Подмена..
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение # 31 | Катарина | ты не жирная абсолютно,ну ладно ладно я не жирная))я просто лохан пьяный Добавлено (02.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- ну и последняя)
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:17 | Сообщение # 32 | Катарина | эээй засмущала: D уже красная вся сижу Добавлено (02.08.2011, 22:17) --------------------------------------------- ахахах я вас за*рахала уже с фотками сорри ахаха сестра истерику закатила что я без нее все фотки выложила. Вот моя систер Санта)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:46 | Сообщение # 33 | Катарина | осталось малое...познакомится с ними Добавлено (02.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- ахахах эта фотка сделана пару минут назад
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:31 | Сообщение # 34 | Катарина | оеее я дописала)) С любовью ваша Катарина со шлангом*ахахах
Утро. Я проснулась.К своему удивлению выспалась. Спустилась вниз.Бабушка уже хлопотала на кухне готовя мне завтрак. -Доброе утро внученька.-сказала она и чмокнула меня в лоб. -Доброе.Ну что ты не стоило готовить,мне все таки не одиннадцать лет могу сама. -Несси я просто пораньше встала,у меня автобус через два часа.Вот и решила тебе приятное сделать. -У тебя это получилось.-сказала я уплетая глазунью запивая апельсиновым фрешом. После завтрака я сходила в душ. Потом одела домашние шорты и майку и спустилась в гостинную. Зазвонил домашний. -Да алло. -Здравствуйте девушка вы вызывали такси? -Какое такси.Мы ничего не заказывали.-сказала я и уже хотела положить трубку. И тут бабушка прокричала из кухни. -Несси не болтай долго по телефону!!Мне из диспетчерской должны звонить. Я вовремя опомнилась. -Девушка,да да извините я перепутала мы заказывали такси. -Можете выходить,такси подъехало. -Спасибо. Я положила телефон и пошла помогать бабушке выносить чемоданы. -Ну пока красавица.-сказала она проведя по моей щеке рукой. -Пока бабуль.Я буду скучать.-сказала я и поцеловала её. Ещё пару минут я смотрела в след постепенно скрывающееся за линией горизонта машине. Потом я зашла домой.Стало скучно,решила позвонить Джастину. Уже двенадцать часов,странно как то обычно он звонит. Я взяла мобильный и набрала номер Джаса. -Абонент временно недоступен...-послышалось в телефоне. Странно.Наберу Пэтти. Гудок,Два,Три,Четыре...не берет трубку. Меня ненашутку это насторожило. Может они заняты?Или что то случилось?Таак....хватит себя накручивать. Погода на улице сегодня была восхительной,я решила сходить развеяться на улицу. Рядом с моим домом стояла большая грузовая машина из которой перетаскивали в соседский дом различную мебель и коробки с вещами. -Здравствуй,ты живешь в этом доме?-спросила у меня женщина указывая на мой дом. -Да а что? -Мы ваши новые соседи.Я миссис Хадсон.-сказала она дружелюбно протянув руку. -Я Ванесса.Приятно познакомится.-пожала я руку в ответ. Тут в наш разговор вмешалась девушка. -Мам эти идиоты забыли привезти мою косметичку!!-произнесла она жутко чавкая жвачкой и накручивая на палец прядь выкрашенных до бела волос. -Мэгги!!Ты видишь что я с девушкой разговариваю!Поздоровайся сначала!-тон женщины повышался. -Ну привет.-выдавила она в мою сторону. -Ага.-все что сказала я. -Не переживай,папа съездит сегодня в старый дом и заберет твою косметичку.А сейчас извините мне нужно помогать рабочим расставлять мебель.-сказала миссис Хадсон и поспешно удалилась. -А ты чё тут живешь?-спросила Мэгги. -Да живу. -Оу ясно.Я Мэгги. -Ванесса. -Может ты проведешь мне экскурсию по этому району?Я здесь просто впервые.-сказала она. -Я не местная.-ответила я улыбнувшись.Так что знаю Париж не лучше тебя. -Откуда ты? -Ливерпуль. Тут у девушки в кармане джинс зазвонил телефон.На звонке у неё стояла песня Джастина-wont stop. Мэгги отошла от меня на пару минут и с кем то бурно беседовала. -Извини.Парень бывший звонил. -Да ничего.Ты фанатка Бибера?-спросила я. -Да!!!!-завизжала она.Он такой лапочка!-на этих словах она надула из жвачки пузырь и лопнула. Естесственно все слюни оказались у меня на лице. -Упс,прости.-замялась она. -Ничего.-сказала я и платком вытерла лицо. -А тебе нравится Джастин?-спросила Мэгги. -Нет.Не очень.-выпалила я. Теперь главное чтобы она не увидела Джастина.Фак. Я услышала звон моего телефона с гостинной. -Извини Мэгги мне пора идти.Заходи на чай.-быстро протараторила я и забежала в дом. Подняла трубку. -Да. -Прости принцесса что не звонил.Я был занят. -У тебя уже появились дела важнее меня..-грустно произнесла я. -Нет,малышка.Главнее тебя ничего нет.Я просто готовил тебе сюрприз. -Сюрприз? -Да да именно.Через полчаса я подъеду к твоему дому.Одень что ниюудь удобное,и прихвати купальник. -Хорошо Джастин.-сказала я и скинула. Так...если мне надо взять купальник значит мы поедем на озеро.Хм...железная логика. Я накрасила ресницы водостойкой тушью,собрала волосы в пучок. Одела купальник: И сверху майку и шорты: Просигналила машина Джастина. Я закрыла дом и побежала к машине,побыстрее чтобы ничего не увидела Мэгги. -Привет Несси.-сказал Джастин и нежно поцеловал меня. -Привет.И что ты задумал на этот раз? -Увидишь . Практически всю дорогу мы молчали. Через минут двадцать мы прибыли на место. Это была огромная,красивая река с буйным течением. -Джастин ты так оригинален.-сказала я еле сдерживая смех.Купание в речке конечно крутой сюрприз. -Мы будем не только купаться.-сказал он,взял меня за руку и потащил за собой. -Куда ты меня тащиш?-возмутилась я. -Вот смотри. Джастин указывал мне на лодку а если быть точнее байдарку. -Неет,нет даже не думай что я туда сяду!-я попятилась назад. -Ну вот.-обиженно сказал Бибер.Я думал чем бы тебя интересным занять а ты... -Джастин это опасно. -Девушка не волнуйтесь.-вмешался парень который подготавливал нашу лодку.Не вы первая не вы последняя. -О даа,вы умеете уговаривать.-с сарказмом сказала я. Мы одели спасательные жилеты,сели в лодку закрепили всю страховку. С нами были еще пара молодоженов и две девушки немного старше нас. Вот нашу лодку отвязали и мы потихоньку входили в течение. Передать мой страх на словах невозможно. Я зажмурилась и всей силой прижалась к Джастину. Лодку швыряло течением из стороны в сторону и несколько раз я на полном серьезе думала что мы перевернемся. Наконец то весь этот ужас закончился. Мы немного поплавали в речке,начало темнеть и мы поехали домой. -Ну что тебе понравилось?-спросил Джастин обнимая меня свободной от руля рукой. -Даа очень...это такое не описуемое чувство что сейчас умрешь!!-психанула я. -Ахахах трусиха моя.-сказал он и поцеловал меня. Мы приехали домой. Я разогрела ужин.Мы поели и пошли в гостинную смотреть телевизор. -Мне скучно...-ныл Джастин. -Мне тоже. -Может развлечемся??-хитро спросил он поглаживая меня по коленке. -Вот ты только о сексе и думаешь!!! -А как можно при виде тебя о чем то другом думать??-спросил он и начал стягивать с меня майку. Я поддалась его порыву и начала раздевать его. Вот мы уже полностью голые. Джастин начал целовать меня по всему телу,меня это очень сильно возбуждало. Он вошел в меня. Такой боли что в первый раз уже не было,изначально меня захватило удовольствие которое с каждым движением становилось больше и больше. Джастин был очень возбужден но делал все нежно и обходительно. Мы слились в едином порыве и больше ничего не нужно было. Вот уже пару минут оставалось до пика наслаждения как в дверь кто то постучался. -Фак!-заматерился Джастин. Я же сразу подскочила и начала одеваться,так как подумала что это дядя или тетя приехали проведать меня. Одев шорты и футболку я рванула к двери. Посмотрев в глазок увидела Мэгги. -Черт..-шикнула я. Я подумала что если тихо посидеть она подумает что нас нет дома и уйдет,но Мэг оказалась настойчивой барышней. -Да Мэгги,что ты хотела?-ответила я ей через дверь. -Ну ты же приглашала меня на чай,вот я и пришла с тортиком.-сказала она. -Детка,ну не нужно же воспринимать все так буквально..-прошептала я. -Ты мне откроешь дверь или как?-спросила она. -Ааа подожди Мэг...я не одета.-сказала я первое что пришло в голову. -Хорошо...а ты что ходишь по дому голая??? -Нет,ну я одета,ну то есть я не совсем одета,короче я сейчас переоденусь и приду.-проговорила я и рванула в гостинную. -Джастин соберай свои вещи и быстро наверх!!-скомандовала я. -Что случилось??Кто пришел?-спрашивал он в непонятках когда я пихала его на лестницу. -Пришла моя новая соседка Мэгги ,она твоя бешенная фанатка,если она тебя увидит то.. -Я все понял.Позвонишь когда можно будет спускаться.Если что я в твоей комнате. -Хорошо. Я открыла дверь.Пошла на кухню,достала две чашечки с блюдцами,разые сладости,разрезала торт и сделала чай. Мы с Мэги мило болтали около часа. -У тебя такой большой дом.Ты можешь провести мне экскурсию?-попросила она. Я влипла. -Да конечно.Пойдем.-ответила я. Ну а что мне оставалось делать??Сказать,извини Мэгги но у меня на втором этаже полуголый Джастин Бибер так что не судьба мой дом посмотреть???? Мы осмотрели все комнаты и плавно подошли ко моей. Мэгги взялась за дверную ручку но я вовремя схватилась за дверь. -Извини,там сейчас ремонт.Я покажу тебе её позже. -Ок.-ответила она. Позже я проводила Мэгги. Поднявшись наверх в свою комнату Джастин уже мило посапывал на моей кровати. Я легла рядом,он сквозь сон обнял меня и мы заснули.Добавлено (03.08.2011, 21:31) --------------------------------------------- эт вы так проду ждете да
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:36 | Сообщение # 35 | El_Bieber | Придётся по одной -
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:38 | Сообщение # 36 | El_Bieber |
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:44 | Сообщение # 37 | El_Bieber | Добавлено (03.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Если хотите ещё говорите
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:22 | Сообщение # 38 | Катарина | ахахах оооки если он приедет еще раз я оденусь вот так и пойду его кадрить Добавлено (04.08.2011, 11:22) --------------------------------------------- ээй вы че ахренели??какая свадьба??
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:31 | Сообщение # 39 | El_Bieber | Так место выбрано теперь дайте мне эту чертову книжечку с очками и костюм священика ухаха Ну так кто будет твоими подружками невесты ? Чтоб я записала . А ты в каком городе Америки живешь ?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:35 | Сообщение # 40 | Anuta_Love | Держи
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:37 | Сообщение # 41 | Anuta_Love | Вот платье
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 42 | El_Bieber | Нет ты издеваешься да !?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:40 | Сообщение # 43 | Ann_Bieber | блин,вы так хорошо подготовились к свадьбе!!!Тока нужно сначала жениха забрать от Селены
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение # 44 | Катарина | маями.Так ну я буду по никам перечислять. Есстественно Tish,малина,Belka, El_Bieber, Anuta_Love, Ann_Bieber,OlechkaJB,RinaJB,Diana-1323,aigul4ik,ove_Justin_love,TheSkeleton1996. Воот)если кого то забыла без обид)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:41 | Сообщение # 45 | El_Bieber | Не проблема ! Если сам не пойдёт под венец затащим !
|
Генерал-майор
|
| |
|