|
Взмахом ресниц она убьет в тебе все...
|
|
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 31 | Tish | -Встааавааааааааааааааааааааааааааааааай-ныл Джас -Отстааааааань хочу спать...тело болииииит-так же ныла я -Да ну? Значит я молодец-я приоткрыла глаз и увидела что он поднял голову в верх улыбаеться...Солнце светило прямо ему в глаза он жмурился...такой красивый идиальный... -ага! Проснууууулась-Он начал бодать меня головой щекотя своими волосами... Я засмеялась-отстань! Отстань говорю! ААААААА В комнату в летела Айшвария...Представте ее лицо! Ее младшая сестра лежит в кровати а рядом сидит полу голый парень весьма сексуальный так они еще и че то делают непонятное... -Упс-пискнула я... -Гермиона! Гренджерс! Постарайся объяснить мне что тут происходит! Джастин сел с каменным лицом и сголотнул я села сзади него и прячась спросила -Что именно? -Что этот молодой человек делает у тебя в спальне? Полу голый на кровати! -Нуу...эээ...Как тебе сказать...Он тут спал-пискнула я и совсем спряталась за джаса...Он протянул мне свою руку...я крепко ее схватила -Так! Щас тут разбирайтесь одевайтесь мойтесь а потом жду вас обоих в кабинете!-она вышла -Фак-шикнула я -Эй ты че? Не льзя так говорить! -Да она меня убьет! -Ты уже взрослая! -Да ну?? Джас мне всего не чего...А я уже...сплю с парнем причем и в том и в том смысле... -Эмм...Я если чесно не знаю что тебе сказать но я тебя люблю и не когда не брошу -Все вы так говорите -Тише тише-он прикрыл мои глаза и обнял я так поняла потому что в моих глазах опять появился огонь.. -Джааааас ты ведь не броооосиш меня как все остальные? -Нет конечно...Куда я теперь без тебя? -Ну...Не знаю -Вот именно! Все малышка иди в ванну я уже там был.Я тебя тут жду!-он поцеловал меня в лоб и отпустил Я быстро сходила в ванну и одела -Я готова -Ок пошли. Мы зашли в кабинет Айшварии и увидели то что повергло нас в шок...
Интрига...пхахах Простите ребят ахаха но я давно так не делала так что...ахахах так.
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:05 | Сообщение # 32 | Tish | Айшвария лежала на столе... Кровь лилалась из ее головы... Я начала плакать... Джасти крепко обнял меня и начал успокаеваться... Он сказал -смотри там какае то бумажка Мы подошли и Джа начал читать... -ну что? Я убила твою мать сестру... Осталась только ты... Жди!скоро ты отдохнеш от жизни... НАВСЕГДА! Джастин положил это послание на стол и крепко обнял меня -я не дам тебя в обиду слышиш?-он поцеловал меня в лоб. -да -в месте мы сильней! Кто бы это ни был мы с ним справимся! -да.. Мы вызвали скорую. Сказали что она сильно ударилась головой и ее увезли.. Я еще долго плакала и футболка джастина стала мокрой... Он прижмал меня к себе и гладил по спине причитая -тише! Девочка моя! УспокойсЯ! Я всегда буду с тобой! Всегда! Не когда тебя не оставлю! Через пол часа я почти успокоилась. -я люблю тебя-прошептала я ему на ухо -и я тебя люблю!-ог крепко крепко обнял меня а потом поцеловал в соленые от слез губы... Через три дня похроны...я ходила убитая а Джас все время был сл мной. Как моя тень... Я обычно скручивалась колачиком и плакала а он сидел рДом и гладил по спине причитая ласковые слова...
Сообщение отредактировал Tish - Суббота, 23.07.2011, 12:06 |
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:42 | Сообщение # 33 | Tish | Сегодня день похорон. Я оделась и спустилась вниз.. Джас уже ждал меня -ты в порядке?-он приобнял меня за талию -да. Все нормально... -хорошо Мы сели в машину и поехали на кладбище... Там уже было много народу и папараций... Джастин прижал меня к себе а его охранна расталкивала их... Потом их убрали... Все уже говорили слова про Айшварию... Пришла моя очередь -Айшвария после смерти мамы с папой старалась заменить мне маму... И она очень любила меня.. Она всегда заботилась обо мне и... -я заплакала и не смогла сказать ни слова...Джастин сразу обнял меня и досказал за меня...-Гермиона очень любила Айшварию и Айшвария тоже очень любила ее... А сейчас Гермионе очень тежело... Она не может пережить эту потерю... Простите ее-он повел меня в толпу успокаивая... Все уже простились с Айшварией я подошла последняя она лежала в гробу будто спит... Я поцеловала ее и мы отошли... Я бросила последний кусочек земли и уткнулась в Джаса... Боже мой... Я не смогу без нее...а эта записка... Я не поехала на все эти поминки... Я сразу поехала с джасом домой... -давай посмотрим эту записку?-предложила я -давай Он принес ее Мы размышляли час и решили что будем ждать что будет дальше... -Джас... Я тебя очень очень люблю... Я наверно бы уже загнулась без тебя... -и я тебя-он нежно меня поцеловал.. Как я скучала по его губам -только не бросай меня...-я крепко сжала его руку -дурочка теперь от меня не отвяжешся!-он крепко меня обнял
Сообщение отредактировал Tish - Суббота, 23.07.2011, 19:43 |
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 34 | Tish | ночью к нам пришла Стефани (Отражение) -Предстоит битва.И вам понадобится сплотится как единое целое.Хотя вы оно и есть.Вот вам волшебные палочки-сказала она -Черт мне не хватает очков и я буду Гари Потером -О да...А я Гермионой хотя я и так она -Это не для шуток.Вот вам заклинания.Выучити их -А с кем мы будем сражаться? -Она сильна и очень зла.Опасайтесь не знакомых людей.Особенно ты Джастин -Но почему я? -Ты парень.И ты можеш увлечся девушкой а она окажется ею...Убив тебя она добьет Гермиону.И не потому что она будет подавлена твоей смертью...Потому что вы-единое целое..Вы созданы друг для друга для того чтобы защищать друг друга. -Я не когда не увлечусь другой девушкой.-твердо сказал Джастин -Будем надеятся.Все я ухожу.Удачи вам.И потренируйтесь с закоинаниями
-Я Гааари-баловался Джа -Джа прекрати. -неа я попрробывала заклинание запрещающие говорить.подействовало -ммм...ммм.-мычал джа -ахаха-я подошла и поцеловала его.потом расколдовала -Мне понрааааавилось. Мы еще потренировались и пошли спать. Прошло две недели к нам так не кто и не приходил...Мы с Джасом всегда были вместе и не отходили друг от друга ни на шаг.
|
Генерал-майор
|
|
| |
|