Недосягаемость.
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:53 | Сообщение # 31 | RinaJB | супер,продолжай!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:32 | Сообщение # 32 | VikaMalina | Мои дорогие я уезжаю 27 числа примерно на 10 дней и если будет время я завтра выложу проду) Добавлено (01.08.2011, 21:32) --------------------------------------------- Я приехала,проду выкладывать?)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 33 | El_Bieber | Конечно !!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:13 | Сообщение # 34 | Belka | да
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:05 | Сообщение # 35 | VikaMalina | Я проснулась из-за того что все суетились,ведь сегодня приезжает какая то знаменитость.-Вставай,с первыми лучами,вставай!-кричали мне девчонки на ухо. -Все,я встала,встала.-Ты знаешь кто к нам приезжает?-спросили девчонки.-Нет.-ответила я.-Джастин Бибер!-крикнули они мне. Ого...Подумала я.Выйдя из палаты я услышала крики и увидела его.Он был очень милый,но какой то нервный.Он пролетел мимо меня и сбил меня с ног,но походу этого не заметил.Когда он пронесся около меня я услышала разговор по телефону."-Я сейчас не могу прости,я постараюсь быстро все сделать,только не кричи,я ведь тебя люблю!" Пробежав все палаты и больницы он ушел.-Что с ним?-бурно обсуждали все в больнице.-Все с ним хорошо!-твердили врачи,но ни кто этому не верил.
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:32 | Сообщение # 36 | RinaJB | Dalshe!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:40 | Сообщение # 37 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|