[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Never say never Мечты с(ъё)бываются…
Never say never Мечты с(ъё)бываются…
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:18 | Сообщение # 16Катарина
Ты даже можешь забрать мою квартиру, только не уходи!

эта фраза меня убила biggrin biggrin
Проду happy
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Награды: 39
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:46 | Сообщение # 17rfnz1698rfnz1698
Девочки мне надо уехать на три дня кое-куда...так что вот я побольше написала!!!))...Не скучайте!!)
____________________________________________________________________________________________
Господи…ты мне послал то, о чем я даже не мечтала…я могла только слушать его песни и сходить с ума, надо найти что одеть, да и позвонить родителям, а то будут трезвонить вечером, а меня не будет. Да и Мире… Она пропала вообще.
Оставив звонок на автоответчике родителей, я позвонила Мире. По началу она мне не верила, и даже твердила о том что это фотошоп…Но потом поняла. Я не знаю, радовалась она или завидовала, ведь ей тоже нравился Бибер. И именно ей хотелось его увидеть, сфотографироваться, взять автограф, встречаться, выйти за него замуж…xD Мда… я лишь чуть-чуть меньше сходила с ума…Всего лишь на немного.)
Нужно выбрать что одеть..Открыла я шкаф с одеждой… платье? Слишком парадно…может просто, джинсы, кеды? Перебирая футболки, я выбрала фиолетовую, его любимый цвет, и джинсы, которые купила на той неделе и не разу не надевала…Кеды тоже были новые, все того же цвета.)
Что надеть я вроде нашла, теперь нужно хоть накраситься получше, хотя…он не любит тонну косметики.
Звонок в дверь меня напугал. Господи..только не Мира, только не Мира…-умоляла я. Но это был какой-то парень, лет 20…
- вы Ева Ёрк? - да я. – с любопытством ответила я. - Бибер почта, из рук JB. В 18:10 к вам подъедет машина, вы будете готовы? -сказал он протянув VIP пропуск на концерт и за кулисы. - да, конечно. А он вроде хотел сам приехать…-немного расстроилась я. - извини, я всего лишь водитель, я не в курсе…в любом случае поздравляю! - большое спасибо! А как вас зовут? –поинтересовалась я. - я Райан. Очень приятно Ева!)
Райан был очень приветлив со мной, и вообще он симпотяжка, такое ощущение, что я его где то видела…Только вот не могу вспомнить где..
- и мне! –сказала я пожав руку. - значит в 18:10 машина, не забудьте, такая желтая. - спасибо. Буду ждать. - ну все, мне пора, до свидания. –попрощался он и скрылся за поворотом. - пока…-ответила я ему вслед. О боже! Теперь и VIP пропуск! А Бибер любит делать сюрпризы девушкам!
Скатившись спиной по стенке, я уселась на полу в коридоре и пристально рассматривала пропуск на веревочке… я была так счастлива, как никогда ранее! Я никогда не была на концерте Джастина, а теперь буду!) Взяв телефон, я хотела позвонить ему, но не смогла. Я очень волновалась… Ведь это не простой парень с колледжа, или не подружка…Это Джастин Бибер! Мне пора успокоиться, и поблагодарить его за это. Набрав слово “спасибо.” на клавиатуре, я отправила его на тот самый заветный номер… Сердце екнуло, когда пришел ответ…”я буду тебя ждать.” Я не знала что ответить перечитывая сообщение 100 раз…”я приду, Джастин.” –может я сглупила отправив ему это?! Но ответа не было…время шло, а моему волнению не было придела.
Уф, неужели уже 6 часов! Одев обувь я спустилась вниз где меня ждал…внимание! Огромный желтый хамер! Прохожие смотрели на меня как на звезду… я быстро села внутрь, подальше от пристального внимания народа… - привет Ева! Тебе повезло! Ты рада ехать к нему? -радостно заговорил водитель. - да вы не представляете как! -улыбнулась я. - да, такой шанс выпал только тебе…
Мда… это наверное так. Всю дорогу он что то говорил мне, но я не слышала. В голове было только волнение.
- мы приехали. –произнес он.
Вокруг кричал народ, всех потихоньку пропускали внутрь, но водитель хамера повел меня через другой вход. Там тоже было много людей, но уже взрослых. У всех были те же самые пропуски, что и у меня. Меня провели к первому ряду и приставили парня в черной футболке “security”.
Он, как мне показалось охранник. Пока весь зал собрался, прошло не менее 30ти минут, “ты тут?”-пришла смс от Джастина.
“конечно. В первом ряду, рядом с охранником.”
“ах да, это Сэм, поздоровалась? Хех, ладно мне пора…”
- привет Сэм, -посмотрела я на охранника. - здравствуй.
Не прошло и секунды, как свет потух… Джас, и его группа танцоров уже стояли на сцене. Пронзительный визг фанатов, сбился его голосом…Он запел и я тоже… Baby, моя любимая песня…Минуты за минутой я наслаждалась своим любимым…И вот все закончилось…последняя песня, “One Less Lonely Girl”… вынесли стул, и Бибер забежал за кулисы.. все девушки первого ряда ждали, надеялись…


I love You Bieber.
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:00 | Сообщение # 18Катарина
но на сцену позвали ее biggrin девчонкам облоооом biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Награды: 39
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:32 | Сообщение # 19lileadanylyuk
дальше))

Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение # 20froga
мммммм.... класснвй фанфик Катя, молодец, давай продку))) biggrin

всё ОК
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1272
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:07 | Сообщение # 21Tish
Ахаха Катарина блииин...ты все обломала))ахахаха

Продолжай дальше) Да побольше)))


Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 87
Репутация: 79
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Never say never Мечты с(ъё)бываются…
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz