VALERIYASEVASTOPOL
| | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1 | ValeriyaSevastopol | Автор: ValeriyaSevastopol Название: Мой Брат, или Как забыть парня/Brother Жанр: Роман, комедия,драма
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:58 | Сообщение # 2 | ValeriyaSevastopol | Вступление.Глава 1
... В мои глаза ворвался ослепительный свет. - Джатин!! Твою дивизию, обалдел совсем- я кинула в него подушку. - Давай вставай в школу опаздаешь,- подушка полетела в меня...
Мдаааааа... Это мой брат. Да, он классный, но какой же дурак иногда! Помню в детстве я с ним постоянно дралась и вырывала волосы. А теперь он мой лучший друг.
Ну, ему 19. Он такой веселый, что иногда это преходит границы. Как то запер меня в комнате, отключил свет, налил на пол красной краски и положил на кровать чучело... НУ нормальный человек, а? Или как притворился, что меня не знает. Так и ходил целый день типо меня не знает… Ну знаете, я тоже хороша. Мне 15 лет. Я немного помешена на танцах, вечно танцую. Но все уже привыкли. Я люблю встречатся, но Джаст против. К сожелнию часто скрываю от него своих парней.
- Какая школа? Воскресенье на улице!- я плюхнулась на кровать. - Моя школа. Буду тебя учить готовить...- Джаст сделал умный взгляд. - МММММММММММ... Ну да. Твоя горелая яичница известна всем. - Все вставай и точка.
Я спустилась вниз. Пока спускалась 3 раза подскользнулась и один раз упала( это брат помыл полы). А на кухне... Видел бы кто нибудь мои глаза... - Что? В шоке,-съязвил братан. На столе стояли всякие вкусности. Я такого не видела с отъезда родителей. Я кинулась к столу. - Но для начала иди помой руки, умойся. ЧУЧУНДРА! - кинул мне в дорогу брат. Ну а я в свою очередь кинула в него тапочком. Попала как раз в голову.
После офигенно вкусного завтрака, Джаст повез меня в школу. Всю дорогу мы слушали радио и ухахатывались со смешного ведучего. Потом еще полчаса сидели в машине обсуждали будущие каникулы! Да. Джаст решил повезти меня в горы! УРА!! Все таки я его достала! Я никогда не была так счастлива как сегодня... Потом он пожелал мне хорошего дня и чмокнул...
Да в принципе мы так всегда проводим время, просто сахару добавило еще то, что родителей нет, и никто не мешает сходить с ума с моим любимым братом. Обычно он учит меня танцевать или петь. Да он классный тренер.
Но и требует много. Он хочет, чтобы из меня вышел нормальный человек. Он заставляет каждое утро по 15 минут вычесывать волосы, учит меня готовить. А вот если я , не дай Бог, матернусь при нем, оооо, спасайте меня. лекция продлица часа на 2.
Так начался мой день. А закончился он неожиданно... Я сидела дома, играла в планшет.. - Милли, ты что совсем охренела,- в дом влетел разъяренный брат. - что сл..? я не успела досказать, как меня сильно взяли за руку и потащили в комнату. - Сейчас разберемся- кричал в ухо Джастин. Потом сильной рукой Джаст кинул меня в комнату. Я упала на диван. - Тебе сколько лет, малявка?- Джастин был зол. - О чем ты?- я ничего не понимала. - Не перебивай меня!!! Ты что себе позволяешь? Или ты думаешь раз родители уехали так тебе все позволительно? Не дождешься! Ты по домашним арестом!
Потом я ничего не помню, помню только сильный удар по ноге, а потом защелкивание двери, и все…
Я проснулась рано утром. То, что произошло вчера до сих пор не оставляло меня в покое. Я хотела узнать за что так Джастин был со мной груб?
Подойдя к двери, я поняла, что меня заперли. - Джастин, открой... Ну пожалуйста! Минут пять я билась руками , ногами, даже головой, об эту непробиваемую дверь, никто не открывал... Потом я заметила, что на мне браслет домашнего ареста!
- Отлично! Просто класс! СПА-СИ-БО!- у меня началась истерика...
В комнату вошел Джастин, он положил на тумбочку тарелку с завтраком... - Джаст... - Что ты хочешь,- равнодушно спросил он. - В чем я виновата? - Я не хочу с тобой разговаривать. - Джастин вышел из комнаты забрав с собой мои планшет, телефон и ноут. Мне теперь даже пожаловаться некому...
Я просидела целый день одна. Перечитала все книги, свои дневники. И плакала, потому как видела такие фразы " сегодня веселилась с Джастом", " обожаю братишку", " завтра поедем гулять вместе"...
Тут вечером, я увидела, ка наконецто подъезжает Джаст...
Я была решительна! Мне всетаки хотелось узнать. что такого я натворила..
-Джаст, может ты мне скажешь в конце концов, почему ты на меня ореш постоянно!- встретила я его на пороге.
- Слушай, а мне можно для начала в душ сходить, поесть, все время и так тебе уделяю.- строгим голосом брат сказал мне.
Я дотронулась до него, но он резко схватил руку. И злым голосом сказал: - В комнату! Видеть тебя не хочу!!!
___ продолжение следует ___
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:26 | Сообщение # 3 | JustinBieber20010105 | можешь продолжить!продуууууууууууу
Твое имя небо каплями роняет, Твое имя шепчет музыка дождя. Только небо,только дождик знает, Как скучает мое сердце без тебя.
Когда не хочешь,то имеешь.Имеешь это не ценя.
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:48 | Сообщение # 4 | ValeriyaSevastopol | Ребята, белиберы, пишите комментарии пожалуйста! Мне очень важно знать ваше мнение!
Глава 2 ... Так в течение несколькихдней я просидела в своей комнате абсолютно одна, без друзей, планшета, телефона, плеера и самое главное....... без брата. Без брата, которому я всегда не стеснялась рассказывать свои секреты, тайны. И вот я потеряла своего лучшего друга... А я так и не знала, что слусилось и почему все так произошло. Что я такого наделала. Может директриса пожаловалась. что я на вечеринке на столе танцевала, но Джаст это сам видел... Пршло два часа... Загудел мотор, это Джастин поехал куда то. Я спустилась вниз, приготовила завтрак, но еда не лезла в горло.
К вечеру набравшись сил и терпения я решилась еще раз попробовать поговорить с Джастом. Села на диван и жду.
Джаст приехал поздно. Я уснула. Но меня разбудило, как он вошел в дом. - Почему ты не в комнате,- Джаст спросил меня на удивление спокойным голосом. -Джаст...- я начала заикатся. - Нуууу.... -Сядь пожалуйста. Джастин сел рядом со мной, мое сердце затрепыхалось. Вдруг меня посетила поистине страшная мысль. Я поняла, что я его БОЮСЬ! Этого никогда со мной не было... - Джастин, пожалуйста, объясни почему ты так сердит на меня... - продолжила я. Джастин поднял глаза и минуты две смотрел на меня. Его взгляд сжигал меня изнутри. Я начала чвствовать свою вину... - А ты разве сама не знаешь?- Он тронул мою руку. -Нет...- я задрожала. - Ну, подумай хорошо. Может вспомнишь... - Я не знаю... - Значит поднимайся к себе в комнату и думай.- Джастин резко поднял голос, что я даже вздрогнула.
На следующий день я пошла в школу. школа мне не принесла ничего позитивного. На уроках я только и знала, что думала о брате. Но то что произошло на перемене, каардинально изменило все мои планы, на то как поговорить с братом.
На перемене я со своей подругой, камиллой пошла в столовую. -О, смотрите, кто идет! Шлюха... - А со мной не хочешь? Меня как приковали к земле, я встала, и стояла... - Милли, пошли...-где то вдалеке я слышала голос подруги.. Очнулась я дома... Похоже упала в обморок. Я встала, пошла налить себе воды. Открыла дверь, а там Джастин... Я прижалась к стене... Я действительно боялась его... - Что, боишься???- Джаст смотрел на меня. Вдруг сама того не понимая из моих глаз потекли слезы. Я сползла по стенке, закрылась руками. - Нет, пожалуйта, не надо, прошу... - Милли, милли, ты чего, я ведь просто поговорить,- я почувствовала, как рука брата нежно гладит мои волосы.- Ну, прекрати. Что случилось? - Пожалуйста не надо... Я больше не могу,- я подняла свои глаза.- Скажи мне в чем я виновата... -Ладно... Но это не избавляет тебя от наказания. На школьной вечеринке ты была пьяна и лишилась девственности, мягко говоря и сделала ЭТО с четырьмя мальчиками. В том числе с Крейгом!
Меня как ледяной водой окатило... Крейг, вечеринка... - НО Я НЕ БЫЛА ПЬЯНА! Я не могла этого сделать, я не встречаюсь с Крейгом уже 3 месяца,- заорала я. - Крейг, мне все рассказал,- продолжал брат спокойным голосом. Я была в шоке. Мой собственный брат верит какому то идиоту больше чем мне!
Крейг- мой бывший. Как жемне было с ним классно. И Джастину он нравился. Крейг был таким нежным, заботливым. Расстались с ним мы жестоко. Он слишком много ревновал меня. И в конце концов один раз он чуть не избил меня за то что я чмокнула в щечку лучшего друга. И все это произошло на мое День Рождения. А друг после этого попал в больницу с переломом челюсти. После этого я его ненавижу. Ненавижу всей душой... А брат про этот слусчай не знает, я не хочу доставлять какие то проблемы... поставить закладку Я встала, зашла в комнеату, хлопнула дверью и упала на диван, казалось весь мир против меня. Никто мне не верить. Крейг, за что... Он меня ненавидит. но не надо портить мне жизнь... Правда, в тот момент я не контролировала себя... Я пошла в ванную налила воды, достала лезвия... Поднасла к руке... - Дура, что ты делаешь, - ко мне подбежал Джаст... Выбросил лезвие и потащил в комнату. Мне было больно. Нет, не от того, что он тащил меня, меня все жгло внутри, как будто кто то бросил спичку мне в сердце и сжигает его... с наслаждением...
___продолжение следует___
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:47 | Сообщение # 5 | HiJerry | проду:3
Everything's gonna be alright
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:53 | Сообщение # 6 | ValeriyaSevastopol | Ребята, читатели! Пожалуйста комментируйте активнее! Мне очень важно знать ваше мнение!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:50 | Сообщение # 7 | Angelao | сыро и немного не интересно читать. извини, мое мнение. описывай все более понятливее. чувств больше надо. и все так быстро происходит, что даже моргнуть не успеешь. за эти две проды я ничего толком и не поняла. вроде бы было воскресенье, а она пошла в школу. вроде бы ее в комнате заперли, а она по дому гуляет. все не хорошо не продумано.
и да, как можно любить встречаться? ужасно глупо.
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:59 | Сообщение # 8 | ValeriyaSevastopol | Глава 3 -Дурочка, что ты делаешь,-Джаст перевязывал мне руку. Слезы сами по себекатились по щекам и ослепляли меня. -Ай,-вскрикнула я ,когда брат началобрабатывать ранки. - Вот тебе и ай. Идиложись спать. - Джастин легонько толкнул меня в сторону комнаты. Я проснулась рано,где-то в 6 часов утра. Тихо спустилась по лестнице вниз. Мне было плохо. Руки и ноги дрожали, я еле контролировала себя. -Проснулась?- вдруггромко заговорил брат. Я испугалась ивыронила стакан с водой. - Ну, ну тихо, идипрогуляйся на улице,- Джаст вперые за эти дни говорил со мной тихим тоном. Я быстро оделась, ипошла в лес, котрый был недалеко от нашего дома. Там я любила гулять с братом, любила кормить белочек, любила собирать цветы... Из моих глаз опять потекли слезы. Я гуляла долго. Ипотом очнувшись от мыслей поняла, что зашла хрен знает куда. Неит, я знаю лес наизусть, но все равно не заходила так далеко одна. Я повернулясь обратно и зашагала активным шагом. Вдруг я услышала шорох листьев и палок в метрах 50 от меня... Мне стало не по себе. Я прибавила темпа и через минуту бежала. незнаю почему, но меня охватила паника. Из -за страха я повернула в сторону и поняла, что я заблудилась. Шаг человека приближался все ближе и ближе... Я бобежала дальше, хотя и не знала куда. Пытаясь перепрыгнуть через пень я упала, поранила колено. Встала... Вдруг. меня кто-торезко схваил сзади закрыл мне рот. - Попалась стерва, -голос был мне не очень знаком. Я попыталась укуситьего, но бесполезно. Через минуту я уже лежала в багажнике какой то машины.Я не помню сколько мы ехали, так как я постоянно теряла сознание. Я очнулась в какой-тостарой, задрыпанной квартире, со старыми обоями и ужасной вонью... Мой рот заклеен, руки и ноги связаны. Рядом со мной сидели два близнеца( довольно симпатичных). Но я их раньше никогда не видела. Вдруг один поднялся и начал подходить ко мне...Я задрожала. -Что, боишься?-парень присел раядом.- Да, не боись, если будешь себя хорошо вести отпустим через пару часиков. Затем он снял мне сорта повязку. -Что вы от меняхотите!?- заорала я, что второй аж вздрогнул. - Мы!? Ничего...Просто делаем свою работу... Это тебе еще повезло... Последние слова менянемножко взбудоражили... Мне было страшно. Я не помню сколько прошло времени, но помню то как ко мне подошли близнецы, подставили тряпку с хлороформом и я уснула. Проснулась я в лесу,прям на земле... Я не поняла, что это было. зачем меня воровали и возвращали обратно. В истерике я рванула домой... Но дома меня ждал не очень приятный сюрприз... -Коза, ты гдешлялась?- Джаст смотрел на меня разъяренными глазами. - Я, я, я...-слезысдавливали мне горло. - Или ты думаешь яничего не знаю? А? Я не слышу ответа? Пошла вон от сюда! - Но... Неуспела я досказатькак брат схватил мою руку поднял по лестнице и бросил в комнату. ЧТО??? Что опять. Ведь утром все было нормально... Я проревела часаполтора, меня издирали мысли, что произошло в лесу, что случилось с Джатином и как мне все разъяснить... За эти полтора часа я перемотала всю свою жизнь: все радости, ошибки, мечты... Как же я хочу чтобыродители приехали скорей... Я потеряла все за эти дни.. Мне не к кому пойти и посоветоваться... А ведь раньше закаждым советом я бежала к брату...Так хочется подбежать к Джасту и обнять сильно-сильно... Я скучаю по нему, мне плохо без него, я хочу опять дурачится с ним, бесится, прикалываться, хочу отмотать время назад, хочу вернуть своего настоящего друга... Я решила спуститьсявниз, поговорить с братом. Привела себя в порядок, приняла душ, оделась. Спускаясь вниз я прокручивала наш разговор, прокручивала, случай в лесу... Я ничего не понимала, я пыталась составить логическую цепоку, но не получалось... Моя голова взрывалась от боли и от мыслей в ней. а перевязанная рука жгла еще больше... Я спускалась уверенно... Но то, что я увидела в комнате Джаста. шокировало меня до потери речи...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:18 | Сообщение # 9 | ValeriyaSevastopol | Еще раз, потому как в предыдущем сообщении, абзацев нет.
Глава 3 -Дурочка,что ты делаешь,-Джаст перевязывал мне руку. Слезы сами по себе катились по щекам и ослепляли меня. -Ай,-вскрикнула я , когда брат началобрабатывать ранки. - Вот тебе и ай. Иди ложись спать. - Джастин легонько толкнул меня в сторону комнаты. Я проснулась рано, где-то в 6 часов утра. Тихо спустилась по лестнице вниз. Мне было плохо. Руки и ноги дрожали, я еле контролировала себя. -Проснулась?- вдруг громко заговорил брат. Я испугалась и выронила стакан с водой. - Ну, ну тихо, иди прогуляйся на улице,- Джаст вперые за эти дни говорил со мной тихим тоном. Я быстро оделась, и пошла в лес, котрый был недалеко от нашего дома. Там я любила гулять с братом, любила кормить белочек, любила собирать цветы... Из моих глаз опять потекли слезы. Я гуляла долго. И потом очнувшись от мыслей поняла, что зашла хрен знает куда. Неит, я знаю лес наизусть, но все равно не заходила так далеко одна. Я повернулясь обратно и зашагала активным шагом. Вдруг я услышала шорох листьев и палок в метрах 50 от меня... Мне стало не по себе. Я прибавила темпа и через минуту бежала. незнаю почему, но меня охватила паника. Из -за страха я повернула в сторону и поняла, что я заблудилась. Шаг человека приближался все ближе и ближе... Я бобежала дальше, хотя и не знала куда. Пытаясь перепрыгнуть через пень я упала, поранила колено. Встала... Вдруг. меня кто-то резко схваил сзади закрыл мне рот. - Попалась стерва, - голос был мне не очень знаком. Я попыталась укусить его, но бесполезно. Через минуту я уже лежала в багажнике какой то машины.Я не помню сколько мы ехали, так как я постоянно теряла сознание. Я очнулась в какой-то старой, задрыпанной квартире, со старыми обоями и ужасной вонью... Мой рот заклеен, руки и ноги связаны. Рядом со мной сидели два близнеца( довольно симпатичных). Но я их раньше никогда не видела. Вдруг один поднялся и начал подходить ко мне...Я задрожала. -Что, боишься?- парень присел раядом.- Да, не боись, если будешь себя хорошо вести отпустим через пару часиков. Затем он снял мне со рта повязку. -Что вы от меня хотите!?- заорала я, что второй аж вздрогнул. - Мы!? Ничего... Просто делаем свою работу... Это тебе еще повезло... Последние слова меня немножко взбудоражили... Мне было страшно. Я не помню сколько прошло времени, но помню то как ко мне подошли близнецы, подставили тряпку с хлороформом и я уснула. Проснулась я в лесу, прям на земле... Я не поняла, что это было. зачем меня воровали и возвращали обратно. В истерике я рванула домой... Но дома меня ждал не очень приятный сюрприз... -Коза, ты где шлялась?- Джаст смотрел на меня разъяренными глазами. - Я, я, я...-слезы сдавливали мне горло. - Или ты думаешь я ничего не знаю? А? Я не слышу ответа? Пошла вон от сюда! - Но... Неуспела я досказать как брат схватил мою руку поднял по лестнице и бросил в комнату. ЧТО??? Что опять. Ведь утром все было нормально... Я проревела часа полтора, меня издирали мысли, что произошло в лесу, что случилось с Джатином и как мне все разъяснить... За эти полтора часа я перемотала всю свою жизнь: все радости, ошибки, мечты... Как же я хочу чтобы родители приехали скорей... Я потеряла все за эти дни.. Мне не к кому пойти и посоветоваться... А ведь раньше за каждым советом я бежала к брату...Так хочется подбежать к Джасту и обнять сильно-сильно... Я скучаю по нему, мне плохо без него, я хочу опять дурачится с ним, бесится, прикалываться, хочу отмотать время назад, хочу вернуть своего настоящего друга... Я решила спуститься вниз, поговорить с братом. Привела себя в порядок, приняла душ, оделась. Спускаясь вниз я прокручивала наш разговор, прокручивала, случай в лесу... Я ничего не понимала, я пыталась составить логическую цепоку, но не получалось... Моя голова взрывалась от боли и от мыслей в ней. а перевязанная рука жгла еще больше... Я спускалась уверенно... Но то, что я увидела в комнате Джаста. шокировало меня до потери речи...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:42 | Сообщение # 10 | ValeriyaSevastopol | Глава 4 В комнате на диване сидел... Крейг???!!! - КРЕЙГ???!!!- я не верила своим глазам.-Что ты тут делаешь? Кто тебя сюда пустил? - Хммм... Тебе тоже привет, Милли. Меня твой братишка пригласил. Знаешь, он такой прикольный. Мы ведь с ним теперь лучшие друзья. А как он мне доверяет!!! Крейг смотрел так эгоистично и оценивающе... Я просто взорвалась. - Ах ты сволочь!!! Это ты все подстроил!!!- Я на него и вцепилась ему в лицо. - Тихо, тихо... Успокойся, девочка...-Крейг резко схватил меня за руки и одним движением перевалил на диван. - Где Джаст?- я была в истерике. -А Джастин вышел. Ему там кто-то позвонил Попросил подождать часик, за одно за тобой проследить. Ты ведь у нас теперь плохая девочка.. Так что мы здесь с тобой одни... Только ты и я... -Я тебя ненавижу,- сквозь зубы сказала я.- Зачем ты это делаешь? За что ты так со мной? Я кричала на Крейга, а из глаз текли слезы. - Ммммм, солнышко, я просто хочу чтобы ты одумалась,- он начал гладить меня по голове. Я отдернула его руку. - Одумалась? Ты хочешь чтобы я одумалась?! Чтобы я одумалась после того, что ты сделал на мое День Рождения, после того как ты просто врешь в глаза моему брату? Ты, дрянь, забрал у меня лучшего друга!? - Ты сама меня до этого довела! Не надо было улыбаться каждому встречному! - ЧТО???!!! Да ты сами был готов за каждой юбкой побежать! Господи, да чего я с тобой говорю? Пошел вон из нашего дома!- я вскочила и показала Крейгу на дверь. Крейг встал и подошел ко мне... Я вся дрожала от злости и ненависти к этому человеку. - Милли, сядь, прекрати этот детский сад. Подумай хорошенько, тебе ведь хуже потом будет!!! - Не подходи ко мне! Делай все что хочешь, ты никогда меня не получишь!!! НЕНАВИЖУ!!! Я выбежала из комнаты. Я сходила с ума от безысходности и от мыслей, что брат попал в ловушку и не видит её!!! На кухне я налила себе воды и думала, что мне делать… Я встала возле окна и на глаза попался шикарный куст алых роз. На меня нахлынули воспоминания… Этобыл солнечный день… Я проснулась с радостными предчувствиями замечательного времяпрепровождения . Я встала с кровати и в комнату без стука влетел Джаст. - О, ты уже встала? ну давай быстрее, мы там тебя внизу уже заждались! - Джаст, ты сдурел совсем? Я как бы в пижаме стою,- я начала выталкивать его из комнаты. - Ой, ой, ой! Скромняжка ты наша! Давай быстрее!!! Я закрыла дверь. - Вот дурак!- сказала я. - Я все слышу!!!- услышала я за дверью. Я засмеялась и поспешила одеваться. Внизу с улыбками до ушей стояли мой братуха и Крейг. Крейг держал в руках букет красивых полевых цветов… -Милый, ну зачем? Сегодня же нет никакого праздника!- я обняла Крейга и чмокнула его в щечку. Джаст сделал обиженное лицо и надул губки. - А меня??? А то я обижусь… Я рассмеялась и обняла братишку. - Неужели я не могу делать подарки своей девушке просто так, без причины? – Крейг вручил букет, который закрыл все мое лицо. Боже, как же я тогда любила его. А он… Он готов был носить меня на руках. Каждую минуту, проведенную с ним я была счастлива. Мы любили гулять вместе: я , Крейг, Джастин. Они тогда не дружили, но общались они активно и это радовало меня. Во всяком случае Крейгу не приходилось спрыгивать со второго этажа, когда приходил брат( именно так делали все предыдущие мои парни). Потом мы долго гуляли в лесу, смеялись … На поляне, где мы решили отдохнуть, рос невероятной красоты куст роз. Цветы как будто только что нарисованные художником сияли цветом рассвета… Мы долго любовались этой красотой… Мои мысли и воспоминания прервала чья-то рука, неожиданно дотронувшаяся до меня… Я резко повернулась и увидела перед собой ухмыляющегося Крейга. - Что ты хочешь?- я отвернулась от него. Крейг резко повернул меня к себе и собирался поцеловать, но я вырвалась. - Ты что творишь, идиот? - Ну ты ведь любишь меня, не скрывай это!- Крейг начал подходить кои мне и обнимать, я пыталась вырваться, но не получалось. Крейг прижал меня к стене. - Отпусти меня!- я кричала и плакала одновременно.- Помогите! - Кричи! Тебя все равно никто не услышит! - Я услышу,- сзади я увидела Джастина. ___продолжение следует___
|
Рядовой
|
| |
|
|
|