[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Кричи!
Кричи!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:56 | Сообщение # 16Made_in_Beliber-Citi
-Он у Маркуса. В главном здании Лайнес-Фьюче.
-Но Майк сказал что он у Яна, хотя теперь я ему не верю..
-Дженнифер, я не смог тебя предупредить о Майке. Он перешел на сторону Маркуса и Яна. Они затевают что-то масштабное и очень мерзкое. Это мы знаем точно.
-Джим, вот у меня к тебе вопрос насчет моей травмы. Можно ли как-то ускорить выздоровление?- смотря глазами котика из Шрека спросила я его.
-Да, можно. Пройди в 61 зал. Там тебе облучать ногу, что ускорить выздоровление в несколько раз. И возможно уже сегодня все будет в полном порядке.
-Эээй. Я так рада. Спасибо. Я пойду в зал.
-Окей, там тебя встретит Матильда.
Я направилась в зал и уже через несколько мгновений была там.
-Здравствуй Матильда!- сказала я пожилой женщине.
-Здравствуй Дженнифер. Я уже все знаю, так что можешь ничего не рассказывать. Ложись вот сюда и расслабься. Будет немного больно, но это того стоит,- приятным тихим голосом старушки сказала она. Я ничего не ответив легла, как вдруг мои руки обхватили металлические обода. Все как в фильме ужасов- подумала я. Ноги тоже были обхвачены. Талию туго обхватил кожаный ремень. Я не могла пошевелиться.
-Ну-с начнем милая леди,- сказала Матильда. Свет в зале погас. Мою ногу освещал несильный синий свет. Я немного испугалась. Вдруг что-то с грохотом опустилось на мою ногу. Все тело пронзила кошмарная боль, от которой я вскрикнула. Руки тянулись к ноге, но увы ничего не получалось, я была в прямом смысле скованна. Внезапно яркая вспышка пронеслась на ногой, и снова боль, неугасающая боль. И опять вспышка, за ней другая и следующая. А за вспышкой более и более сильная боль. Ужасная, кошмарная неописуемая боль.
-Хвааааааатит, не надо, я немогу, пожалуйста, не буду, не надо, не хочу, неееет,- кричала я снова и снова, но Матильда меня не слышала. Мой голос уже охрип.
Снова вспышка, но уже не сильная, и уже нет той боли. Вдруг свет в зале постепенно погас. В зал вошла Матильда. Мои глаза были полны злости. Матильда это заметила. Она заметно покраснела. Ее тело напряглось. Она взяла что-то тяжелое и...
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:23 | Сообщение # 17Made_in_Beliber-Citi
Она взяла что-то тяжелое и кинула в меня. Да-да именно в меня. Слава богу она промахнулась. Предмет пролетел в пяти сантиметрах от моего лица.
-Ах ты никчемная девчонка! Как ты посмела держать зло на меня. Я тебе помогаю, а ты злишься???
-Извините Матильда, но если меня переполняет злость. Если я умираю от боли, я могу позволить себе поорать!! Это мое право, и вам нет дела до него. Когда я сходила сума от боли, вы могли бы хоть что-то сделать, да хоть улыбнуться. Это была бы хоть какая то поддержка.
-Ну ты.. Ну ты..- начала закипать Матильда. К сожалению она не смогла закончить свою речь, и ушла отпустив меня. Боооже. Как же я была зла на нее.
...
вечер того же дня.
дом Джима, Джастина и Майка(в прошлом)
-Джиииим, Джим ты где?- кричала я из комнаты.
-Я уже иду,- наконец-то ответил он.
-Ну почему так долго?
-Извини, кофе закончился, пришлось бегать за новым.
-Ну тогда ладно, прощаю, -задорно ответила я ему.
-Тааак-с, начнем??- весело спросил Джим.
-Пожалуй. Что будем смотреть? Звонок или Пилу??- искоса глядя на Джима сказала я.
-Тааак. Эмм. Давай звонок, он пстрашнее,- сказал Джим.
-так ты любитель ужааастиков, возьму на заметку.
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 18Made_in_Beliber-Citi
-В принципе да,- улыбчиво ответил Джим.
После этих слов я посмотрела на него и мило улыбнулась, нажав на кнопку "Плэй". Начался фильм. Уже с самого начала мне было страхово. На каждом шагу героев поджидала смертельная опасность. Неожиданные моменты, резкие переходы, тайны, убийства. От этого меня буквально каждую минуту передергивало. Джим же наоборот сидел со спокойным выражением лица, казалось, даже что он смотрит не триллер, а мелодраму.
На экране показывали, как я думала, самый страшный момент. Темное помещение, человек прикован к металлическому столу и над ним качается огромных размеров лезвие. Оно все ближе и ближе к телу героя. И вдруг лезвие падает на человека. Брызги крови разлетаются по всему помещению.
В этот момент я крепко прижалась к Джиму. На его лице появилась фраза непонимания. Мне было непонятно рад он или наоборот. Да я думаю, и он не понял, радоваться ему или нет.
-Джим, извини,- медленно отпуская его тело и засмущавшись, произнесла я. Мое лицо вдруг залилось краской, и я опустила взгляд вниз.
-Да нет, ничего. Страшно как-никак,- с капелькой смущения ответил Джим.
-Думаю, с меня ужастиков достаточно, давай лучше спать.
-Джен, может, тогда посмотрим какой-нибудь менее страшный фильм. Спать не особо хочется-то.
- Нет, Джим. Я, пожалуй, схожу в душ и спать.
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:52 | Сообщение # 19Made_in_Beliber-Citi
-Джим, извини,- медленно отпуская его тело и засмущавшись, произнесла я. Мое лицо вдруг залилось краской, и я опустила взгляд вниз.
-Да нет, ничего. Страшно как-никак,- с капелькой смущения ответил Джим.
-Думаю, с меня ужастиков достаточно, давай лучше спать.
-Джен, может, тогда посмотрим какой-нибудь менее страшный фильм. Спать не особо хочется-то.
-Нет Джим. Я пожалуй схожу в душ и спать.
-Ладно,- огорченным голосом произнес Джим. Мне показалось, что я его очень обидела. Стало немного стыдно. На мгновение захотелось обнять его. Крепко-крепко. Обнять так, как любимого мишку в детстве, когда казалось, что он грустит. Но нет, я не сделаю этого. Просто не сделаю. Не знаю почему, но не сделаю,- тогда иди в душ, а потом приходи сюда. Сегодня спать ты будешь здесь,- закончил Джим.
Итак, я направилась в душ. После этого ужастика на каждом шагу мне мерещились звуки и шорохи. Услышав их, по моему телу пробегал полк мурашек спешивших на помощь. Вот я и дошла до ванной комнаты. Легким движением руки я открыла дверь и войдя в комнату закрыла ее. Огромнейшая по размеру комната была в моем полном распоряжении. Для начала я огляделась. Вся комната была выполнена в теплых кофейных оттенках. Цвет капучино меня успокаивал. Я начала понемногу забывать о происшествии с Джимом. Непринужденно я включила воду. Пока ванна наполнялась теплой прозрачной водой, я сняла с себя всю одежду, аккуратно повесила ее на вешалку стоявшую неподалеку. Потом я подошла к огромному зеркалу, которое находилось напротив ванной. Я, как обычно и поступают девушки, начала рассматривать свое тело и критиковать себя. Все говорили что моя фигура превосходна, но я считала что все это ложь. После всей самокритики я решила все-таки принять ванну.
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:20 | Сообщение # 20Made_in_Beliber-Citi
После всей самокритики я решила все-таки принять ванну. Настроение было игривым. Я потрогала воду кистью руки. Вода оказалась прохладной. То, что мне нужно. Я аккуратно переместила свою "тушу" в воду. По телу пробежала дрожь. Вдруг свет в комнате выключился. Сначала я не поняла, что произошло. Но потом я все-таки поняла что это Джиим.
-Джиииииииим!- взвыла я,- немедленно включи свет!
Ответа на мои возгласы не последовало. Я повторила попытку докричаться до его головы снова. Но ничего не изменилось. Теперь я была немного испуганна. Везде мерещились движения. У меня началась в какой-то степени паника. Через некоторое время я начала привыкать к темноте. Я уже различала предметы. Ну что ж, я взяла свой халатик и накинула его. Потом я пошла в комнату Джима. Я открыла дверь и...
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Кричи!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz