Дом Ферджи
|
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:00 | Сообщение # 16 | loveJB | >>>Дом Алекса
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:54 | Сообщение # 17 | PagocTb | Отличная была прогулка. Алекс очень милый парень. После она прошла в спальню и легла спать. Добавлено (17.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- На утро Ферджи проснулась из-за шума, который издавался из гостиной, в которой убиралась служанка. Она встала, умылась и позавтракала. После чего начала делать зарядку.
просто очень нравится ^^ В ролевой игре: Fergie\Ферджи
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:09 | Сообщение # 18 | MELPONIKA | Адам очень любит гулять по утрам.И это утро не оказалось исключением.Приведя себя в порядок Адам взял с собой наушники,телефон и немного денег,и сделав в наушниках громкость на полную мощность,он вышел на улицу и наслаждался прелестным утром. ...Какая прекрасная погода!!!!... Он мысленно улыбался. Вот уже который дом.Но в одном из них,в одном окне,он увидел красивую девушку,которая упражнялась.Ему стало очень интересно. Кто же она? Подошел к дому и уверенно постучался.
В ролевой игре: Адам ♥♥♥♥♥
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:14 | Сообщение # 19 | PagocTb | -Войдите! Открыто!- крикнула Ферджи. Хм...кто бы мог это быть.
Сообщение отредактировал PagocTb - Пятница, 17.09.2010, 18:14 |
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:30 | Сообщение # 20 | MELPONIKA | Адам зашел и огляделся. Ммм...неплохо...даже классно... Он прошелся,но никого не нашел. Ауу!!!Здесь кто-нибудь есть?!
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:34 | Сообщение # 21 | PagocTb | -Оу...Привет! - улыбнувшись ответила он. - Меня зовут Ферджи. Сюда я переехала недавно. А как зовут вас? - спросила Ферджи.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:42 | Сообщение # 22 | MELPONIKA | А!Привет!Меня зовут Адам.О!Ну!С новосельем!!!! Он широко улыбнулся.А про себя подумал:Вау!!!Чувак,ты не промазал!!!Видно,очень хороший человек!!!
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:50 | Сообщение # 23 | PagocTb | - Спасибо! Ну присаживайся, сейчас служанка принесет чай. Расскажи-ка мне о себе немного, мне очень интересно? - улыбаясь спросила она у Адама. И присела на диванчик.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:13 | Сообщение # 24 | MELPONIKA | Адам плюхнулся на диван. -Хм...ну...я танцую...снимался в фильмах Шаг Вперед 2 и 3.Вообще-то я тоже не давно переехал,жил в ЛА.Здесь пока никого не знаю,но вот,теперь познакомился с тобой.Расскажи и ты о себе.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:17 | Сообщение # 25 | PagocTb | - Ну я певица, солистка группы Black Eyad Peas, так же еще работаю над сольной карьерой. Я тоже переехала из Лос-Анджелеса. Здесь я познакомилась с Деми и Алексом. Оба очень милые люди. - ответила она Адаму. Служанка принесла чай.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:27 | Сообщение # 26 | MELPONIKA | -О...чай.С удовольствием попью! Он поднес горячий чай к лицу и вдохнул запах трав. О боже как пахнет!!!Просто замечательно!!Мне кажется я его просто залпом выпью,не смотря не то,что он горячий Танцор улыбнулся и сделал глоток. Странно...Почему я тебя в Лос-Анджелесе раньше не видел?
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 27 | PagocTb | - Не знаю.....Смотри не обожгись! - смеясь сказала Ферджи. - Этот чай мне привез друг из Индии, мне тоже очень нравится его вкус. - продолжала говорить она. -Значит ты здесь недавно....неправда ли этот город очень красивый? Тебе тут нравится? - спросила Ферджи Адама.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 28 | loveJB | Флекс вернулся от друга и решил зайти. А лекс открыл деврь и во всю крикнул. -Приевт Ферджи, извиняюсь што без стука, надеюсь дома?-Крикнул парень надеясь што ферджи дома.
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 29 | MELPONIKA | -Нее...не обожгусь.Повторюсь,вкусный чай,пробуждает-И сделал ещё один глоток. Да...город очень красивый...-Сказал Адам-Но больно все в нем быстрые и подвижные.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:49 | Сообщение # 30 | PagocTb | - Движение - это жизнь. Но не в этом случае, надо наслаждаться жизнью. Не люблю слишком людей, слишком зацикленных на работе. Ну если это только работа для него и есть отдых. А ты как считаешь? - вздохнув, спросила Ферджи.
Сообщение отредактировал PagocTb - Пятница, 17.09.2010, 19:51 |
Сержант
|
| |
|