Never say goodbye...
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1 | Катарина | Женщина долго стояла в дверях комнаты и любовалась своими дочурками. Она немогла поверить в то,что они так быстро выросли.Ведь только недавно маленькие Кейт и Дестини бегали по лужайке напротив дома и играли с лабродором Райли. Оливия покупала своим дочкам самые лучшие наряды,одевала их как принцесс. Конечно,ведь возможности семьи были не ограниченны.Папа девочек имел свою крупную компанию,так что семья их жила в достатке. -Милая,ну что ты тут стоишь.Девочек разбудишь.-сказал шепотом Дэвид,отец Кейт и Дестини. -Дэвид,понимаешь я не могу поверить в то что они такие большие.Ведь они уже взрослые.Такие самостоятельные.-по щеке Оливии покатилась слеза. -Ну,ну не плачь.-успокаивал её Дэвид.Для нас они все равно всегда будут малышками. -Хорошо.Я пойду приготовлю завтрак.-сказала женщина и пошла на кухню. -Стой.Оливия я надеюсь ты ничего не сказала девочкам?Ну про наш сюрприз. -Нет.Я так рада что сегодня их мечта сбудется.Не представляю как они будут рады.-наконец то она улыбнулась. _______________________________________________________________________________________________ -Кейт,вставай. -Ммм отстань.Еще полчасика. -Во первых уже двенадцать дня,а во вторых мы хотели вроде как по магазинам пройтись. -Эх,сестренка умеешь ты уговаривать. Ах,да пару слов о сестрах Стенли. Кейт младшая,четырнадцать лет.Обворожительная блондинка с хорошенькой фигуркой и отличным характером.Целеустремленная. Дестини ,старшая сестра,шестнадцать лет.Полная противоположность Кейт,но ведь это их и сближает.Высокая брюнетка с неплохой фигурой.Дружелюбная.Характер более мягкий но все же стержень в ней есть.Ведь они с Кейт начинающие певицы.Ну об этом позже. -Мам,доброе утро.-сказала Дестини спускаясь вниз по лестнице. -Доброе доченька.Садись завтракать. -А папа уже уехал? -Да.У него сегодня много дел. -Привет мам.-сказала Кейт садясь за стол. -Привет.Так девочки,мне нужно в аэрапорт. -Кто то прилетает?-хором спросили они. -Нет.Не важно.Потом объясню.-поспешно говорила Оливия. -Хм...какая то странная мама сегодня. -С чего ты взяла? -Не знаю,может показалось.Ладно давай доедай я пока в душ. -Хорошо. Дестини поднялась на верх,приняла душ.Накрасила ресницы,расчесала свои длинные волосы и оделась: -Я готова,Кейт давай быстрее. -Хорошо,жди меня на улице. Дестини вышла во двор их частного дома и полной грудью вдохнула аромат разных цветов которые так любит сажать её мама Оливия. Кейт не долго думая одела это: быстро привела себя в порядок,взяла кредитку ключи и телефон и вышла на улицу. -Маам,мы ушли!-крикнула она из корридора. -Девочки вы куда? -По магазинам. -Только не долго.Чтобы к пяти были дома. -Хорошо.А почему именно к пяти?-вмешалась Дестини. -У нас будут гости. -Мм.А кто? -Увидите.Все давайте идите уже в ваши магазины.-сказала Оливия и буквально вытолкнула девочек на улицу. -Да дестини ты правда утром подметила,она сегодня не в себе. -Это точно.Интересно кто к нам в гости придет? -Сто процентов папины друзья из Лондона.-с уверенностью сказала Кейт. -Ладно.Это не столь важно.-закрыла тему Дестини. Эти милые создания скупили наверное большую часть вещей самого модного магазина Вашингтона и не в состоянии донести это все до дома позвонили личному водителю. -Алло Ричард,приедь за нами пожалуйстааа.-проныла в трубку Кейт. -Конечно.Вы где сейчас.-спросил водитель. -Возле центрального ТЦ.Только быстрее Рич,мы опаздываем домой там гости ждут. -Хорошо я уже еду. Девушки сели на лавочку возле магазина.Дестини взглянула на свои наручные часы. -17:15.Мама нас убьет. -Да ладно.придумаем что нибудь.-махнула рукой Кейти. Через пару минут водитель приехал.Погрузив все покупки в багажник внедорожника Кейт и Дестини сели в машину и поехали домой в ожидании увидеть того самого таинственного гостя.
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:04 | Сообщение # 2 | El_Bieber | Класс , продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:05 | Сообщение # 3 | Sweta | ПРОДУ!!
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:14 | Сообщение # 4 | Nastusha98 | мне очень нравится:*дааальше))))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:39 | Сообщение # 5 | Сабина | дальше мне понравилось конечно как это могло не понравиться понравиться
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:51 | Сообщение # 6 | Laurenciaa | просто супер!!!прооодку!!!
Наизусть перечисляй мои улыбки, Наизусть запомни пальцами тепло мое... Нас не спасут весна и крепкие напитки... Все одно, все ничто... Все равно нулю...
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:55 | Сообщение # 7 | RinaJB | проду!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:16 | Сообщение # 8 | Aika_JB | проду!! наверное в гости Джастин приедет??
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:55 | Сообщение # 9 | polya_2308 | ууууууууу,не буду распинаться,скажу одним словом:прикольненько=))))))продку!
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:58 | Сообщение # 10 | Tish | Приехав домой Оливия погнала дочек переодеватся... Кейт и Дестени в непонятках одели платья и вышли в гостинную. Задом к ним сидела женщина с ярко красными волосами. -нда.. Я уже боюсь-прошептала Кейт на ухо Дестени та только усмехнулась -ну вот и наши девочки-сказала Оливия. Женщина повернулась к ним с доброй улыбкой. В этой девушке они узнали.. Риану. -Аааа это Риана-пискнула Кейт и ее подхватила Дестени -садитесь-сказала им мама Девочки как завороженые смотрели на Риану слушая ее -девочки я слышала ваши песни. Связалась с вашими родителями и... Вот я сдесь. Догадываетесь для чего? Девочки отрицательно покачали головой -мне понравились ваши голоса и я предлогаю вам контракт. Дестени и Кейт переглянулись и посмотрели на Риану с каменными лицами -неужели нет?-удивленно спросила Ри -нет? Нет? Да вы издиваетесь?-спросила Дестени -мы работаем с Рианой мы работаем с Рианой!!! Ааааааа-прыгали девушки держась за руки -тоесть да? -вы еще спрашиваете это наша мечта-пропищала Кейт -тогда подпишите контракты. -она протянула им листы. Дестени начала читать -милая я все уже прочитал! Подписывай-подмигнул ей папа -да хорошо-сказала она и быстро расписалась на трех листах так же как Кейт. -ну тогда до завтра? Собирайте вещи и в 15:10 я жду вас в аэропорту! -куда полетим?-спросила Дестени -а это сюрприз.-сказала Риана и поблагодарив за чай ушла. Девушки весь вечер и почти всю ночь собирали чемоданы и обсуждали их счастье. В 15:10 девушки прощались с родителями... -обязательно звоните и приезжайте!-говорила мать -мам мы поняли -ах какие вы взрослые-она обняла каждую по очереди -будьте молодцами-сказал папа и так же обнял их. -пойдемте-сказала Риана и они поехали к часному самолету певицы. Весь перелет они обсуждали дальнейшие действия. Немного поспав они прилетели в город Х и вошли в аэропорт. "добро пожаловать в Лос-Анджелес"-было написано на входе -ЛА-запищала Кейт -ЛА ЛА ЛА БЕЙБИ-запела Дестени песню Джоносав -и с ними вы тоже увидитесь-сказала Риана и подтолкнула визжащих девушек вперед. Их встретили папарации девушки попозировали и сели в машину. Через пол часа их привезли в огромный дом. -вот ваши комнаты-сказала Риана-пользуйтесь всем оно теперь ваше!-сказала Риана-завтра встаем рано. Я вас разбужу -А что завтра?-спросила Дестени -едим в магазины потом в салоны и вечером вечеринка где я вас представлю-сказала Рина и вышла из их комнаты похлопав в ладоши-спать-сказала она идя по лестнице -ты вообще вериш?-спросила Кейт плюхаясь на кровать -нет а ты?-ответила Дестени -как во сне-прошептала Кейт и легла раскинув руки-Я В ЛОС АНДЖИЛЕСЕ-крикнула она -А Я СКАЗАЛА СПАТЬ-засмеялась Риана проходя мимо их комнаты -да да-ответили девушки. Они сходили в душ вытащили из сумок пижамы и легли спать.
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:07 | Сообщение # 11 | Belka | круто)проду,это будет гениально,вы же обе умницы)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 12 | polya_2308 | вау,ну убили,честно.Я думала к ним как обычно Бибер заявится,а тут Ри.Вот это я понимаю! проду
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:20 | Сообщение # 13 | I_walk_to_remember | круто)молодцы))продолжайте)
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:19 | Сообщение # 14 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:37 | Сообщение # 15 | Sel_Belieber | надо было видеть мои глаза в пять копеек когда я прочитала имя гостьи:D я до последнего верила что это Бибер с красным хохолком:D
|
Рядовой
|
| |
|