Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:20 | Сообщение # 46 | missbieberfever | -После того случая,как то не прет -ответила я -А...понял:D -Нечего ты не понял-я отвернулась от него,и повернулась к бармену. -Мне махито без алкогольное!-сказала я бармену. -Сейчас все будет. -Ладно,я пойду Ашера найду.-сказал мне Бибер и пошел от туда. Что то мне подсказывало что сейчас что нибудь будет. -Готово-сказал бармен. -Спасибо-я улыбнулась и пошла искать Бибера. все танцевали,через 5 минут я увидела приоткрытую дверь.Заходить не стала и просто решила послушать.Из-за громкой музыки я нечего не услышала,я решила ее открыть...как вдруг мне закрыли рот рукой в ней была тряпка после этого я отключилась.Когда я проснулась рот был заклеин скотчем и сама я была привязана к стулу. Ко мне подошли 2 парня,или у меня в глазах двоилось... -Ну привет красавица-сказал один и снял с моего рта скотч. -Кто вы?-ответила я. -Я Кевин-сказал один(ему было лет 20-24 может больше.Темные волосы и голубые глаза) -Я Стив.-сказал другой(ему было лет 18-20.Блондин с зелеными глазами. -Класс!И что вы от меня хотите?-ответила я с сарказмом.*Какие они красивые!* -Мы?Мы хотим чтоб ты работала на нас.-сказал Стив -Ага,хорошо!-ответила я -Правда?-спросили они хором. -Конечно!Дайте мне до 18 дожить и я кем угодно работать буду!-ответила я и улыбнулась -Ладно мы пошутили!Нам не нужно нечего от тебя!Просто мы Бибера недолюбливаем,а ты нам понравилась!-сказали они. -И все?-я подняла одну бровь -Тебе нужно что то еще?-спросил Кевин -мне очень хочется чтоб вы меня развязали! -Мы тебя развяжем тогда когда ты позвонишь Биберу,и бросишь его!-сказал Стив и протянул мне телефон. -Какие вы умные!Мне чем телефон держать?-ответила я с сарказмом -Тебе не надо его держать,мы сами позвоним. -Ну давайте! Они набрали номер.Я не хотела бросать Бибера,но кто знает что они могут сделать! хотя они милые парни. -Алло-послышался голос из телефона. -Привет-сказала я нехотя. -Привет милая моя!Ты где?Я тебя уже 2 часа ищу!С тобой все хорошо?-спросил Джастин с такой заботой. -Я не могу-сказала я Кевину и Стиву. Стив бросили телефон об стенку. Кевин начал на меня орать. -ты что мозги потеряла?что ты такое говоришь?он может отследить номер! -я не могу!я его правда люблю! Они переглянулись.Стив подошел ко мне сзади и начал развязывать мне руки.Кевин развязал ноги.Они обняли меня.Интересно с чего бы это?Они меня только часа 2-3 знают! Кевин отвез меня обратно на вечеринку и попросил меня дать ему мой номер. -пока-сказала я выходя из машины. -пока-сказал он и я хлопнула дверцу машины и пошла к двери. когда я зашла,народу было меньше.
by Bieber
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:37 | Сообщение # 47 | Милая | хоть не отморозки попались ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|