Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:41 | Сообщение # 16 | YourFavorite | Катарина правильно мыслишь:DD
мечты может и сбываются, но не всегда...
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:53 | Сообщение # 17 | RussianBieliber | клево! Проду:)
never say never always believe in urself ur dream come true if u'll try i know this
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:48 | Сообщение # 18 | YourFavorite | я держа волосы девчонки повернулась и увидела п Бибера в окружении 4 здоровенных мужиков. Из толпы слышались крики, плач, визг и т.д. я посмотрела Бибера. Он тут вдруг не того ни с сего улыбнулся. Я подняла брови. Моя противница воспользовалась моментом, вырвалась ивстала рядом. - Совсем не обязательно драться из за меня, милые девушки! Я ещё больше вздёрнула брови. Чё? Да чё он там о себе думает? - Вообще то схема не такая это она начала меня обзывать! - закатила глаза я. - Ну конечно, это по твоему я заредила тебе в челюсть? Такое ощущение, что мы отчитывались перед воспитательницей в детском саду:D - Ну ну, девушки! Вы же такие хрупкие, не за чем драться! - Бибер улыбался. - Но, вон у неё кожа, да кости! - блондинка ткнула меня плечом. Ну ни фига себе заявочка! - Ну ладно вам! Только пообещайте, если я уйду, вы не будете драться, - сказал Джастин. - Я лично против. Давай ты всё время со мной будешь ходить! - пошутила я. Все почему засмеялись. Бибер не сводил с меня глаз. - Я бы с радостью, но ты же понимаешь - гены! - Гены суперзвезды! - раздалось в толпе. Все опять засмеялись. Я оглянулась. Где же Джен? Неужели она это пропустит? - Ну ладно, всё расходимся, ребят! - улыбнулся всем Джастин. Тут вдруг подошёл ко мне и как обнял!!! Но мой восторг быстро закончился, когда он потом подошёл и обнял ту мымру. - Ну всё я вас помирил? Теперь вы обнимитесь! Я искоса посмотрела на девчонку. - А может не надо? Разойдёмся с миром? - предложила она. - Ну ладно, как хотите. Я повернулась и пошла искать Джен, слыша позади: "А можно автограф?" "Круто ты сделал Джастин" " Можно сфоткаться?" и т.д. Джен стояла у машины с недовольным видом. - Ты где была? Она что не знает? - Я выдирала волосы блондинке!! - Так это ТЫ?! - я не по6нимала что читать по её большим глазам. - Хаха, да я!! - я довольно улыбнулась. - Ну всё поехали домой! Я оглянулась. Бибер по прежнему болтал с фанатами. Никто вообще не уезжал. Мне тоже как-то не хотелось. - Джен, ты какая-то странная. Я думала ты безбашенная фанатка Бибера и останешься со всеми с ним боболтать!! - Кайли, ты очень даже и права, но....у меня есть один сюрприз!! - О боже, что это за сюрприз, что ты даже не осталась поговорить с Джастином Бибером!! - А вот! - она хитро улыбнулась.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:12 | Сообщение # 19 | Катарина | дальше дальше дальше)))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:21 | Сообщение # 20 | lileadanylyuk | dal'sheee!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:55 | Сообщение # 21 | YourFavorite | спасибо девочки, что читаете, проду днём ждите
|
Рядовой
|
| |
|