конец человеческой глуnосmu.))
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:50 | Сообщение # 16 | Biliebers | ой какой интересный фанф) дальше
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:22 | Сообщение # 17 | PolinaBieber | мммммммммммм так интересно
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
Сообщение отредактировал PolinaBieber - Среда, 15.06.2011, 09:36 |
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:16 | Сообщение # 18 | lileadanylyuk | клааааснооо)) Шунь, где прода?
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:05 | Сообщение # 19 | shunya151 | «полюбому не поругают»-думала Ани с насмешкой.. .. -Эй такси-крикнула Ани машина остановилась.. -Куда мэм? -В аэропорт.. -Слушаюсь.. Пока девушка ехала в аэропорт, у Ани наворачивались слезы когда она проезжала мимо дома Элизы,,,когда она увидела Биг-Бен…и когда они проезжали через тот самый парк,где они могла собраться с мыслями и помечтать вместе с колой.. Через час,Ани уже сидела в самолете и мирно спала.. Открыв колу она сделала несколько глотков,рядом с ней сидел парень лет 20, может и меньше,с черными волосами, в рубашке и джинсах.. Сидел и о чем-то думал.. Ани не стала ему мешать,,, Достав из сумки два сюрприза она предложила их парню.. -Будете?? -Нет,спасибо-ответил парень и одарил Ани своей улыбкой.. -Анилия Лэгг-протянула руку девушка.. -Дэрик Маррай.. -Очень приятно..))-сказала девушка и опят предложила киндер, на этот раз Дэрик взял -взаимно-ответил он и снова погрузился в свои мысли… Ани снова заснула,проснулась она уже через час,когда услышала голос пилота .. «ну все,Сиэтл встречай меня»-подумала Ани уже на дороге перед такси. Девушка села в таксти и поехала в академию.. По дороге она наблюдала за прохожими:кто-то бегал за своими детьми, А вон какая-то пара ругается,вон бабушка переходит дорогу.. Все это была для Ани новое,новый город-новая жизнь.. Когда таксти остановилось Ани вышла и увидела перед собой огромный замок,видимо его построили в средневековье во временя графов.. Ани зашла в академию.. Ей нужно было найти кабинет директора.. -Извините,вы не помогли бы мне найти кабинет Фетрич Анисберг?-спросила Ани у проходящего рядом парня,парень был одет в джинсы и голубую футболку уткнувшись в телефо,когда он услышал голос Ани он будто дернулся.. -А,да конечно идемте со мной.. -Спасибо-сказала Ани.. -Вы новенькая?-спросил парень улыбаясь.. -Ну как бы да,осталось собеседование..-Ани тоже улыбнулась в ответ. -кстати меня зовут Майкл, Майкл Стоун.-сказал парень и протянул свою мускулистую руку.. -Очень приятно Анилия Лэгг- и он пожали друг другу руки, когда Ани дотронулась его сильной и в то же время нежной руки, по её телу прошлись мурашки и она немного засмущалась
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:48 | Сообщение # 20 | Biliebers | ой как классно! супер продуууу*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:06 | Сообщение # 21 | zaika-lautner | kinder+shunya=forever!!!!!!!!!!!! klassno. produ
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:02 | Сообщение # 22 | Belka | Продууу)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:21 | Сообщение # 23 | АнгелОk | Ваааау я прочитала с самого начала!!! Очень нравится!!! Пиши скорей продолжение))))))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:47 | Сообщение # 24 | PolinaBieber | Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:36 | Сообщение # 25 | Милая | так так так....))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:31 | Сообщение # 26 | shunya151 | хочу сказать,чтов этом фанфе не будет Бибера,ну если вы хотите я могу вместо одного парня написать его,решать вам,жду отзывов.. Спасибо всем кто читает.
-Ну вот мы пришли.. -спасибо,ладно я пойду-сказала Ани и скрылась за дверью директора. А Майкл взъерошил свои волосы,задумался…а потом ушел к себе в комнату.. -Здарсвуйте Анилия Лэгг,присаживайтесь-сказал Директор. Он сидел за коричневым письменным столом, у него были седые волосы,костюм цвета серого и очки с черной оправой. Он сидел задумавшись и когда услышал что дверь открылась поднял голову. -Спасибо-еле слышно промолвила Ани.. -И так,скажите мне пожалуйста почему вы выбрали именно академию фильма? Начались глупые распрашивание, Анилия их неожидала,она думала что будет экзамен . А на эти вопросы она смогла ответить за сорок минут… -Что ж,вы мне нравитесь, к сажелению другой комнаты у нас нет, но вам придется жить Эрика Макнот.-директор сделал лицо сожаления,но Ани этого не поняла. Чуть пообщавшись о академии, Ани вышла и в поисках комнату номер 151 отправилась по длинному коридору,но жилых комнату она не нашла были только кабинеты. -Оу,вы что-то ищете раздался голос сзади. -Эмм..ну вроде да..сказала Ани обернувшись.. Перед ней стоял парень невысокого роста, в джинсах и в майке. Черты лица были правильны, а на лице таилось что-то таинственно интрегуещее -Я Мартин Лоуренс. Ани замешкалась.. -Ани,Анилия Легг-сказала Ани и небрежно улыбнулась. -Вамм помочь?-сказал Мартин Лоуренс глядя на чемодан Ани. -где находится 151 комната? -ты будешь жить с Эрикой Макнот?-спросил парень вытаращив глаза.. -Ну вроде да,а что? -да так ничего -так где моя комната? -идем со мной-сказал парень и взял чемодан у Ани -а ты с какого курса? -Со второго.., мы сейчас находимся в самом институте,в этаже учебном.,жилой этаж наверху-сказал Мартин поднимаясь по лестнице… -Ну вот и комната -Спасибо еще встретимся. -Давай,обед в два часа. Держи мой номер ,позвони если потеряешься-сказал Мартин и засмеялся. -Ладно,пока-промолвила Ани и помахала рукой . «здесь интересно все мальчики такие красивые» подумала Ани. Ну чтож мне предстоит встреча с Эрикой Макнот…подумала Ани и постучала в дверь..
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:50 | Сообщение # 27 | Belka | Продуу)) Интересно, интересно, что там за Эрика такая. А насчет Бибера тебе решать. Ты ж автор.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:28 | Сообщение # 28 | shunya151 | «здесь интересно все мальчики такие красивые» подумала Ани. Ну чтож мне предстоит встреча с Эрикой Макнот…подумала Ани и постучала в дверь.. -Заходи.-крикнула Эрика. Ани зашла и оказалась в небольшой комнате, с двух сторон были кровати, комната была разделена фиолетовой лентой, на одной кровати лежала блондинка с пилочкой в руках, в мини платье…и слушала музыку Ролинг стоунс. -вон та часть комнаты твоя.-грубо ответила Эрика Макнот показывая на другую часть комнаты, -за эту оенту ни нногой,это часть МОЯ,слышишь МОЯ-все еще не посмотрев на Ани продолжала Эрика.. -меня зовут Ани-сказала девушка и начала распоковывать вещи. -Мне не интресено…я смотрю ты немного симпатичная,но запомни все парни в школе мои,,,в том числе и Марк Стоун и Мартин Лоуренс…я понятно объясняю.. -Слушай,тебе не кажется что ты многое на се..-не успела Ани что-то сказать как Эрика включила хард рок на всю громкость и подтанцовывала головой… Эрика больше ничего не говорила,а просто молчала…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:40 | Сообщение # 29 | Belka | проду))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:03 | Сообщение # 30 | lileadanylyuk | о боже....ну она и стерва(( капец какой-то) незнаю насчет Бибера. )) ты может быть опрос сделай) тогда и увидишь)) это по-моему проще всего)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|