by Hayley
| | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1 | Hayley | Автор: Hayley Название: Жизнь - игра Рейтинг: R Жанр: Ангст, (ER) Размер: Миди Персонажи: Джастин Бибер, Бекки Бибер, Селена Гомез и т.д. Сейчас я в очередной раз долженвыйти на сцену. Я уже привык к этому, но все равно немного волновался. Опять крики девчонок. Все как всегда. Что ж, мне пора выходить к своим девочкам, они ждут меня. -Ты готов, Джастин? – взволнованно спросил Скутер. -Да, как обычно! – ответил я оживленно, но так же с волнением. -Ну, давай, иди, удачи тебе. -Спасибо. Вся моя команда пожелала мне удачи, и я вышел на сцену под крики и аплодисменты пришедших на этот концерт. Я пробыл на сцене практически четыре часа. Ноги уже не хотели идти. Я спел последнюю песню и попрощавшись с фанатами ушел со сцены. Все прошло удачно. Слава Богу! Сегодня я не хотел никого видеть, я просто вышел через черный вход, сел в свою машину и поехал домой. Мне не хотелось туда ехать, уже неделю я жил в одиночестве. Раньше у меня была любимая девушка, теперь она вновь ушла от меня, обласкав на прощание парочкой дурных словечек. Вечно я во всем виноват! Я мчался по улицам Лос-Анджелеса с бешеной скоростью, ни на что не обращая внимания. Вдруг прямо передо мной на дорогу выбежала девочка, я резко затормозил. Девочка тоже остановилась и уставилась на меня глазами полными страха. Я выскочил из машины и подбежал к ней. -С тобой все хорошо? Я не поранил тебя?- Спросил я, переживая, что я все-таки мог сбить девчонку. Она просто стояла и молчала, ее глаза забегали. Девочке на вид лет 12, она, наверное, сильно испугалась. И тут она заплакала, во весь голос. Мне стало страшно. -Что ты? Ты испугалась? Тихо, тихо! – начал успокаивать я девочку, обняв ее. – Что ты молчишь, скажи мне что-нибудь, у тебя что-то болит? Давай я вызову скорую! Где твои родители? Потом я просто был в шоке от произошедшего в дальнейшем. Девочка начала говорить на непонятном мне языке. Вот еще лучше, похоже, она ни слова не поняла из того, что я сейчас сказал. Да и я нифига ничего не понял. Да я даже не знаю, что это за язык. Я взял девочку за руку и повел к машине. Открыв дверцу, я показал ей, чтобы она села туда. Девочка послушно села в машину и закрыла за собой дверцу. Я сев в машину начал думать что мне делать. Скорее всего она туристка, но вот только откуда. Да черт возьми! Зачем она мне нужна! Я же не сбил ее. Только вот как ей объяснить, чтобы она шла домой, ну или куда там ей надо. Не просто так же ребенок разгуливал один по Лос-Анджелесу в девять часов вечера. Ее язык, если я не ошибаюсь, похож на русский. Я слышал по телеку, как они разговаривают. Но я точно не уверен. Я взял в руки телефон и набрал номер одного знакомого. -Макс, привет, у меня к тебе дело особой важности!- Быстро протараторил я. -Привет, Джас! Что-то случилось? -Нет времени объяснять, можешь найти мне человека, который знает русский язык хорошо? -Ну да, могу, у меня есть знакомый переводчик. -Слушай, Макс, привези его ко мне домой. -Привезу, только это девушка. -Да какая разница, только побыстрее, скажи, что я много заплачу. -Хорошо. Я завел машину и помчался домой. Девочка все это время сидела молча, постоянно смотря на меня. Интересно, о чем она думает? Какой- то пацан, говорящий на непонятном языке, посадил в машину и везет неизвестно куда. Походу я влип, но мне все же интересно, что расскажет эта девочка. Только вот надеюсь, что я не ошибся, что она русская. Я приехал домой, загнал машину, вышел сам и вывел девчонку за руку. Она послушно шла за мной, оглядываясь и осматривая все вокруг. Я подошел к дому и взглянул на девочку, она все еще плакала. Я посмотрел на ее руку и отпустил. Мое внимание привлек синяк на ее запястье. Я приподнял рукав ее кофты, на ее руке выше красовались еще три таких. Мои глаза округлились. Ее кто- то бьет что ли? Я взял личико в руки и повернул к себе. На милом округлом лице тоже были синяки, только еле заметные. Я пришел в ужас. Кто мог обидеть это милое создание. Мне так хотелось все разузнать побыстрее. Я завел девочку в дом и усадил в кресло. Она все время смотрела на меня карими большими глазами. От ее взгляда у меня все внутри переворачивалось. Будто бы это взгляд взрослого человека, который многое испытал в жизни. Я налил чай и протянул ей стакан. Она осторожно, смотря на меня с опаской, протянула руку и взяла его. Через пару минут раздался звонок в дверь. Я выбежал в прихожую и открыл дверь. Передо мной стоял Макс с какой-то девушкой. -Добрый вечер. Проходите. У меня здесь гостья и мне кажется, что она говорит на русском, и в общем, мне нужно понять, что она говорит. – Коротко рассказал я ситуацию. -Что за гостья? Откуда ты взял ее? – Поинтересовался Макс. -Потом объясню. В общем на дороге нашел, и мне нужно, чтобы она объяснила, где живет. Мы прошли в гостиную, где сидела девочка и пила чай. Она посмотрела на всех нас испуганными глазами и ближе придвинулась к спинке кресла. Переводчица (Линдси) начала с ней разговаривать и та ей так же ответила. У меня камень с души упал. Вот сейчас я все узнаю. -Она понимает тебя, да? – Нетерпеливо спросил я. -Да, она действительно из России. – Ответила Линдси. -Спроси, где ее дом? Скажи, что если она захочет, то я могу отвезти ее. Линдси быстро перевела мои слова. Девочка что- то ей ответила. -Она говорит, что ее дом совсем недалеко отсюда, но она не хочет туда возвращаться. -Почему не хочет? Спроси, ее там обижают? Я видел на ее руках и лице синяки. Линдси снова что- то сказала непонятными словами. Та ответила. -Ну, Линдси, что? – все не унимался я. -Подожди, она рассказывает, не перебивай. Девочка снова начала что- то говорить. Как бы мне хотелось понимать ее. Я посмотрел на ребенка. Это была очень симпатичная девочка с карими глазами и длинными каштановыми волосами. А я ведь даже не спросил, как ее зовут. Интересно, она меня знает? -Линдси, спроси, как зовут ее! – Неожиданно перебил я. -Ее зовут Екатерина. – Ответила Линдси. -Ну, так что она рассказала? – Нетерпеливо спросил я. -Она рассказала, что в Лос-Анджелесе ее приемные родители, которые примерно месяц назад привезли ее из России. И они действительно ее бьют. -Господи, вот уроды. Я ведь засужу их нахрен. - Выругался я. -Ты не имеешь права, Джастин. Ты ничего не докажешь. Да и зачем тебе это нужно. Они наверняка уже ищут девочку. -Я не отдам им девочку. -А куда ты ее денешь? Прятать будешь? Тем более, ты даже не знаешь ее языка. Как ты будешь общаться с ней, Джастин? -Она будет жить у меня… Я найду ей репетитора. Что так трудно выучить другой язык? Вот тебя, например. Ты же хорошо знаешь оба языка? Я буду хорошо платить тебе. -Ладно, ладно, Джастин, я помогу тебе. И «платить» тут не причем. -Спасибо большое! Только вот хотелось бы быстрее научить ее. -Я постараюсь. Ну все, мне пора ехать домой. Я могу приехать завтра, если ты хочешь. -Я вас провожу. Да, да, приезжай завтра. Только как же мне общаться с девочкой сегодня? -Джас, да там ведь уже ночь, уложи ее спать и все. -А да, точно. -Спокойной ночи, Джастин.- сказали мне Макс и Линдси в один голос. -Спокойной ночи. – Ответил я и закрыл входную дверь. Я вошел в гостиную. Катя так же сидела на кресле и смотрела на меня. Как же ей поесть- то предложить. И вообще, есть ли у меня что-нибудь поесть. В голову пришла небольшая идея. Я взял свой ноут и зашел в интернет. Онлайн-переводчик хоть и не идеально переводит, но пойдет. «Ты хочешь кушать?» - написал я в переводчике. Она села рядом и подвинувшись к компьютеру начала что- то писать. Да уж, интересное общение. На экране я увидел короткое «да» Я встал с дивана и показав рукой, чтобы девочка шла за мной, пошел на кухню. Та встала с кресла и устало пошла за мной. Открыв холодильник, я нашел там большое количество еды. Кто ж ее туда положил-то интересно? Ключ только у Селены есть и у меня. Мама сейчас в отпуске. Наверное, все-таки Селена не дает мне умереть с голода. Я накормил девочку и уложил спать в комнате Джаззи. Я стоял и смотрел, как спала Катя. Сердце вмиг накрыла нежность к девочке. Я больше не хотел ее отпускать. Я никому ее не отдам. И мне плевать, что скажут другие. И пусть только попробуют что-то сказать или попытаются забрать ее. Как можно за пол дня так привыкнуть к человеку? Перед сном я представлял, что будет в будущем. Как Катя пойдет в школу, или же наоборот, нужно дать ей домашнее образование. Все будет хорошо, надеюсь. Я никому не дам эту девочку в обиду. У нее будет все самое лучшее. Я хотел бы, чтобы время пролетело быстрее. Пусть она быстрее научится говорить на английском. Утром я проснулся в хорошем настроении. Я встал с кровати и пошел в комнату Кати. Открыв дверь, я там никого не обнаружил. Сердце в пятки ушло. Я рванул из комнаты в поисках девочки. Проходя мимо гостиной, я резко остановился. Она сидела в том же кресле, что и вчера, и смотрела в экран компьютера. Я отошел назад, чтобы она меня не заметила. Девочка смотрела мои фотографии и улыбалась. Похоже, я ей понравился. Я обошел вокруг кресла и подошел к ней. Девочка испугалась видимо и отодвинулась от компьютера. Я отошел назад, показывая ей, что я не против, что она смотрит фотки, но она осталась сидеть в том же положении. Я пошел на кухню, чтобы приготовить поесть. Войдя туда я увидел уже накрытый стол, за которым сидела Селена. У меня глаза на лоб вылезли. Неделю назад она перебрала все плохие слова в мою сторону, теперь сама сюда пришла. -Джастин, ты без меня тут либо умрешь с голода, либо твой дом обрастет слоем пыли. -Спасибо конечно, я просто дома почти не появляюсь. -А кто эта девочка? -Я вчера чуть не сбил ее, привез сюда. Оказалось, что она из России. У нее здесь приемные родители, которые ее не очень-то жалуют. -Вот это да! И что же ты собираешься с ней делать? -Как что? Научу говорить по-английски, отправлю в школу. А там, как получится. -Не понимаю, зачем тебе это надо. Отдай ее родителям, они ведь ищут ее. -Я не отдам ее, они ее бьют. -Ой наживешь же ты себе проблем с ней. -Но ведь это же мои проблемы. Давай закроем эту тему, мне нужно покормить девочку. -Как будто я такая тупая. Я уже ее давно накормила. Ты лучше садись поешь. -Спасибо. А что это с тобой случилось, что за порыв доброты на тебя нашел. -Я всегда такой была, просто ты не замечал. -Прости меня, Селена. Мы с тобой проводим так мало времени вместе. Я хочу, чтобы ты ко мне вернулась. -Глупый ты. Что я по твоему сейчас делаю здесь? -Так ты вернулась ко мне? -Ну а ты как думаешь? -Я так люблю тебя! – я подошел и обнял свою девушку. Мне стоит продолжать?
|
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:11 | Сообщение # 2 | Hayley | В этот момент на кухню вошла Катя ипосмотрела на нас. Она рукой показала на стакан с водой, я махнул головой. Девочка пить захотела. Попила и собралась уходить. Я позвал ее по имени. Она обернулась. Я показал жестом, чтобы она села рядом. Селена наблюдала за нами. Я положил ей в тарелку обед и поставил рядом с ней. Та отрицательно помахала головой и отодвинула тарелку. Я улыбнулся и снова придвинул к ней тарелку. Девочка засмеялась и, отодвинув тарелку, что-то сказала на своем языке. -Не хочешь, как хочешь! – Сказал я и убрал тарелку. -Она сегодня впервые при мне засмеялась. – Обратился я к Селене. -Она ведь еще маленькая, ей нужно смеяться.- Ответила Селена. -Не скажи, какая же она маленькая, ей лет двенадцать-тринадцать. -Дай ей лучше чего-нибудь вкусного поесть. -А то, что я только что давал ей, это не вкусно? Это ведь ты приготовила. -Я имею в виду, шоколадку, например, или йогурт. -Ааа, точно, вот дурак. Я открыл холодильник и достал все сладости, которые там были, и положил на стол. -Ешь. – Сказал я девочке и показал рукой на стол. Она снова засмеялась и что-то сказала. -Мы с ней по-своему понимаем друг друга. – Засмеявшись, сказал я Селене. -Да уж, я заметила. – Ответила девушка со смехом. Тут в дверь позвонили. -Селен, открой дверь, пожалуйста. Меня ни для кого нет, кроме Линдси. -Кто такая Линдси? -Это переводчица. Она будет учить Катю английскому. -Ты думаешь, я знаю, как она выглядит. -Ну спросишь, иди. Я пока со стола все уберу. Я начал все потихоньку убирать со стола. Катя встала, и начала мне помогать. Я улыбнулся девочке, она ответила мне тем же. На кухню вошли Линдси и Селена. -Привет, Джастин. – Обратилась ко мне Линдси. -Привет. Идите в гостиную. Мы с Селеной позже подойдем. -Хорошо. -Джастин, ведь рано или поздно все узнают, что девочка у тебя. – Сказала мне Селена, после того, как Линдси и Катя вышли. -Ну и что. Селена, сама понимаешь, у меня есть деньги и много знакомых, которые могут мне помочь. Я перепишу девочку на свою фамилию, и уже никто ничего не докажет. -А ты спросил ее? Хочет ли этого она? -Она ведь вчера сказала, что не хочет возвращаться домой. Я дам ей все, что она захочет. Она будет счастлива. -Смотри не пожалей об этом потом. Она ведь не котенок, которого с легкостью можно приютить. Она человек, Джас. -Ничего, пусть она поживет пока у меня, я не буду загадывать, что будет в будущем. -Твое дело. -Ты сегодня останешься у меня? -Если хочешь. -Конечно, хочу. -Останусь. Время летело быстро. Уже пять месяцев Катя жила у меня дома. Она уже умела разговаривать на английском довольно хорошо. Я в ней души не чаял, да и она во мне тоже. Я уделял девочке каждую секунду свободного времени. Нужно было думать, как жить дальше. У девочки были русское имя и Фамилия. Она почти не выходит на улицу, ведь это очень опасно. Нужно поскорее поменять ей имя и фамилию. Я предложил ей самой выбрать себе имя. Девочка долго думала над этим. Одним вечером она сказала мне, что хочет, чтобы ее звали Ребекка, сокращенно Бекки. Я не был против. Сегодня я через знакомых оформил все документы. Теперь девочку звали Ребекка Мелоди Бибер. В прессе скажу, что двоюродная сестра. Наступил вечер. Селена накрыла на стол. Мы втроем сели ужинать. -Джастин, я хочу ходить в школу. Я хочу иметь друзей. – Внезапно сказала Бекки. -Девочка моя, но это очень опасно, давай мы лучше найдем тебе репетитора. -Но Джастин, я хочу общаться с кем-нибудь. -Бекки, ты обязательно найдешь друзей, только вот я не хочу, чтобы ты ходила в школу. -Пожалуйста! Ты ведь мне даже дальше двора выходить не разрешаешь. Мне надоело сидеть в четырех стенах. -Бекки, я подумаю над этим до завтра. -Хорошо. Вот так всегда. -Тебе не хватает нашего общения? Мы постоянно с тобой общаемся, к тебе приезжают Джаззи и Джексон. -Давай не будем об этом говорить, мне хватает вашего общения, я очень благодарна, что вы меня приютили, ведь вы мне совсем чужие люди. Просто я хочу общаться и со своими сверстниками. Хочу как и все дети ходить в школу, как это было раньше. -Я все понимаю, малыш. Я что-нибудь придумаю. Иди спать. Я же говорил тебе, что я сделаю все, о чем ты попросишь. -Спасибо Джастин. Спокойной ночи вам. -Ага, тебе тоже. Я не хочу, чтобы она ходила куда-либо. Я боюсь. Вдруг ее заберут у меня. Конечно, я могу нанять охрану. Я могу сделать многое. Но я боюсь, что и это не поможет. И что теперь делать, я не знаю. С другой стороны, я понимаю, что Бекки права. Не сидеть же ей всю жизнь в этом доме. -Джастин, где ты летаешь? – оборвала мои мысли Селена. -А, что? Я здесь, просто думаю. Как ты думаешь, мне отдать ее в школу? -Да, конечно. Ей нужно общение. Джастин, ведь есть частные школы, в них будет безопаснее. Отдай ее туда. -Точно, конечно! Как я сразу не подумал! У моего друга есть своя школа, я отдам Бекки туда. Там будет надежнее. -Джастин, мне кажется, что ты очень зациклен на этой девочке. Ты не должен ее так баловать. -Я просто хочу отгородить ее от проблем. Она нужна мне. Я привык к ней очень. Подожди.… Нет.… Только не говори, что ты ревнуешь. Это бред! Я люблю только тебя! Ее я люблю, как младшую сестренку. -Я не говорила, что я ревную. Просто ты посмотришь, что твоя любовь ни к чему хорошему не приведет. В конце концов, она пошлет тебя и уедет. Ведь девочке нужны родители. Ей нужна материнская любовь. -Я даю ей все, что она захочет, разве этого мало? -Джастин, поверь, этого мало. Ей нужна забота настоящих родителей. -Тогда я не знаю, что еще мне сделать для нее. Может, когда здесь будет мама, она примет ее. -Возможно. Знаешь, она ведь ничего не рассказывала про своих настоящих родителей и про Родину. Вдруг там все намного сложнее. Вдруг в России у нее есть родственники и нам стоит их разыскать. -Нет! Селена, я против этого! Я не хочу, чтобы кто-то забрал ее у меня! -Милый, давай закроем эту тему и пойдем спать. У нас все разговоры только про Бекки. Ведь у нас с тобой есть своя личная жизнь. -Да, Сел, ты права! Только прошу, не ревнуй ее ко мне, она всего лишь ребенок! -Я не ревную, поверь! Пойдем спать, Джастин. Мне завтра на работу. -Пойдем. И не тебе одной. Мне нужно завтра быть на радио. И я уверен, что разговор зайдет про тебя. Мы пришли в нашу спальню. Я разделся и свалился на кровать. Сил совсем не было. Мысли только о Ребекке. Господи, да что же мне с ней делать?! Я так устал. Не стоило мне заваривать всю эту кашу. -Джастин, не грузись ты уже. Хоть на один день ты можешь забыть о проблемах? – Сказала Селена и накрыла мою руку своей. -Прости. Просто я очень устал от всего. Слушай, а давай вместе возьмем отпуск и уедем куда-нибудь. -Вот этого Джастина я узнаю. Конечно же, давай возьмем отпуск. -Только Бекки придется поехать с нами. -А давай мы поедем тогда, когда приедет Петти, и оставим ее с ней? -Ну это, конечно можно, но…. Я переживать буду. Даже и не знаю. -Джастин. Я хочу побыть с тобой вдвоем. Хотя бы недельку. Пожалуйста, Джастин. Найми больше охраны и все. -Ладно, посмотрим. -Ты всегда говоришь «посмотрим», а потом забываешь! Ты никогда не сдерживал своих обещаний! -Давай сейчас только не будем ругаться. Я обещаю тебе, что через два дня мы поедем на отдых! -Правда? Но ведь нужно же дождаться Петти. -Мама прилетает завтра. -Я люблю тебя милый! – закричала девушка и поцеловала меня в губы. – Только мы с тобой вдвоем? -Ну и еще человека четыре, но это мелочи. – Засмеявшись сказал я. -В смысле? – Не поняла Селена. -Про охрану ты видимо забыла. -Да, забыла. -Так, завтра мы все решим, а сейчас давай спать. -Я не хочу спать, хочу кое-чего другого… -Прости, но сил у меня нет ни на что, милая. -Бибер, ты только что прямым текстом отшил меня. -Я не отшил, а культурненько отказался. -Ну и фиг с тобой, в следующий раз я так сделаю. -Спокойной ночи, милая! Через два дня мы с Селеной уже сидели в самолете, который направлялся на Мальдивы. В голове у меня крутилась куча мыслей, от которых голова уже кипела. Ребекка не хотела, чтобы я уезжал, она жутко плакала. Но я настоял, ведь я обещал Селене побыть с ней вдвоем подольше. Я и сам-то не хотел оставлять ее там. Мало ли, что может случиться. Мы прилетели уже поздно ночью, и от усталости очень хотелось спать, но Селена уговорила меня пойти на вечеринку в клуб. Ну что ж, ладно, мы ведь отдыхать приехали. Мы быстренько собрались и поехали в клуб, находящийся неподалеку. Клуб мне, конечно, понравился, только вот куча народу и громкая музыка вызвали у меня ужасную головную боль. Я присел возле барной стойки, Селена села рядом и взяла меня за руку. -Джастин, что с тобой? – Спросила озабоченно девушка. -Ничего, милая, просто голова разболелась что-то. – Ответил я ей. -Давай поедем домой, если ты так хочешь. -Нет, нет, ты что? Мы ведь только что пришли. Ты пока закажи нам чего-нибудь. А я пойду свежим воздухом подышу. Может легче станет. -Ну, ладно, иди, только не долго. Одной неохота сидеть. -Хорошо. Я поцеловал Селену в губы и вышел на улицу. Сел на первую попавшуюся лавочку и посмотрел на небо. Сердце сразу заныло. Как там моя Бекка без меня? Все ли с ней хорошо? Я уже по ней скучал. Даже Селена не могла отвлечь меня от мыслей о девочке. Я решил позвонить ей. -Алло, малышка, привет.- Сказал я усталым голосом в трубку. -Джастин! Привет! Я так соскучилась, когда ты уже приедешь?- протараторила Бекки детским милым голоском. -Я ведь только вчера уехал, милая. Подожди немного. Я скоро приеду. Я тоже очень по тебе соскучился. -Я больше, Джастин! -Ну уж нет. Я намнооого больше. -Ладно, не будем спорить, одинаково. Как вы там отдыхаете? Все хорошо? Селена рядом? Передавай ей привет! -Детка, ты просто засыпала меня вопросами, я не успеваю на все ответить. Мы сейчас развлекаемся в клубе, Селена не рядом, я на улице сейчас. -Все понятно, приезжай поскорее! Петти заставляет меня есть брокколи. – Шепотом сказала девочка последнее предложение. -Хахах. Я обязательно поговорю с ней по этому поводу. В этот момент из клуба вышла Селена…. Нет, не вышла, а выбежала. За ней шел какой-то тип.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:38 | Сообщение # 3 | Hayley | -Эй, девушка, ну что, так трудно сомной потанцевать?! – Крикнул он ей в след. Селена подбежала ко мне и встала за меня. -Джастин, он пристает ко мне! – Прошептала девушка дрожащим голосом. Моей злости не было предела. -Бекки, я позже перезвоню! – Сказал я в трубку и положил телефон в карман. Я взял Селену за руку и подошел к этому парню. -У тебя проблемы?! – Спросил я его дрожащим от злости голосом. -Это у тебя сейчас будут проблемы, паренек! – Сказал он мне, подойдя ближе. – Я хочу потанцевать с девушкой, а ты мне мешаешь! -Во-первых, я тебе не паренек, а во вторых ты сам прекрасно видишь, что девушка не хочет с тобой танцевать! -Еще бы чуть-чуть и не только танцевать бы захотела. Слушай, что-то мне лицо твое слишком знакомо. -Оно всем знакомо! -Джастин, где охрана? – Спросила шепотом Селена. -Где-то по близости, милая! -Позвони им, иначе нам не поздоровится. -Что вы там шепчетесь?! Ты кто такой вообще? -Я? -Да, да ты! -Я Джастин! А вот ты неизвестная мне личность, которая только что нажила себе кучу проблем! -Я сомневаюсь! В этот момент подошла моя охрана. Ребята сразу же оттащили от нас этого парня. Я был тогда еще семнадцатилетним пацаном, не умевшим постоять за себя и девушку, поэтому охрана была первой помощью. Мы вернулись домой уже через три дня после этого происшествия, так как я не мог больше терпеть свое существование без Ребекки. Приехав домой, я оформил ее в самую лучшую частную школу Лос-Анджелеса. Она была вне себя от радости. Я только радовался потому, что радовался мой самый любимый человек на свете. Для меня это было настоящим счастьем. Ребекка: Первые дни в школе проходили как обычно. Все меня обсуждали, шептались за спиной. Было обидно, но я терпела. По сравнению с тем, что я испытала в своей не так уж и длинной жизни, для меня это были пустяки. Спустя несколько дней я уже освоилась в новой школе, со мной начали общаться некоторые ребята. Вот только моя фамилия в какое-то время меня подвела. -Ребекка, а ты родственница самому Джастину Биберу? – Спросила меня как-то одноклассница. -Нет, что ты! Просто одна фамилия. – Ответила я, пытаясь все скрыть. -Эх, а жаль. Но все равно тебе повезло с фамилией. -Да, возможно… -А что за здоровые дяденьки ходят постоянно за тобой, если не секрет? -Это….Это друзья моего брата, он попросил их походить за мной, пока я не привыкну к новой школе. Уроки в школе проходили нормально. Я старалась учиться хорошо, чтобы мое поведение нравилось Джастину, так как его мнение было для меня самым важным. У меня потихоньку появлялись друзья, знакомые. Я начинала привыкать к новой обстановке. Но всё равно, Джастин был самым дорогим человеком в моей жизни. Я, возможно, даже влюбилась в него. Просто влюбилась, как влюбляются впервые девочки моего возраста. Только вот я совершила ошибку, влюбившись не в того, кого нужно. В этот день в школе все проходило как обычно. Никто не знал, кем я являюсь Джастину, и это меня радовало. Я не хотела лишнего внимания или зависти со стороны других. И я надеюсь на то, что все будет по прежнему, и никто не узнает мой маленький секрет. Уроки закончились и мы с двумя моими подругами собрались домой. Выйдя на улицу, я увидела белую Феррари, возле которой стоял Джастин и разговаривал с моей охраной. -Черт возьми! – Сказала я. -Что такое Бекки? – Спросила Кейси. -Да ничего… -Смотрите! Это Джастин Бибер!! - Закричала Она во весь голос и побежала к нему. Я наблюдала за этой картиной, но не хотела подходить туда. Когда Джастин обнял Кейси, сердце сильно кольнуло. Вот дура, ревную его к фанаткам. Но ведь это мой Джастин. Только мой! И я уверена, что мне даже не нужно переживать по этому поводу. -Бекки, детка, ты чего там стоишь, иди ко мне! – Сказал Джастин. На этом мой секрет был раскрыт….Что ж Джас, спасибо. -Откуда он знает твое имя? – спросила Линда, которая все еще шла рядом со мной. – Подождииии, так он все-таки твой родственник. Обманывать не хорошо, Бекка. Ты должна хвастаться этим, а не скрывать. -Никого это не касается, Линда! Если вы, действительно мои подруги, то вы меня поймете. И оказавшись на моем месте, я уверена, вы поступили бы так же. -Бекки, милая, ты домой едешь или нет? – Спросил Джастин, когда я подошла к нему. -Да, еду…Джастин, ты сегодня не доедешь до дома. – Шепнула я ему на ухо. -Это почему, малыш? -Потому что я прибью тебя! – Чуть громче сказала я. Возле школы столпилась куча народа, в том числе и папарацци, и я поспешила сесть в машину, Джастин сделал то же самое. -Почему ты это вдруг меня убить захотела? – Смеясь, спросил Джастин, отъехав от здания школы. -Не обязательно ведь всем было знать о том, что Джастин Бибер мой…родственник. – Надув губы сказала я. -Малыш, пойми, никого не должно это касаться. Вот что в этом такого? У меня что, не может быть родственников? Или у тебя? Не бери в голову, Бекки. -Джастин, я не хочу лишнего внимания! -Это пройдет, все привыкнут. Ну, пойми хоть ты, что я такой же человек, как и все. Если у меня такое громкое имя, я не виноват! -Не кричи, прошу. Ничего страшного, я потерплю! Ты ведь мой Джастин, для меня самый лучший! -Бекки, ты только что призналась мне в любви! – С наигранной ухмылкой сказал Джастин, подмигнув мне. -Джастин Бибер, вы льстите себе! - Таким же тоном, как и он, произнесла я. -Нет же, Бекки, я же самый лучший! -Ага, и скромный! Когда мы подъехали к дому, на порог выбежала Селена с взволнованным видом. Она помахала нам рукой. -Что случилось, милая? – Спросил Джастин, поцеловав девушку в губы. -Пойдем быстрее в дом, там по новостям… ужас! Мы забежали в дом следом за Селеной. По новостям показывали моих «родителей», которые привезли меня в Америку. Они, оказывается, уже подали в суд на Джастина за то, что он, якобы меня украл у них. -Джас, я не хочу к ним возвращаться! – Со слезами на глазах прошептала я. -Тише, тише, малыш, только не плач! Я не отдам тебя им, ты чего? Они не имеют права тебя забрать! -А вдруг, Джастин! -С чего ты взяла. У тебя моя фамилия. Никто даже не посмеет до тебя дотронуться. Раздался звонок в дверь и Селена пошла открывать ее. -Джастин, я боюсь! -Не бойся, я ведь с тобой, малыш. Селена вошла в комнату с опущенной головой и позвала Джастина. Я последовала за ними. Сердце выпрыгивало из груди. Почему мне всего тринадцать лет, и я не могу ничего решать сама… Когда я увидела их, сердце пронзила волна ненависти. Мне хотелось высказать им все, что я о них думаю. Я сдержалась. Джастин же вел себя спокойно, он предложил этим людям присесть. -Вроде бы вы умный человек, а не понимаете простых вещей. – Начал разговор мужчина (Доминик) -А вдруг я НЕ умный человек?! – С ухмылкой спросил Джастин. -Тебе только лишь семнадцать лет, зачем тебе нужна такая обуза. Ведь ты даже сам содержать ее не сможешь! -Не имеет значения, сколько мне лет. Поверьте мне, я могу ее содержать. -Ты так говоришь, пока у тебя есть все, пока твой бизнес не провалился. -Открою вам небольшой секретик… Пока я сам не захочу, мой бизнес не провалится. Дело тут вообще не в деньгах. Что вы только об этом и говорите?! Вы посмели поднять руку на ребенка! Нормальный человек себе такого не позволит. Вот скажите, вы своих детей тоже бьете? -Мы не бьем своих детей! Как ты можешь такое говорить?! -Вот видите! А почему вы били эту девочку? -Потому что, это самое вредное создание на земле! -Что-то я за полгода проживания с ней такого не замечал! -Это пока что, поверь мне. -Вы прожили с ней всего лишь месяц, и что-то уже смеете о ней говорить. Скажите мне, зачем она нужна вам? -Мы любим ее, и хотим, чтобы она вернулась домой. Мы что, зря оформляли документы целый год? Мы потратили на это кучу денег! -Она не хочет к вам возвращаться. Если бы хотела, я давно бы ее отпустил. А потраченные деньги я могу вам вернуть. -Катя, милая, почему ты не хочешь домой? -Во-первых я Бекки, а не Катя, а во-вторых, я вам не золушка. Мне и здесь хорошо. -Все равно, Джастин, ты отдашь нам девочку, потому что, ты украл ее у нас. Все, что ты делаешь незаконно. -Вам показать документы? Поверьте уж, у меня все законно. Вас даже слушать не станут по этому поводу. -Станут. -Ладно, не хотите разговаривать так, поговорим по-другому. -Что нам разговаривать с малолетним пацаном. -Пацана вы увидите в подворотне, а я вам не пацан. У меня к вам деликатное предложение… -И какое же? -Я даю вам деньги… Сколько только пожелаете, а вы забираете заявление из суда и отстаете от нас, желательно навсегда. -А что, если мы откажемся от такого? Мы ведь не о какой-то вещи говорим… -Да бросьте, я же не покупаю у вас Бекку. Я просто предлагаю вам выгодную сделку. Ну так что? Вам нужно будет подписать лишь пару бумажек, и все. -Пусть ребенок уйдет отсюда, а мы с вами все по-человечески обговорим. -Селена, Бекки, идите пока в комнату. – Обратился к нам Джастин. Мы вышли из гостиной, и зашли ко мне в комнату. Селена села на кровать и взяла мою руку. -Не переживай, все будет хорошо. Джастин договорится с ними, я уверена. -Теперь я тоже уверена. Ты видела, как забегали их глаза, когда Джастин сказал про деньги. -Да уж, мне кажется, они за этим и пришли. -Селен, мне так неудобно. Из-за меня у вас столько проблем. Да еще и денег он им даст не мало. -Что ты такое говоришь?! Ты часть нашей семьи, малыш. Деньги здесь не причем. От этого они у нас не убавятся. -Знаешь, как много для меня раньше значили деньги… У меня их вообще не было. Я только что начала привыкать к таким удобствам. В России я жила очень плохо. Иногда мне даже кушать нечего было. -О, Господи! А родители? Где были твои родители?! -Им было на меня плевать. Вернее, ей. Я жила с мамой, которая то и делала, что пила. -Бедная моя девочка. -Но сейчас ведь все хорошо. Это подарок судьбы. Вы для меня все. Я даже не представляю, что я делала бы без вас. И ваши деньги тут совсем не причем. Вы просто очень добрые люди. В этот момент в комнату вошел Джастин. На лице у него была улыбка до ушей. -Ну что? - В один голос с Селеной спросили мы. -Деньги, деньги. Все в этом мире решают деньги. – Ответил Джас и засмеялся. -Они отстанут от нас? – Спросила Селена. -Вроде бы да. Я немного их припугнул. Но только слегка… -Чем? Как? – Перебила я. -Да это не столь важно, главное, что нас больше никто не побеспокоит. Прошло 3 года… -Джастин, ну ты скоро? Ты дольше меня собираешься! – Кричала мне Бекки из другой комнаты. -Да, да, я готов, выхожу. – Ответил я девушке. Я вышел из комнаты и направился в прихожую, где меня уже ждала Бекка. Девушка сегодня впервые идет в клуб, конечно же в моем сопровождении. На день рождения можно позволить немного развлечься. Я подошел к Бекке, которая стояла ко мне спиной. Услышав мои шаги, она обернулась. Я обомлел. Конечно, я всегда знал, что Бекка у меня красавица, но в этот момент я даже удивился. Мой малыш вырос. -Моя милая леди, вы прекрасны! – Воскликнул я, не зная, какие слова еще подобрать. -Спасибо, Джастин! – Немного покраснев, ответила девушка. -Ну что, пойдем, красавица. – Сказал я и протянул Бекки руку. -Да, пойдем! – Ответила девушка, взяв меня под руку. -Ты так выросла, малышка! – С восторгом произнес я. -Джас, перестань, ты смущаешь меня. -Ладно, прости, молчу. Поедем на моей машине или же испробуем твой новый подарочек? -Какой подарочек? Джастин, я же просила, никаких подарков! -Бекки, тебе шестнадцать, я не мог оставить тебя без подарка. -Ты купил мне машину? -Это не просто машина, это Ламборджини. -Ты с ума сошел?! Бибер, она же стоит целое состояние. -Не преувеличивай, малыш. Как только ты сядешь за руль этой красотки, твое мнение изменится. -Ты забыл? Я не умею водить машину. -Ничего, я научу. А сейчас просто я поведу. Садись! -О, Господи! Мне не верится! Это моя машина?! -Да, она твоя! -Я обожаю тебя, Джастин! -Ты задушишь меня, Бекки! Я тоже люблю тебя! Мы подъехали к зданию клуба, где нас уже ждала Селена. -Привет, милая! – Поздоровался я с девушкой и поцеловал ее в губы. -Привет, ребят! Бекки, у меня для тебя тоже есть небольшой подарок, но я отдам тебе его дома. -Вы меня видимо оба не слышали, я не люблю подарки. -Полюбишь. Подарки это круто! – Высказалась Селена. -Да, Бекки, Селена права! – Подтвердил я. -Ну все, все, я поняла.- Ответила Бекки и направилась к входу. Мы втроем вошли в здание. Много народу. Громкая музыка. Надеюсь, что Бекке не понравится, и она в дальнейшем не будет ходить по таким заведениям. Девчонки ушли танцевать, а я заказал себе коньяк. Что ж. Я тоже хочу повеселиться. -Вы Джастин Бибер? – Спросила меня официантка. -Да, это я. – Ответил я, посмотрев на нее. -Не могли бы вы оставить автограф для моей сестренки, она очень вас любит. – Спросила девушка, смотря на меня жалобными глазами. -Без проблем, девушка. Ручка есть с листочком? -Да, конечно.… А, подождите, у меня есть фото сестры, не могли бы вы на нем? -Да, давайте. -Спасибо огромное. Грейс будет без ума от счастья. -А я буду без ума от счастья, если такая красивая девушка как вы попросит воооон ту официанту подменить вас. -З… з… зачем? -Да не бойтесь вы, я не маньяк. Просто хочу, чтобы вы со мной выпили. -Нам не положено. -Для меня ведь можно сделать исключение? -Да, разумеется, я сейчас. – Девушка посмотрела на меня виноватыми глазами и побежала к другой официантке. Я приставил охрану к Селене и Бекке, чтобы ничего не случилось, а девчонкам сказал, что поеду по делам съезжу. Я не хотел этого, ведь у меня была девушка, но алкоголь в моей голове говорил обратное. Я подошел к этой официантке. -Ну что, красавица, пойдем в другое место, здесь так громко, что я даже себя не слышу. Хочу в тихое местечко. -Что ж. Я поняла ваш намек. Поехали. -Вот и умничка. Редко кто понимает. Только сейчас ты совсем незаметно сядешь вон в ту машинку. -Хорошо, мистер Бибер. -Какой я тебе мистер Бибер? Я Джастин. -Да, Джастин. – Сказала девушка, сев в машину. -А ты понятливая. Сколько тебе лет? – спросил я. -Восемнадцать. – Ответила девушка и отвела глаза. -А зовут как? - Мэвис. -Мэвис… Я надеюсь, ты понимаешь, что болтать ничего и никому не нужно. Мы просто немного развлечемся, и я доставлю тебя туда, куда тебе нужно. -Я все понимаю. Только ты не спросил меня, хочу ли я с тобой развлекаться. -Да брось. Я же не такой глупый. Ты ведь пошла со мной. Я по твоим глазам увидел, что ты хочешь меня. Давай не будем устраивать детский сад. Ты ведь взрослая девочка. -Ты прав. -Конечно! Мы приехали ко мне домой. Я знал, что девочки будут ждать меня в клубе, поэтому переживать не было смысла. -Проходи, располагайся, красавица. – Сказал я с притворной нежностью. -Спасибо. -Что будешь пить? -То же, что и ты. -Коньяк? Как хочешь. Я налил себе и Мэвис коньяк. Раздался звонок на телефон. -Подожди секунду. – Сказал я Мэвис и взял трубку. – Алло. -Джастин, ты где? – Взволнованно спросила Бекки. -Я приеду через полчаса, малыш, у меня кое-какое дело. -Побыстрее, пожалуйста, нам скучно без тебя. -Хорошо, солнышко, я скоро буду. -Твоя девушка звонила? – Спросила Мэвис. -Нет. Это моя сестра. Не нужно вопросов, пожалуйста, ненавижу вопросы. -Мы ведь сюда не поговорить приехали. – Вдруг сказала девушка. -Хм. Да, ты права. Я повалил девушку на кровать и начал целовать. Грубо, без всякой нежности. Но ей видимо нравилось. Я хотел новых ощущений. Я ведь не мог так грубо обращаться с Селеной. И однообразие мне уже надоело, захотелось чего-нибудь нового. Вскоре я полностью раздел девушку. Резким движением я вошел в нее. Она вздрогнула. Раздался стон, который завел меня еще больше. Я начал двигаться быстрее и резче. Как же я соскучился по жесткому сексу. Девушка стонала, от чего мне хотелось ее еще больше. Вдруг она резко меня остановила и попросила слезть с нее. Я послушно встал. Она присела на колени передо мной и взяла мой член в руки, затем в рот и начала двигаться. У меня перехватило дыхание от новых ощущений. Это то, чего я хотел. Я слегка взял девушку за волосы и начал двигать ее быстрее. Оргазм, жгучий оргазм от кончиков пальцев пронзил мое тело. Я кончил. Снова раздался звонок на телефон. Я сел на диван и взял трубку. На этот раз звонила Селена. -Да, милая. Что случилось? -Где ты пропадаешь, Джас. -Я приеду через десять минут, малыш. -Так не делается. У Бекки ведь сегодня день рождения. -Я уже еду, у меня дела были. -Что ты так тяжело дышишь? Джастин, что у тебя там происходит? -Ничего, все, я еду, Селена. Потом все объясню. – Сказал я и положил трубку. -Ты была великолепна, Мэвис. Я даже не ожидал такого от скромной официантки. -Спасибо. Рада, что тебе понравилось. -Ты воплотила в реальность все мои пошлые фантазии. Так, нам пора ехать. Мои девочки обо мне забеспокоились. Ты напиши мне свой номерок. Будет время, я наберу тебе. И если тебе что-то понадобится, ты можешь в любой момент позвонить мне. -Хорошо. Мы приехали в клуб. Девушка первой вылезла из машины, я последовал за ней. Около здания клуба я увидел Бекки, которая смотрела на меня. -Вот черт, я влип. – Выругался я. – Уходи отсюда, я что-нибудь придумаю. -Да, хорошо. – Ответила девушка и ушла. Я подошел к Бекки. Она смотрела на меня глазами полными злости. -Джастин, что это? Лучше тебе найти хорошее оправдание. -Ты все не так поняла, малышка. У этой девушки что-то случилось, и она попросила отвезти меня домой. Не мог же я не помочь ей. -Не нужно мне лапшу на уши вешать. Интересно, почему же она сразу убежала, а не подошла сюда? -Бекки, я не хочу сейчас оправдываться. Я сказал, все как есть. Если ты мне не доверяешь, то будь по - твоему. -Я доверяю тебе больше всех, но не в этом случае. В клубе было много людей, а она попросила именно тебя. -Я в это время сидел у барной стойки. Да что я объясняю, тебе все равно меня не понять. -Ты пьян, Джастин, поехали домой. -Если ты хочешь, мы поедем домой. Зови Селену. -Сейчас. Я задумался. Бекки все поняла. Что я натворил. Только что я изменил своей девушке. Поправочка…. Любимой девушке. Идиот. Мне вообще пить нельзя. Девушки вышли из клуба, что-то бурно обсуждая. Я насторожился. Нет, нет. Бекки не расскажет ничего, я уверен. -Джастин, весь праздник прошел без тебя. Где ты был так долго? – Спросила Селена и обняла меня. -Милая, это уже не имеет значения. Поехали домой. -Я на своей машине. Сегодня мне нужно поехать к себе. -Ладно, мы тогда поехали. До завтра. -Да, до завтра. -Селена! -Что, Джас? -Я люблю тебя! – Сказал я в след девушке и пошел к своей машине, взяв Бекки за руку. Девушка, ничего не ответив, села в свою машину и уехала. Я всю дорогу размышлял о своем поступке. Я понимал, что я поступил очень плохо, но с другой стороны, мне ведь все нравилось, и я хотел этого еще. Мы приехали домой в три часа ночи. Спать не хотелось. Я налил себе коньяк и пошел в гостиную. Включил телевизор. Давно я так не сидел один перед телевизором. Через несколько минут ко мне подошла Бекки с двумя бокалами коньяка, которые я наливал себе и Мевис, и цепочкой. Я облажался. Забыл это убрать. Так еще и цепочка Мэвис. Черт. -Говоришь, хотел помочь девушке? – Сказала Бекии, поставив стаканы на стол, и кинув на диван рядом со мной цепочку.- А если бы это увидела Селена, а не я? -Бекки, прошу, хватит читать мне морали. Я не маленький мальчик. Все понимаю. -Если бы ты был взрослым мальчиком, не вытворял бы такое! Хотя бы не вез ее домой. -Бекки, хватит! -Ты изменил ей, да? -Да! Да, я изменил ей! Довольна!? Теперь прошу оставить меня наедине с угрызениями моей совести. -Если ты еще раз так сделаешь, я не буду молчать! -Хоть сейчас говори, мне плевать! -Спокойной ночи, Джастин! -Спокойной ночи. Я крутил в руках телефон, решаясь позвонить Селене и рассказать ей все, но я не мог. Я не хочу снова ее потерять. Она простит меня, я знаю. Снова простит. Но все уже не будет как прежде. Прошла неделя после этого случая. Селена так же ничего не знала. Бекки со мной почти не разговаривала. Она хотела, чтобы я сам все рассказал Селене, но я не собирался этого делать. Вечером на мой телефон раздался звонок с неизвестного номера. -Алло! – Ответил я на звонок. -Джастин? – Спросила какая-то девушка. -Да, это я. Кто это? – спросил я, так и не поняв, кто со мной разговаривает. -Это Мэвис. Ты не занят? -Мевис? Нет, я не занят. Ты что-то хотела? -Да. Давай встретимся. -Ммм. Зачем? -Просто хочу тебя увидеть. Ты ведь сам говорил, что я могу звонить в любое время. -Да, я помню. Если ты хочешь, мы можем встретиться. Где? -Приезжай ко мне домой. Я одна сегодня. -Хорошо. Скажи мне адрес. Я приеду. Я быстро переоделся и пошел в комнату Бекки. -Бекки, мне нужно отъехать ненадолго. -Куда? -На студию. Скот просил приехать. -Хорошо. Что мне сказать Селене? -Скажи, что я буду через час. -Хорошо, езжай. Я завел машину и поехал к Мэвис. Не знаю, зачем я вообще это делаю. Я ведь знаю, что хорошо это не закончится. Мевис уже ждала меня возле ворот своего дома. Неплохой домик для простой официантки. Она взяла меня за руку, и я пошел вслед за ней. Войдя в дом, она предложила мне присесть. -Спасибо. – Сказал я. -Выпьешь чего-нибудь? – Спросила девушка и посмотрела на меня. -Виски есть? -Да, конечно, сейчас принесу. Я взял на диване пульт и включил телевизор. Шли новости. Хотя мне все это уже давно не было интересно, я попытался вникнуть в смысл слов, которые там говорили. Бред. В моей голове был полнейший бред. Мне захотелось сорваться с места и уехать домой. К своей Селене. Но я почему-то не мог. Ноги не слушались меня. В комнату вошла Мэвис с двумя стаканами виски и протянула мне один из них. -Ты какой-то загруженный. -Голова болит. -У тебя что-то случилось? -Да. -Ты можешь мне рассказать? -Понимаешь, я люблю свою девушку. Но за каким-то хреном мои ноги принесли меня к тебе. Не понимаю, что творится в моей голове. -Если бы ты любил ее сильно, ты бы не приехал. -Не говори так, я люблю ее, очень! -Я не знаю. -И я. -Я помогу тебе снять напряжение. -Я буду очень признателен. Опять секс. Умопомрачительный секс помог забыть на время все проблемы. Я расслабился и получал удовольствие. Эта девушка сводила меня с ума. Я лежал рядом с милым созданием и мечтал о том, чтобы это не заканчивалось никогда. Бекки: Что творится с моим Джастином? Я не понимаю. Я не ожидала, что этот человек способен на измену. Мне после этого разговаривать с ним противно. Как будто он изменил мне. Сейчас мы проверим, на какую студию он поехал. Я набрала номер Скутера и позвонила ему. -Алло, Скот, привет, это Бекки. -Привет, Бекк, что-то случилось? -Можешь позвать Джастина к телефону, что-то дозвониться до него не могу. -Джастина нет со мной, я сейчас дома. -Да? Я думала он к тебе поехал. Ладно, извини. -Да ничего страшного. Вот и выяснила. Он опять лжет. Как он может говорить о доверии, если сам лжет на каждом шагу. Джастин: Зачем я всем лгу. Это не мое. Я не должен так делать. Нужно все это заканчивать и скорее. Пока не поздно. -Джастин, с тобой все хорошо? – Спросил девушка, лежащая рядом со мной. -Да, все нормально, я просто задумался. – Ответил я ей, хотя в моей голове творился хаос. -Прости, мне не нужно было звонить тебе. -Нет, что ты. Ты тут не причем. Я сам во всем виноват. Мне не нужно было заваривать эту кашу. Прости, малыш, мне нужно ехать. Я позвоню тебе завтра. -Ладно. Я буду ждать. Я встал с кровати и начал одеваться. Мой телефон зазвонил. Бекки. Я взял трубку. -Да, милая, что такое? -До тебя Скутер не может дозвониться. Он ищет тебя. -Мы же с ним договорились встретиться в 10. -Джастин! -Что, солнышко? -Хватит мне врать. Ты не был на студии и со Скутером ты не о чем не договаривался. Зачем ты лжешь нам? – Я услышал в трубке плач. Что я делаю? Моя девочка из-за меня плачет. -Бекки, милая, только не плачь, не нужно, прошу! Это не стоит твоих слез. Я сейчас приеду и все тебе объясню. -Можешь остаться у нее. Так всем будет лучше. -Это была твоя девушка? – Спросила Мэвис. – Она обо всем догадалась? -Нет, это сестренка. Вот она обо всем давно догадалась. Еще первый день нашей с тобой встречи. -Она расскажет твоей девушке? -Нет. Не знаю… Мне все равно! Все, мне нужно идти. Я позвоню тебе. До завтра. Я не хотел ехать домой. Опять оправдания. Истерики, слезы. Не хочу. Я заехал в клуб моего друга. Там я жутко нажрался и поехал домой.
|
Рядовой
|
| |
|
|
|