Все или Ничего!
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:54 | Сообщение # 211 | Tish | Не ну ваще шик... Они были созданы друг для друга...:DD Добавлено (27.06.2011, 15:54) --------------------------------------------- Ах да проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:43 | Сообщение # 212 | lileadanylyuk | ну и разворот)) продку милая:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:00 | Сообщение # 213 | Biliebers | От лица Майи. - Свет? Этого не может быть! - прошептала старуха и схватила меня за руку. Я почувтвовала легкий холодок, пронзивший моё тело и немного вздрогннула. Джастин понял, что мне немного страшно, и взял меня за руку – Парень отпусти ее руку, потоку инормации мешаешь. – сверкнула она очами на Джастина, но он не отпускал. Через 5 секунд он скрючился и на лице его исказился ужас, а старуха улыбнулась. - Оставьте его, вы же убиваетет его – крикнула я. - Знай свое место щенок – шикнула она и взяв мою руку в свою, продолжала незаверщонку. Когда она закончила, то ее голаза полезли на верх, а на лице изобразился восторг. - Мем, я проважу вас в ваш замок. - Что? - Мем вы принцесса беголо престола. Вы поможете нам. - Воу, воу, воу – остановила я ее. – Какая еще принцесса. Вы что? Это что какое – то придание или как? - Я никуда ее не отпущю. – твердо сказал Джастин, а я прижалась к нему. - Видетели ваше высочество, - начала она. – Вы наследница белого престола, вы были утеряны 17 лет назад и теперь нашлись и отойдите наконец от вашего раба, что вы ему так много позволяете? - Раба? О нет, эта леди моя девушка, и я неотпущю ее никуда. - А этот юноша, мой парень и я никуда от него не уйду – мне не верилось что я говорила, но это было очень мило. Я еще крепче вцепилась в Джаса. - Аааа что вы делаете, мне же больно – закричал тот, и я увидела что на его теле начали выступать красные пятна и порезы, которые становились все глубже и больнее. - Никто не смеет его обижать! – крикнула я и непонятно от чего мои руки стали светиться. Я сжала кулаки и образовался между рук огромный светящийся шар. Я кинула им в старушу и она моментально превратилась в черта. С рогами и комытами, мерзкм паросячим хвостом и редкими волосами. От нее очень плохо пахло, так что мы не теряя ни минуты стали выбираться из этого помещеня. - Стоять мелка избалованная девка!. Черная королева приказала привести тебя к ней. – с этими словами она вцепилась мне в волосы. - Джастин спаси – пискнула я и почувствовало, что запахло паленым. - Ааа как ты же не умеешь еще пользоваться силой ааа потушите меня – кричал этот кошмар и валялся по полу в огне, а мы побежали дальше. Выбравшись из этого дома, мы рухнули на землю. Джастин стонал, потому что его раны не затягивались и делали ему очень больно. - Милый как же я могу тебе помочь – я почти плакала. Теребя нывшего от боли Джастина. - Целительница – прохрипел он. - А? - Ты целительница – это все что он мог сказать, а потом склонил голову на бок и потерял сознание. - А точно, но как же мне активировать свои силы? Милый не умирай – я била его по щекам и рыдала. – Я люблю … я люблю тебя солнышко! – крикнула я и в ту же минуту мои руки залились светом. Я начала их прикладывать к его ранам и те стали потихоньку затягиваться. Когда с ранами было покончено и не осталось даже рубцов, то я села на землю и стала думать, что же делать дальше, кто нам поможет? - Убиииить. Уничтооожить. Съееееесть – шипело со всех сторон. - Ай мама! – взвизгнула я. Эти скелеты стали собираться снова в огромную армию.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:05 | Сообщение # 214 | Tish | Ааааа ну вот... Дальше
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:07 | Сообщение # 215 | Biliebers | Tish, это все что ты можешь сказать? Ммм обидно! Че фанф не цепляет? Надо еще че нибудь добавить?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:16 | Сообщение # 216 | lileadanylyuk | O_o Вауу...)0 Шикарннноо)) все очннь крутоо)) ДАЛЬШЯЕ!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:19 | Сообщение # 217 | Biliebers | lileadanylyuk, Ну хоть лилечка меня ценит*
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:21 | Сообщение # 218 | lileadanylyuk | :*** Извини,что с ошибками, но так получилось))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:35 | Сообщение # 219 | Tish | Блять ну я ж молчу что мои фанфы вообще не кто не каментит... Мне как то лень и тож обидно
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:37 | Сообщение # 220 | Belka | это круто) ты молодец, очень интересно. продку,дорогая)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:41 | Сообщение # 221 | Biliebers | Tish, катюх те фанфы которые я читаю, те я коментю обязательно! Моя ты очень классно пишешь* Не обижайся!
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:56 | Сообщение # 222 | Tish | Biliebers, Круто ты читаешь только один мой фанф.. Хаха весело
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение # 223 | Biliebers | Tish, Да я читаю только один и он мне ооооооочень нравиться. На остальные нету времени. Подготовка к лагерю. Как приеду я их прочту. Все будет заебись*Добавлено (29.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- - Ай мама! – взвизгнула я. Эти скелеты стали собираться снова в огромную армию. Но мне повезло, Джастин вовремя очнулся и что-то начал делать. В результате около нас выросто 3 стены. Из огня, чтобы не пройти через нее. Из воды, если пройдут, то будут сразу убиты потому что мощьный перепад температуры. И из земли, ну точнее из камней. В этой стене мы стояли и слушали ужастный скрежет зубов тех придурком. - Убиииииииииить, Съееееееесть, Уничооожить. – все это вгоняло в панику. - Джастин мне страшно. - Хах ты такая умная. Мне тоже. - -говорил он заикаясь, но старался не подавать вида. Ну вот они перестали прорываться и даже вроде ушли. Джасьтин убрал все барьеры чтобы мы могли посмотреть что случилось, но как толкь мы взглянули по сторонам, то на нас обрушился драд ястрел. - Джаааааааастин – прохрипела я на земле. - Майяяя – он тоже был уже почти мертвый. Мы умерли, как это не неприятно осознавать. - Ааааааааа я умерлаааааа! – проорала я на весь дом. Это было ночью. - Мама что с нами случилось? – спросил Джастин с пола. Мы все были в холодном поту. - Я я я я я я незнаю – я заикалась – Но мне очень страшно. Неужели это правда? - Хм я незнаю, надеюсь нет. - Ладно, мы еще подумаем над этим. Стоооп! Тебе приснилось то же что и мне? - Ну если тебе приснилась бабка – черт, и то, что нас убили, то да. Мне приснилось то же что и тебе. - Так все я пошла домой. Хотя слушай мне страшно одной выходить, пошли вместе. Мы встали и пошли к выходу, ничего не произошло и Джастин проводил меня домой и поцеловал на прощание. Я переоделась и приняв ванну отправилась в спорт зал. Мама с папой уехали на медовый месяц и нам с Чезом никто не мешает. Ну ему никто не мешает веселиться и транжирить деньги отца, а мне никто не мешает общаться с Джастином. Хм надо посмотреть что у нас там на соц сетях. С такими мыслями я зашла на соцсети и сразу получила звонок в скайп. - Майкааааааааа расскажи мне всеееееееее! – орала Фокси как сумасшедшая. - Фокс ты о чем. - Таааак – протянула она. - Мне это не нравиться. Она начала что – то разворачивать и читать. - Канадский певец отложил турне на все лето, что бы побть с сестрой своего лучшего друга в ЛА. И это еще не все дорогие читатели, ходят слухи что они крутят очень бурный роман за нашими спинами. А тут еще приводяться ваши фотки. – торраторила Фокси без умолку. Я начала потихоньку закипать. - Покажи фотки – роцедила я. Она развернула джурнал и там были фотки где Джас несет меня к нему домой сонную на руках. - О боже я еще не увидела вот смотри -
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 224 | Tish | Ну дальше да?!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:49 | Сообщение # 225 | Biliebers | ну да! хаха
|
Подполковник
|
| |
|