Моя цель - ты
|
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:42 | Сообщение # 61 | Tish | Пхахахахахахахаха меня расперло!!!!! Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:49 | Сообщение # 62 | never_give_up | опять облоом Алина, скажи честно, ты издеваешься?ахаха
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:53 | Сообщение # 63 | El_Bieber | Во во я согласна с Сашей !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:01 | Сообщение # 64 | Belka | ахахаха) четко)дальше
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение # 65 | АлинкаБибер | нет девочки я не издеваюсь!!!! я просто подготавливаю момент! а то слишком много секса!!!
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:16 | Сообщение # 66 | never_give_up | давай продку, подготавливает она,ахха
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:23 | Сообщение # 67 | El_Bieber | Давай давай
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:39 | Сообщение # 68 | АлинкаБибер | Я на мокрое белье одела платье и пошла к двери. Бибер подбежал ко мне сзади и обнял. -Отцепись! - закричала я. -Ты никуда не пойдешь! - сказал он. Я повернулась к нему. -Знаешь что, дорогой! Не тебе решать куда мне идти и что делать!!! -Мне конечно! Кому же еще! -Закрой рот и отпусти меня! - сказала я и укусила его за руку. -АЙЙЙЙ! - заорал Бибер и выпустил меня. -Хахаха! - засмеялась я. -Ро... Стоп.... Так как же тебя зовут на самом деле? -Я... - и тут я вспомнила про задание. Бибер передо мной, ножей на кухне дофига.... Чего я жду???? -Ты не мог бы принести мне выпить? - резко спросила я. -Хорошо... - сказал Джастин и ушел. Я встала за дверь и взяла первое, что попалось под руку - статуэтку. Вот он идет... Близко... Взмах руки. -Ээээ!!! - засмеялся Джастин, схватив мою руку. -Что? Но как? Как ты... - только и могла спросить я. Он точно и ловко схватил мою руку!!!!! -Я с самого начала все понял! -Но как? -Начнем с Тейлора. Сразу после нашего знакомства он мне рассказал, что познакомился с некой девушкой - блондинка, красавица.... Я понял - это ты! -Ты считаешь меня красивой?- перебила я его. -Ты идеал! - сказал Бибер, пялясь на меня. -Не пялься на мою задницу! - сказала я, специально повернувшись к нему спиной. -А мне нельзя? -Нет! - сказала я и ударила его между ног.
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:44 | Сообщение # 69 | El_Bieber | Проду дорогая !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:45 | Сообщение # 70 | never_give_up | блиин, что за черт?) Алина, когда уже будет то, что я жду уже долго? ахахах
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:05 | Сообщение # 71 | АлинкаБибер | El_Bieber, скоро напишу never_give_up,ты о чем?????
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:05 | Сообщение # 72 | never_give_up | ахах да неважно Алина, неважно проду давай
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:24 | Сообщение # 73 | Tish | Я тебя убью если ты не напишеш большую проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:26 | Сообщение # 74 | El_Bieber | Присоеденяюсь к Кате !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:47 | Сообщение # 75 | АлинкаБибер | угрозы это статья!!!! ну только для вас Добавлено (07.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- Джастин загнулся.-Ха! - сказала я, и ту Бибер потащил меня за ноги. Я упала. -Отпусти! - закричала я. -Иди ко мне! Джастин притянул меня к себе за ноги. -Отвали! - сказала я. Джастин поцеловал меня в губы. -Отпусти меня, - начала отбиваться я от Бибера. Он без слов взял меня на руки и потащил куда-то. Кинув меня на кровать, Джастин принялся целовать меня. Я начала отбиваться от него, но Бибер был сильнее. Он снял с меня платье. -Ты меня насиловать будешь? - крикнула я. -Если сама не согласишься, буду! Зажав одной своей рукой мои руки, Джастин второй рукой снял мой лиф...
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
|