Так задумано или чистая случайность?
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 31 | Сабина | -Где? где мои любимые брендовые вещи??Здесь только женское хламье!-выругавшись он наконец перевел взгляд на меня. -И тебе привет-грубо ответив я подошла к гардеробу и выбрала фиолетовое платье и туфли в тон. Выгнав Бибера и переодевшись я снова велела ему войти. -Собирайся ты едешь со мной!-сказала я и дала ему костюм. -Зачем?-в недоумении спросил он. -С этого дня ты мой парень! Джастина парализовало от шока,но я ни капли не испугалась его состояния. -ЭЭЭЭй-пощелкав пальцами возле его лица,он соизволил очнуться. -Почему я? -Так мы будем вместе и не будет лишних слухов.Скоро все станет на свои места. -Ну...ладно будто делая мне одолжение сказал он. Он взял меня за талию,но я быстро убрала его руки
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:25 | Сообщение # 32 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:01 | Сообщение # 33 | RinaJB | prody!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:19 | Сообщение # 34 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:57 | Сообщение # 35 | Сабина | скоро будет+)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:50 | Сообщение # 36 | polya_2308 | так-так,интересненько)))давай проду)))))
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:19 | Сообщение # 37 | Сабина | -только на публике-пригрозив пальчиком сказала я. -Бе-показав мне язык,он ушел тем самым давай мне возможность переодеться. Я оделась и тут мне в голову пришла идея. Я стала лазить по тумбочкам и не зря. -Таааакс-остановив свой взгляд на тетрадке под интересным названием "Девушки мачо мэна чье имя Джастин" Я стала смеяться,но быстро взяв себя в руки и открыла её Шок.Там был список из 310 ДЕВУШЕК. "нет конечно я знала,что он бабник,но все же" Я не стала читать все имена я только посмотрела первое и последнее. Последней была Селена Гомез странно,но на ней не было плюса. Я сразу поняла,что здесь много инфы о Джастине. Заперев дверь мое любопытство взяло вверх. Открывая каждый ящик я находила много нового. ну и на сладенькое мне попалось досье. "Та значит он не из бедной семьи" Оказывается он подделка,хотя все такие. Я спустилась вниз положив бумаги в сумку -Мам ты что с нами забыла?-удивленно спросила я когда она садилась в машину. --Как что? -Я даю тебе выходной сходи развейся-открыв дверь я буквально вытолкнула её. Так как меня и Кенни с водителем разделяла перегородка я принялась зат дело. -Так Бибер надо кое что проверить. Я приблизилась к нему так близко что еще чуть-чуть и мы поцелуемся. -Что?-спросил он и на мгновение взглянул в мои зеленые глаза. Я тоже перевела взгляд на его глаза.Потом на губы и тут..
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:28 | Сообщение # 38 | Yulyashka | Нифига се 310 девушек!Quote Потом на губы и тут.. ??????? ПРоду!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:42 | Сообщение # 39 | Сабина | я уеду 9 августа и до 29 не скучать проду постараюсь написать
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 40 | aigul4ik | и тут что?!проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:42 | Сообщение # 41 | El_Bieber | Пиши !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:12 | Сообщение # 42 | Belka | проду,интригантка)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:59 | Сообщение # 43 | Сабина | "ммм какие губки"-пронеслось в моей дырявой башке и я не заметила как Джастин притянул меня к нему за талию. Тут он поцеловал меня так робко,что я не удержалась и более страстно поцеловала его. Ответ на поцелуй порадовал его. -Приехали-спустив нас на землю сказал Кенни. -Пошли- выходя из машины Джастин подал мне руку я вышла и тут же рука которую он мне подавал очутилась на моей талии. Я поняла,игра началась. -Кто с вами?-сказал репортер когда я присаживалась к столу на котором был микрофон и табличка "Александра Бибер" Мы нервно переглянулись с Бибером и я шепнула -Теперь ты Вудсон!-он кивнул мне в ответ. -Это мой парень!-с гордостью сказала я. -А сколько вы вместе?-тут я немного замялась,но Джастин ответил за меня -Год.-подарив мне и всем сидящим обворожительную улыбку он снова замолчал. Они накинулись на меня с вопросами про Джастина -Может хватит про личную жизнь-немного раздраженно спросила я. -Ладно. Дальше все прошло на удивление быстро,но скучно.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:19 | Сообщение # 44 | polya_2308 | хах)классно)))будем скучать,удачной поездки=)))и пиши продку)))
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:24 | Сообщение # 45 | El_Bieber | Продку ! Я тоже 9 уезжаю .
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|