Подружка Джази.
| | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:43 | Сообщение # 16 | RinaJB | Проду.....
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:29 | Сообщение # 17 | Сабина | принимай меня! и пиши проду очень нравиться
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:44 | Сообщение # 18 | aigul4ik | о надеюсь они подружатся)проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:21 | Сообщение # 19 | Belka | Сабина,с радостью) спасибо,девочки,мне безумно приятно знать,что вам нравиться. прода будет по первой возможности
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 20 | aigul4ik | ждёмс
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 16:00 | Сообщение # 21 | Belka | -Приятно познакомиться – мило ответила Кети. -и мне. – улыбнулась Джази. Я взяла девочек за руки и мы подошли к Джастину. -Кети, знакомься это Джастин. -Ты очень красивый – смущаясь сказала она. -Спасибо, но ты красивее. – сказал он и поцеловал её ручку. «Боже, как мило» -Эли, а Джастин твой парень – Кети. -Нет. Ты что? -Просто. Вы бы хорошо смотрелись. -Так. Мала ещё, чтоб определять. Бери Джази и идите играть. – строго сказала я. -Эли, а ты пойдешь с нами? – спросила Джази, поднимая глазки на меня. -Конечно, солнышко. Сейчас, я позвоню родителям и приду. -Хорошо. Они с Кети пошли на качели. -Милая сестренка. – Джастин. -Хаха…очень. -Да, она у тебя ангелочек. -Ты тоже это заметил? -А кто еще? -Я всегда её ангелочком называю. -А я заметил, что ты Джази солнышком называешь. -Ну, да. Она такая яркая, добрая, милая, теплая. -Я тоже её так называю постоянно. -Классно. -Извини, я позвоню родителям? – я. -Я думал, ты пошутила. -Нет. Зачем мне обманывать? -Иди, конечно. Я достала телефон и набрала папу. -Привет, пап. -Привет, ласточка. -Не называй меня так. -Почему? -Мне не нравиться. -Хорошо, малышка. -Уж лучше ласточка. -Я знал. -Ладно. Я чего звоню, то. Ты во сколько домой? -В 6. -Хорошо. Мы сейчас с Кети гуляем. А потом, я на вечеринку, ты же не забыл? -Нет, конечно. -Вот и хорошо. -Ну, пока. -Пока Так, теперь мама: -Привет, мам. -Привет, дорогая. -Как дела? Как съёмки? -Все отлично. Вы там как? -Мы хорошо. Гуляем. -Поели? -Конечно. -Ты помнишь, что у Кети аллергия на ваниль. -Да, да. Я помню, никакой ванили. -Умничка. Ты папе звонила? -Да. Он в 6 будет дома. -Ну, и хорошо. Желаю, отлично вам повеселиться на вечеринке. -Спасибо. Обещаю. -Вот и отлично. Ну, мне пора. Пока. -Пока, удачи. Я убрала телефон. -Я все. -Отлично – Джастин. – Девочкам и так очень весело, может, мы погуляем? -Нет. А вдруг с ними что-то случиться? -Да, все хорошо будет. -Нет. Лучше тут. -Хорошо. Хочешь мороженое? -Да, не откажусь. -Ты какое будешь? Какое Кети? -Да любое. Только Кети без ванили. У нее аллергия. -Хорошо. Джастин ушел, а я пошла к девочкам. -Ну, что вы подружились? -Да. Джази классная – сказала Кети. -Я рада за вас. -А вы с Джастином подружились? – Джази. -Да. – я улыбнулась, как идиотка. -Классно. Я бы хотела, чтобы ты была его невестой – Джази. -Да и я. – Кети. -девочки, перестаньте, мы с Джастином просто знакомые. -Хорошо. - Джази. -А жаль – Кети. -Кети, сейчас домой пойдем. -ну, ну. -Ты как со мной разговариваешь? Быстро вставай. – строго сказала я. -Извини, Эли. Я больше не буду. -Смотри мне. -А вот и мороженое – довольно сказал Джастин. Раздал нам мороженое. Девочки съели и пошли дальше играть. Мы с Джастином сидели на лавочке и болтали. Потом, ко мне подбежали Джази и Кети. -Эли, поправь мне прическу, пожалуйста – Кети. -Давай. – я стала поправлять ей растрепанные колоски. Джази сидела на коленках у Джастина. Мимо проходили какие-то бабушки. -Ой, смотри, какие молодые. А уже родители. Такие счастливые. Счастливая семья. Мы с Джорджом тоже так в свое время гуляли. – сказала одна из бабушек. Мы с Джастином переглянулись, а когда они прошли, засмеялись.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 22 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 23 | El_Bieber | Бабульки жгут ахаха ! Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 16:55 | Сообщение # 24 | Сабина | круто давай дальше
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 17:03 | Сообщение # 25 | Belka | -Ну, все идите, красотки. – сказала я Джази и Кети. Они пошли на горку. -Как ты думаешь, почему, она подумала, что мы молодая семья? – Джастин -Не знаю. -Может, это судьба? -Что? Ты о чем? -Ну…Эли, ты веришь в любовь с первого взгляда? -Верю, сама влюбил…влюблялась. А ты веришь? -Да. Я… ты мне нравишься, очень. Я влюбился с первого взгляда. -Взаимно. -Я счастлив. -Да. И я. Я взглянула на время, было 16:35. -Извини, Джастин, нам пора. Ты придешь на вечеринку? -Да, во сколько она? -В 21:00. -Хорошо. За тобой заехать? -Нет, я поеду с подругой, просто мы уже договорились. -С Эшли? -Да. -А Брэндон? -Они на вечеринке встретятся. -Понятно. -Кети, пойдем – крикнула я ей, она подбежала ко мне. -Уже? -Да. -А можно ещё чуть-чуть. -Нет, ангелочек. Зато мы можем погулять завтра. Наверное. Джастин, вы не против завтра с нами погулять? -Нет, конечно. Пока, принцесса. – он поцеловал Кети в щеку. -Пока, принц. – они с Джази захихикали. -Ну, пока, солнышко. –я обняла Джази. -Пока, подруга. Я тебе завтра позвоню. -Буду ждать. -Пока. -Пока. -Джас, до встречи. -До встречи. Мы с Кети пошли домой. Всю дорогу она как-то странно улыбалась. «Маленькая, а чудная». Мы зашли в магазин. Пока я ходила с тележкой и выбирала еду: -Эли, а ты в Джастина влюбилась, да? -Нет, с чего ты взяла? – я смотрела на нее удивленными глазами. -Ну, мне Джази сказала, что Джастин в тебя влюбился, а ты в него? -Милая, он очень милый мальчик, больше сказать ничего не могу. -Ну, Эли. -Кети, хватит. Мы расплатились, и пошли домой. Дома мы с Кети поели. Я включила ей телек, а сама пошла в ванную. Покупалась. Включила музыку. Высушила волосы. Пришла Эшли. Я стала делать укладку. Снова звонок в дверь. Я пошла открывать. -Пап, привет. -Привет, дорогая. – я обняла его и поцеловала в щеку. -Ты это, извини. Мне надо собираться. Ужин на столе. Я побежала. Я поднялась к себе в комнату. Заколола волосы белой заколочкой.. Начала краситься. -Так, глаза накрасила, прическу сделала. Теперь красим ногти. Мы накрасили ногти. На часах было 19:34. Я надела платье. Оно было нежно-желтого. Выше колена. Без бретелек. В общем выглядела я в нем шикарно. Я обула белые босоножки на высоком каблуке, с бантиком. Взяла белый клатч. Тоже с бантиком. Люблю сочетание: белые туфли, белый клатч, белая заколка. Одела золотую цепочку. На нее кулончик в виде сердечка. Весь из бриллиантов. Золотой браслет, тоже весь бриллиантовый. Сережки – кольца. Резные, при свете очень красиво переливаются. На руки тоже кольца. Накрасила губы блеском. Вылила на себя пол флакончика духов. Ну, это я образно.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 17:18 | Сообщение # 26 | Алён4ик | Проду
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 17:21 | Сообщение # 27 | Сабина | крут
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 17:28 | Сообщение # 28 | aigul4ik | классс...проду
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 17:32 | Сообщение # 29 | El_Bieber | Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Среда, 20.07.2011, 18:43 | Сообщение # 30 | Сабина | дальше
|
Лейтенант