"От ненависти,до любви ❤"
| | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:48 | Сообщение # 16 | Катарина | Уже утро.Сто раз покарала себя во сне что не задвинула но ночь шторы и теперь мое тело испепеляют лучи солнца. -Кхе кхе...соня ты проснулась??-спросила Кимберли постучав в мою комнату. -Да Ким-ответила я мило потягиваясь на кровати. -А я тебе тут вкусненького принесла...-сказала она и протянула мне поднос с блинчиками со сгущенкой и зеленым чаем. -Ким я тебя обожаю!!-сказала я и поцеловала ее в щечку. -Кстати..ты помнишь наш вчерашний разговор??-спросила подруга. -Ну да,а что??-ответила я запихиваясь блинчиками. -Я придумала как мы отомстим Биберу!! -Оу...ну давай удиви меня.. -Смотри,я с Эриком приду на репетицию полу финала,знакомлюсь с ним,потом мы встречаемся встречаемся и бац!Я его жестоко кидаю и все это во имя моей самой самой лучшей подруги Николь.-смеялась Ким. -План конечно хороший,но...как же Алекс?? *Алекс это парень Ким* -А мы сделаем так,что он ничего не узнает..-коварно сказала она. -Ну что ж.Репетиция послезавтра,так что готовся. -Ок.Ладно,ты завтракай я внизу буду.-сказала Кимберли и ушла. Я долго сидела и размышляла о плане Кимберли. Я думаю она понравится Биберу. Высокая девушка,с красивыми миндаливидными глазами и завивающимися ресницами,пышной грудью и бедрами,длинными шоколадными волосами и постоянной улыбкой на лице. Я позавтракала,сходила в ванную. Когда вышла из ванны увидела что мой телефон валяется под кроватью. Подняв его я поняла что он выключен.Вот черт. Как только я его включила мне позвонил отец. -Николь ты с ума сошла?Ты где шляешься??Мы тебя по всему городу ищем!!-орал отец. -Во первых не ори на меня,во вторых я не шлялась а ночевала у Кимберли.-спокойным тоном отчиталась я. -Значит так,через час чтобы была дома!Тебя ждет серьезный разговор. -Значит так,никуда я не поеду!Я останусь у Кимберли.И вообще хватит мне указывать куда мне идти и что мне делать!!Я не маленькая,мне скоро семнадцать.Достали вы все!!-выпустила я пар и скинула вызов. На мои крики поднялась Ким. -Папа звонил?-смеялася она. -Да.Достали,ненавижу. -Ладно успокойся,пойдем вниз. -Пошли.. Мы с Кимберли спустились вниз и уселись смотреть телевизор.Тут звонок в дверь. -Ждешь кого нибудь? -Нет,иди посмотри кто пришел. Я нехотя подошла к двери и открыла ее. -Что надо?-безразлично спросила я у Бибера который стоял напротив меня с букетов лилий. -Зачем ты выключила телефон??Я волновался.-промямлил он. -А что тебя любовь всей твоей жизни в своих объятьях не утешила?-с сарказмом сказала я. -Я был пьян.Прости я понимаю что тебе было неприятно.-сказал он и протянул мне букет. -Знаешь Джастин,есть одна пословица:"Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме".-сказала я и взяла букет. -Прости меня.Я не люблю Селену,я люблю тебя!! -Знаешь что,милый Джастин.Я не собираюсь тратить драгоценные минуты своей жизни на такого идиота как ты.Просто знай,я тебя ненавижу.-сказала я,двинула его букетом по лицу и захлопнула дверь.
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:03 | Сообщение # 17 | Катарина | Весь день я просидела дома и думала о вчерашнем. -Эй,подруга!Хватит киснуть,поехали развеемся??-спросила Ким. -Эм...ну не знааю-протянула я.А куда? -В клуб.Сегодня определенно нужно напиться. -А может..Хотя ладно,поехали! Я зашла в комнату Ким и подошла к гардеробу. Брови мои подлетели вверх когда я увидела огромное количество самых разных,красивых платьев. -Мда Ким...сколько тебя знаю никогда бы не подумала что ты шопоголик!-смеялась я. -Я это тчательно скрываю!-продолжила она. Вдруг мой взгляд упал на это восхитительное платье (http://www.wildberries.ru/catalog/257367/detail.aspx?group_cod_1s=1100). Ким запетила что оно мне понравилось и сказала: -Иди мерий. -Правда??Ким я тебя обожаю,оно такое классное. Платье село по моей утонченной фигурке идеально. -Оно на тебе сидит даже лучше чем когда то на мне!-смеялась Кимберли. -Да ладно тебе. -Я дарю тебе его.И не смей отказываться.Я его не одевала ни разу,как обычно купила и повесила в шкаф.А теперь оно мне маленькое.-с огорчением произнесла она. -Иии Ким я я я тебя обожааааю!!-визжала я от радости. -Да пустяки Ники.Иди делай прическу макияж и поедем. -Ок. Я накрасила глаза и губы.На голове сделала небольшой беспорядок и зачесала большинство волос на правую сторону. -Неплохо,неплохо..-комментировала мой браз Ким. -Ну что поехали?? -Да!! Я запрыгнула на переднее сидение машины,откинулась на спинку сидения и наслаждалась быстрой ездой.Примерно 160 км. Мы зашли в клуб и Ким сразу пошла танцевать. Я все же для храбрости пошла и выпила виски. После нашла Кимберли которая уже познакомилась с какими то парнями. -Оу а кто у нас такая красивая?-спросил довольно симпотичный парень. -Я Николь.-смущенно ответила я и подошла ближе к Ким. -А меня Джастин зовут. *О Боже,опять Джастин...*-подумала я. -Очень приятно! -Да кстати это мои друзья Бред,Тим,Алекс и Джон. Мы продолжали знакомство.Позже Джастин пригласил меня танцевать. Я не раздумывая пошла с ним,видимо алкоголь сильно ударил в голову. В конце концов мы обменялись номерами и разъехались.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 18 | Катарина | Утро. Я проснулась от сильной головной боли.Встала и пошла на кухню искать таблетку от головы. Даа,видимо я вчера сильно переборщила с алкоголем.Выпив таблетку я поднялась в комнату к Кимберли. Тихо приоткрыв дверь я увидела что она еще сладко спит закутавшись в свое любимое одеяло. Не став ее будить я спустилась на кухню и решила приготовить завтрак. Мдаа в холодильнике ничего особо съедобного я не обнаружила. Пришлось пожарить оладьи с вареньем и сварить кофе. Так так,уже одиннадцать часов.Пора будить мою соню. -Ким,милая вставай..-сказала я и аккуратно начала стягивать с нее одеяло. -Неет,ну дай поспать... -Давай вставай,завтрак остынет! -Аааай моя голова!-сказала Ким и приложила к ней руки. -Ох как я тебя понимаю!Пошли вниз,таблетку выпьеш. Мы с Ким позавтракали и завалились в гостинную смотреть какую то новую комедию. -Пхахах посмотри на это чучело!-умирала от смеха она при виде главной героини фильма. -Ну это же комедия,видимо они специально по смешнее актрису выбирали..-добавила я. Вдруг кто то позвонил на домашний. -Ника возьми телефон пожалуйста.. -Эй мозг включи.Если на домашний звонят значит тебе!! -Аа точно. Кимберли подошла к телефону и ответила на звонок. -Это тебя...-сказала она и протянула мне телефон. Я удивилась *кто может звонить мне тем более на домашний Ким* но взяла трубку. -Алло...-робко сказала я. -Привет.-ответил парень.Как ты? -Я нормально...А это вообще кто?? -Это вообще Джастин. -Какого черта ты мне звонишь??Бибер я уже сказала что ненавижу тебя и не хочу не видеть не слышать тебя никогда!Иди к любви всей своей жизни,Селена ждет!!-выпалила я и бросила трубку. -С кем ты так??-спросила Кимберли выпучив и так свои огромные глаза. -С Бибером.-спокойно ответила я. -Оу...опомнился мальчик. -Поздно спохватился..-добавила я. Через пару минут на мобильник Ким позвонил не известный номер. -Привет Ким,это Бред.Помнишь вчера в клубе познакомились? -Привет Бред.Рада тебя слышать! -Слушай,мы сейчас с парнями в парке сидим.Джастин позвонил Николь,а она послала его и еще каким то бобром назвала!! -Ахахах,не бобром а Бибером. -Это не имеет значения! -Ника просто перепутала немного...-сказала Ким еле сдерживая смех. -Ясно.Не хотите в аквапарк сходить сегодня? -Мы согласны. -Тогда встретимся возле центрального парка в три часа. -Хорошо. Кимберли положила трубку и начала истерически смеяться. -Что ты ржешь?-непонимающе посмотрела я на нее. -Это тебе не Бибер звонил,а вчера который в клубе подкатил!!-выдавила она и продолжила смеяться.Кстати мы с ними в аквапарк сегодня идем. -Ой...как то я забыла что дала ему в клубе домашний телефон.Круто,теперь он будет думать что я полная идиотка!! -Успокойся подруга,я все объяснила.Кстати мы через час должны встретиться так что бегом собираться! Я нехотя поплелась в ванную и приняла душ. После высушила волосы,собрала их в пучок.Немного накрасила ресницы тушью. После оделась (http://www.wildberries.ru/catalog/1103/9/women.aspx) и спустилась вниз ждать Кимберли.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 19 | Катарина | -Ким,черт мне нужно домой.-опомнилась я. -Зачем? -А я как по твоиму в трусах и лифчике купаться буду? -Аа точно,у тебя же нет купальника.Ладно поехали к тебе. Мы подъехали к моему дому.Папы и Эрика не было,потому что их машин около двора не наблюдалось.Я обошла и посмотрела есть ли дома мама.Она была на кухне и как всегда что то готовила.Хм..не хочу идти домой.Сейчас мама начнет читать мне нравоучения на тему:"Ах какая ты плохая дочь,папа волнуется,Эрик тебя по всему городу ищет а ты видите ли у Кимберли осталась."Лучше поеду в магазин и куплю купальник.Стоп,а деньги? У меня с собой были только наличные,а карточка осталась дома. Моя хитрожопость меня не подвела.Полтора года назад я положила в саду под камень кредитку на которой было 30.000 долларов.Отец подарил мне ее на пятнадцатилетие чтобы я купила себе то что хотела.Но я решила не тратить их напрасно и отложила карточку. -Вот ты и пригодилась мне,моя маленькая...-говорила я доставая карту. Я быстро и тихо выбежала из двора и заскачила в машину Кимберли. Мы рванули в ближайщий торговый центр. -Хей ты там долго еще??-спрашивала Ким. -Сейчас сейчас последний померию. -Давай быстрее,мы встречаемся с мальчиками через 20 минут. Мне очень понравилось две модели купальников и я не могла понять какую из них купить. В конце концов купила оба. Я расплатилась за купальники и мы с Ким быстро сели в машину и поехали на место встречи. Выйдя из машины я кинула на плечо сумку и пошла на встречу мальчикам. -Привет-сказал мне какой то парень.Похоже это был Джастин. -Привет..-ответила я. *А он ничего так*-пронеслось у меня в голове. -Ну что пойдем в аквапарк?-предложил Бред. -Пойдем пойдем..-сказала Кимберли. Мы пришли в аквапарк,переоделись и пошли в бассейн. Кимберли Бред и Алекс сразу побежали на горки,а я стала потихоньку заходить в воду потому что она мне поначалу показалась очень холодной.Вдруг я почувствовала что всю спину пробрала дрожь. Я повернулась и увидела что в меня брызгает водой Джастин. -Нуу не брызгайся!Мне и так холодно.-сказала я и поставила руки на талию. Секунд через пятнадцать Джастин взял меня на руки и понес в воду. -Аааа отпусти меня!!-возмущенно кричала я. -Неет-спокойно сказал он и понес меня дальше. -Отпусти кому говорю!!-продолжала кричать я и бить Джастина по спине. Но все было безполезно. Он потащил меня на какую то горку. -Прошу отпусти меня...-уже умоляла я. -Не бойся.-успокоил он и посадил меня на резиновую надувную подушку на которых скатываются с горок. -Неееет-слышался мой убывающийся голос. Думала пока съеду с этой горки сердце остановится. Слава Богу все обошлось благополучно. -Ну что переборола страх?-спросил Джастин подойдя ко мне сзади и немного приобняв за талию. -Ддда-сказала я трясущимися от холода губами. -Оу,ты совсем замерзла,пойдем прогуляемся. -Ну пошли. Я оделя пляжную тунику а Джастин одел шорты и мы пошли бороздить территорию аквапарка. Часа два мы гуляли и рассказывали друг другу о себе. Если признаться честно,я даже не слушала что говорил он. Я постоянно смотрела в его глаза.Глаза цвета виски.Похожи на глаза Бибера. Хотя нет,таких как у Бибера больше ни у кого нет. -Уже темнеет,может поедем домой?-сказала я. -Девочки,так не хочеться с вами расставаться-сказали парни практически хором. -Нуу давайте ко мне домой?-предложила Кимберли. -Хорошая идея.-сказал Бред. Мы сели в машину Кимберли,а мальчики сели в машину Джастина и ехали за нами. Кимберли могла себе позволить оставить у себя дома кого угодно и когда угодно. Ей уже 18,и она полностью освободилась от опеки. Тем более она имеет свой дом и живет отдельно от родителей которые к ней очень редко приезжают.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:07 | Сообщение # 20 | Катарина | -Ну проходите проходите.-говорила Кимберли снимая так надоевшие за целый день каблуки. -Давайте пиццу закажем??-предложила я. -Давайте.-согласились парни. -Так Ким ты пока закажи пиццу а я пойду сделаю десерт.-сказала я и пошла на кухню. Я развернулась и пошла на кухню.Почувствовала что за мной кто то крадется. Резко развернувшись я случайно зарядила Джастину(который как оказалось и шел за мной)по щеке. -Ау!-воскликнул он от неожиданности. -Прости,прости!-оправдывалась я.Ты же сам виноват! -Интересно почему? -Ну ты же за мной шел!!Кстати зачем? -Просто я хочу быть с тобой,рядом..-сказал он и приблизился к моим губам. Наши губы были в десяти сантиметрах друг от друга. -Ладно,пойдем поможешь мне на кухне..-сказала я и отстранилась от него. Я достала из шкафа пять креманок а Джастин вытащил их холодильника большую пачку мороженного. -Вот это вы сладкоежки...-сказал он. -Да это точно.Нам надо поменьше увлекаться следеньким,а то скоро в дверь не пролезем.-засмеялась я. -Да что ты выдумываешь,у вас отличные фигуры. -Нет. -Да. -Нет. Да. -Нет. -Да. -Ладно хватит,а то мороженное растает. Мы разложили мороженной по бокалам и посыпали некоторые шоколадной стружкой,некоторые мармеладом или полили джемом.Кто как захотел. -А вот и десерт!!-сказали мы в один голос и поставили бокалы на стол. Все с удовольствием поели.Потом мы болтали еще часа три и в итоге мы легли спать в час ночи. Бред и Алекс спали с комнате для гостей а Джастин в зале. Я долго пыталась уснуть но безуспешно.У меня безумно болело горло. Спустилась вниз на кухню,нагреть молоко. Я почувствовала что кто то обнимает меня сзади. -Черт,кто сдесь??-закричала я от испуга и рванула к выключателю. -Тише тише,-смеялся Джастин.Это я. Я посмотрела ему в глаза и сказала: -Ты мне напугал... -Прости,я не хотел..-прошептал он и провел ладонью по моей щеке. Я взяла стакан и начала с жадностью поглощать теплое молоко,от которого мое горло буквально оттаяло. Вдруг Джастин схватил меня за талию и посадил на кухонный стол. Он начал целовать меня,и я как не странно его не оттолкнула. Мои руки обвили его шею.В тот момент мне казалось что это был Джастин.Мой Джастин. Он целовал мою шею,с такой нежностью.. Потихоньку стал стягивать с меня майку. Я вовремя очнулась,отталкнула его и убежала в свою комнату. Спустившись вниз по стене я потихоньку осознавала то что сейчас случилось. Я пошла в душ. Включила ледяную воду и начала тереть свое тело мочалкой.С силой.До крови. Будто пытаясь смыть с себя его прикосновения и поцелуи.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:08 | Сообщение # 21 | Катарина | Утром я встала самая последняя. -Моя соняяя.-сказала Ким и обняла меня. -Привет Ники!-поздоровались мальчики. А Джастин сделал вид что вчера ничего не было.Ну и хорошо. -А что сегодня конец света обещали??-сказала я уставившись на стол и моргая глазами пытаясь понять что у меня не галлюцинации. -С чего ты взяла??-спросил Бред. -Кимберли в первые в жизни завтрак приготовила!!-сказала я и засмеялась. Мальчики тоже смеялись а Ким посмотрела на меня взглядом *Вот коза,спалила все таки*. На завтрак у нас были блинчики с джемом и свежий кофе. После все пошли в гостинную,а я осталась убирать со стола. Я помыла посуду и поднялась наверх.Было плохо.Наверно простыла в аквапарке. Я выпила сироп и обмотала горло шарфом. Немного полежав в комнате я опять спустилась вниз и села с ребятами смотреть фильм. Я чувствовала себя все хуже и хуже.Решила пойти померить температуру. -Николь..-окликнул Джастин. -Что?-прохрипела я. -Все нормально?? -Ты о чем? -О тебе. -Да я в порядке. Он притянул меня чтобы поцеловать,но я успела поставить ладошку к его рукам и сказала: -Не надо.Заразишься. Кимберли услышала шум и вышла из гостинной. -Что вы тут делаете?? -Ничего.-ответили мы и одновременно отстранились друг от друга. -Милая..-сказала она.Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. -Эй,ты же вся горишь!!-сказала она дотронувшись до меня рукой. -Сейчас пройдет..-отмазалась я. -Нет давай быстренько мерий температуру.-сказала Ким и протянула градусник. 38.7 -Быстро наверх!-скомандовала она мне. Я пошла в свою комнату и завалилась на кровать а мальчики пошли в аптеку купить мне лекарство.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 21:57 | Сообщение # 22 | Катарина | -Ну что там у тебя?-спрашивала Кимберли требуя у меня градусник. -Ура 37.6.-смеялась я. -Ближайшие пять дней постельный режим и лекарства!-сказала она и погразила мне пальцем. -Эй у меня послезавтра полуфинал!-сказала я попытавшись встать с кровати. -Ничего не слышу!-сказала Ким и пошла вниз. Может это и к лучшему??Не хочу видеть Джастина..Тем более здоровье не полволяет. -Привет Ри,я завтра не приеду на концерт-сказала я хриплым голосом в трубку. -Что с тобой??-спросила она. -Болею. -Бедная,выздоравливай.На днях заеду к тебе. -Спасибо Рианна,я всегда тебе рада,приезжай в любое время.-сказала я и скинула вызов. Теперь нужно отдыхать. Я легла спать,но разбудил меня звонок. -Какому идиоту приспичило звонить мне?-спросила я вслух. Смотрю на дисплей.Бибер.Я решила взять трубку. -Что надо? -Что с тобой? -Все нормально. -Не слышно. -В каком смысле? -Голос охрипший. -Тебя это никаким образом не касается!-попыталась прокричать я но безуспешно. -Прости меня. -Почему это ты решил мне позвонить? -Потому что узнал что тебе плохо. -А если бы не узнал не позвонил бы? -Позвонил. -Что то сомневаюсь. -А ты не сомневайся. -Ах,как же там любовь всей твоей жизни?-спросила я с сарказмом. -Ты меня теперь всю жизнь попрекать будешь? -А ты как думаешь? -Думаю да. -Правильно думаешь. -Перестань.Можно я приеду? -Не утруждай себя. -Мне не трудно.Я хочу тебя видеть!! -А я нет. -Почему? -Ты еще спрашиваешь?? -Ну пожалуйста прости.Я сделаю все чтобы ты простила меня. -Сделай одно пожалуйста. -Что?? -Не звони мне больше!!-сказала я и положила трубку. *Ох что же ты творишь,идиотка.Нужен он тебе,нужен!*-крутилось в голове. Пару минут раздумий погрузили меня в сон. Проснулась я от шума снизу. -Проваливай сказала!!-слышались крики Кимберли. Я быстренько встала и спустилась вниз. Удивлению моему не было предела когда я увидела такую картину: Кимберли била Джастина пакетами из которых вываливались фрукты с криками "Уходи отсюда пока я тебя не грохнула" а Бибер пытался ее утихомирить,но безуспешно.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:19 | Сообщение # 23 | Катарина | -Помоги мне!!-кричал Бибер. -Ага уже бегу.-сказала я и пошла на кухню. Кимберли позвала Бреда и Джастина чтобы они помогли выпроводить его из дома. Но они сделали по своиму. Бред подкрался сзади к Ким,взял на руки и закрыл в гостинной.А Джастин видимо все понял и закрыл нас на кухне. -Ну теперь ты точно от меня не убежишь.-сказал Бибер и хитро засмеялся. -Что ты от меня хочешь? -Поговорить. -Я слушаю. -Я не люблю Селену. -Это все? -Да. -Ну я пойду. -И это все что ты мне скажешь? -Ах да,забыла.Вау!Джастин я так рада что ты не любишь Селену!!Вау Вау Вау я сейчас сдохну от счастья!!-сказала я прыгая ему на шею. -Я тебе совсем безразличен? -Какая разница? -Мне важно знать. -Нет. -Что нет. -Не безразличен. *неужели правду сказала идиотка* Он подошел и обнял меня.Крепко. Я немного отталкнула его. -Что ты делаешь??! -Ты меня задушить решил ,да?? -Нет конечно. -Ладно пойдем уже. Я подошла к двери и попыталась ее открыть. -Эй,мы помирились открывайте!!-крикнули мы оба. Мы вышли с Джастином с довольными рожицами и пошли в гостинную. -Таак стоп.Сядьте все.Я вас буду знакомить.-сказала я.Так Джастин это Бред,Алекс, и Джастин. -Очень приятно.-сказали мальчики. -Взаимно.-ответил Джас и пожал им руки. -Эй а меня представлять не нужно??-обиженно сказала Кимберли. -Тебе нужно особое представление.-смеялась я.Это моя лучшая подруга,очень хорошая,милая добрая,красивая девушка и просто человек которого я обожаю.Зовут ее Кимберли но близкие называют Ким. -А может ты нам все таки молодого человека представишь?-спросила подруга. -Ах да.Это мой...друг Джастин!-сказала я с запинкой. Джас посмотрел на меня со взглядом что то типо "только друг"? Кимберли прервала неловкую паузу и предложила пойти погулять. Я побежала наверх собираться но увидела что Джастин уходит не попращавшись. -Эй,ты куда? -Я же для тебя только друг,а меня это не устраивает. -А что тебя устроит? -Нуу...-протянул Бибер и сделал хитрый взгляд.Чтобы ты была моей девушкой. -А давай об этом позже поговорим?? -Нет отвечай ты будешь со мной или... -Я буду или. -Так все,я поехал. -Стой,ладно я согласна. Джастин поцеловал меня и мы пошли гулять в парк не дожидаясь ребят.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:47 | Сообщение # 24 | Катарина | -Джастин,пойдем в парк!-скомандовала я. -А ты как себя чувствуешь,температура есть?-спросил заботливо он. -Не знаю,вроде нет. -Да ты права.-сказал Джас поцеловав меня в лобик. Мы пришли в парк и начали как маленькие дети дурачиться,подкалывать друг друга,есть всякие сладости и кататься на аттракционах. -Джастин..-пыталась успокоить его я от очередного приступа смеха.Посмотри на ту лавочку,там кажется Селена!! -Точно.Это она..-сказал он. -Может подойдем??-предложила я. -Пошли.-сказал Джастин и взял меня за руку. Гомез сидела на лавочке в наполовину опусташенной бутылкой виски. -Эй,Селена!Что с тобой?-сказал Джас и выбросил бутылку в урну. -Отвали от меня!!-сказала она и пихнула его. -Ну ну тише..-пыталась успокоить ее я.Расскажи нам что случилось!! -Что случилось??Рассказать вам что случилось?Случилось то что я беременна от тебя Джастин!!-буквально выплюнула мне эти слова Селена.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:31 | Сообщение # 25 | Катарина | Я стояла и не могла вымолвить и слова. На глаза стали наворачиваться слезы. -Хватит врать Селена!- сказал Джас грубо схватив ее за руку. -Милый, по аккуратней. Между прочим я мать твоего будущего сына...ну или дочки. -Джастин.. эээтто правда?- еле выдавила я из себя. -Нет Николь, не верь ей!! Между нами никогда ничего не было! Клянусь!- оправдывался он. -Селена, прошу скажи правду!- практически умоляла я. -Джастин…ты хочешь чтобы твои дети росли без отца!?- продолжала Гомез. -Твою мать!- крикнул он и схватил со всей силы ее за волосы. Говори правду!! -Отпусти!!- начала верещать она. -Пока не скажешь, не пущу. -Ладно.. это не твой ребенок. У меня будто камень с души упал. -От кого этот ребенок?- уже более мягко спросил Джас. -От Тейлора....-прошептала она. -Лонтера?? От Тейлора Лотнера??- переспрашивала я. -Да!! -Селена ты ему рассказала про это? -Джастин уже не о чем рассказывать.. -Дурочка, я надеюсь ты не сделала аборт??- спросила я упорно смотрев ей в глаза. -Ник а что мне было делать, вот что?? Моя карьера только начинается, и что я бы сейчас сидела дома стирала пеленки и подтирала сопли ребенку? Извини мне такого счастья не надо!!- истерила она. -Селена...ты понимаешь что ты сделала? Ты ребенка своего убила!!- кричал Бибер треся ее за плечи. -Да пошли вы все к черту!!- заорала Селена. Конечно, со стороны судить всегда легко!! -Вставай мы тебя домой отвезем.- сказала я. -Отвали от меня. -Я сказал, вставай!- вмешался Джас. В конце концов, Джастин донес ее до машины, и мы отвезли ее домой.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:11 | Сообщение # 26 | Катарина | -Джастин..-пыталась разбудить его я толая в плече. -Аа..ты уже проснулась.-промямлил он переворачиваясь с одного бока на другой. -Джастин мы где!! -Мы у Селены остались ночевать,ты что совсем ничего не помнишь??-спросил Джас немного привстав. -Неет.-протянула я и с ужасом поняла что у меня раскалывается голова. -Мы привезли Селену домой,у нее началась истерика.Ты начала ее успокаивать. В конце концов вы за три часа осушили две бутылки виски и валялись пьяные в хлам. Поспав около часа вы очнулись и продолжили пить мартини.Потом в "светлую" голову Гомез пришла гениальная идея:позвонить Тейлору. Тейлор приехал и Селена выложила ему все про ребенка.Видимо выпила и смелости набралась. Он ударил ее по щеке и между ними началась перепалка.Ты успокаивала Селену а мы с Тейлором поехали в ресторан и напились по хуже вас.Потом мы приехали в четыре часа домой к Селене и они помирились.Теперь эти идиоты мирно спят с соседней комнате,ну а мы в комнате для гостей. -Вау,я из этого помню только то что мы Селю домой привезли.-смелась я. -Ладно я пойду разбужу их.-сказала я и направилась к двери. -Стой.Пусть высыпаются,а мы пока поедем в какой нибудь ресторанчик позавтракаем!-сказал Бибер. -Джастин какой завтракать,уже час дня!!-сказала я пытаясь привести себя в нормальный вид. -Ну тогда обедать!-ответил он и приобнял меня сзади за талию.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:03 | Сообщение # 27 | Катарина | Мы с Джасом заехали в кафе. -Ты что будешь?- спросил он. -Эмм.. блинчики с абрикосовым джемом и зеленый чай.- сказала я откладывая меню. -Ок. Я тоже. Мы сделали заказ и через пятнадцать минут уже уплетали блинчики. -Ник, а почему ты у подруги живешь? И с парнями, какими то?- спросил Бибер, сузив глаза. -Я с родителями поругалась.- ответила я допивая чай. И это не парни, а наши друзья! Мы в клубе познакомились. -Еще раз повтори где ты с ними познакомилась??- спросил он зло посмотрев на меня. -В клубе.- как можно спокойнее сказала я. -Ты больше не ходишь в клубы. -С какой это радости я туда больше не хожу?! -Я сказал значит не ходишь. -Ой, рассмешил.- сказала я улыбаясь. Поверь, если я захочу я в любой момент пойду. -Ну посмотрим.- шикнул Джастин и расплатился по счету. Всю дорогу мы ехали молча. -Мне домой нужно заехать. -Хорошо. Машина остановилась, я открыла дверь и отправилась домой. Я думала он уедет. Я обернулась посмотреть отъехала ли машина, и увидела что он идет ко мне. Я невольно улыбнулась. -Маам, паап я дома.- крикнула я из коридора. -Никуля, ну наконец то заехала!- начала мама. Ой, Джастин привет. -Здравствуйте, миссис Полли. -Так детки быстро на кухню! Я вас обедом накормлю.- хитро сказала мама. -Мама мы только с кафе. Я вещи собрать приехала.- сказала я поднимаясь наверх к себе в комнату. -Как вещи? - спросила мама дрожащим голосом. -Мамочка, ну я уже так привыкла у Ким жить...ну прошу.- умоляла я маму. -Ну хорошо, хорошо. Только обещай мне что будешь по чаще заезжать домой!- она попыталась сделать строгий вид. -Ааа мамуль спасииибо!!- кричала я от радости. Я собрала вещи в чемодан и опустила его вниз. -Ну поехали??- спросил Джастин. -Да. Я поцеловала маму, мы сели в машину и поехали к Ким.
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|