Someday
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:53 | Сообщение # 16 | Tish | Так получилось что я выйграла во всех номинациях где были мы с Джастином... По домам мы поехали часа в 2 ночи... Но я поехала не к себе а к Джасу -Эмм Элисия?-спросил сонный Джас -да я -что тебе нужно? -я как бы.. Поговорить хотела.. -заходи-он пропустил меня я зашла-ну что хотела?-он одевал штаны - а ты один? -естественно -короче... Блин... Давай... Ааа я не знаю что сказать -я знаю. Элисия прости меня и давай опять будем друзьями мне так х*рово без тебя -Бибер с языка снял -как всегда -эх я люблю тебя братик -а я тебя-мы обнялись-казалось бы сказали все три слова а уже помирились-усмехнулась я -дааа.. И стоило это столько лет ненависти? -aбсолютно нет -согласен... Чаю? -Бибер сдурел? 2часа ночи -это ты ввалилась в мой дом -ну прости ладно я поехала -эй я тебя не куда не отпущу -да? -да пошли поспишь в моей комнате -только с тобой -трусиха-засмеялся парень -сам трусиха! -ладно ладно хорошо я трусиха буду с тобой спать-засмеялся Бибер а я подхватила его смех Я сходила в его ванную -эй трусиха тебе одежду то дать?-крикнул Джас с комнаты -хотелось бы -тогда одевай мой халат и скажи когда я смогу зайти -и с каких пор ты носиш халаты? -когда девушка в постели лежит обычно без него -ух какой взрослый-я засмеялась-заходи Он вошел и дал мне футболку с шортами Я оделась и вышла к нему -блин либо ты такой худой либо я такая толстая -я думаю и то и то -дурак -просто я дал тебе одежду Криса. Он же мелкий -а ну тогда это явно я худая... Влезла в его шмотки так они еще и висят на мне немного -ага ложись Я легла и пожелав спокойной ночи Джасу уснула как в детстве лежа к нему попой отбирая одеяло но ногой все равно его держала
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:47 | Сообщение # 17 | Tish | -просыпайся! Всего меня испинала-будил меня Джас -Бибер отстань-я пнула его и он упал с кровати -бля*ь-крикнул Джас -упс-я приподнялась и посмотрела на встававшего джастина -нда... Ты не изменилась... -фух думала орать будеш все я спать-я укуталась одеялом и начала засыпать Джастин взял меня на руки и куда то нес но я только больше засыпала.. И тут. Я почувствовала что лечу и тут же холод -бл******ть-завопила я... Я была в басейне-с*ка я убью тебя-я вылезла из басейна и побежала за Джастином... Как в детстве но сейчас мы далеко не маленькие... Это пугало... -нет стой? Стой? Элис! Мармел-орал Джас я остановилась... Он назвал меня Мармел... Как в детстве... Он дал мне имя Мармел... Потому что когда мы кусались он сказал что я сладкая как Мармеладка -Лаймон-усмехнулась я... Я тогда не знала что придумать и сказала что он кислый как Лайм... -ахахах да... Если мы так будем друг друга называть нас не поймут -мармел... Блин Бибер а не че поумней не придумал? -но ты реально как мармеладка-он подошел и взяв руку укусил -больной чтоли? -а ты че? Лаааймон... -а ты кислый!-я взяла его руку и тоже укусила -а я еще больной.. Да да-развел руками Джас -угу-я задрожала от ветра ведь была мокрая -черт... Блин я дурак... Ты всегда из за меня болееш пошли скорее-он обнял меня и мы пошли так в дом.. -так я сейчас Он принес молоко с медом -оо мое любииимое-я выпила и внутри стало все тепло...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:07 | Сообщение # 18 | Tish | -у тебя щас че?-спросил он -да хер его знает... Наверно репетиция а у тебя? -нечего -хм. Я щас-я сходила за телефоном и позвонила менеджеру -че у меня? -ну вообще выходной. -ок пока. -Джаааааааас? -так я уже боюсь! -у меня выходной дурак! -ааа... Ну ок поехали в кино -буэээ -парк. -бу! Э! -океан! -бу! Э! -блин сама выбирай! -парк атракционов? -буууээ -может конюшня? -я за! -так то со второй попытки! -да ну тебя! Я как в детстве одела одежду Джаса и мы поехали на конюшню.
|
Генерал-майор
|
| |
|