Принцесса
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1 | Tish | Автор:Tish Бета:Elaine_Song Название:Принцесса Рейтинг:G/R Категория/Жанр: Статус: В процессе
Все в детстве хотят быть принцессой. Мамы одевают их в красивые платья, одевают короны, заплетают волосы... Наша героиня нbкогда не хотела быть принцессой потому что она и есть принцесса. Принцесса Великобритании. Ей всего 16 а она уже должна принимать серьезные решения. Единственное что ее утешает это музыка и танцы. У нее очень милое чистое личико... Тонкая талия и худые ножки... Нет... Она не была очень худой. У нее была грудь и попа... Вообщем она-девушка мечта. Прекрасная внешность,прекрасный характер... Дальше я думаю начнет свою историю она...
Сегодня я наконец пойду в обычную школу... Я одела обычное платье и взяв сумку я села в лимузин. Он доставил меня в школу. Все кидали на меня взгляды. Только одна девушка решилась подойти ко мне -привет-прочавкала она жуя жвачку -здравствуй -ха! Ты новенькая?-так же чавкая сказала она -вы правы -ты так говориш будто принцесса -но так и есть... Вы не могли бы провести меня к классу -хаха ну пошли Мы шли и она рассказывала мне про школу.. -ну вот твой класс принцесса -благодарю. -пойдем сядишm со мной Мы зашли в класс. Все сидели по партам и о чем то говорили. Мы сели за парту -а как тебя зовут то?-прочавкала она -можно тебя попросить перестать чавкать? -ну ладно-она вытащила жвачку и приклеила ее к заднему столу -меня зовут Амелия Катрин Джей. Можно просто Мия -как скажете ваше высочество-засмеялась девушка -а тебя как? -вообще Катя. Но называй меня Кейт. -хорошо. Начался урок и меня представили классу.
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:23 | Сообщение # 2 | Tish | -это наша новая учиница Амелия Катрин Джей. Все наверно знают что она принцесса нашего соединенного Королевства Все за шушукались. После урока ко мне подошла девушка. Начала говорить о какой-то фигне. Я даже не запомнила как ее зовут. Помню только что упоминался некий Джастин Дрю Бибер. К чему она мне про него говорила??? Не понимаю. -так вот может ты устроишь у себя его концерт?-я услышала последнюю фразу -ЧТО? -ну ты же принцесса все можешь -я это понимаю но.. Кто это? -ты все прослушала???? Он певец! -я подумаю над твоим предложением... -хорошо. После школы я поехала домой. Зайдя в кабинет я набрала в поисковеке имя этого мальчика. Да... Довольно хороший... Ну раз она его фанатка.. Сделать ей приятное? Ладно подумаем. Я позвала свою асистентку -возможно устроить концерт у нас на трибуне некого Джастина Бибера? У нее загорелась глаза и она начала заикаться-да... Да.. Конечно.. Без условно.. -хорошо. Я тогда потом подумаю и тебе сообщу -ага. Да Я выключила ноутбук и прошла на обед.
Сообщение отредактировал Tish - Воскресенье, 24.07.2011, 17:24 |
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:44 | Сообщение # 3 | Tish | Так как родители мои погибли я живу с бабушкой. Королевой велекобритании. -как день в школе милая? -все хорошо -я завтра уезжаю на самед. Ты за главную-засмеялась бабуля -окей Я поела и позвонила своей новой знакомой -Кейт ты не хочеш приехать ко мне? -я??? Конечно. -лимузин подъедит за тобой через пол часа -хорошо. Я приказала водителю съездить за ней. Через пол часа она приехала -Вау не чего себе харомы!-сказала она -я привыкла. -ага-она все так же чавкала. Боже а как она была одета -знаеш что Кейт? -ну? -я возьмусь за тебя и ты будеш выглядеть как принцесса -эээ нееет! Спасибо -да!и начнем мы с первого урока этикета Мы занимались час. Потом подурачились и она уехала домой. У меня в голове уже рисовался ее образ. Завтра я ее преображу!!! С этими мыслями я уснула.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:24 | Сообщение # 4 | Tish | Я сделала все процедуры и одела Одела туфли на не высоком каблуке И поехала в школу. -привет. -сказала Кейт -привет. Ну что сегодня ко мне? -нууу.... -Да! К нам подбежала Софья. Это она спрашивала про концерт -ну что?-подбежала она -ну... Я еще не знаю но это возможно! -да? -да -ладно но ты мне обязательно скажи если что -хорошо. Мы сели за парту. Весь день прошел хорошо. Правда ко мне относились не как к другим но я привыкла -Лиан домой-приказала я водителю -блин не нравяться лимузины Я взяла ежедневник и записала "поработать над речью" -а что ты там пишеш? -ничего-я захлопнула книгу и кинула ее в сумку Мы приехали и нас убеждали все стилисты визажисты и т.п. -Сделайте из нее конфетку-кинула я и села на стул листая журнал. -эй?! Я не хочу менять внешность!-крикнула Кейт -будешь! Через 3 часа она предстала передо мной в ином виде. Черные прямые волосы,большие зеленые глаза,обрамленные густыми длинными ресницами которыми она хлопала как кукла,пухлые губки накрашеные прозрачным блеском,она была одета в элегнтное платье выше калена,в маленькие черные туфли на высоком каблуке. -боже да ты прекрасна-сказала я -я боюсь-она закрыла глаза Я хочу рассказать какая она была до... Огромные черные стрелки ярко красные губы проколотый нос волосы которые были начесаны с красными синими и зелеными прядками. Я повернула ее к зеркалу -о боже. Это не я-прошептала она-я не могу... Не могу так ходить -ты подруга принцессы и выглядить тоже так же должна!-улыбнулась я -спасибо тебе. Я бы не когда не сделала из себя такую!-она обняла меня -не за что!-улыбнулась я-пошли Она начала идти и упала -тааак начнем с походки.- Мы начали учиться ходить...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:25 | Сообщение # 5 | Tish | Через час она идеально ходила на каблуках. -блин. Все завтра поеду в магазин.-она достала жвачку -эээ нет теперь ты ее не жуешь. Только мятную на минуту для удаления запаха -нет нет нет -да! -черт. Ну блиииин ну Мия! -ах да речь! Завтра займемся речью. А пока пошли я тебе дам костюм на зааавтра-мне так нравилось дарить подарки делать людей лучше Мы зашли в гардеробную. -так... Это нет это нет-я разбирала полки-ВОТ!-я достала летящий костюм [img]http://iam-store.ru/system/photos/205/large/_MG_2772.jpg?1305215453[/img]
[img]http://east-wear.ru/img/Camel%20Weave%20Strappy%20Open%20Toe%20High%20Heels.jpg[/img] -оу... Ладно Она ушла а я поев пошла в кабинет. Я позвала асистентку -значет так устраивай концерт этого Биб..Бибура.. Бибера.. Короче этого мальчика -Бибера мисс -да да его! -хорошо. На какое число? -а на воскресенье -хорошо Я поразбиралась в бумажках и пошла спать.
Сообщение отредактировал Tish - Понедельник, 25.07.2011, 13:26 |
Генерал-майор
|
| |
|