Мой маленький лучик солнца…
|
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:54 | Сообщение # 16 | Belka | проду) Очень интересно.
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:16 | Сообщение # 17 | VikaMalina | Я его очень давно начала выкладывать,а потом его просто не кто не читал и я забросила,а тут его кто-то вытащил)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:21 | Сообщение # 18 | indira13 | VikaMalina, правильно сделали, что вытащили! ХОЧУ ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:22 | Сообщение # 19 | Belka | Да да. Он классный. Проду пиши))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:24 | Сообщение # 20 | The_санта | Пиши дальше. Мне очень интересно :)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:29 | Сообщение # 21 | VikaMalina | На следующее утро она извенилась перед Джои но не стала ничего объяснять просто просила забыть то что случилось.Ева не знала об этом.Она единственная кто называл ее Эйни(так звали ее маму и сокращенно называли ее.но после смерти мама никто не называл ее так кроме Евы). Эйни узнала что Ева фанатеей от Джастина Бибера и решила претвориться что тоже его фанатка.у евы на руках были 2 билета на его концерт и пропуски за кулисы -Эйни не представляла ничего лучшего нежели посмотреть ему в глаза и….и….и ничего не сказать.Ева была рада что подруга разделяет ее интересы и с удовольствием взяла Эйни на коцерт. 14 Мая.Концерт.Они стояли очень близко к сцене и она не могла поверить что так близко сейчас увидет его.Вдруг …она не слышала криков фанатов и только лишь прозвучало в ее голове:Джастин Бибер- объявил громко ведущий!Она закрыла глаза и сжала губы,ей было страшно!Вышел он…..Вышел тот о ком она так старательно пыталась забыть….»Боже что это?что со мной опять?неужели я его вижу ?это не может быть правдой!ведь он пообещал мне что мы больше никогда не встретимся! неужели он даже в этом меня обманул ?- быстро промелькнули мысли в голове у Эйни и сердце забилось все чаще-билось так как когда она его увидела первый раз! Джастин пел песню OLLG и как всегда смотрел вниз где находяеться его фанатки , но совсем неожиданно для себя он увидел свет из больших карих глаз.Эта была Эйни-он ее конечно не узнал и даже подумать не мог что это та с которой он очень плохо обошолся.Он не мог отвести от нее глаз и очень боялся что вып4устит ее из вида.Весь концерт его взгялд пренадлежал только лишь ей.Концерт окончен и все стали расходиться ,но Джастин из-за кулис наблюдал за Эйни дабы не дать ей уйти,но совсем на секунду его кто то отвлек и он потерял ее.Джас зашел в гремерку совершенно разбитый-ему хотелось плакать от того что он больше никогда не увидит те прекрастные глаза в которые он кажеться влюбился:”Это не я.Я не могу сейчас влюбился мне просто не позволено ведь именно от это 3 года назад я и збежал.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:38 | Сообщение # 22 | indira13 | Quote (VikaMalina) ведь именно от это 3 года назад я и збежал. ого)) хочу продолжеееение!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:49 | Сообщение # 23 | Belka | Поддерживаю. Хочу проду.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:59 | Сообщение # 24 | VikaMalina | Завтра или сегодня вечером ждите. Он у меня в принцепи написан,осталось только выложить:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:14 | Сообщение # 25 | indira13 | аа, ну раз написан, тогда выкладывай сегодня))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 26 | VikaMalina | Джастин совсем расстроился и казалось ничто его не обрадует,но к нему в гримерку привели тех у кого были пропуски за кулисами и неожиданно он улыбнулся и очень сильно обрадовался-да он просто сиял от счастья ведь к нему привели девушку и большими карими глазами-Эйни.О Еве он даже и не думал всего лишь перекинулся с ней пару словами потому что его взгляд был прикован к Эйни. -привет!-довольно сказал Джас -привет -ответила Эйни и очень покраснела -ты знаешь, ты выиграла конкурс ,ты сотая поклонница за кулисами и поэтому завтра у тебя свидание со мной- уже почти смеясь произнес Бибер Все застыли в шоке. Никто не понимал что он городит ведь никакого конкурса не существует и завтра он не может пойти на свидание. Он совсем забыла о своих планах на завтра и думал только о том что завтра он целый день проведет с Эйни. Наступило завтра.Джас смог выбраться на свидание. К дому Эйни подъехала белоснежная машин а из которой вышел совершенно другой Джас-не тот которого она знала раньше и усадил ее в машину. Где они только не были. Это был совершенно удивительный день. Они были в Макдональце , они бегали и дурачились в парке,они еле шоколад и смотрели сквозь розовые очки. -я надеюсь что тебе понравился нас сегодняшний маленький праздник- сказал Джас -да очень понравился. Только я до сих пор не могу понять почему ты пригласил меня : ведь признайся никакого конкурса нет?- коварно спросила Эйни -нет, конкурса нет. Пригласил потому что ты мне очень понравилась и я не хочу это скрывать, таких чувств я не испытывал уже очень давно и рядом с тобой у меня сердце начинает биться все чаще и чаще. И в этот момент он потянулся к ней и….они ударились лбами! Обоих пробрал громкий смех но после него они поцеловались. Первый раз в жизни она попробовала этот гранат. а он….а он был безумно счастлив. С это дня они встречались, но никто об этом не знал. Эйни совсем забыла о том, что хотела ему отомстить, но ей пришлось вспомнить ведь она пообещала самой себе что сделает ему больно и не могла себя обмануть.
Сообщение отредактировал VikaMalina - Воскресенье, 19.06.2011, 21:19 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:38 | Сообщение # 27 | Belka | Вау. Мило. И прям на самом интересном. Давай проду))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение # 28 | VikaMalina | Belka, так как в этом рассказе мой девиз "крация-сестра таланта" то рассказ осталось выложить два раза... Хочу до завтра дотянуть,а там он уже и закончится...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение # 29 | Belka | Ну давай)) Ждем
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:49 | Сообщение # 30 | VikaMalina | « Придумала-появилась идея в ее голове - ведь он сейчас болеет и на одном из концертов выступает под фонограмму потому что не может петь…хм…я отключу фонограмму ведь имею доступ за кулисы и смогу пробраться к пульту . знаю что это будет для него большим разочарованием».Она позвонила одному парню который был не далеко от пульта с музыкой и сказала ему отключить фонограмму и включить микрофон. Джас позвонил и сказал что позже на ней заедет машина и привезет на концерт и самое главное что он сказал по телефону-то чего она не ожидала: Солнышко я очень тебя люблю, за этот месяц ты сделала меня безумно счастливым я даже и не мог подумать, что такое бывает» Эйни сейчас же бросила трубку . Он не стал перезванивать но ей позвонила Ева и рассказала о том что когда они были за кулисами он кому то рассказывал о девушке которую знает с 11 лет и которую он полюбил в самый не подходящий момент- кода стал знаменит и вынужден был бросить ее наговорив кучу гадостей . Эйни снова бросила трубку ничего не ответив . она подошла к стене села на пол и заплакала- она поняла что любит его до сих пор и что он тогда ее любил и сейчас готов жизнь за нее отдать. она вытерла щечки замазанные тушью, и сразу стала звонить тому кто должен был отключить фонограмму но он не брал трубки. она не знала что ей делать ведь не могла допустить что бы тот кем она дышет и живет потерпел такой позор. Она бежала по улицам заполненными людьми. она перебегала переулок и задыхалась у нее уже не было сил бежать но она должна была остановить то что сама натворила. Она выбежала из переулка….и….ей показалось что что-то не так она упала за землю потом поднялась посмотрела вниз….
|
Лейтенант
|
| |
|