Всё равно
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:06 | Сообщение # 31 | JustLuvMeJus | -хорошо! во сколько? -давай через часик? я не был уверен, успею ли собраться, но я не мог ждать. к счастью она ответила -нет, давай через два. я согласился и начал собираться. собрался я быстро, зря переживал. осталось еще время присмотреть ей какой-нибудь
В ролевике: Катя Тимофеева(Kate Halievs)
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:14 | Сообщение # 32 | JustLuvMeJus | подарок. Было 11 утра и все магазины были открыты. Я решил подобрать ей какой нибудь скромный, но красивый букет. Мой взгляд тут же упал на ромашки, которые чем-то напоминали Кейт. Такие же простые, но красивые. я купил их и поехал к ней. Как только я подошел, она вышла и тут же сказала: -Привет. Ты давно здесь? -Нет, только пришёл.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:28 | Сообщение # 33 | RinaJB | Prody!!!!!!!!!!!!!!Mne
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:47 | Сообщение # 34 | Belka | и мне
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:12 | Сообщение # 35 | JustLuvMeJus | RinaJB, тебе прода
Я подошёл к ней и отдал цветы -Мне показалось, что они чем-то похожи на тебя Она улыбнулась, а в глазах сверкнул огонёк. Я тоже улыбался. -Спасибо. Я люблю именно ромашки. Ты первый, кто сравнил меня с цветами. Она поцеловала меня. -Только не дари мне цветы больше, ладно? -Почему? -Нет, мне правда очень понравились, но... Когда-то они жили. Поэтому. -Хорошо. -Может зайдёшь? Я кивнул головой и мы пошли к ней. Нас встретила её мама, и я поздоровался с ней. Она кивнула. Дальше я услышал диалог на неизвестном языке. Потом Кейт шепнула мне -Всё ок, разувайся проходи. Просто моя мама не говорит по-английски. -А на каком говорит? -На русском. Если хочешь, я буду переводчиком. Она улыбнулась. -Мы из России, кстати она чем-то похожа на твою Канаду. По климатическим условиям. Я посмотрел на неё удивлённо и решил попробовать пообщаться с её мамой.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:36 | Сообщение # 36 | JustLuvMeJus | Belka, а эта тебе
Кейт Когда я пришла, мне пришлось объяснить мамае, что это мой друг и причина моих ночных гуляний, причём эта причина не говорит по-русски. На что мама ответила: -Если я решу с ним поговорить, ты будешь переводить? -Конечно! я сказала Джастину -Всё ок, разувайся проходи. Просто моя мама не говорит по-английски. Он посмотрел на меня глазами с колесо, так как мы были в Америке и по-английски говорили все -А на каком говорит? -На русском. Если хочешь, я буду переводчиком. Я добавила -Мы из России, кстати она чем-то похожа на твою Канаду. По климатическим условиям. Он испуганно посмотрел на мою маму и теперь я передаю их диалог, опуская мои реплики(они ведь полность совпадают с их) -У вас красивая дочь Переводя это, я невольно улыбнулась. -Спасибо -Вы тоже очень хорошо выглядите. Я даже подумал, что вы сёстры Мы с мамой тихо посмеялись. -Спасибо. Дальше разговор пошёл лучше, уже о многом. Он был очень длинный и поэтому я не буду его передавать. Я даже не ожидала, что они будут разговаривать. Я же не приводила его знакомиться с родителями. Я привела его попить чай. Потом мама будто прочитала мои мысли: -Ладно, вы наверное хотели поговорить друг с другом. -Спасибо мама! Я начала разговор: -Джастин, я не хотела тебя знакомить с моей мамой, в качестве шага к серьёзным отношениям, просто ты мой друг. Он улыбнулся и я добавила -Ну, почти. Со мной ты подгуливаешь. Как там Селена? Он немного разозлился -Кейт, ты чего? -Просто почитала немного журналов. Там было ещё и что-то о Джелене. Да не парься я всё понимаю. Пиар нужен всем.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:37 | Сообщение # 37 | JustLuvMeJus | Простите, что не поровну, так вышло
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:46 | Сообщение # 38 | JustLuvMeJus | Джастин Я хотел провалиться сквозь землю. ЗАЧЕМ ОНА ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМУ. Но я знал, что её мама недалеко, поэтому говорил спокойно. -Что ты понимаешь? -Пиар нужен всем. И встречаться с фанаткой официально невыгодно в смысле пиара. Тем более, я не хочу, чтоб папарацци нас засветили во всех журналах. Пришлось признать что она права. -Но ты пониаешь, что я тебя люблю. -И её тоже, но обеих по-разному. Она свекнула глазами. Я не знал, куда себя деть.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 39 | JustLuvMeJus | Ну как, надо проду?
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:37 | Сообщение # 40 | Катарина | даа
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:08 | Сообщение # 41 | JustLuvMeJus | хорошо, но только если вы ответите на вопрос как вам кейти и че вы ждете дальше. да я наглею:)
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:30 | Сообщение # 42 | JustLuvMeJus | ???Чё никого???
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:11 | Сообщение # 43 | JustLuvMeJus | ОК, едиственному верному читателю, которой на вопросы всё равно не ответил. Поэтому будет мало! _________________________________________ Я сказал ей: -Знаешь что? -Что? -Ведь если я с тобой встречаюсь, значит люблю -Дай подумать. -Кет, ты зачем так поступаешь? -Как? -Нарываешься на скандал. Она немного взбесилась, но говорила тихо. Зато её глаза орали и прожигали -Я нарываюсь?! Да я о тебе же думаю! Если нас засекут! Знаешь, в восторге никто не будет! Никто! Ты дуаешь мне приятно говорить на эту тему? НЕТ! Если хочешь, я её закрою и оставим всё как есть! Она притихла и добавила: -А ты сегодня свободен? В её глазах не осталось и следа былой ярости, хотя прошла только секунда. -Да. -Круто. Познакомь меня с... -Кем? -Селеной. Она поёт круто. Чего-чего, а вот этого я не ожидал точно...Добавлено (16.07.2011, 21:11) --------------------------------------------- люди, я расстроена. забьем на те вопросы. скажите, хоть кто-то читает? пока не будет ответов, проды тоже не будет. ничего не будет;-(
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:35 | Сообщение # 44 | Катарина | я читаю,жду проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 45 | My_Dream_Justin | Читаем читаем!!!Очень нравится!Пиши скорей!
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
|