Только он изменит её жизнь...
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:48 | Сообщение # 46 | TheSkeleton1996 | проду нам
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:22 | Сообщение # 47 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:12 | Сообщение # 48 | Nastusha98 | Я упала и сильно ударилась головой. Меня окружила эта толпа безумных девиц и парень. - прости, с тобой всё в порядке, Натали? - поднял меня парень Все девушки стояли в непонимании, да и я сама. Он снял очки и капюшон. Мои глаза на лоб полезли - Джастин! Я отрехнулась и пошла домой. - подожди, девушки простите мне нужно идти, - последнее, что я услышала, так как потеряла сознание Сколько раз я просыпаюсь в больнице? Я очнулась, но не открыла глаза. Чувствовала, как кто-то маячит по комнате и нежно гладит по руке. Открыла глаза. По комнате маячила бабушк, а возле меня сидел Джастин с обеспокоинным видом. - она очнулась, - обрадовался он Бабушка мигом подлетела ко мне. - как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась бабушка Я кивнула - чувствовала я себя нормально, только немного голова болела. Пришел врач, спросил о самочувствие, я всё время кивала, видимо он знал, что я не разговариваю, выпишут меня завтра. Бабушка вскоре ушла, сказала, что завтра придёт меня заберёт. - прости, это я виноват, - извинялся Джас Я взяла блокнот с ручкой с тумбочки и написала ему: "А почему за тобой бежали орущие твоё имя девицы?", он ответил: - я певец Джастин Бибер, у меня миллионы поклонниц Никогда не слышала о таком. Джастин ещё раз извинился и ушёл. Бабушка забрала меня домой. Сара дала мне отдохнуть неделю, ссылаясь на произошедшее.Добавлено (02.08.2011, 20:12) --------------------------------------------- продолжать?
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:37 | Сообщение # 49 | justinmania | Конечно продолжай!А то обижусь!Кстате я новый читатель!!!Примишь?
СеЛеНоЧкА ГоМеЗ...
|
Рядовой
Награды: 54
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 50 | Nastusha98 | justinmania, конечно с радостью)):*
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 01:02 | Сообщение # 51 | Belka | продолжай,конечно)ты еще спрашиваешь?я требую проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:29 | Сообщение # 52 | TheSkeleton1996 | напиши проду плиз.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:56 | Сообщение # 53 | El_Bieber | Быстро проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|