. - В общем, ты мне очень сильно нравишься.... стань моей девушкой. -Аа.... а можно мне подумать не много? -Ну вот так всегда, кому не предложи, все думают, что тут думать-то, да или нет, и всё! -Хорошо, я согласна! Он поцеловал меня в губы, я делала вид, что мне всё равно, на самом деле я была на седьмом небе от счастья. Он целовал меня всё страстнее, я почувствовала, как его рука была уже под моей майкой, я слегка по ней ударила, он начал целовать меня в шею, потом ниже... ниже... я отстранилась от него и встала с дивана. -Что ты делаешь? -А что? Я всего 15 минут твоя девушка, а ты уже вон что вытворяешь. -Прости, не удержался. -Хм, я спать, сладких снов. -Спокойной ночи. Я легла на кровать и через несколько минут уснула.. Я почувствовала, что кто-то обнял меня, от испуга я проснулась. -Джастин, ты чего? -Я не привык спать один, можно я с тобой, я честно не буду приставать. -Ой, ладно, спи. А в каком смысле не привык спать один? ТЫ что с мамой спишь. -Нет, у меня вообще-то девушка была. -Ну понятно. Я хотела бы кое что у тебя спросить. -Спрашивай. -Ну знаешь, это хотели бы узнать многие девушки в мире.... -Ну говори уже,.. а хотя я понял, да у меня было с Селеной, я ведь уже не маленький мальчик. -Спокойной ночи! -Хм. Он прижал меня к себе и поцеловал в щеку, я обняла его, так мы уснули. Я проснулась. Солнце ярко светило в окно. Джастина не было рядом. -Джастин! -Я здесь. -Мне нужно съездить домой. -Зачем. Кота накормить. -Я сейчас скажу водителю, он тебя отвезёт. -Хорошо! -А почему у вас можно только с 18 ездить на машине. -Потому что, совершеннолетие наступает в 18. -Ну у нас тоже, но ведь права можно получить в 16. -Ну не знаю. Всё, я побежала. -Ага, провожать не буду, там где-то Кени бродит, скажи ему. -Да что ты сидишь в 4-х стенах, ничего тебе девчёнки не сделают, автографы пораздавай, пофоткайся, как обычно и свободен. -Сомневаюсь, что свободен. -Ну ты трусиха. У тебя ж охрана есть. -Да не боюсь я их, просто сейчас они друг друга затопчат, я что впервые чтоли. -Ну тогда давай тебя в девочку переоденем и выведем. -А что. хм, классная идея. -Я вообще-то пошутила. -А я на полном серьёзе. -Да ну тебя, я пошла. Я приехала домой, сходила в душ, выпила кофе и решила позвонить Кате. -Привет, подруга! -Привет. -Ты что такая грустная. -Да ничего. -Не обманывай. Приходи ко мне, я одна дома. -Сейчас приду. -Ну всё, жду
-Катюш, рассказывай, что случилось. -Я сегодня шла домой с магазина и увидела........ как Антон целовался с девушкой. -А это точно был он? -Я что Антона не знаю!? -Блин, ну я ему устрою завтра! Он у меня попляшет! -Не надо! -Да что, не надо?! Если ты молчишь, то я не собираюсь! -Зачем я вообще тебе сказала. -Правильно сделала! Будешь чай? -Давай! -Подожди, мне звонит кто-то. Джастин, хм, что ему нужно. -да! -Привет, Лин. подъедь пожалуйста ко мне, очень надо! -Что-то случилось? -Нет, ну верней, приедешь, увидишь! -Хорошо, сейчас буду! -Что такое?- Катя. -Да сама не знаю, ты со мной? -Поехали, мне ж тоже интересно! -Пойдём! Мы приехали на место, и вошли в здание на встречу нам вышел Кенни, он сильно смеялся. -Привет, ты чего смеёшься, где Джастин? -Увидишь, тоже засмеёшься, он у себя. -Так что такое? -Пойди, посмотри! Пхахахах Я зашла в номер к Джастину и увидела девушку, она посмотрела на меня и я тоже засмеялась. -Джастин, я... хахааах я тебя не узнала, красотка, к чему этот цирк. -Ничего смешного, пошли, на конец-то выйдем отсюда, мне надоело здесь сидеть! -Ладно, пошлите, подружки! Мы взяли Джастина под руки с обеих сторон и вышли из здания, Джастина бы и мама родная не знала, не то, чтобы фанаты. Так что мы прошли без проблем. Мы приехали ко мне домой. -Джастин, а когда ты уедешь в Америку? -А что ты меня уже выгоняешь? -Да нет, просто спрашиваю. -Послезавтра. -Да? Уже? -Да, завтра у меня последний небольшой концерт. -А что ты мне не сказал? -Хотел сюрприз сделать, вот держи билеты в первый ряд. -Спасибо. -Катюш, ты чего молчишь? -Да я вас практически не понимаю. -Джастин подарил нам с тобой билеты на его концерт завтра, ты пойдёшь? - не знаю, возможно. -Спасибо! Мы пробесились до позднего вечера. Мне пришлось одной выгребать весь дом, так как эти двое мило спали на полу. Я накрыла их пледом, легла рядом и через несколько минут тоже уснула. Следующий день: Мы с Катюхой шли к Лужникам, я увидев знакомое лицо, обернулась, справа от меня стоял Антон с моей одноклассницей. -Катюш, ты постоишь здесь? Я сейчас. -Конечно.....нет. -Кать, пожалуйста. -Ладно, давай быстрее, а то вернёшься, я буду тут валяться затоптанная. Я подошла к этой сладкой парочке. -Ну, здравствуй. Можно тебя на пару слов? -Да..... -Нет, Антон, ты никуда с ней не пойдёшь! -Тебя я не спросила! -Милая, я сейчас. Мы отошли в сторону. -Антон, что это такое? -В смысле. -Не делай из себя дурака, у меня и так времени мало! У вас же с Катькой всё было хорошо! -Это она тебя прислала? -Нет, она наоборот отговаривала. -Мне нравиться эта девушка, я просто ошибался! -Ты же не умеешь врать! -Всё, мне некогда, увидимся, я скучаю по тебе! - Так в чём же проблема? Вернись, пожалуйста, мы тоже по тебе скучаем. -Прости, не могу пока! -Жаль! -Пока, Лин, завтра в школе поговорим ещё......надеюсь. -пока! Я подошла к Кате. Джастин подбежал и поцеловал меня в щеку. -Ты что делаешь? -Прости, детка! Проходите в здание, Кенни вас проведёт. -Лин, ну что он говорил? Антон, имею в виду. -Потом скажу, хотя в принципе, ничего нового. -Ну как всегда! Концерт без проблем на этот раз не прошёл. Джастин позвал на сцену какую-то девчёнку, так её чуть другие не прибили. Джастин готовился к отъезду, я помогала ему. -Мы наверное больше не увидимся. -Да что ты такое говоришь! Ты думаешь, я уеду отсюда без тебя? Вообще-то я хотел забрать тебя с собой! -Правда? -Конечно, поедем со мной, там закончишь школу, на английском ты говоришь, так что проблем не будет. -Нет, прости, не могу. -Я так и знал... ну пожалуйста! -У меня здесь дела, да и осталось мне учиться месяц, так что... -А какие же дела? -Не важно. -Вот партизан! -Хм, да! -А ты была когда- нибудь в Америке? -Да, с папой в детстве, но я почти не помню. -Ну ты ведь приедешь ко мне? -нууу, может быть. -Не может, а приедешь. Я буду каждый день звонить тебе! -Разоришься! -Сомневаюсь! -Может пойдём погуляем? -Уже поздно, не охота! Давай лучше поедем ко мне домой. -И что мы там будем делать? -Без понятия. -Давай уж тут останемся, завтра меня на самолёт проводишь. -Ну хорошо. Джаааааас! -Что такое?! -Я кушать хочу! -Тьфу! Пошли! Мы поели, и я пошла в душ. Я купалась и напевала песню Бибера. Вдруг он открыл дверцу и зашёл ко мне прямо в одежде, я прикрылась полотенцем. -Ааааа, Джастин, ты что сле...... он поцеловал меня. Джастин весь промок, но ему похоже было всё равно, его волновало другое. Он взял меня на руки вместе с полотенцем и понёс в комнату, с нас лилась вода и оставляла большие пятна на ковре. Джастин положил меня на кровать и скинул полотенце, снова начал меня целовать, я медленно снимала с него мокрую одежду, он такой сексуальный. Одежды на нас уже не было, он целовал меня вниз по щеке....шее....груди....вдруг его рука скользнула между моих бёдер, я вздрогнула, сердце колотилось с бешеной силой и у меня и у него. Я почувствовала резкую боль внизу живота, но мне было не до этой боли... слишком уж приятно. К сожалению, всё хорошее быстро заканчивается. -Что я вообще натворил! Тебе не больно? -Нет, мне не больно! -Вот дурак! -Да что с тобой? -Я сильно заблуждаюсь, я вообще перестал себя контролировать! Прости, пожалуйста! -Чёрт возьми, я пару минут назад была на седьмом небе, а ты.... ты всё испортил, я отлично себя чувствую и мне никогда не было так хорошо!!!! Мы оба засмеялись. -Прости! -Вроде всё сказала! Я встала с кровати, накинула мокрое полотенце и пошла обратно в душ. Я включила воду, по ногам текли струйки крови, живот болел, я искупалась под холодной водой, кровь не переставала идти, стало ещё больнее. Джастин постучал в дверь. -Уйди пожалуйста! -Что случилось, милая? -Ничего, не входи, уйди, прошу! -Нет, я не уйду, пока не скажешь, что случилось! -Что ты за человек- сказала я на русском. -Что? -Ничего! Я выключила воду, надела халат и вышла к Джастину. -Видишь, жива, здорова, доволен? -Доволен, только, что с тобой? 10 минут назад ты вроде была счастлива, ты о чём-то жалеешь? -Джастин, я ни о чём не жалею! Просто, что-то плохо. -Может врача позвать? -Джас, и что я ему скажу. -Что, что? Конечно же, как есть! -Нет, не нужно, спасибо, пойдём спать. -Как хочешь! В объятьях Джастина я сразу же уснула. Зазвонил телефон. -Да, Кенни...... а ну да..... через 5 минут буду готов........да иду я............ а что, они до сих пор там? .........ага, всё собираюсь. Доброе утро, солнышко. -Доброе. Всё - таки ты летишь? -Да. Ты проводишь меня? -Да, конечно! -Я так не хочу уезжать! -Я тоже не хочу, чтобы ты уезжал! -Прости меня, я вернусь за тобой....обещаю.. -Я верю тебе. Мы собрались и поехали в аэропорт, и там Джаса уже поджидали фанаты и папарацци. он улетел. я смотрела в след самолёту. Обидно. Мне казалось, что я была просто увлечением для него, ведь он побывал во многих странах, может в каждой стране у него есть такие наивные дурочки, которые ждут, пока кумир позвонит, но это лишь моё предположение, сути я не знала. И поэтому ждала его звонка, на следующий день он мне позвонил. -Здравствуй, милая, как ты? -Привет, я нормально, я уж думала ты не позвонишь. Как у тебя дела? -Как же я мог тебе не позвонить, я уже по тебе соскучился, дела у меня не очень, хочу к тебе. -Я тоже соскучилась и хочу к тебе. -Ну вот и поговорили! Прости, меня вызывают на студию, песню записывать, как будет свободное время, я обязательно тебе позвоню. Пока. -Пока, я буду ждать! Я всю неделю была дома одна, мне нельзя было выйти на улицу, всюду меня преследовали журналисты, фанаты, и всегда были одни и те же вопросы: "А вы что, девушка Бибера?" "Вы встречаетесь с Джастином Бибером" и т.п. В школе девчёнки стали ещё лучше ко мне относиться, конечно, все хотели пообщаться с девушкой "самого Джастина Бибера". Спрашивали о нём, какой он и т.д. Я закончила школу и меня пригласили учиться в Америку, я долго думала, но согласилась, а что делать здесь? Там я буду ближе к Джастину. Антон переехал жить в другой город, Катька уже его забыла, она полетит со мной в Америку, куда я без неё. Мы прилетели в Л.А. Сразу пошли в отель, я позвонила Джастину. -Да!- ответил он. -Джастин, привет, ты где? -Лина, это ты?! Я в Лос - Анжелесе, у меня сегодня один выходной, решил выспаться. -Прости, что разбудила, я просто тоже здесь, хотела увидеться. -Что? Как? Где ты? Скажи адрес, я сейчас приеду! Я объяснила, где нахожусь, через 5 минут Джастин приехал. Я кинулась ему на шею. -Джааастин! -Милая, я так скучал! А теперь расскажи, пожалуйста, как ты здесь оказалась! -Я приехала учиться. А ты что, будешь жить здесь? -Пару дней, здесь у папы есть квартира, там ремонт. -Так, ты поедешь ко мне! -Я с Катей! -Ну и что!? Поехали, где она бродит? -Она в душе! -Ну а что стоишь, иди зови её! -Да куда ты так торопишься? -В принципе никуда. -Да что там два дня, мы и тут поживём, у тебя мама, неудобно. -Мама улетела в Канаду на месяц, да хоть она и была бы дома, она не кусается. -Ну хорошо, будешь чай? -Нет, спасибо. Мы приехали к Джастину домой, да конечно и я жила не бедно, но такого дома я никогда не видела. -Проходите, будьте как дома! -спасибо! Мы пробыли у Джастина 2 дня, потом переехали на "свою" квартиру. Я с помощью Джастина поступила в учебное заведение. Всё было отлично. В России наступило лето, и я решила навестить маму. Джастин хотел с ней познакомиться, и решил поехать со мной. А пока, мне предстояло познакомиться с мамой Джастина. -Джастин, я боюсь, а вдруг я ей не понравлюсь? -Всё хорошо, она не укусит тебя, и вообще, по-моему, моя мама самый добрый человек! Ты ей обязательно понравишься, ведь ты нравишься мне. Через час должна состояться встреча с Петти, я жутко волновалась, Джастин успокаивал меня, Джастин захотел, чтобы мы встретились в ресторане. Вот этот момент настал, мы подъехали к ресторану. -Джастин, я боюсь! -Чего ты боишься, мама не укусит тебя. -Это я знаю. -Ну, всё, пойдём, она уже ждёт нас. -Пойдём. Мы вошли в ресторан, я заметила Пети, сердце снова начало выпрыгивать из груди. -Да что ты трясешься так? Мы подошли к столику Петти. -Здравствуйте- сказала я. -Привет! Присаживайтесь. У неё было такое доброе лицо, она всегда улыбалась, мы разговорились. Она мне очень понравилась, мне уже не было страшно. Я жила у себя дома, но Джастин бывал у меня почти каждый день, через неделю мы собрались ехать в Россию к маме. У Катьки появился парень, он англичанин, на два года старше её, мне показался очень даже порядочным. Сегодня она осталась ночевать у него. Мне стало скучно одной, я решила позвонить Джастину. -Джас, привет, что делаешь? -Привет, любимая, я ничего не делаю.. Прости, я сегодня не смог к тебе приехать, я новую песню записывал. -А приезжай сейчас. -Точно, ааа Катя дома? -Нет, а что? -Да так, ничего. Я сейчас приеду, ну если по пути фанатки не атакуют. -Жду. Через полчаса Джастин приехал. -Проходи. -Спасибо. -Так что, всё таки атаковали? -Ага. Но я ещё легко отделался. Я на пять минут заехал. -А почему? -За тобой. Поехали ко мне домой, мама попросила тебя привезти. -Я думала мы сегодня с тобой вдвоём останемся. -Ну сегодня не получиться, я завтра приеду точно. -Ну хорошо, сейчас я переоденусь и поедем. Я вошла в комнату и сняла халат, в одном нижнем белье я начала искать, что одеть. Сзади подошёл Джастин и поцеловал в шею. Я повернулась к нему и впилась в губы. Через пять минут одежда была на полу, а мы в кровати. -Джастин, нам пора, Петти будет волноваться. -Хорошо, пойдём. Мы быстро оделись и поехали к Петти, она уже ждала нас. Мы поели, посмотрели фильм и я собралась спать. Я пошла в комнату, Джастин пошёл за мной. -Джастин, иди к себе, я разденусь. -Давно ли ты меня стесняешься? -Джас, здесь Петти! Выйди из комнаты, пожалуйста! -Я буду спать с тобой. -Ты что совсем!? -А что здесь такого? -Джастин, я не буду спать с тобой при твоей матери, разговор окончен. Ещё раз повторяю, выйди из комнаты, я переоденусь. -Да, ты права, прости, что-то со мной не то. -И ты меня извини, но сам понимаешь, у меня наглости не хватит. -Спокойной ночи! -Джастин, ну не обижайся. -Нет, нет, я не обижаюсь, спокойной ночи. Я сходила в ванну и легла спать. Проснулась я от яркого света солнца. -Доброе утро, любимая. -Джастин! Ты что, спал здесь? Я же сказала тебе! -Нет, мама уехала рано утром, и я пришёл к тебе. -Смотри у меня! -Я приготовил тебе кофе. Пойдём на кухню. -Я сейчас приду. Иди пока. В душ схожу. -Хорошо. Я умылась, почистила зубы и пошла на кухню. -А ты сегодня поедешь на работу? -Да, через полчаса. Ты останешься здесь? -Нет, я поеду домой, одна я в этом огромном доме сойду с ума. -Ну, тогда я скажу водителю, чтобы тебя отвёз. -Хорошо. Я приехала домой, Катя уже была там. -Привет, ты что так рано--- я -Привет. Тайлер на работу уехал, по пути завёз меня сюда. Когда мы уже домой поедем? Я хочу в Россию. -Катюш, через три дня, Джас тоже полетит, хочу его с мамой познакомить, да и пусть отдохнёт немного. -Это хорошо, что через три дня. -А Тайлер, что не полетит? -Не знаю. Завтра спрошу. Но вряд ли, он же занят. -Понятно. Пойдём сегодня куда-нибудь сходим, мне уже надоело дома сидеть. -Вот я о том же, пойдём. -Ой, я совсем забыла. -Что? -Я Джастину обещала сегодня с ним остаться. -Ну ничего страшного, завтра. -Ну сейчас, я позвоню ему. - Ага. -Алло, Джас, ты не занят? -Нет почти, а что? -Я сегодня хотела в клуб какой-нибудь сходить с Катей, ты не против? -Я не против, в принципе, сегодня в клубе ******* вечеринка небольшая, вот туда-то я вас и свожу. -Во сколько? -Давай в 8 я за вами заеду. -Хорошо, ждём. -Ага. -Катюх, в 8 Джастин приедет. -Хорошо. Мы легли отдохнуть и я даже не заметила, как отрубилась, проснулась от того, что зазвонил телефон. -Алло. -Лина, ты не хочешь мне дверь открыть, я уже полчаса до вас дозвониться не могу, вы что там делаете? -Ой, Джас, я уснула, сейчас, я уже бегу. Я открыла дверь. -Привет, Джастин прости. я уснула что-то, не слышала. -А вы что, ещё не готовы?! -А сколько время? -Я же сказал в 8 заеду, вот там уже 8! -Джастин, прости, пожалуйста. Я разбудила Катю, мы оделись и поехали. -Джастин, а почему ты без Кенни? -Я отправил его домой, что я в клуб сам не могу съездить что ли. - Ну ты прям бесстрашный. МЫ приехали в клуб, через пять минут Джастина уже с нами не было, он раздавал автографы, вот говорила же, что без Кенни никуда. Мы с Катей встретили Ашера и принялись разговаривать с ним. Через несколько минут пришёл Джастин. -Еле вырвался, вы не хотите домой? -Да, желательно бы. -Может, поедем от сюда, лучше телек посмотрим. -Поехали. Мы начали выходить из здания, перед ним стояла огромная толпа девчёнок, сто процентов фанаты Джастина. Эта толпа начала приближаться к нам. -О нет! -О да, Джастин! Ко мне подошла девушка и отозвала меня в сторону, вид у неё был слишком доверчивым, она взяла меня за руку и я последовала за ней. Похоже зря. Она отвела меня недалеко, там стояло ещё 4 девушки примерно такого же возраста. -Что вы хотели, я просто спешу. -Ты ещё и спрашиваешь? Знаешь что, лучше держись от нашего Джастина подальше, иначе будет плохо! -В смысле? Вообще-то он мой парень. А вы кто такие.? -А тебе какая разница. Какая-то шлюха ещё должна быть с Джастином. -Это уже слишком, девушка вы за словами следите. -А кто ты такая, чтобы мне указывать, что хочу, то и говорю! -А кто ТЫ такая, чтобы меня обзывать! После этих слов она ударила меня ногой в живот, а что же я должна молчать, я дала ей в обратную, и тут на меня набросились остальные, с ними уже я справиться не могла. Голова кружилась, всё тело ужасно ныло, я стала звать Джастина, через пять минут я услышала его голос и мне стало легче. -Да милая, я здесь. -Дай воды, пожалуйста. -Сейчас. Я всё отлично помнила, даже помнила, как меня везли в больницу, но там меня, слава Богу задерживать не стали, отпустили домой. Но встать с кровати я не могла.
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|