вот такая любовь
| | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:08 | Сообщение # 16 | lileadanylyuk | Даааальше) мне оооочень интерестно)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:00 | Сообщение # 17 | Милая | Я завершила разговор и, закрыв, положила ноут в сумку. В аэропорту мама заплакала, когда мы прощались. Джейка я не поцеловала. Я все еще была зла на него. Я прошла регистрацию, села в самолет и, включив музыку, погрузилась в свои мысли. Мне было скучно, но спать я не хотела. Наконец самолет пошел на посадку. Я первая вышла из самолета и, забрав чемодан, вышла в зал ожидания. На мое удивления меня встречал не Джастин или Кенни, а Петти. Петти! Здравствуйте! Привет, Дестини. Обращайся ко мне на ты. У меня не получится. Мне не удобно. Я буду звать вас по имени, но на вы. Ну ладно. А почему Джастин не приехал? У него незапланированное интервью и поэтому он попросил меня. Мы сейчас поедем к нам домой. Хорошо — улыбнулась я. Она взяла у меня один чемодан и мы отправились на выход. У них дома мы были где-то через тридцать минут. У вас очень уютно — сказала я по окончанию экскурсии. Спасибо. МАМ! - раздался голос снизу. Я обещала настучать ему по тыкве — сказала я и пошли вниз. Давно пора — поддержала меня Петти. Дестини! - увидел меня Джастин и хотел обнять, но я увернулась и начала стучать ему по тыкве — АЙ! ОЙ! УЙ! Больно же. Я обещала настучать тебе по тыкве и я держу свои обещания. Дестини? Я обернулась. Кенни! Привет! - я кинулась обнимать моего плюшевого мишку. Привет! В реале ты еще прекрасней. Спасибо — улыбалась я. Я смотрю ты сдержала свое слово — он посмотрел на Джастина, потиравшего затылок. Да. А вот меня она так не поприветствовала — Джастин демонстративно отвернулся. Ну иди сюда, пупс. Пупс? Я обняла его. Ты сейчас был похож на пупса, которому годик. Ну спасибо. Не обижайся — я чмокнула его в щечку — а теперь объясни как я должна играть твою девушку. Мы должны вести себя как пара вот и все. То есть я должна смеяться над твоими шутками, обнимать, давать целовать себя... И целовать меня — перебил меня Джастин. И щипать тебя за … - я не закончила. Джастин поперхнулся водой, которую пил. Повернись — сказала я. Он послушно повернулся. Подняти штаны, а то такое ощущение, что тебе памперс на меняли лет десять! Кени уже надрывался от смеха, а Джастин опять поперхнулся, но не подтягивал штаны. Я не долго думая подошла и сама их подтянула. Вообще есть что щипать — и я ущипнула его. Ай! Не айкай — я взяла стакан и налила в него воды. Где ты была все то время, что я с ним? - ржал Кенни. Я еще только разминаюсь — я коварно улыбнулась, посмотрев Джастину в глаза, и подмигнула. Я так понимаю подколы только начались. Правильно понимаешь, милый. А вот это мне нравится — улыбнулся Джастин и поднес стакан ко рту. Я пошла к себе и, проходя мимо Джастина, ущипнула его. Ай! Мне это нравится — улыбалась я. Я поднялась к себе и не стала закрывать дверь. Быстро разобрав чемоданы, я достала ноут. Можно? - спросил Джастин. Конечно — улыбнулась я — у тебя сегодня есть еще что-нибудь по плану? Неа. Но нам нужно отправится гулять через три часа. Понятно. Падай рядом. Он упал так, что я чуть не слетела, но он меня поймал. Хочешь покажу фотки. На них я и те, кто меня окружают. Давай. Я начала с фоток моей семьи, потом моя компания (там были фотографии моих парней, я говорила ему с кем я встречалась) и закончила только своими фотографиями. Еще у меня есть профессиональные фотки. Я иногда снимаюсь для журналов или рекламы. Ммм... Показывай. Тааак... вот это реклама одежды, это косметики, это ELLE и ELLE GIRL, а это тебе еще рано смотреть... - я не открывала эту папку. Значит там что-то не очень приличное — он косо посмотрел на меня. Да — спокойно ответила я. Ты их кому-нибудь показывала? Их видела мама, Бред и Деми, ну еще те кто фотографировал и покупал журнал. А мне почему не показываешь? Ты так хочешь посмотреть? Хотя зачем я спрашиваю? Ты ведь парень. Смотри. Я стала перелистывать фотки. Джастин периодически протирал лоб, закрывал рот рукой и облизывал губы. Ну как? Мне что-то жарко стало. Я засмеялась. Это слегка откровенные, а теперь другая папка. Отвернись. Зачем? Чтоб ты не узнал где она находится. Ладно ладно... - он отвернулся. Смтори. Я открыла фотографии, где я полностью обнажена, но не выставляю на показ все свои прелести. Джастин, я закончила показывать фотографии пять минут назад, а ты все молчишь. Скажи что-нибудь. Ты их кому показывала? Маме, Бреду и Деми. Что сказал Бред. Что у него сексуальная сестра и если бы мы не состояли в родственных связях... Не продолжай — перебил Джас. Так что ты скажешь? Ничего шикарней и совершенней я не видел. Спасибо — я обняла его — нам через полчаса выходить. Уже? Я пойду в душ схожу и спущусь. Хорошо... Через полчаса мы были уже готовы. На выход! - скомандовал Кенни. Сначала вышел Кен, потом я и Джастин. Джастин открыл мне дверь и я села, перед этим ущипнув Джастина. Мы доехали до парка.Добавлено (28.04.2011, 19:00) --------------------------------------------- Мы доехали до парка. Это конечно не свидание — я посмотрела на Джаса. Все должны подумать, что это именно оно. Пфф... Джастин только улыбнулся. Мы веселились и дурачились. Кен отжигал. У нас с Джастином животы от смеха болели. Джастин постоянно обнимал меня или держал за руку. Я иногда щипала его. Хватит меня щипать. У меня уже вся пятая точка в синяках. Представляю себе такую картину — засмеялась я. Время пришло — сказал Кен. Что это значит? Для чего? - не поняла я. Джастин поцеловал меня. Я отодвинулась от него. Это будет часто? Так да, а вот нормальные поцелуи пореже — сказал он и снова поцеловал. Я не сопротивлялась. А смысл? Я же его ''девушка'' так что целоваться с ним все равно бы пришлось. Мы приехали домой и сели в гостиной с ноутом. Джастин, пообещай что все это не испортит нашу дружбу. Это только притворство для публики. Джастин... Обещаю. Садись рядом — я похлопала около себя. Джастин подвинулся ко мне и я позвонила маме. *привет! * *привет, мам) как ты? * *у меня все хорошо!у вас как дела? * *все отлично! * *я уже смотрела MTV)))ну и как он целуется? * *мам! * *что? * *мы друзья! * *я знаю.я просто спрашиваю * *ну ничего так) на 4) * На четыре?! - посмотрел на меня Джастин. Да — спокойно ответила я. Я тебе это припомню. Ага. *мам, ты ведь не собираешься к Бреду? * *нет, а с чего ты это взяла? * *просто сзади тебя чемодан почти собранный * *я собиралась съездить к Джуди * *мааам * *это правда!) * *я все равно предупрежу Бреда.мам, не надо к нему приезжать.я думаю он сам скоро приедет с девушкой * *ладно не поеду... ты все равно его как облупленного знаешь, так что я тебе верю) * *ладно, мамуль, я отключаюсь * *пока) * *пока, люблю! * *и я тебя, милая) пока, Джастин * Я отключилась. Чем займемся? Я пригласил пару своих друзей чтоб познакомить их с тобой. Круто! Раздался звонок. О! Это они — Джастин побежал открывать. Я выключила ноут и пошла к ним. Чейз?! Дес! Привет! - я обняла его. Как же я скучал! - он крутил меня. Я тоже очень скучала. Вы знакомы? - недоумевал Джастин. Да — Чейз. Два года назад познакомились — я. Это ты мне потом расскажешь, милая. Конечно, милый — я ущипнула его. Это Раян и Крис. Привет — улыбнулась я. А это моя девушка Дестини. Девушка для пиара — поправила я его. Дес, вопрос на засыпку — Чейз. Давай. У кого задница круче? В смысле? У меня или у Джастина? Я не знаю в каком состоянии она сейчас у тебя — засмеялась я и ущипнула его. АЙ! Предупреждать надо! Прости. У тебя. Хаха! Я обставил самого Джастина Бибера! - ликовал Чейз. Но не обогнал Джейка. Это тот выделывающийся индюк, который называет тебя деткой? - издевался Джастин. Да это тот красавчик с охрененным торсом и задницей и который шикарно целуется. И называет тебя деткой. И носит меня на руках. Джастин, ее ты не обставишь — сказал Чейз. Ну это мы еще посмотрим. Ребят, может пообщаемся, а то я о вас ничего не знаю — я немного заигрывала с ними. Ребята рассказывали разные истории в которых бывали, а я рассказывала свои. Мы весело провели время. Дес, ты мне хотела что-то показать. Двигайся. Я включила копм и открыла фотки. Эти я видел, а вот эти нет. Я показала. Вау! Ты в жизни замечательная, а на них... фух... Они хорошие или нет? Ты еще спрашиваешь? Они замечательные. Как и ты — он приобнял меня. Спасибо — я положила голову ему на плечо. Джастин, не надо испепелять меня взглядом — Чейз. У меня зазвонил телефон. Я сейчас. Я вышла. Да — ответила я на звонок. Привет, детка. Привет, Джейк. Как ты? Отлично. Развлекаюсь, веселюсь. Я смотрел последние новости... И что там? Может ты вернешься? Уже не могу. Я же девушка Джастина. Дес, ты моя девушка. Джейк, дай мне отдохнуть от тебя и сам от меня отдохни — говорила я его словами. Дес... Прости, детка. Мне пора. Пока. Я отключилась и, обернувшись, увидела Джастина. Если хочешь, то возвращайся. Ты от меня так легко не избавишься — улыбнулась я — и я правда от него устала. Надо отдохнуть, а с тобой это хорошо получается. Пойдем к остальным. Он обнял меня за талию и мы пошли. Мы сели на диван и я облокотилась на Джастина. Примерно через три часа ушли ребята и мы отправились спать. Добавлено (28.04.2011, 19:00) --------------------------------------------- Мы доехали до парка. Это конечно не свидание — я посмотрела на Джаса. Все должны подумать, что это именно оно. Пфф... Джастин только улыбнулся. Мы веселились и дурачились. Кен отжигал. У нас с Джастином животы от смеха болели. Джастин постоянно обнимал меня или держал за руку. Я иногда щипала его. Хватит меня щипать. У меня уже вся пятая точка в синяках. Представляю себе такую картину — засмеялась я. Время пришло — сказал Кен. Что это значит? Для чего? - не поняла я. Джастин поцеловал меня. Я отодвинулась от него. Это будет часто? Так да, а вот нормальные поцелуи пореже — сказал он и снова поцеловал. Я не сопротивлялась. А смысл? Я же его ''девушка'' так что целоваться с ним все равно бы пришлось. Мы приехали домой и сели в гостиной с ноутом. Джастин, пообещай что все это не испортит нашу дружбу. Это только притворство для публики. Джастин... Обещаю. Садись рядом — я похлопала около себя. Джастин подвинулся ко мне и я позвонила маме. *привет! * *привет, мам) как ты? * *у меня все хорошо!у вас как дела? * *все отлично! * *я уже смотрела MTV)))ну и как он целуется? * *мам! * *что? * *мы друзья! * *я знаю.я просто спрашиваю * *ну ничего так) на 4) * На четыре?! - посмотрел на меня Джастин. Да — спокойно ответила я. Я тебе это припомню. Ага. *мам, ты ведь не собираешься к Бреду? * *нет, а с чего ты это взяла? * *просто сзади тебя чемодан почти собранный * *я собиралась съездить к Джуди * *мааам * *это правда!) * *я все равно предупрежу Бреда.мам, не надо к нему приезжать.я думаю он сам скоро приедет с девушкой * *ладно не поеду... ты все равно его как облупленного знаешь, так что я тебе верю) * *ладно, мамуль, я отключаюсь * *пока) * *пока, люблю! * *и я тебя, милая) пока, Джастин * Я отключилась. Чем займемся? Я пригласил пару своих друзей чтоб познакомить их с тобой. Круто! Раздался звонок. О! Это они — Джастин побежал открывать. Я выключила ноут и пошла к ним. Чейз?! Дес! Привет! - я обняла его. Как же я скучал! - он крутил меня. Я тоже очень скучала. Вы знакомы? - недоумевал Джастин. Да — Чейз. Два года назад познакомились — я. Это ты мне потом расскажешь, милая. Конечно, милый — я ущипнула его. Это Раян и Крис. Привет — улыбнулась я. А это моя девушка Дестини. Девушка для пиара — поправила я его. Дес, вопрос на засыпку — Чейз. Давай. У кого задница круче? В смысле? У меня или у Джастина? Я не знаю в каком состоянии она сейчас у тебя — засмеялась я и ущипнула его. АЙ! Предупреждать надо! Прости. У тебя. Хаха! Я обставил самого Джастина Бибера! - ликовал Чейз. Но не обогнал Джейка. Это тот выделывающийся индюк, который называет тебя деткой? - издевался Джастин. Да это тот красавчик с охрененным торсом и задницей и который шикарно целуется. И называет тебя деткой. И носит меня на руках. Джастин, ее ты не обставишь — сказал Чейз. Ну это мы еще посмотрим. Ребят, может пообщаемся, а то я о вас ничего не знаю — я немного заигрывала с ними. Ребята рассказывали разные истории в которых бывали, а я рассказывала свои. Мы весело провели время. Дес, ты мне хотела что-то показать. Двигайся. Я включила копм и открыла фотки. Эти я видел, а вот эти нет. Я показала. Вау! Ты в жизни замечательная, а на них... фух... Они хорошие или нет? Ты еще спрашиваешь? Они замечательные. Как и ты — он приобнял меня. Спасибо — я положила голову ему на плечо. Джастин, не надо испепелять меня взглядом — Чейз. У меня зазвонил телефон. Я сейчас. Я вышла. Да — ответила я на звонок. Привет, детка. Привет, Джейк. Как ты? Отлично. Развлекаюсь, веселюсь. Я смотрел последние новости... И что там? Может ты вернешься? Уже не могу. Я же девушка Джастина. Дес, ты моя девушка. Джейк, дай мне отдохнуть от тебя и сам от меня отдохни — говорила я его словами. Дес... Прости, детка. Мне пора. Пока. Я отключилась и, обернувшись, увидела Джастина. Если хочешь, то возвращайся. Ты от меня так легко не избавишься — улыбнулась я — и я правда от него устала. Надо отдохнуть, а с тобой это хорошо получается. Пойдем к остальным. Он обнял меня за талию и мы пошли. Мы сели на диван и я облокотилась на Джастина. Примерно через три часа ушли ребята и мы отправились спать.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:30 | Сообщение # 18 | Dasha_Belieber_ | Quote (Милая) Да — ответила я на звонок. Привет, детка. Привет, Джейк. Как ты? Отлично. Развлекаюсь, веселюсь. Я смотрел последние новости... И что там? Может ты вернешься? Уже не могу. Я же девушка Джастина. Дес, ты моя девушка. Джейк, дай мне отдохнуть от тебя и сам от меня отдохни — говорила я его словами. Дес... Прости, детка. Мне пора. Пока. Как она его! Молодец! Quote (Милая) У кого задница круче? В смысле? У меня или у Джастина? Я не знаю в каком состоянии она сейчас у тебя — засмеялась я и ущипнула его. АЙ! Предупреждать надо! Прости. У тебя. Хаха! Я обставил самого Джастина Бибера! - ликовал Чейз. хаха))) убило! Давай проду!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:17 | Сообщение # 19 | Милая | Месяц пролетел быстро. За это время я не вспоминала о Джейке и отлично проводила время с Джастином. Мой любимый плюшевый мишка (Кенни) часто был еще и подушкой. Очередное интервью. Джастин, а у вас с твоей девушкой все серьезно? - ведущая. У меня с ней да. А у нее с тобой? Это надо у нее спрашивать. Но я думаю, что это взаимно. А где она сейчас? Она за кулисами. Мы можем ее увидеть? Он встал и пошел в мою сторону. Пойдем? - он протянул мне руку. Нет — у меня глаза на лоб полезли. Давай — улыбался он. Нет! - я начала отходить. Да! Нет! - я уже хотела убежать, но он меня поймал. Придется действовать методом Кеннимэна. Что? Это какой такой метод? Он взял меня на руки и понес. Джастин! Поставь меня на место! Джас! Сейчас щипаться буду! Он меня не слушал и поставил около кресла. По тыкве получишь — шепнула я. Хотя бы не щипаешь — шепнул он мне — знакомься. Это Дестини — моя девушка. Джастин на время отвернулся к ведущей и в этот момент я его ущипнула. Он взял меня за руку. Дестини, у тебя с Джастином все серьезно? Да — я посмотрела на него. Что ты о нем думаешь? Он очень милый, может заставить меня смеяться в любой ситуации, нежный, заботливый, умный и — перевела свой взгляд снова на Джаса — он мне очень дорог. А ты, Джастин, что скажешь о Дестини? Она очень красивая, умная, смешная, веселая, она шикарная, очаровательная, нежная и страстная и... я люблю ее. От этих слов у меня внутри почему-то все перевернулось. Такие молодые и любите. Поздравляем вас! Правда? - обратилась она к зрителям. Они захлопали и засвистели. Поцелуйтесь уже — крикнул кто-то из зала. Джастин не долго думая начал целовать меня. Потом мы еще ответили на несколько вопросов и интервью закончилось. Следующие две недели все было вроде как обычно, но я часто спрашивала себя ''что я о нем думаю?'' и ''кто он для меня?''. Дес, можно? Конечно. У меня для тебя новость — Джастин был каким-то расстроенным. Какая? Ты завтра улетаешь домой. Ясно — я была немного в шоке. Ты не рада? Нет... Почему? Я к тебе уже привыкла.... Я к тебе тоже привык... А что ты скажешь, когда спросят где я? Скажу, что мы расстались. А по какой причине? Просто скажем, что это информация не разглашается. Я облокотилась на Джастина. Пойдем погуляем? Пойдем. Мы гуляли по Нью-Йорку. Мы не говорили, а просто гуляли, держась за руки. Домой мы вернулись в час ночи и разошлись по комнатам, так ничего не сказав друг другу. Утро. Я собрала вещи и привела себя в порядок. Джастин все это время сидел в моей комнате и наблюдал за мной. Я села рядом с ним. Ты выезжаешь через полчаса. Уже... Краситься будешь? Нет. Почему? Просто не буду. Мы сидели молча. Дес, пора — зашел Кен. Я сейчас — он забрал чемоданы и вышел. Пошли — Джастин взял меня за руку. Мы спустились вниз. Джастин, ты почему не готов? Я не еду с тобой. Что? Почему? Мы же расстались... Я буду скучать — обняла меня Петти. Я по вам тоже. Прости, но я уйду. Не хочу плакать на глазах у сына — она убежала. Я буду скучать по тебе — я обняла Джаса. Я по тебе тоже. Когда мы еще сможем увидеться? Не знаю... Ты стал мне очень дорог. Ты для меня тоже — он сильнее прижал меня к себе. Почему так трудно расставаться?.. Не знаю... Дес, нам пора — прервал нас Кен. Я оторвалась от Джастина и мы с Кенни уехали. Кенни, я буду скучать. Я тоже, малышка. Если что, то ты всегда сможешь мне позвонить и я накостыляю всем кто тебя обидит. Спасибо, мой плюшевый мишка. Иди на регистрацию. Кенни, люблю тебя. И я тебя. Пока — я обняла его на прощание. Пока. Я прошла регистрацию и села в самолет. В самолете я вставила наушники в уши и включила музыку. Я не слышала, что у меня играет, я думала о своем. ''Почему так тяжело прощаться? Особенно с ним? Почему?'' Я прилетела домой. Меня встретила мама и мы поехали домой. девчонки, я постепенно выложу весь этот фанф и закончу писать
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:02 | Сообщение # 20 | Dasha_Belieber_ | печалька... а зачем ей так вдруг надо было домой? Осталась бы ещё...или не ещё, а навсегда... ДальФФе!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:06 | Сообщение # 21 | Милая | их "роман" же закончился Добавлено (29.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- Меня встретила мама и мы поехали домой. Мы приехали! - крикнула мама. Зачем ты кричишь? - спросила я. Привет — вышел Бред. БРЕД! Привет! - я накинулась на него — как же я скучала по тебе. Я тоже по тебе очень скучал. Я хочу тебя познакомить с одним человеком — к нам вышла девушка — знакомься. Это Лиза. Привет — поздоровалась она. Привет. Очень приятно. Мне тоже. Мы болтали до часу ночи и только потом пошли спать. Я уже сходила в душ и легла как ком не зашел Бред. Можно? Проходи. Дес, что с тобой? В смысле? Ты не такая как обычно. Ты грустная. На тебя это не похоже. Я рассталась с друзьями. Сколько раз ты прощалась с ними, но в этот же день была такая же как всегда. Я просто хочу обратно к Джастину. Что ты к нему чувствуешь? Он мне друг. И только? Да. ты уверена? ДА! - я почему-то разозлилась — прости... Ничего, милая. Я сейчас пойду, а захочешь поговорить я в твоем распоряжении. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Я легла, но не смогла уснуть. Утром меня пришла будить мама. Милая, вставай! Я уже проснулась — сказала я и встала. Тогда давай быстрее, а то скоро обещал заехать Джейк. Хорошо. Я привела себя в порядок и спустилась. Через пять минут приехал Джейк. Привет, милая — он поцеловал меня. Мне было не приятно и хотелось оттолкнуть его и вмазать. Привет — ответила я, сдерживая свою злость и отвращение к нему. Поехали? Ага. Мы ехали молча. Я думала о Джастине. Мы приехали к Деми. Привет, родная — кинулась она меня обнимать. Привет, милая. Как ты? Отлично. Ребят, девушка Джастина Бибера вернулась! Привет! - поприветствовали меня. Дем, у меня нет желания веселиться. Иди пока ко мне в комнату, а я сейчас приду. Хорошо — я поплелась к ней. Через пять минут пришла Дем. Ну рассказывай. Что? Все. Я ей все рассказала:как мы гуляли, обнимались, дурачились, целовались. И почему ты здесь? Потому что притворство закончилось. Ты же влюбилась. Я не знаю... Так! Подняла свою задницу и бегом домой собирать вещи и на самолет! Я вызову такси. Не надо. Мне бежать 10 минут. Удачи, милая. Спасибо, Дем. Чтобы я без тебя делала. Мучилась бы. Это точно. Пока. Пока. Я побежала к себе.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:18 | Сообщение # 22 | Dasha_Belieber_ | Какая Дес решительная...мне бы так... Надеюсь, что их чувства взаимны...иначе будет печально... ДальФФе, твой фанфик прекрасен!!!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:21 | Сообщение # 23 | Милая | Я побежала к себе. Бред! Бред, ты где? Да тут я. Закажи мне билет до Нью-Йорка. На самый ближайший рейс. Что? Зачем? Быстро!!! Хорошо. Я стала собирать чемодан. Через полчаса тебе надо быть в аэропорту. Я готова. Мы сели в машину. Может объяснишь? Я еду к любимому человеку. К Джастину? Да — улыбнулась я. Ура! Что? Моя сестренка нашла нормального парня, а не дегенерата какого-то. Я засмеялась. В аэропорту я попрощалась с Бредом и попросила его все объяснить маме через пять часов, а то она сообщит Петти и Джастину. Я прилетела в Нью-Йорк. Поймала такси и отправилась к Джасу. У его дома я была через пятнадцать минут и звонила в дверь. Дверь открыла Петти. Где Джастин? - выпалила я. Он на верху и не в настроении. Я сейчас это исправлю. Я поднялась на верх и постучала в его комнату. Мам, не трогай меня пожалуйста — послышался голос Джастина. Я все равно открыла дверь. Ну я же просил — развернулся Джастин. Он сел на кровати и протер глаза. Я не глюк — улыбнулась я. Дес! Он соскочил с кровати и обнял меня. Не так встречаешь — улыбнулась я. Что? Я начала целовать его, но он отстранился. Мы уже далеко не друзья. Мы давно не друзья. Он поцеловал меня. Джас...оу... - Кенни замер. Привет, Кен — поздоровалась я. Дестини? - он протер глаза. Да это я. У тебя не глюк — засмеялась я. Привет, малышка — он обнял меня. Мы с Джастином проводили вместе каждый день, но через две недели мне снова пришлось уехать. У Бреда свадьба. Я хотела взять Джастина, но у него не получилось из-за концертов в Австрии. Свадьба прошла отлично. Бред и Лиз были очень счастливы и в день свадьбы уехали в свадебное путешествие. Я сидела и смотрела MTV. Джастин Бибер лежит на обследовании в больнице. Что с ним никому не известно и информацию не разглашают. Будем надеяться, что с ним все хорошо и желаем ему удачи. Я схватила телефон и набрала Джастина. Да. Джастин, привет. Как ты? Я отлично. А что? Ты в больнице? Нет с чего ты взяла? Да о тебе в новостях говорят. Я просто к врачу съездил на обследование и все. Слава Богу... Ты как? Все отлично. Милая, прости, но мне пора. Люблю тебя. И я тебя люблю. Я положила трубку.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:09 | Сообщение # 24 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение # 25 | Dasha_Belieber_ | ДальФФе!!! Quote (Милая) Он сел на кровати и протер глаза. Я не глюк — улыбнулась я. Дес! Он соскочил с кровати и обнял меня. Не так встречаешь — улыбнулась я. Что? Я начала целовать его, но он отстранился. Мы уже далеко не друзья. Мы давно не друзья. Он поцеловал меня. Я не глюк! хах!...Давно далеко не друзья...как мило...
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:37 | Сообщение # 26 | Yulyashka | Дальшееее, всё классно!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:08 | Сообщение # 27 | Милая | От Джастина. Я положил трубку. И почему ты ей не сказал? - спросил меня Кенни. Не хочу, чтоб она волновалась. И тебя прошу не говорить ей. Все равно скоро привезут сердце и мне сделают операцию. Джастин, но тебе все равно придется ей рассказать. Тогда это будет не так больно для нее. Как знаешь... - отмахнулся Кен. От Дестини. Вернулась мама. Милая, у меня для тебя сюрприз. Какой? Ты летишь к Джастину. Ты не шутишь? Нет. Спасибо, мамуль! Когда? У тебя есть час на сборы. Через четыре часа я была в Нью-Йорке. Джастин, Петти и Кенни трубку не брали. Я набрала Чейза и попросила приехать в аэропорт. Он приехал. Привет! Привет. Как долетела? Хорошо. Ты можешь отвезти меня к Джастину? Хххорошо. Что с тобой? Все нормально. Мы почему-то приехали в больницу. Я ничего не спрашивала , а молча шла за Чейзом. Здравствуйте, доктор. Как Джастин? Мы не можем найти сердце, а его состояние ухудшается... спасибо... Чейз, что это все значит? Дес, у него проблемы с сердцем. Я не знаю как называется диагноз, но если ему в ближайшее время не сделают пересадку сердца, то он умрет... Что? Как умрет? Вот так... Пойдем к врачу — я потащила его за собой через несколько секунд размышлений. Мы нашли врача. Извините. Мне нужно с вами поговорить. Давайте. Я хочу отдать вашем пациенту свой орган. Какому пациенту и какой орган? Джастину Биберу отдать сердце. Вы с ума сошли?! Во-первых: вам нет 18 лет, во-вторых: это не возможно, т.к. вы не при смерти. Я же добровольно отдаю! Нет, молодая леди. И покиньте пожалуйста мой кабинет. Я вышла и сев на стул залезла в интернет. ''тааак... давай же. Ищи. Вот нашла! Ага... Понятно. Где тут у них хранятся лекарства?'' Чейз, я пойду в туалет схожу. Хорошо. Я тебя тут жду. Хорошо. Я нашла склад лекарств и через пять минут нашла то, что мне нужно. Потом сходила в буфет и купила простую воду. Что-то ты долго. Прости. Просто еще в буфет заходила за водой. Можно? Держи. Чейз выпил полбутылки. У тебя есть бумажка и ручка? - я. Держи — он достал из сумки ручку и листок. Спасибо. Я быстро написала свое послание и зажала его в руке. Потом взяла две таблетки в рот и запила водой. Через пять минут мне стало плохо. Дес! Дес, что с тобой?! Чейз, послушай. Позови врача и когда мне станет очень плохо проверь мои ладони. Хххорошо — он убежал за врачом. От Чейза. Я рванул за врачом, когда вернулся Дес уже лежала на полу. Врач стал осматривать ее. Я вспомнил ее слова и стал осматривать ладони. В правой руке я нашел записку. ''не пытайтесь меня спасти. Это бесполезно. Я выпила таблетки вызывающие предсмертное состояние и мне лучше не станет. Мое сердце пересадите Джастину... и передайте родным, Петти, Джастину, Кенни и Чейзу как я люблю их'' еще одна бумажка была с именем Джастина. Я протянул записку доктору и Дестини повезли в реанимацию.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:55 | Сообщение # 28 | Dasha_Belieber_ | Omg...я не выдержу сейчас... У меня какой-то не понятный поток мыслей в голове, после прочтения этой части... Одна мысль хочет перекричать другую...у меня в голове громко ;D "Зачем она это сделала? Они же могли найти другое сердце!" "А если бы они не успели отыскать сердце? Но так она причинит боль и Джастину и всем людям окружавшим её" "Джастин будет винить себя в смерти Дес..." "Как ему потом жить, зная, что в нём стучит сердце любимого человека, который пожертвовал жизнью ради него?..." И последняя : "Надеюсь они спасут и Дес и Джаса...;' " Давай проду!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:46 | Сообщение # 29 | never_give_up | Алеенка, мне страшно прям я проду хочу, но чувствую она будет трагичной
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 30 | Милая | От Джастина. http://www.youtube.com/watch?v=Puu-h2roE-I Вот я пришел в себя после операции. Странное ощущение... непривычно... Все приходили и веселили меня, но часто при разговоре они прятали глаза... Через две недели меня отпустили домой. Как же приятно снова оказаться дома. Я решил набрать Дес. Как же давно я не слышал ее голос... Я очень соскучился. Не отвечает... Я пробовал снова и снова, но результат тот же. Пришел Чейз. Привет! Как ты? Привет. Хорошо. Ты не знаешь, что с Дестени? Я не могу ей дозвониться. Джастин, она просила передать тебе это. Он протянул мне бумажку. На ней было написано ''Джастин''. Я раскрыл ее. ''Джастин... это последнее что я могу тебе передать... прости меня за мой поступок, но я не могла поступить иначе... чтобы ты не обижался расскажу тебе все по порядку. Мама решила устроить маленький сюрприз и купила билеты к тебе. Я не долго думая собралась и прилетела) ты не брал трубку и Петти тоже... Кенни вообще бесполезно было звонить... я набрала Чейза и он приехал за мной. Я сначала не поняла зачем мы приехали в больницу, но после разговора с доктором мне все стало ясно... тебе не могли найти сердце... от мысли, что я могу тебя потерять мутнело в глазах и становилось трудно дышать и я решала... решила сохранить твою жизнь... я не жалею об этом... ведь я сохранила жизнь тому, кого люблю всем своим сердцем... я и раньше влюблялась, но не любила, особенно так сильно... чтобы в тебе билось мое сердце мне пришлось нарушить несколько заповедей и законов, но это все ерунда... Джастин, любимый, в тебе бьется мое сердце, которое я с радостью отдаю тебе... храни его... и помни, что я люблю тебя... долго меня не оплакивай, а начинай жить новой жизнью... с любовью... твоя Дестини... P.S. Я люблю тебя не только всем сердцем... я люблю тебя всей своей душой... я всегда буду с тобой...'' У меня из глаз текли слезы. Мысли метались в голове, быстро сменяя друг друга. Где она сейчас? - сквозь слезы сказал я. Когда ее сердце пересадили тебе, ее подключили к искусственному аппарату. Так продержать ее можно было только сутки... нет... Не перебивай. Сердце нашли и пересадили ей, но оно плохо приживается. Она сейчас в той больнице лежит бессознания. Врачи делают все что могут, но их сил не хватает и ее состояние ухудшается... - Чейз потупил голову. Я должен ехать к ней. Я тебя отвезу. Я гнал Чейза быстрее и быстрее и вот наконец нас ведут к ней. Она лежала без сознания и вокруг нее было множество приборов. Я зашел... Привет, Дес... - я сел рядом с ней — прости, что не пришел раньше... я узнал не так давно... не знаю слышишь ли ты меня... спасибо тебе... но что я буду делать без тебя? Как мне теперь жить без тебя? Я люблю тебя... хоть мое сердце забрали, но ты всегда будешь со мной и я люблю тебя всей душой... Я взял ее руку и сжал в своих ладонях. Целуя ее руку, я молился... Молил Бога чтобы он оставил ее жить... Если понадобится, то пусть заберет у меня славу, деньги, внешность, зрение, обоняние, парализует меня...все что угодно! Лишь бы она осталась жить... Конец*
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|