Мечты сбываются))
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1 | Diana-1323 | Привет Я Яна и мне 14 лет.Живу в России,в городе Красноярск.Мы переехали туда,когда мне было 5 лет.Мой папа бросил нас и уехал на родину в Канаду.Я блондинка с нежно-ярко голубыми глазами,фигура стройная. Так вот... Утро начинается как всегда встала,умылась,накрасилась,поела и собралась в школу.Я начала одевать школьную форму,как я вспомнила ,что скоро летние каникулы и мой день рождения.Всё таки Май на дворе.Позавтракав я пошла в школу. Отучившись я забросила сумку в дальний угол своей комнаты,и пора забыть про неё Нам в школе сделали каникулы пораньше,чем надо,теперь надо ждать только одного своего дня рождения.Интересно что мне подарит мама!!
|
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:25 | Сообщение # 2 | Diana-1323 | Сейчас будет)) Добавлено (02.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- Не обращайте внимание на ошибки всех видов) __________________________________________________________ Прошел Май месяц и наступил Июнь. Утро. -Яна вставай- Крикнула мне мама. -Сейчас встану ещё пять минуток- Ответила сонным голосом. -Нет вставай быстро а то пожалеешь- Сказала шутя мама. -Ладно-Крикнула я не охотно. Я встала на мягкий ковёр и начала искать тапочки.Когда нашла тапочки я пошла к календарю.И что я увидела сегодня 1 Июня мой день рождения. -Наконец то я дождалась-Крикнула я на весь дом думая что меня не кто не слышал. Я умылась,накрасилась и подошла к шкафу с размышлениями что сегодня одеть.Мой взгляд остановился на бежевом кротком платье с чёрной лентой на поясе, и бежевые туфли. Спустилась в низ. Мама на летела на меня с поздравлениями и с красивым тортом.Я начали загадывать моё самое заветное желание. -Моё самое заветное желание....-И задула свечи. И я начала думать о своём желание,,Как я хочу в Париж ,эта вся мая мечта хоть куда нибудь уехать из России".И тут мои мечты прорвал звонок в дверь.Пришли гости начали засыпать подарками и пожеланиями.День подходит к концу все гости разошлись .И я ждала подарок от одного человека от Папы. Уже 21:00 я сижу растрогавшаяся.И тут звонок в дверь,я побежала открывать и там почтальон. -Здравствуйте вы Яна Андреевна?-Спросил почтальон. -Да это я -Чётко ответила я. -Вам посылка и письмо распишетесь тут-Мне протянули бумагу , ручку и я расписалась.И отдали мне посылку. -До свидания-Попрощался вежливо мужчина. А я промолчала и на конверт с посылкой.Я была ошарашена,что мне пришел подарок от папы. __________________________________________________________________________________ Мой бред))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3 | Diana-1323 | -Дочь кто приходил? -Почтальон с посылкой! -И от кого? -От папы! -Неужели вспомнил. -Мам что ты говоришь он же отец! -Какой он отец через несколько лет вспомнил про свою дочь! -Мам хватит! -Что хватит,я что не права? -Нет! -Всё моё терпение кончилось отдай сюда посылку! -Ну мам! -Что мам всё иди спать завтра к бабушке поедешь! -Я не хочу! -Я сказала поедешь значит поедешь! Мама отобрала у меня подарок и завтра поеду к бабушке.Я думала что жизнь закончилась.Но не так то было,у меня появился план.Мама уснула я пошла к ней в комнату ,и начала искать подарок .И я нашла подарок в шкафу.Спустившись в низ я начала открывать конверт там лежало письмо с таким содержанием: Доченька привет я не смог приехать к тебе и отправил письмо с подарком. Когда получишь позвони мне.Я люблю тебя.Твой отец. И у меня возникли мысли и вопросы.Как же я ему позвоню,если у меня нету телефона.Ладно не буду переживать лучьше открою посылку.Открыв посылку я увидела там Iphone и кредитную карточку на 100.000 тысяч рублей ,а в конверте один билет до Парижа.Я спрятала это всё в своей комнате и легла спать.Добавлено (04.08.2011, 17:09) --------------------------------------------- Мой полный полный брееееееедд!!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение # 4 | Diana-1323 | Утро. Я проснулась раньше всех.Пошла на кухню и налила себе зелёный чай.И тут Проснулась мама. -С добрым утром мама -С добрым Яначка.Как выспалась? -Выспалась я отлично! -Ну тогда для тебя новость! -Какая?) -Ты едешь к бабушке на всё лето!! -Мам уменя были планы на это лето! -Интересно какие? -1)Я не хочу к бабушке 2) Я хочу в Париж 3)Отпусти пожалуйста!! -Мне интересно где ты возьмешь деньги на билет и на проживание в Париже? -Подожди! С этими словами я побежала в комнату за подарком от папы и показать маме. -Вот смотри один билет до Парижа и кредитная карта с 100.000 тысячами рублей. -Где ты это всё взяла? -Помнишь вчера посылка пришла? -Да -Так это всё от папы.Можно? -Я даже не знаю.Тебя одну отпустит в не знакомый город. -Мам давай я ещё один билет возьму до Парижа? -Давай и возьми кого нибудь из подруг! -Ладно мам. Я побежала одеваться.Одела я джинсы с мотнёй.майку голубую и кеды. Подкрасила ресницы тушю и рспустила хвост!!И побежала в ближайшее место где можно было купить билет до Парижа. Купив билет я пришла домой и начала думать кого же позвать из подруг собой
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:08 | Сообщение # 5 | Diana-1323 | И я остановилась на своей лучший подруги.Взяв домашний телефон я набрала её номер.После трёх гудков она ответила. -Привет Неля. -Привет Ян.Что то случилась? -Да.Но ты не поверишь что!! -Говори не томи Ян. -Мы летим в Париж!! -Что?Этого не может быть? -Может Неля. -Когда летим? -После завтра так что пакуй вещи. -Ладно уже пакую. -Стой а тебя папа отпустит? -Да отпустит он сам в командировку уезжает. -Тогда встретимся у вокзала. -Пака Янусик. -Пока Нелюся. Договорившемся с Нелей по телефону я очень была рада,что мы летим в Париж.Встав с дивана я пошла в комнату вздремнуть.Когда я проснулась дома не кого не было.Пока я сходила в душ,Поела и посмотрела телевизор я опять захотела спать,и уснула прям на диване. ______________________________________________________________________________________ Кто хочет могу написать ещё))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:32 | Сообщение # 6 | Diana-1323 | Утро. Я проснулась на диване и даже не помню как здесь оказалось!Ладно надо собирать вещи.Собрав вещи я пошла приготовила блинчики с шоколадом.Поев я сделала лёгкий макияж одела джинсы,майку,туфли и взяла клатчь. И решила прогуляться по городу.Я решила зайти в кофе.Села за столик и заказала пирожное и зелёный чай. И тут зазвонил телефон.Достав телефон из клатчя я посмотрела кто звонит но высветился не известный номер.Я ответила:
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:48 | Сообщение # 7 | Diana-1323 | -Алё -Привет Яночка -Это кто? -Яночка ты даже своего оца не узнаешь! -Папочка это ты? -Да доченька.Как у тебя дела? -Нормально даже отлично!!) -Ты получила мой подарок? -Да пап он самый классный)) -Да кстати забыл сказать я приехал в Париж!) -Как? -Вот так) -Теперь я живу Париже) -Это круто) -И кстати когда приедешь будешь жить у меня) -Ура.Но есть маленькая проблема! -Какая? -Пап можно с нами будет жить Неля? -Я не против она же твоя лучшая подруга) -Ура.Пап я тебя люблю!)) -Я тебя тоже доченька люблю.Пока -Пока пап.) Допив чай и заплатив за заказ, я прошлась по магазинам.Закупив много новых шмоток.И пошла домой. -Мам я дома -...................... -Мам я дома!!! -А Яночка ты пришла!? -Да мам) -Ты где была? -Сначала в кофе потом по магазинам прошлась!!)) -Ясно.сейчас кушать пойдем.) -Ладно) Я пошла переоделась.Добавлено (07.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- Покушав я пошла смотреть телевизор.Как всегда по телевизору не чего нету. -Мам я пошла спать!! -В семь часов вечера? -Да.Я сильно устала!! -Ну ладно иди! Я зашла в комнату и легла спать.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:53 | Сообщение # 8 | Diana-1323 | Сейчас будет через пару минут)) Добавлено (07.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- Утро. Звонок в дверь.Открыв дверь я увидела Нелю. -Привет соня)) -Привет.Чё приперлась? Ты на время смотрела? -Я пришла к подруге.А насчёт времени!! ПОДЪЁМ СОНЯ НА УЛИЦЕ ТРИ ЧАСА ДНЯ)) -Не ори!!Как? -А вот так! -Заходи.Чай будешь? -Давай. -Какой? -Чёрный. Пока я наливала чай Неля смотрела телевизор. -Слушай Ян. -Что? -Мы же сегодня едим? -Да. -Во сколько? -Вечером. -Понятно. Мы попили чай,поболтали о всякой фигне и по секретничали. -Ладно Ян я пошла. -Пока Нель. -Пока. Я закрыла дверь и убрала чашки.И увидела на журнальном столике записку.Она была от мамы: Доченька я на работе.Пожалуйста сходи в магазин.Деньги под запиской.Целую мама. Я пошла накрасилась и завила немного кудри.Подошла к шкафу и начала смотреть ,что одеть.И всё таки выбрала. $IMAGE1$$IMAGE4$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ И пошла в магазин.
|
Сержант
|
| |
|