Машина Леди ГагиДобавлено (18.07.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Пляж
Добавлено (18.07.2010, 18:20)
>>>Дом Эмили
-Ужас!!!Где все люди?!?!? Куда все делись? Первое апреля еще не скоро! Или у них день без Гаги???!!!!! :Гага разоралась на весь дом, сказала служанке принести холодные виски, через 5 минут всё было готово, Гага взяла, пошла в джакузи, выпила, немного посидела,вылезла,переоделась и пошла спать.
Ужасный день,а все начиналось с хорошего настроения
Добавлено (06.09.2010, 17:43)
-Сегодняшний день прошёл замечательно! сказала Гага служанке и пошла в ванную комнату, вышла из неё через 5 минут и пошла переодеваться. Служанка принесла горячий кофе, а Гага разволилась на кровати в комнате отдыха и включила телевизор. В 8 часов вечера она его выключила и достала ноутбук. Зашла в интернет и набрала: www.twitter.com/ladygaga , но потом вспомнила, что надо входить, вводя Логин. Зашла, и начала читать письма своих фанов, а затем написала всё, что с ней сегодня было. В 12 часов Гага уснула.
Добавлено (12.01.2011, 11:50)
''Ой,почему так горло болит? И сопли текут...Неужели я заболела?! Какой ужас!'' -подумала Гага.-''Как же я теперь буду петь!''
Гага встала с постели и пошла умываться. Ей придется отменить концерт,фаны будут очень расстроены.
Добавлено (12.01.2011, 11:58)
>>>Sushisamba
Добавлено (12.01.2011, 12:24)
>>> улицы города
Гага вошла домой, и поднялась в комнату отдыха,достала лекарства и градусник,измерила температуру-38,1
-Какой ужас! Ужас!-вскрикнула она.
На крик прибежала служанка Кэти. Она помогла Гаге лечь в постель и принять лекарства. Через некоторое время она заснула.