Я всегда буду в твоем сердце
|
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:40 | Сообщение # 31 | Ronnie | И потом посмотрела на Джастина -Ты уверен? - я -да - сказал он смотря мне прямо в глаза. Его глаза... ммм...сводят с ума... -тогда я буду ждать твоего звонка - я -ты куда? - он -Я поеду домой, сегодня очень сильно устала - я -Может тебя отвести? - Джастин -Я на машине - я -Ну ладно, Пока - он -Пока - я Зачем я это все делаю... Хотя может сиена права. Ведь джастин хороший. И мы будем счастливы. Надеюсь на это... Джастин как и обещал позвонил. Немножко не привычно. Думаю со временем мы привыкнем. Шло время и мы уже привыкли. Но у меня было странное ощущение. Все таки он бывший парень моей подруги, которой уже нет... Мы еще ни разу не говорили что любим. Но я уверена, что все еще в переди...
Прошло 2 года...
Ну вот и прошло два года. А знаете я не жалею о том, что встречаюсь с джастином, с ним хорошо. Но не так хорошо как хотелось бы. У джастина дома: я поднялась в комнату и увидела, что джастин стоит на балконе. Я подошла к нему. Он явно о чем то думал. Я увидела что он в руке держит фотографию сиены -опять думаешь о ней? - спросила я и не дожидаюсь ответа ушла в низ, а потом вернулась в комнату. Я легка на кровать спиной к балкону. Через несколько минут я услышала шаги джастина. Он лег рядом и я почувствовала его теплые руки на своей талии. -Знаешь джастин я уже начинаю сомневаться, в том что у нас что то получится - я -лекс пойми мне нужно время - он -прошло уже 2 года - я -знаю... - он - я понимаю что тебе это надоело... Когда ты ушла в низ, я испугался что ты можешь уйти на всегда. И я понял что не хочу тебя терять... Уверен раньше мы говорили друг другу эти 3 простых слова из 10 букв не искренне, но щас я могу сказать тебе, что ты тот человек который сделал меня счастливым... Ты именно тот человек с которым я хочу просыпаться по утрам... Ты тот человек чьи губы я хочу целовать... Ты единственная которой я скажу эти слова искренне, от всей души... Я люблю тебя - прошептал мне Джастин на ухо. Мне сразу стало так тепло, и я поняла что именно Джастина я люблю по настоящему -мне звонил райли. Сказал что он совершил глупую ошибку когда бросил меня. Сказал что любит просил прошения - я -А ты что? - Джас -а что я, сказала что человек которого я люблю рядом. Джастин я только щас поняла как ты мне дорог. Ты единственный которого я люблю так сильно. Только ради тебя я готова бросить все, чтобы увидеть твои глаза, побыть в твоих объятиях, почувствовать твои горючие губы, только ради тебя я готова улыбаться вечно. Ты сделал меня по настоящему счастливой. -Люблю тебя. И я не устану повторять тебе эти слова.- сказал он и зарылся носом в моих голосах. Настал этот момент и мы счастливы...
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:43 | Сообщение # 32 | Ronnie | *Джастин*
прошло 5 месяцев... -Я так скучала. Ненавижу так на долго уезжать - сказала Лекси -я тоже скучал малыш-сказал я и поцеловал ее Мы были у меня дома -Хочешь кушать? - спросила Лекси -да - я -я пошла что нибудь приготовлю - Лекси -Ага - я Звонок в дверь. -Я открою - крикнул я -здесь живут Джастин Бибер и Лекси Суонн? - спросил какой то парень -да - я -Вам письмо. Распишитесь здесь- сказал парень Я посмотрел на конверт. Имени отправитель не было -Немножко странное письмо оно у нас лежит уже 2 года - парень -всмысле? - я -Когда оно пришло. Нам позвонили и попросили передать вам именно сегодняшним числом - парень -А кто его прислал? - я -Незнаю? - он -Спасибо - я Пожалуйста - парень Я бросил письмо на диван а сам пошел на кухню. -Кто приходил - спросила Лекси -Приносили письмо - я -Ясно. Уже все готово - Лекси Мы поели и пошил в гостинную. -Ты про это письмо говорил? - спросила лекси внимательно рассматривая конверт. Она его открыла и достала оттуда листок и стала читать его вслух "Дорогие мои Джастин и Лекси. Это последние мое письмо вам. За несколько дней до смерти. Я увидела ваше будущее. Будущее вместе. Странно, да? Но я почему то поверила в это... Именно поэтому я и написала все эти письма. Я знаю вы счастливы... Желаю вам всего наилучшего. Сиена. Пока" -люблю тебя - сказал я -И я тебя - Лекси. я перекинул ее через плечо и понес на улицу -Че ты делаешь? - кричала она. Я поставил ее на газон. Вокруг были маленькие фанарики. И приятный запах цветов. -Малыш я уже не могу. Я хочу чтобы ты переехала ко мне. Хочу просыпаться вместе с тобой, видеть твою улыбку которая заряжае позитивом на весь день. Хочу засыпать вместе с тобой. Хочу ехать домой и знать что ты меня сейчас встретишь. Множет ты уже переедешь? - я -Хорошо. Завтра поедим за вещами. Неужели ради этого меня нужно было вытаскивать на улицу босиком? - Лекси -Нет - я и стал ее целовать Неожиданно заработала фигня которая поливает газон. -Че за фигня? - кричала Лекси отрываясь от моих губ. И мы услышали злобный смех. Мы посмотрели в сторону откуда доносился смех. Это был Кенни. -Что он здесь делает? – спросила она. -Привез машину и за одно решил полить газон – сказал я. -Ключи в машине - крикнул Кенни и ушел. -Неси меня в дом теперь - сказала Лекси. -Я вся мокрая. У меня одежды нету. – сказала она пока я ее нес. -Походишь в моей – сказал я. Я отнес ее на второй этаж. Лекси схватила первую попавшуйсю мою рубашку и ушла в ванну. Она была там примерно пол часа и вот наконец то вышла. Какая же она все таки красивая… -Ты такая сексуальная в моей рубашке, а вот если она была бы мокрая еще - Я подошел к ней и опять перекинул через плечо. -Поставь меня на место Джастин - кричала она и била меня по спине. -Ладно, в следующий рад проверим - я -Чего? – она -Я пошутил - сказал я пошел в ванную.
*Лекси*
Я стояла возле окна и думала. Ко мне тихо подошел Джастин и стал обнимать. -Пойдем спать, а то завтра трудный день - сказал он -А для тебя провести день вместе уже трудно? - спростла я и надула губки -если ты не забыла, то завтра ты переезжаешь ко мне. И не чего мне тут губки дуть. Ты же знаешь, что провести с тобой весь день это сказка - сказал он. Я повернулась к нему. -Ну тогда пошли. Я уже хочу побыстрее заснуть в твоих объятиях. А то я в отеле не могла заснуть без тебя. - сказала я и улыбнулась - Только поцелуй меня сначала. Джастин нежно коснулся моих губ. Каждый его поцелуй новое ошушение...
Прошло 3 года...
"жду тебя в 9 на пристани" очередной букет с запиской от Джастина. Не виделись три дня, а я ужасно соскучилась. Сегодня он приехжаетс концерта. Опять приготовил сюририз. Как же я его люблю. В 9 как и просил Джастин я приехала туда. оН уже там. Я тихо подошла сзади и обняла его. -Это ты малыш - сказал он -А ты ждал кого то другого? - я -Тебя и ждал. - он -Какой на этот раз сюрприз? - я -Откуда ты знаешь? - он -Милый мы с тобой уже пять лет вместе, и за это время я тебя уже хорошо изучила - я -Ну как раз на счет этого я и хотел поговорить. Закрой глаза - сказал он -Зачем? - я -Закрой, иначе не получишь ни чего – он Я закрыла глаза. -Все можешь открывать - сказал он -Так быстро - я Я открыла глаза. Передо мной стоит Джастин с открытой коробочкой где было кольцо -Лекси Суонн ты выйдешь за меня? - он У меня на глазах появились слезы. Я такдолго ждала, что он скажет это мне. И вот это случилось -Куда же я денусь милый. И тем более я так долго этого ждала - я Джастин крепко обнял меня -Я так счастлив - он -Я тоже - сказала я и прижалась к нему крепче - Джас а почему ты мне именно здесь сделал предложение? -Здесь была наша первая встреча, первый поцелуй. И ты же с детста мечтала чтобы тебе сделали предложение именно здесь - сказал он и улыбнулся. Откуда он узнал про мои детские мечты? -Мама сказала? - я -Ага - он -Значит она уже знает - я -Ага - он -Так вот почему она была такая счастливая последнее время - я -Я люблю тебя малыш - Джас -И я тебя милый - я …The End…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:47 | Сообщение # 33 | Ronnie | Остался один фанфик, который я не выложила. Но он не дописан. В скором времени должна продолжить его писать. Выкладывать или не надо? И добавляйтесь ко мне в контакт, пообщаемся там)) http://vkontakte.ru/sam_sweet
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:12 | Сообщение # 34 | Катарина | аа я рыдаю Как мне нрааавится))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:50 | Сообщение # 35 | Belka | мило так
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:51 | Сообщение # 36 | I_walk_to_remember | так трогательно родители придурки! как так можно
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|