[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Ты рядом и это главное .
Ты рядом и это главное .
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:17 | Сообщение # 61ToriVega
вот вам последняя прода на сегодня. просто я ещё дальше не писала .
42 глава.

Я вышла из машины и пошла в дом.
-Мама, я дома.-крикнула я,стоя на пороге, но ответа не последовало. Окончательно убедившись,что дома никого нет, я поднялась в комнату и пошла в душ. Выйдя, я оделась.

Времени было еще мало, целый день впереди. И поэтому я решила сходить по магазинам, купить подарки. Одев сапожки, шапку, обмотав вокруг шеи шарф и надев курточку я вышла из дома. Вставив наушник я пошла вперед. Решила пройтись пешком, потому что погода была прекрасная, несмотря на снег. Солнышко грело и казалось,что даже снег начал немного таять. Небо было ясное. Воздух был чистый и свежий. Подойдя к центру города, я как будто попала в рай. Я любила узкие улицы, а зимой они были просто прекрасны. Магазинчики которые были просто налеплены друг на друга, были украшены гирляндами и другими украшениями. Музыка в моих наушниках была кстати ABBA – Happy New Year. Я любила слушать эту песню в преддверии Нового Года. Она создавала для меня еще большее новогоднее настроение. Я шла по улице и заглядывала в витрины магазинов, смотрела на суетящихся людей,покупающих подарки.
“Happy new year
Happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend”-пелось в песне.
Строки песни вызывали у меня улыбку. И внутри всё щекотало. Я подошла к магазину “Sweets for the childreN” и заглянула внутрь через стекло. Там было множество детишек и ребят повзрослее. Они покупали сладости и с радостными лицами выбегали на улицу. Я тоже решила зайти и купить чего-нибудь сладенького. Купив лакричных конфет и немного мармелада,я ,как и остальные дети вышла на улицу с счастливым лицом.
Пока я шла по улице, то уже и не заметила,как дошла к маминому бутику “Michel de L’amour”.
-Привет, Сэм!-сказала я молоденькой продавщице.
-Здравствуй, Рей.-ответила она и обняла меня.
-Есть что-нибудь новенькое?-спросила я.
-Да,идем.
Я пошла за ней на склад.
-Вот это я опираясь на ваш вкус подобрала.-сказала она, достав мне коробку.-Ну я пойду,а то там клиенты.
Как только она ушла я села на диванчик и поставила коробку рядом с собой, перебирая платья. Все были очень красивые. Я выбирала себе на праздник и решила подарить платье Челси. наконец я остановилась на двух красивых платьицах.
Себе я выбрала черное платье с бретелькой на левом плече, которая проходила с талии через пояс и наверх и была она серая в стразах.

Для Челси я нашла нежно-лиловое платье, которое тоже было в ленточках со стразами и на бретельках.
Оплатив свои покупки я дальше пошла по магазинам, в поисках подарков для мамы и Оливера. И тут мой взгляд упал на магазин напротив “White gold.” Из названия можно было понять,что изделия там из белого золота. Войдя туда я стала искать, то что могло бы понравиться мне. Но,обойдя весь магазин я уже собралась выйти,как вдруг увидела витрину. подойдя к ней я увидела наручные мужские часы из белого золота, стрелочка была из бриллиантов, а циферки светились в темноте.
-Вам чем-нибудь помочь?-спросил мужчина.
-Да, я беру эти часы.-ответила я не обдумывая своего решения. Выйдя на улицу, я убедилась,что полдела я уже сделала,осталось только купить подарок маме….

43 глава.

Дойдя то магазина парфюмерии и косметики “Perfume Shop”,я начала искать подарок маме.
-Вам помочь?-спросила девушка.
-Да, я ищу подарок маме на новый год.
-Хорошо,я могу помочь. В пределах какой стоимости?
-Цена меня не волнует.-ответила я и дальше пошла смотреть витрины.-Есть хорошие духи?-спросила я.
-Да,вот множество.-сказала девушка и провела меня к витрине с парфюмерией дорогих марок. Dior, Calvin Klein,Dolce & Gabbana и др. Я рассматривала и нюхала их, так как я в этом разбираюсь. Обойдя витрину вокруг да около я так ничего и не нашла. Повернув голову влево я увидела одинокую витринку, в которой крутился небольшая полочка и всё было в подсветке.
-Что это?-спросила я.
-Это..это самые дорогие духи во всем мире. Уже в течение 6 лет они держат лидерство и, даже благодаря своей невообразимо высокой цене, попали в книгу рекордов Гиннеса.
-А что тут особенного?-снова спросила я обходя вокруг витрину.
-Уникальный состав в первую очередь. Это индийский сандал (основная нота), который обрабатывают специальным очень сложным методом и ваниль с острова Таити (верхняя нота), собранная в определенный период времени вручную по особой технологии. Также, в состав парфюма входят редкие масла, название которых, конечно же, является коммерческой тайной.Правда, на стоимость духов влияет и флакон, инкрустированный белым золотом и бриллиантами.-ответила продавщица спокойным голосом. Я от этого даже рот открыла. Флакон с брюликами? Обалдеть.
Я еще немного подумав купила этот парфюм, несмотря на цену. Из-за него на моей карточке осталось денег совсем чуть-чуть.
С хорошими покупками я вернулась домой.
-Мама,я вернулась!-крикнула я.
-Я в гостиной.-ответила мама.
Я быстренько прошла мимо комнаты,чтобы мама не увидела пакеты. Спрятав пакеты в комнате под кроватью и переодевшись,я спустилась вниз. Мама уже поставила елочку,которая была выше меня.
-Тебе помочь?-спросила я.
-Да,конечно.
Я включила на магнитофоне новогодние песенки и мы с мамой подпевали. Было очень весело, создавалась новогодняя обстановка. Чуть позже пришла Челси и начала помогать нам.
Украсив дом, я приготовила ужин и мы сели кушать.
-Мама, у меня к тебе разговор.-начала я. Мама посмотрела на меня и приподняла бровь, дав понять,что я могу говорить.-Этот Новый Год, я хочу отметить со своим парнем.-сказала я и выдохнула, немного опустив взгляд, потому что боялась,что мама не пустит.
-С кем? С Оливером?
-Да.
-А,конечно иди. Он хороший мальчик.-сказала мама и я обняла её.
-Спасибо.
-А ты где будешь справлять?-спросила мама у Челси.
-Я с девчонками из класса.
-Ок, а я у Джессики.
Поужинав, мы разошлись по комнатам и легли спать.

44 глава.

-Ааааа,подарки! Просыпайся Рейчел!-кричала Челси утром.
-Да,встаю.-ответила я и дальше завалилась спать.
-Эй, Рей. Вставай!-крикнула она и стянула с меня одеяло. Я поежилась и пошла умываться. Умывшись,я спустилась вниз. Челси уже сидела около ёлки,как маленький ребенок. Я села рядом и мы на счет “1,2,3..” обменялись подарками и начали открывать.
-Вааау!-заорали мы одновременно. Челси достала платье,которое я ей купила.
-Рейчел, это отпад.-говорила она прижимая платье к себе.-Спасибо.-она подошла и поцеловала меня в щечку.
Открыв подарочную коробку я увидела шкатулочку, открыв её я увидела колье из белого золота с кулончиком. Кулон был в форме сердца на одной стороне было написано “Рейчел и Челси”,а на второй “Подруги навсегда”. Челси смотрела на меня, и чего-то ждала.
-Спасибо,любимая подруга!-сказала я и крепко обняла её. Одев колье я помогла ей одеть платье.
-Доброе утро!-сказала мама,зайдя в гостиную. Мы взяли коробочки для неё и принесли ей. Когда она открыл мой подарок,она еще долго не могла прийти в себя.
-Они же очень дорогие! Ух спасибо.-только и сказала она.

Проведя полдня вместе. Мне позвонил Оливер.
-Привет,милая.-произнес он своим нежным голосом.
-Привет.-ответила так же нежно я.
-Ну что,я заеду за тобой в восемь.
-Хорошо.-ответила я и положила трубку. Я начала собираться. Одев свое платье я услышала звонок. Покрутившись еще немного около зеркала,я почувствовала теплые руки на талии.
-Ты прекрасна. Идем.-произнес Оливер. Я повернулась и он поцеловал меня.
Мы вышли из дома и сели в машину. Но поехали мы не к нему домой. Подъехав к высокому зданию я увидела вывеску “Hotel”.
-То есть отель?-спросила я.
-Да, тебе понравится.-ответил он и взяв меня за талию, мы вошли внутрь. Там было очень красиво. Посередине зала стояла ёлка,украшенная игрушками и гирляндами.
-Номер на Оливера Гарсия.-сказал он девушке,которая сидела на ресепшене.
-Вот ключи,ваш номер 507 на 5 этаже.
Мы зашли в лифт и поехали наверх. Вставив ключ,в замочную скважину, Оливер открыл дверь.
-Даму вперед.
Я кокетливо посмеялась и зашла в номер. Включив свет,я закрыла рот руками и ухнула. В номере стояла кровать, и был накрыт стол. Стояли две свечки,шампанское,фрукты и блюда из морепродуктов. На всю стену было окно,в которое был виден центр города.
-Я же говорил,что понравится. Это всё для тебя.
-Спасибо.-прошептала я и поцеловала Оливера. Он обнял меня за талию и ногой закрыл дверь. Оторвавшись от него я достала из сумочки коробочку и протянула Оливеру.
-С праздником.
Он открыл коробочку и улыбнулся, поцеловав меня он дел часы и из кармана брюк достал красную шкатулочку. Открыв её я увидела золотое колечко с бриллиантом, по краям кольца тоже были маленькие камешки.
Оливер помог мне одеть кольцо.
-Разве я не должна сказать, я согласна?
Он улыбнулся, взял меня за подбородок и снова поцеловал…..

45 глава.

Оторвавшись от поцелуя Оливер пригласил меня за стол. Разлив шампанское по бокалам, он произнес.
-Этот бокал я поднимаю за этот прекрасный праздник,который я провожу вместе с любимой девушкой!
-Хах,спасибо.-сказала я и мы чокнулись бокалами.
Затем мы начали кушать всё,что было на столе. Я кормила Оливера клубникой он меня вишней. Было много романтики. Вот по телевизору уже говорили торжественную речь,как на улице начали стрелять фейерверки. Я вышла на балкон и смотрела на веселящихся внизу людей. Оливер накинул сверху мне на плечи свой пиджак и обнял меня сзади. Мы просто стояли и смотрели на улицу.
После,мы зашли обратно в номер и по телевизору я услышала свою любимую новогоднюю песню. Abba-Happy New Year. Я начала подпевать.

No more champagne
And the fireworks are through
Here we are, me and you
Feeling lost and feeling blue

Оливер сзади взял меня за талию. Я повернулась к нему лицом и обвила шею руками.
-Мне тоже нравится эта песня.-произнес он мне на ушко. Мы танцевали в обнимку. Когда песня подходила к концу,Оливер посмотрел мне в глаза. Я отвела взгляд,но он взял меня за подбородок и повернул к себе,приближаясь к моим губам. Сопротивляться я не стала. Оливер положил руку обратно на талию и стал немного поглаживать мне спину,одной рукой спускаясь ниже. Я запустила пальцы ему в волосы. Мы начали потихоньку двигаться по комнате. Я почувствовала,что мои ноги куда-то уперлись. Я немного приоткрыла глаза и увидела,что мы около кровати. Оливер начал нежно укладывать меня на спину,а сам находился сверху. Мы лежали и целовались, Оливер стал опускаться всё ниже,целуя шею. Затем плечи,он покрывал каждый миллиметр моего тела поцелуем. Рукой он пробирался под юбку, добираясь до трусиков. Тут меня что-то остановило,что-то внутри. Я остановила руку Оливера,тот вопросительно посмотрел на меня.
-Я не готова.-произнесла я,поправляя юбку.
-Ой,прости я не зхнаю,что на меня нашло.Я не думал.Прости.-начал извиняться он.
-Ты не виноват. Это я..я люблю другого. Все еще.-вдруг сказала я и отвернулась в другую сторону,так как на глаза наворачивались слезы. Оливер зашагал по комнате берясь за голову.
-Черт,черт,черт!-говорил он.-Как ты можешь его любить,ведь он наверняка уже забыл тебя. Да не нужна ты ему,пойми. Дуреха! Когда он тебе звонил,писал последний раз?-говорил он повышая тон. Я еще больше сжалась и слезы хлынули ручьем. Не от того,что мне просто плохо,а того потому что мне стыдно и обидно за всё это,за то что Оливер прав. У Бибера таких еще будет очень много,которую он влюбит в себя и исчезнет как будто его и не было.
Увидев мои слезы,Оливер подошел ко мне,сел на корточки и взял за руку.
-Я не хотел тебя обидеть..-начал он,но я перебила.
-Нет,ты прав. Ты не обидел меня. Наоборот, ты правильно говоришь.
-Вот и хорошо. Обещай не плакать больше.-произнес он уже тише и вытер слезу с щеки.
-Окей.

Прошло несколько дней. До конца каникул осталось два дня. У Оливера завтра День Рождения и я решила пойти в магазин за подарком. Дела у меня намного лучше. Я всё переосмыслила. Мне больше не нужен Джастин. Просто не хочу видеть и надеюсь уже не увижу. У меня нет злобы, я его отпустила.Вот.
Обойдя множество магазинов, я забежала в продуктовый магазин купить бутылку воды. Стоя на кассе я взяла телефон и начала печатать смску Оливеру. Тут кто-то положил теплую руку мне на плечо. Я немного выпрямилась и почувствовала до боли знакомы парфюм. Обернувшись я увидела знакомы глаза,улыбку,взгляд, губы. Я улыбнулась.
-Привет,Джастин. Какими судьбами?-начала говорить я ему,как старому знакомому или просто другу.
-Да я..вот.-робко сказал он,почесав затылок.-Я хотел к тебе зайти. Увидеть. Хм,как дела у тебя.
Моё сердце бешено билось,не знаю почему.(тупость :D)
-Ох,знаешь. Мы переехали. Я много чего поменяла в своей жизни.-начала говорить я. Оплатив свою покупку,мы с Джастином просто шли рядом по улице и я ему рассказывала про изменения. Он внимательно слушал и пристально смотрел на меня.вглядываясь в глаза в мою улыбку.
-Ну а у тебя как дела?-спросила я,но Джастин остановился,молчал и смотрел на меня.-Эй,Джас,что происходит?
-Просто Рейчел. Ты изменилась за эти полгода. Я скучал,сильно скучал. Прости что не звонил. Были дела,гастроли, концерты.
В данный момент, мне хотелось наорать на него за причиненную боль,за страдания.Потом хотелось разрыдаться и уткнутся ему в плечо. Чтобы он снова обнял меня,но вместо этого я натянула улыбку и произнесла.
-Я тоже скучала,но даже не заметила,как пролетело время.-и я обняла Бибса по-дружески. Мы стали медленно отрываться жруг от друга,но как будто этого не хотели. Джастин посмотрел мне в глаза. И снова этот взгляд,сердце бешено стучит…Он начал приближаться всё ближе и ближе…Я оторвалась от него и немного отошла назад.
-Джастин,между нами ничего нет. Прости….-произнесла я и пошла вперед по длинной,многолюдной улице уже полюбившегося мне города Торонто, Канада…


Персонаж в ролевой : Виктория Джастис
------------------------------------------------
Без памяти влюблённая ,верностью больна.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:31 | Сообщение # 62elechka2009
блиииин....жалко....проду!
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:31 | Сообщение # 63Belka
проду
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:22 | Сообщение # 64violeta
порду...хочу проду) biggrin

- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все охуеют.
- Давай.
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 472
Репутация: 498
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:52 | Сообщение # 65RinaJB
СУпер,проду!!!!

El_Bieber-люблю больше всех!!
Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 99
Репутация: 172
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:10 | Сообщение # 66danok
аааааа мне нрава с нетерпением жду проду

данок
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Ты рядом и это главное .
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz