Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:00 | Сообщение # 16 | Belka | -Да, я сделала тебя! – радостно кричала я, и истерически смеялась. Её тело превратилось в прах и вошло в землю. «Тем лучше» - обрадовалась я. Из озера вышел Том. -Поздравляю, Эмма. -Спасибо. Я хотела спросить? -Да, конечно. -Я хочу отказаться от силы и жить нормальной жизнью. Что мне нужно сделать? -Используй силу против себя. -В смысле? Я должна бить себя? -Ну, типо того. Тогда придет дух Альберта. -А он кто? -Он главный. Ты попросишь его, чтоб он забрал силу. -Спасибо тебе, Том. Мне будет тебя не хватать. -Ты все равно избранная. Я буду в твоей голове и всегда приду на помощь. -Спасибо. Ты настоящий друг. Он растворился. Я решила позвонить маме. -Ало, мам, я выстояла. Я победила. -Поздравляю. Я так рада. Я горжусь тобой, моя малышка. -Мам, я хочу отказаться от силы и жить нормальной жизнью. -Ты повторяешь мою судьбу. После того, как я убила мать Роуз, я тоже отказалась от силы. Ты знаешь, как это сделать? -Да. Мне Том рассказал. -Удачи. -Спасибо. Я позвоню, когда стану обычной. -Буду ждать. Я люблю тебя. Я положила телефон в задний карман джинс. Сосредоточилась. И хорошенько себя долбанула струёй воды. Потом током. «Черт, больно» - простонала я. Ко мне пришел дух, как я поняла, Альберта. -И что заставило тебя сделать это? Юная леди. -Я хочу отказаться от силы. -но ты слишком могущественна. Ты уверена? -Да. Я хочу жить обычной жизнью. -Ну, что ж, Эмма. Это твой выбор. -Откуда вы знаете моё имя? -Я все знаю. Про всех. -Он что-то сделал и я взлетела над землей. Я светилась. Потом этот свет вышел из меня и направился к Альберту в руки. -Что это было? -Я забрал твою силу. Удачи тебе, ты способная девочка и не только в магии. Успехов с Джастином. Хотя я знаю твое будущее. – сказал он и растворился, с милой улыбкой на лице. «Что? Откуда он знает про Джастина?» - думала я. «Он все знает. Он же сказал» - сказал внутри меня голос. «Эй, а ты кто еще?» «Ну, вот обычная ты уже не узнаешь меня. Я Том. Я твой ангел хранитель и всегда буду рядом» «Спасибо» Я собралась с силами и пришла в свою комнату. На часах было 6:30. Я решила поспать. Завела будильник на 11. Встала. Эли уже не спала.
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 17 | Belka | -Доброе утро – сказала она. -Доброе. Вот сегодня оно действительно доброе. – с этими словами я зашла в ванную. Сделала все дела, и вышла к шкафу. -А где Роуз? Не знаешь? -С ней покончено. Навсегда. -Я тебя не понимаю. Я спокойно стояла возле шкафа. Выбрала белый сарафан до колена. Он будет отлично развиваться на ветру. Достала его и белоснежный купальник. Стала перед зеркалом и начала красить ресницы. -Объясни мне Пока я красила ресницы, спокойно все ей рассказала. Она была в шоке. -А теперь ты куда? -Как куда? В 12:00. Меня на пляже ждет Джастин. -Ты счастливая. -А ты? Отхватила себе такого парня. Вы с Чезом отлично смотритесь. -Спасибо, спасибо. Я знаю. – она обняла меня. Я переоделась. НА часах было 11:59. -Опоздаю, чуть-чуть. Заставлю поволноваться. Я обула белые босоножки на плоской подошве. Волосы были распущены. -Ты, как ангел. Вся в белом. – Эли. -Спасибо. Я опоздала на 17 минут. Подошла сзади и закрыла ему глаза руками. -Эмма? – нежно произнес Джастин. -А ты кого-то ещё ждал? -Нет. А почему ты опаздываешь. Я уже начал волноваться. В голову лезли дурные мысли. Что ты проиграла. -Ты во мне сомневался? -Нет. Я нашел твою записку. -И как? -Я люблю тебя, Эмма. -И я тебя. -Я знаю. Ты, как ангел выглядишь. Вся в белом. Прям белая и пушистая. -Я такая. Кстати у меня есть сюрприз. -Да? Какой? -Я отказалась от силы. И теперь я обычная. Он схватил меня на руки и стал кружить. -Я тебя обожаю – кричал он на весь пляж. На нас все оборачивались, и улыбались. -Джастин, здесь же люди. -А я хочу, чтоб все знали, что я люблю тебя – орал он во все горло. -Поставь меня на землю – строго сказала я. -А что мне за это будет? -Поцелую. -Ну, за это стоит и поставить. – Он поставил меня на землю, и уже был готов к нежному поцелую. Я чмокнула его в носик. -Эй, это не то, чего я хотел. Я побежала от него. По пути сняла босоножки. И бежала босиком. Песок обжигал мои ноги, но я была рада. Рада тому, что все закончилось и я счастлива. Он догнал меня и мы упали на песок. -Целуй меня, живо. – приказывал он. -Нет. -Целуй! –я чмокнула его в губы. -Ну, все я обиделся! – он слез с меня и повернулся спиной. Он начал уходить. Я бросила босоножки и побежала за ним. Догнала. Стала перед ним. Похоже он серьезно обиделся. Я запрыгнула на него. То есть на его бедра. Он поддерживал меня руками, потому что не мог допустить, чтобы я упала. Мои руки обвили его шею, и мы слились в страстном поцелуе. Я запустила руку ему в волосы. Он гладил меня по спине. Потом я спрыгнула с него, и прошептала: -Прости. Так тебе нравиться? -Да. Очень – протянул он. -Вот и отлично. Я вернулась к тому месту где лежат мои босоножки, сняла сарафан и положила его на них. И с разбегу запрыгнула в воду. -Иди ко мне – кричала я Джастину. Он снял футболку. Остался в одних шортах. «Бог мой, он такой сексушка». Он прыгнул ко мне. Весь день мы провели на пляже. Это был мой лучший отдых в лагере. ***Конец***
Если кому интересно, то в будущем они будут вместе. Поженятся. Джастин будет хотеть 4 детей, а Эмма двух. В конце концов они остановятся на трех. Сначала у них родится мальчик, потом опять мальчик, а потом бог пошлет им тройняшек. Трех девочек. Хаха, никто не победил. Ни двое, ни четверо. Благо финансы позволяют. Они будут счастливой семьей. И все время будут вместе. Чез и Эли растянуться. Но Чез будет встречаться с Кейтлин Бидлз и через полтора года их отношений они сыграют свадьбу. А Эли будет счастлива с Раяном.Добавлено (22.07.2011, 17:12) --------------------------------------------- еху!!!все)
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|