| Всё равно | 
|  | 
| | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:06 | Сообщение # 31 | JustLuvMeJus |  | -хорошо! во сколько? -давай через часик?
 я не был уверен, успею ли собраться, но я не мог ждать. к счастью она ответила
 -нет, давай через два.
 я согласился и начал собираться. собрался я быстро, зря переживал. осталось еще время присмотреть ей какой-нибудь

В ролевике: Катя Тимофеева(Kate Halievs)

| Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 42 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:14 | Сообщение # 32 | JustLuvMeJus |  | подарок. Было 11 утра и все магазины были открыты. Я решил подобрать ей какой нибудь скромный, но красивый букет. Мой взгляд тут же упал на ромашки, которые чем-то напоминали Кейт. Такие же простые, но красивые. я купил их и поехал к ней. Как только я подошел, она вышла и тут же сказала: -Привет. Ты давно здесь?
 -Нет, только пришёл.

| Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 42 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:28 | Сообщение # 33 | RinaJB |  | Prody!!!!!!!!!!!!!!Mne 
 El_Bieber-люблю больше всех!!
 Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 567 Награды: 99 Репутация: 172 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:47 | Сообщение # 34 | Belka |  | и мне | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1064 Награды: 37 Репутация: 47 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:12 | Сообщение # 35 | JustLuvMeJus |  | RinaJB, тебе прода 
 Я подошёл к ней и отдал цветы
 -Мне показалось, что они чем-то похожи на тебя
 Она улыбнулась, а в глазах сверкнул огонёк. Я тоже улыбался.
 -Спасибо. Я люблю именно ромашки. Ты первый, кто сравнил меня с цветами.
 Она поцеловала меня.
 -Только не дари мне цветы больше, ладно?
 -Почему?
 -Нет, мне правда очень понравились, но... Когда-то они жили. Поэтому.
 -Хорошо.
 -Может зайдёшь?
 Я кивнул головой и мы пошли к ней. Нас встретила её мама, и я поздоровался с ней. Она кивнула. Дальше я услышал диалог на неизвестном языке. Потом Кейт шепнула мне
 -Всё ок, разувайся проходи. Просто моя мама не говорит по-английски.
 -А на каком говорит?
 -На русском. Если хочешь, я буду переводчиком.
 Она улыбнулась.
 -Мы из России, кстати она чем-то похожа на твою Канаду. По климатическим условиям.
 Я посмотрел на неё удивлённо и решил попробовать пообщаться с её мамой.

| 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:36 | Сообщение # 36 | JustLuvMeJus |  | Belka, а эта тебе 
 Кейт
 Когда я пришла, мне пришлось объяснить мамае, что это мой друг и причина моих ночных гуляний, причём эта причина не говорит по-русски. На что мама ответила:
 -Если я решу с ним поговорить, ты будешь переводить?
 -Конечно!
 я сказала Джастину
 -Всё ок, разувайся проходи. Просто моя мама не говорит по-английски.
 Он посмотрел на меня глазами с колесо, так как мы были в Америке и по-английски говорили все
 -А на каком говорит?
 -На русском. Если хочешь, я буду переводчиком.
 Я добавила
 -Мы из России, кстати она чем-то похожа на твою Канаду. По климатическим условиям.
 Он испуганно посмотрел на мою маму и теперь я передаю их диалог, опуская мои реплики(они ведь полность совпадают с их)
 -У вас красивая дочь
 Переводя это, я невольно улыбнулась.
 -Спасибо
 -Вы тоже очень хорошо выглядите. Я даже подумал, что вы сёстры
 Мы с мамой тихо посмеялись.
 -Спасибо.
 Дальше разговор пошёл лучше, уже о многом. Он был очень длинный и поэтому я не буду его передавать. Я даже не ожидала, что они будут разговаривать. Я же не приводила его знакомиться с родителями. Я привела его попить чай. Потом мама будто прочитала мои мысли:
 -Ладно, вы наверное хотели поговорить друг с другом.
 -Спасибо мама!
 Я начала разговор:
 -Джастин, я не хотела тебя знакомить с моей мамой, в качестве шага к серьёзным отношениям, просто ты мой друг.
 Он улыбнулся и я добавила
 -Ну, почти. Со мной ты подгуливаешь. Как там Селена?
 Он немного разозлился
 -Кейт, ты чего?
 -Просто почитала немного журналов. Там было ещё и что-то о Джелене. Да не парься я всё понимаю. Пиар нужен всем.

| 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:37 | Сообщение # 37 | JustLuvMeJus |  | Простите, что не поровну, так вышло   

| 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:46 | Сообщение # 38 | JustLuvMeJus |  | Джастин Я хотел провалиться сквозь землю. ЗАЧЕМ ОНА ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМУ. Но я знал, что её мама недалеко, поэтому говорил спокойно.
 -Что ты понимаешь?
 -Пиар нужен всем. И встречаться с фанаткой официально невыгодно в смысле пиара. Тем более, я не хочу, чтоб папарацци нас засветили во всех журналах.
 Пришлось признать что она права.
 -Но ты пониаешь, что я тебя люблю.
 -И её тоже, но обеих по-разному.
 Она свекнула глазами.
 Я не знал, куда себя деть.

| 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 39 | JustLuvMeJus |  | Ну как, надо проду? 

| 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:37 | Сообщение # 40 | Катарина |  | даа | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 39 Репутация: 26 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:08 | Сообщение # 41 | JustLuvMeJus |  | хорошо, но только если вы ответите на вопрос как вам кейти и че вы ждете дальше. да я наглею:) 

| 
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:30 | Сообщение # 42 | JustLuvMeJus |  | ???Чё никого??? 

| 
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:11 | Сообщение # 43 | JustLuvMeJus |  | ОК, едиственному верному читателю, которой на вопросы всё равно не ответил. Поэтому будет мало! _________________________________________
 Я сказал ей:
 -Знаешь что?
 -Что?
 -Ведь если я с тобой встречаюсь, значит люблю
 -Дай подумать.
 -Кет, ты зачем так поступаешь?
 -Как?
 -Нарываешься на скандал.
 Она немного взбесилась, но говорила тихо. Зато её глаза орали и прожигали
 -Я нарываюсь?! Да я о тебе же думаю! Если нас засекут! Знаешь, в восторге никто не будет! Никто! Ты дуаешь мне приятно говорить на эту тему? НЕТ! Если хочешь, я её закрою и оставим всё как есть!
 Она притихла и добавила:
 -А ты сегодня свободен?
 В её глазах не осталось и следа былой ярости, хотя прошла только секунда.
 -Да.
 -Круто. Познакомь меня с...
 -Кем?
 -Селеной. Она поёт круто.
 Чего-чего, а вот этого я не ожидал точно...
 Добавлено (16.07.2011, 21:11)---------------------------------------------
 люди, я расстроена. забьем на те вопросы. скажите, хоть кто-то читает? пока не будет ответов, проды тоже не будет. ничего не будет;-(

| 
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:35 | Сообщение # 44 | Катарина |  | я читаю,жду проду | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Награды: 39 Репутация: 26 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 45 | My_Dream_Justin |  | Читаем читаем!!!Очень нравится!Пиши скорей! | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline |  |  |  | 
 |