На радио найдешь не только море позитива ...
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:44 | Сообщение # 16 | _venera_ | Я просидела 2 пары и пошла в студию. там меня встретил Джейк!!! он тоже работает на этом радио но только утром и ночью а я днём...мы сним сдружились он очень хороший парень -привет малышка!!!- сказал джейк вставая из-за стола. вы не подумайте мы сним не встречаемся прим.автора. -привет!!!- я. -слушай к нам здесь одна звезда придёт интервьюи всё такое....нууу и понимаешь...- тянул он. -говори нормально что???- я. -эммм.....вкороче директор на тебя это всё повесил.- со вздохом сказал он. -ок я не против!!!мне всё равно скууушно- сказала я и улыбнулась. - ну лана я пошёл!!!! -иди-сказала я не смотря на него. -я уже ухожуууу. -уходииии. -я уже открываю двееерь. -блииин хватит...всё пока!!!- сказала я засмеялась -угу поки- пробурчал он и ушёл....хм.... что с ним подумала я и начала эфир.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:45 | Сообщение # 17 | RinaJB | dalshe!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 18 | _venera_ | И вооот долгожданный перерыв, за пульт сел Ник. я хотела оооочень пить и пошла за кофем. Лесли шла по коридорам один раз оглянулась и нечяаянно в кого-то врезалась и на это человеке был её кофе Ой прости Она обернулась а оказывается этим человеком был никто иной как Джастин Бибер . Прощу только если вы сейчас пообедаете со мной в кафе - Бибер Ладно - Лесли - кстати я Лесли . Очень приятно - он - а я Джастин Я знаю - сказала она и они пошли в кафе.
I Love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|