this can happen to anyone
| | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1 | Алён4ик | Автор:Алён4ик Название: this can happen to anyone Категория: G От автора:мысль пришла ко мне вчера. я как обычно сидела в фейсбуке и говорила с "Биберами". вот один из них подтолкнул меня на этот фанф (http://www.facebook.com/cooldudebieber его страница) Бета: редактировала Belka Статус - в процессе.
Ну начнем с того что меня зовут Марина, мне 16 сейчас лето жара. Живу в Сочи. Многие скажут, ПОВЕЗЛО, а для меня не очень. Нет, солнце, море пляж это всё супер! Но постоянная толкотня в маршрутках, автобусах и в электричках, особенно когда такая жара просто убивает. В данный момент, я сплю в своей кроватки. И жду, пока мама уйдет на работу, а я сяду за комп, и снова буду общаться! - Дочь, закрой за мной - послышался голос мамы, и я быстро вскочила, обула тапки и побежала закрывать дверь. - пока, мамуль - сказала я, закрывая дверь. Я быстро метнулась к компу и включила его. - он в сети!!! да!!! да!!! - орала я от счастья - привет - пришло первое сообщения от Джастина.
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:48 | Сообщение # 2 | Алён4ик | - привет - быстро написала я ответ. - Как ты? - не прошла, и минуты пришло сообщение. - Хорошо, а ты? - мне скучно! - написал он. - Тебе и скучно?! Быть того не может! - написала я и засмеялась. - Хаха - хахаха - у тебя новый бой-френд? - спросил он, а в тот момент я писала ещё одному Биберу. Джас написал комент к записи на его стене. - Это твой новый парень? - А ты, что ревнуешь? - я???? неееееет! Перешел на чат - кто тебе сказал, что я ревнивый? - Я! а раз я так сказала, значит, так оно и есть! - хаха Lol - ну вот вышел заразка!!!
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:11 | Сообщение # 3 | Алён4ик | Прошло два часа. Я всё ещё сидела в фейсе, а что ещё делать? ООО сообщение - ты ещё тут?! - прислал мне Джас - Даааа - хорошо. - Я зашла на его стр. и увидела, что у него нет уже СП. Почему??? странно! зайдя на страницу реальной селены я увидела, что она обменяла его, на его фейка! Ну, ппц! - как ты? – я. - грущу, а ты? – он. - Нормально, что случилось? - не чего. - Что случилось? - не чего - вот зараза. Партизан в засаде все равно ж узнаю. Стук в дверь. Вот и мама. Оставшийся день прошел без происшествий. А вот на следующий день... - привет - снова увидела я сообщение от него - привет - как ты? - хорошо, а ты? - я грущу. - Опять из-за нее? хватит грустить! раз она тебя бросила, то она тебя не достойна! - окей. - ХВАТИТ ГРУСТИТЬ - и снова этот грустный смайлик - улыбнись, я сказала! - и снова грустный смайл - достали эти грустные смайлы, сейчас как приеду, как прибью тебя за то, что ты грустишь! - мне нужен страстный поцелуй. - И от кого ты хочешь его получить? - от тебя. Если ты не хочешь я пойму... - я хочу... - <3 люблю тебя - и я тебя
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:19 | Сообщение # 4 | Алён4ик | Пролетали дни, недели... В интернете появлялись новости что селена и Бибер расстались. (В фб я селена) - мне не сниться - писал мне он - тебе спеть колыбельную? - колыбельную? lol - надо? Я могу спеть! - хаха. Ты такая милая! Кстати кто ты? - я молчу - кто ты, милое создание? - сначала ты скажи свое настоящее имя! - я Джастин Бибер - шутишь? - Неа, хочешь, докажу? - ага! - дай свой скайп! - я дала ему и через три минуты поступил звонок - Хей ты где незнакомка? - на экране появилось лицо Бибера "ох я забыла включить камеру" - тут я тут... Привет... - Вау! - а? - непонимающе его реакции сказала я - ты красивая! А как тебя зовут? - Марина. - А где живешь? - Сочи! - Жди, я лечу к тебе в гости! - Надеюсь, ты шутишь! - Нет, вот только Ашера, на недельку выходных уломаю, и прилечу! - Ладно... - Слушай, меня тут Скут зовет! Мне пора! - Хорошо, пока! - он отключилась и в шоке сидела, не понимая, что произошло! Прошло еще две недели... Бибер не заикался о приезде и, слава богу... Но потом. - Слушай... а как до тебя доехать? - ты в городе? - ага... Вот около больших белых часов на вокзале стою.
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:27 | Сообщение # 5 | Алён4ик | "блин ну надо было ему приехать в один день с Димой? Господи спаси меня!" - жди, сейчас буду! - только я положила трубку новый звонок - да Дим! - ответила я на звонок - мы подъезжаем к городу! Ты уже там? - послышался голос Димы "Дима мой еще один друг по переписки, который чудесным образом решил приехать в Сочи отдохнуть" - да встретимся около часов! - таких белых и больших! - ага - окей! пока! - он положил трубку, а я пошла к Джасу. - приивет - сказала я, увидев перед собой знакомое лицо. - А ты еще лучше, чем в экране! - сказал он мне - а мне, кажется, это должна была я сказать! - куда пойдем? - Маринка! - услышала я голос позади себя. - Дииима! - воскликнула я, он посмотрел на рядом стоящего Бибера - Дим представляешь, вы умудрились приехать в один день. Это Джас, Джас это Дима! - представила я их друг другу - оу... Ты знакома с Бибером? - обратился он ко мне - ага, как и с тобой по переписке. - Она хорошо поднимает настроение! - сказал Бибер - а я знаю, что она только очень милая! - смотря на меня, сказал Дима - посидел бы со мной в фейсбуке узнал бы меня лучше! - сказала я - эм... Простите, конечно, но мне надо вам представить свою маму... - к нему в этот момент подошла Петти - какое совпадение! - воскликнули мы с Димой. Моя мама не решилась отпустить меня одну. Вот пришлось ехать с ней. - Это моя мама Петти, это Дима и Маринка... - представил он нас - рада знакомству с вами, Петти!
|
Полковник
|
| |
|
|
|