|
Встреча изменившая всю жизнь.
| | | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:15 | Сообщение # 16 | Tisha061294 | Мне так приятно! надеюсь вы пишите правду) Спасибо большое. для меня это важно ведь я новенькая в этом деле да и на самом сайте тоже новичек. Еще раз спасибо!
|
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:15 | Сообщение # 17 | Tisha061294 | - Эй ребята..ахах хватет обниматься. Мы и так поняли что у вас любовь морковь но мы есть хотим- прокричала Олька.. - Ахах издевайся!- сказала я Оле.. Ну все поднемаемся?- спросил чез - да все пойдемте!- ответил Джас Мы начали подниматься на палубу и Джас – - наташ подожди!- попросил он _ да? Спросила я - и я развернулась и Джас в этот момент меня поцеловал , так нежно, я не хотела от него отрываться… -кхм..- этот звук издала я - ну что пойдем?- спросил Джас - Думаю да.. И мы поднялись на палубу.. Там олькак с Чезом выложили всю еду.. ну мы и начали есть разговаривать. Мы шутили и это было здорово мы теперь все по парам аж странно но смех смехом но меня сного отдернула та мысль что он все на месяц.. - Джас а как же? ты уедешь через месяц!- спросила я. Он сразу повернулся ко мне, взял за руку и отвел, наше отсутствие никто даже не заметил! Вот голубки блин. Он так же продолжая держать меня за руку отвел к началу яхты. - Наташ, знаешь, не думай об этом. Даже если я уеду, обязательно приеду к тебе. - Как? Я живу не как не в Канаде или где то по близи… пойми меня, я не хочу влюбляться, а потом страдать… и ты прос… И тут я не успела даже договорить как Джастин меня поцеловал. Мне показалось, что в этот поцелуй заложено столько нежности и ласки , столько заботы и преданности. Такое чувство как будто мы вместе улетаем в страну под название счастье. Хотелось продолжать и продолжать но тут моя дорогая Оля, как всегда вовремя окликнула меня - Наташ? Эм ой простите я..а ..ну..вы понимаете.. а -Да оль мы все поняли , нечего страшного, что ты хотела?- со смехом начала я - Это …ну может поехали обратно?- спросила так невинно она. Я повернулась к Джасу обняла и тихо спросила - Поехали? -Поехали- ответил так же тихо Джас и обнял меня.. - Все ребят едим домой- крикнул Джас Всю дорогу до гостиници я стояла с Джасом… Мы разговаривали о всякой всячене и тут не потеме Джас начал говорить - А насчет сегоднешнего твоего вопроса.. эм..я притихла я ждала именно его ответа и - А знаеш мне с тобой так хорошо и я уеду у меня начинаеться тур и ты это знаеш но я все зделаю что б ты бвыла рядом! Школу ты закончила, а в институте будеш экстерном..сказал Джас _ Джас ты все так решил но я незнаю, у меня есть семья и мне все нужно обсудить с ними и.. - наташ давай просто отдыхать, а со всем этим мы потом вместе разберемся!- сказал джас и приобнял меня за талию.. - Хорошо… подумаем позже…тихо ответила я - Ну так что куда завтро?- перевел тему Джас - Незнаю.. Олька с Чезов на свидание.. - ну все значит у нас завтро с тобой первое официальное сведание? - Эм..а я даже не знаю, ну можно! А куда пойдем?- спросила я - А куда ты хочеш? -- Ну не забывай, я не месная и я незнаю, но я хочу чего нибудь не обычного.. - Ну все принцесса все будет как ты захочеш- ответил Джас улыбаясь - Эх так здорово, я никогда не думала что мне так повезет Джас, я просто не могу поверить что это все со мной пройсходит.. - Наташ знаеш а ты живи как в сказке, так интересней живеться… - К чему ты это? Спросила я - Да так, к слову- грусно ответил он - Нет Джас раз на то пошло рассказывай, к чему ты так сказал? - Просто в моем мире не все так хорошо как видете вы, сколько нервотрепки, сколько подставных лиц и тех людей которые тебя продадут если им выгадно будет…И знаеш я многое в этом плане прошел и просто понимаю что я действительно хочу какойто сказки, и думать о будущем просто не могу. Мне сейчас хорошо, с тобой рядом… мне хорошо Я подняла голову посмотрела ему в глаза – И мне хорошо. Я не хочу что б это когда то прекращалось ,сказала я - У тебя очень красивые глаза, они голубые с какими- то желтенькими разводами… Я заулыбалась мне было так тепло от этих слов что он заметил даже самою малость.. Да что - что , а вот глазами меня не обделили они у меня и вправду красивые большие такие ярко голубые. Всю дорогу мы плыли обнявшись и даже не разговаривали, мне хватало просто его присутствия и того что я сейчас с ним, и вот теперь я по-настоящему отказалась думать о будущем. А в то время за моей спиной развивалась настоящая интрижка.. Моя скромная и очень стеснительная подруга Оля развратничала с Чезром.. Они целовались. Лежа на боковом диванчике яхты, а знаете я рада за нее, ей так же хорошо сейчас как и мне .. и я уверена что эту поездку мы никогда не забудем! Мы уже спустились с яхты и уже темнело, весь день в море, а знаете круто да и еще с такой компанией. Мы сели машину и у меня зазвонил телефон - Ало? -Дорогая как ты там? Чем занимаетесь? Спросила мама - Ой мамочка здравствуй, я так по вам скучала, у меня все Хорошо и у Ольки тоже мы сегодня целый день провели в море и вот сейчас возвращаемся в номер. - ну молодцы , отдыхаете там на славу, ну ладно не буду отвлекать приедешь домой позвонишь! люблю тебя детка папа передает привет и тоже по тебе безумно скучает! _ и я вас очень люблю и его целуй скажи что у меня все хорошо! люблю вас пока!* Я так рада была, что я поговорила с родителями. Я безумно соскучилась. -Ребят я так устала. Ужас- произнесла я - да и я – сказала Олька и к нам присоединились парни -Все было здорово но усталость навалилась..- сказала я.. На обратную дорогу мы ехали в тишине, и я не выдержала, и сама полезла включать плеер в машине и Джас тоже и наши руки сопрекаснулись, мы посмотрели друг на друга улыбнулись и я все таки включила…
И вот мы в гостинице, мы поднялись на наш этаж, мы жили на 4-ом а они на 2-ом.. Джас поцеловал меня. Но почему то не попрощался..хм. может позвонит.. не знаю но мы зашли в номер и его нет рядом и чувство как будто вся сказка просто щаз возьмет и испариться(
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение # 18 | elechka2009 | | как мило...)Проду! И это правда, все что тебе говорят!)
|
Сержант
Награды: 3
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:27 | Сообщение # 19 | Tisha061294 | Ооо еще раз спасибо) А продолжение... скоро будет..если сегодня не удасца то завтро точно будет)много)
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:27 | Сообщение # 20 | RinaJB | Буду ждать!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:19 | Сообщение # 21 | Tisha061294 | Зайдя номер, я сразу же пошла в душ… Как это классно я просто стояла и пыталась переварить весь сегодняшний день, думала обовсем сказанном.Капли воды струились и охлаждали кожу, это оболденое чувство… - Наташ ну ты скоро там? Блин ты не одна- возмущалась Олька - Да,Да я иду.. Я выключила воду начала выходить , закуталась в полотенце и подошла к зеркалу, оно все запотело..хм странно но ведь мылась в прохладной воде но.. эх ладно я вытерла зеркало и увидела свое отражение, но там какая то не обычная Наташка которую я превыкла видеть , там была безумно счастливая, довольная жузнью Наталья! Меня это порадовало, я расчесалась , и сил даже не было сушить голову и спать я лягу с мокрыми… так что либо я их завтра выровняю либо я просто пойду с хвостом особого выбора не было они у меня вьются и это меня бесит. Я вышла с ванной - Олька не спи твоя очередь….- прокричала я ей наухо.. - Наташа. черт тебя побери…- испугано начала она - Ахаха давай иди… Я переоделаь в пижаму и уже улеглась , тут вышла Олька вся твзбудораженная, уставшая мне даже стало ее жаль и дверь в которую постучали открыла я… На против нее стоял только Джастин с одной красивой розой - Наташ пойдем прогуляемся?- спросил он Блин как он остался таким бодреньким? думала я - Оу а сколько сейчас времени? Посмотрев на время я удивилась было только начало 11.. - Джас я сейчас что нибудь одену хорошо?- - Ну конечно - ответил он -Заходи И ушла одеваться. Блин и что мне одевать? Хана вот это вопрос, конечно, он меня там уже ждет.. Эм, ну что- что одеть? Ладно одену простой сарафанчик без бретелек и все… А как же голова? волос мокрый.. О боже… Эти мысли меня убьют.. Ладно простой быстрый колосок.. Через 15 минут я была уже готова и вышла к нему.. - Так быстро? Ты хорошо выглядишь, и это тебе_ Джас протянул розу.. - Спасибо большое- я поцеловала его в щечку - Я поставлю ее в вазу и пойдем?- сказала я Джасу и ушла в гостиную.. Тут все этот дело увидела Оля и начала мне рожи корчить.. я просто рассмеялась и пошла к Джасу.. - В 1-оо ночи дома!- прокричала Оля.. - конечно! Будим целыми и невредимыми. Прокричал Джас, и мы вышли. Я Закрыла дверь и повернувшись Джастин меня так крепко обнял, я не ожидала.. - Ты хотел прогуляться? Куда пойдем?- спросила я у него - Не знаю даже пошли просто пройдемся а там видно будет… ответил он. Мы шли держась за руку по ночному городу… Джастин даже ночью был в кепке, ну понятное дело, что бы никто не узнал.. но ночью… хотя у него фанаты такие что узнают его и в маске. Тут он резко развернулся и спросил: - Наташ, а ты б хотела б везде со мной быть? Ну в плане турне? Концерты?ты на это готова? - Знаешь, я сейчас сама оболдею от своего ответа но я готова, я действительно готова. И я подумала что я могу спокойно на филологический поступить в Канаде перевестись на заочно..и Джас перебил - Ты серьезно готова? - Да я готова, для меня как то непривычно все это, я впервые встретила человека которому могу доверять и к которому меня так сильно влечет. Джастин меня обнял так крепко крепко - Я тебя никогда не отпущу, слышишь? Никогда Мы стояли целовались под небом, просто посреди улицы. Та ночь была безумно тихой какой- то особенной, мы дошли до своих номеров попрощались и я пришла и легла спать… Так прошли и следующие две недели… Все было здорово мы ходили в кино, ужинать в вдвоем, все было настолько здорово что для меня это было как в сказке.
Мы с Джастином решили пообедать вместе и зашли в очень уютное кафе по- близи гостинеци… -Наташ, тут Вообщем такое дело… - Ну не томи.. - Завтра ужин у нас дома с моими близкими и родными?- так не уверено начал Джас - Смысле ? Что то мне все это перестало нравиться… - Ну, вообщем я тебя преглошаю на ужин с моей семьей, заодно и познакомитесь… Джас , так внимательно наблюдал за мной… - Ты уверен что это нужно? – осторожно спросила я. - Ты не хочешь познакомиться с моей семьей? – как то с обидой сказано было - нет, Джас не в этом дело! Я правда очень рада бы была с ними познакомиться, но ты не считаешь что как- то рано? - Я понял! Ты просто переживаешь, так?- спросил он - Честно? Да. Джас не забывай я не с Канады, и английский не мой родной язык, я совсем с другого региона - начала я. - О боже, Наташ, ты, когда ни - будь, начнешь жить и не думать, а я вот то? А я вот вители другая?- уже начал злится Джас, а ему идет он сразу таким милым становится. - Джас ты меня пойми! - Вот именно не могу, потому что в данной ситуации ты у меня глупышка. Он нежно провел по щеке и улыбнулся. - Во сколько? Спросила я - Что во сколько? - Джас во сколько тебя завтра ждать? Джас сразу развеселился, заулыбался.. - В 18-00 я за тобой заеду.. - Это получается в отеле я тебя больше не увижу, протянула я -Эй, глупышка, да я съеду домой, но у тебя буду постоянно появляться, обещаю! - Смотри мне! И мы продолжи есть. И разговаривать на отдоленые темы. Но в моей голове только кричало моя я « Ты завтра едешь ужинать с его родными»!!! Для меня это было волнительно, так как поидее нужно понравиться им, но я такая - какая я есть ,и претворяться я не смогу да и не привыкла. Люди меня воспринимают меня такой, надеюсь, что и Пети меня воспримет. Джасу я, уже пообещала, так что мне не отвертеться. Он привез меня в отель, мы попрощались. Я забежала в номер и увидела целующихся: Олю и Чеза. -Буэ… ребят ну блин, давай те как то в другой раз а? ахаха у меня к Оле очень важное дело. Смеясь сказала я - Наташ вот ты так всегда. Ладно выкладывай, что там у тебя за дело!- сказа Олька - Ладно девченки давайте занимайтесь своим неотложным делом а я поехал домой. Оль сегодня в 7!- сказал Чез - Дорогие, а точнее Оля, ты мне сегодня очень нужна…- не уверена начала я - Поняла. Чез сегодня отменяется.- сказала Оля Чез на меня такой взгляд кинул, а я ему всего - лишь улыбнулась. _ Ну ладно… значит завтра. Пока, он поцеловал Ольку, помахал рукой мне и вышел. - Ну выкладывай, давай, что у тебя стряслось!- Начала Олька, и такая недовольная Я села рядом с ней на кровать, обняла ее - Оль прости… - Ты о Чезе? Забудь.. что там у тебя случилось? - Джас пригласил меня завтра, на семейный ужин… протянула я - Ну так это здорово!- Че киснешь? - Не знаю, Оль мне кажется, что его маме не понравиться то что он встречается с девушкой с Другой странны - Вот что с тобой происходит? Ты у меня никогда такой не была Наташк… Где вечная улыбка? - эх… Не знаю я, не знаю. - а я знаю! Кто- то влюбился… - Хм... Ольк , все возможно. - Видишь, ты уже не отрицаешь, значит ДА! Так а дело -то какое? спросила Олька - Дело в том, что мы должны сейчас собраться и пройтись по магазинам, мне нужно завтра выглядеть отлично, да и ты что ни - будь себе, купишь! - Ох.. я это люблю. Ну что пошли?- с таким энтузиазмом спросила она. - Ну, пошли! И даже я, глядя на нее, взбодрилась. Было так весело, мы так веселились. Перемерили, наверное, все что понравилось. И накупили больше, чем планировали. Я купила платье на завтрашний вечер, джинсы, пару кофт, и безумно красивые босоножки тоже на завтрашний вечер. Мы приехали в отель и повалились. Мы решили поужинать, где ни - будь в ресторанчике, Мы переоделись, привели себя в порядок и пошли. Этот вечер был особенно веселым. Мы с Олькой зашли в ресторанчик с живым звуком. Ужинать решили чем- то легким, я заказала салат, бокал красного вина и десерт. Олин заказ был таким же. Мы сидели уже кушали. Разговаривали, вспоминали все прошлое, смеялись… И как мы знаем вино само по - себе тяжелое и оно начало действовать… У меня появилось желание пойти спеть, Олька меня отговаривала, но потом согласилась. Я пошла на сцену. Договорилась с музыкантами и уже приготовилась петь. Меня объявили, как просто желающею отдохнуть, спеть. Песня была Агилеры. Тут первые аккорды музыки, я начала петь и так вжилась в песню, что стала намного смелее, и люди смотрели с интересом. С голосом у меня было довольно таки не плохо. Тут на сцену выбежала Олька. Мы начали петь вместе. И никто не стеснялся, люди с зала тоже подпевали – это было здорово. Спустившись со сцены, мы пошли дальше к нашему столику. Люди нам улыбались, говорили о голосе. Наш ужин уже подошел к концу мы и так в ресторане просидели 2 часа, время уже было 11 ночи. Мы, словили такси, и поехали в номер. После мы еще пол ночи обсуждали весь наш сегодняшний день… На утро я проснулась от запаха горячего, свежее сваренного кафе. Оля принесла мне поднос в постель: - О ты за мной по ухаживать решила? Завтрак в постель? Начала я - Ой не ерничай, это только сегодня! У тебя сегодня важный день.- сказала она - Ахахах. Да важный. Спасибо Оль., я ее обняла. - Давай кушай пей кофе, а я пока пойду вещи вчерне купленные по- вешаю.. - Ооо я сначала в душ, и кушать! Ода мы вчера с тобой не рассчитали.. ахах столько накупить.. - Ну ничего никогда лишним не бывает!- ответила Оля. - Ода , это точно ладно дорогуш я в душ. Выйдя из душа увидела картину, Оля лежа на деване и смотря телевизор ест мой же завтрак. - кхм.. спасибо за завтрак.. рассмеялась я - Я тебе оставила..росмеялась она - та вижу! Я села рядом с ней и просто расслабилась. Потом мы пошли в бассейн, потом латтэ пить.. вообщем день у нас пролетал как ракета. Уже бало 5 часов и я начала собираться.
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение # 22 | RinaJB | Супер,продолжай!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:44 | Сообщение # 23 | Tisha061294 | Я одела новое платье, босоножки. Краситься я особо не стала только наложила тени цвета слоновой кости и подкрасила ресницы, на губы нежно розовый блеск. Ну с прической я немного потрудилась, заплела бантик из волос и челку уложила лаком, все это вспрыснула лаком. Тут зазвонил телефон: - Да?- спросила я - Ну что дорогая ты готова?- спросил Джас. - Привет, да я готова, уже выхожу! - Ну все жду тебя в низу. Я последний раз посмотрела в зеркало, хм а ниче так. - Все Ольк, я уехала!- - Давай не пуха не пера! К черту!- Оля подошла поцеловала и я пошла в низ. Когда я выходила, я увидела, что Джас с кем- то разговаривал по телефону, и был чем- то озабочен Я открыла дверь отеля и вышла к нему - Ты такая красивая!- шепотом, гордясь произнес он. - Спасибо… Джас , а у тебя все хорошо7- спросила я, виде его лицо когда он разговаривал с кем- то по сотовому - Он подошел, поцеловал меня в лоб и произнес - Да Наташ у меня все очень хорошо, правда… и повел меня к машине. Мы направлялись уже к его дому… - Ты переживаешь? Спросил Джас - Ну так… просто я не смогу претворяться, я такая какая есть… - Ты им понравишься, и честно я об этом и не думаю.. Мы подъехали к дому, на встречу начала выходить его семья и близкие из дома.. - Наташ посмотри на меня - позвал меня Джас - Да?- я повернулась, и он легонька одной рукой взял меня за лицо и так нежно поглаживая, сказал - Давай просто повеселимся! Не переживай все будет хорошо. И потянулся меня поцеловать.. В который раз убеждаюсь, что его поцелуи в такие моменты действительно помогают.. Я успокоилась, и даже не думала ни о чем. Мы вышли с машины и пошли знакомиться. Джас взял меня за руку и повел к его близким. - Джастин, сынок, Наталья действительно очень красива… улыбнулась мне Пети Он обо мне значит рассказывал, а это так мило. Я улыбнулась Петти в ответ. - Здравствуйте, меня зовут Наталья. Начала я- мои переживания как рукой сняло когда я увидела что они действительны рады меня видеть - Здравствуй дорогая. Я Пети , мама Джастина приобняла она меня за плечи и повела в дом. - А это Ашер, Бабушка, дедушка.. Вообщем я перезнакомилась со всей его родней. Атмосфера была действительно семейная, такая радушная. Мы сели за стол, принялись ужинать - Наталья, а где ты учишься - Спросила Пети -Да, Джастин говорил, что ты будущий педагог- поддержал Ашер - Да я в этом году буду поступать на педагогический, раздел филологического факультета иностранных языков.- ответила я - Это отличная профессия- Сказал Ашер.. особенно у нас В Канаде, США, Великобритании педагоги, переводчики очень ценятся, ты хорошо говоришь на английском языке, какие языки еще знаешь? - Хм..Ну Ашер мой родной язык русский, украинский язык, английский язык, ну и еще немного французский но это чисто для себя. ответила я Пети заулыбалась - Наташ, а чем ты увлекаешься?- спросила Петти - Пети я в основном рисую.- ответила я… меня это успокаивает. - А что рисуешь? У каждого художника есть свой стиль.. -Да, понимаю. Знаете, я люблю рисовать портреты людей. В них что-то необычайное, каждая складочка морщинка у каждого человека играет не мало важную роль, и эти все эмоции они при рисование действительно чудесны. - Ты так об судишь. Мне б хотелось на твои работы посмотреть, в следующий раз ты б не могла взять пару картин ?.. сказала Петти.. - а да конечно, и я улыбнулась потому что я им нравлюсь, тут я окончательно расслабилась. За столом мы сидели обсуждали разные тему. Смеялись. И вот уже вечер подходил к концу и я засобиралась домой. - Дорогая спасибо что приехала, вечер был замечательный!_ Сказала Петти - Да вы что? Мне за что? Это вам спасибо. Что пригласили… честно ,я поначалу страшно переживала. А потом увидела ваши улыбки и я расслабилась. Все действительно было здорово. Приезжай к нам почаще- произнесла она. - Буду рада. Еще раз спасибо. Мы попрощались со всеми и пошли к машине. Уже сели и Джастин так медленно медленно начал разворачиваться ко мне.. - Ну как?- спросил он -Джас спасибо. Все было очень здорово. - Фух.. - Ты чего?- засмеялась я - Просто думал что тебе что то не понравилось и.. Я не дала договорить - Джас, все было действительно чудесно, твоя мама безумно милая. Бабушка а в особенности дедушка оболденные, у тебя дедушка очень остроумный. Ашер тоже мне понравился. А твоя сестра это просто не что. Она, обычного, какая- то настойчивость. Мы доехали до отеля, но прощаться никто и не хотел..и мы решили, что поедим ,покатаемся по городу либо просто где ни- будь, остановимся.. И вот Джас отвез меня к какому- то обрыву… мы остановились.. Я вышла с машины и увидела все то. Что он хотел мне показать… Это нечто… с этого склона видно было весь город, как же красиво.. Я стояла и смотрела, смотрела, смотрела и не могла оторваться. Ночь, одни огни по всему городу… это шикарное зрелище. Сзади подошел Джастин и накинул на меня свою пайту… И обнял, положил голову мне на плече… - Правда красиво?- спросил он смотря в перед - Да… это великолепно Джас Джастин повернул меня к себе и посмотрел в глаза - Я хочу, что б ты всегда была рядом со мной. Ты мне нужна! - Я постараюсь..- протянула я ему И тут в машине заиграла песня Агилеры (как раз ту что я пела в ресторане)и он взял меня и нал танцевать… а я подпевать… и через минуту мы уже вместе танцевали и пели. Всю ночь мы провели на лобовом стекле машины.. мы лежали и просто смотрели на небо. Вдвоем… только я и он. В номер я приехала когда уже светало… Я тихонька зашла в номер что б не разбудить Ольку но та не спала и ждала меня… - Нууу ну ну ну..?начала она - хах что? - ну рассказывай не томи! Как все прошло? Где ты так долго была? Ну вообщем я села и все ей рассказала.. она была довольнее меня. После я пошла в душ и легла спать… Проснулась я в обед, от того что меня кто-то гладит по голове. Я открыла глаза и увидела Джаса лежащего рядом со мной. - Ты красивая…- сказал он. Я заулыбалась _ доброе утро произнесла я - Доброе ..улыбаясь сказал он.. Я встала, ушла в душ. оделась и мы пошли к бассейну там мы и встретили Олю с Чезом. В таком же ритме прошла неделя.. Джасу через два дня уезжать.. я не могла поверить что все .. время так быстро пролетело. Я не хочу здесь оставаться без него. Очередной ужин с семьей Джаса.. Я отошла в гостиную и смотрела в окно напевая песню Рианы… рихаб Как- то тихо стало ни- кто не разговаривает, такая тишина… я от такой странности развернулась и поняла что все слушали как я пою…
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:49 | Сообщение # 24 | RinaJB | ДАльше!!!!
|
Майор
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:55 | Сообщение # 25 | Tisha061294 | Думаю вечером кину продолжение!)
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:05 | Сообщение # 26 | RinaJB | ЖДУ!!
|
Майор
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:06 | Сообщение # 27 | elechka2009 | | ждем!!!
|
Сержант
Награды: 3
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:22 | Сообщение # 28 | El_Bieber | Уже вечер !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:35 | Сообщение # 29 | Tisha061294 | Девченки простите сегодня кинуть не получится, у меня гости поприезжали и их ний ребенок вообще проходу не дает.. вдруг свободная минутка сразу напишу... Простите..
|
Рядовой
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:00 | Сообщение # 30 | Nastusha98 | Tisha061294, ты просто умничка)))меня настолько пронзили чувства,что когда наташа начинала целоваться с джастином у меня сердце аж екнуло
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
|
| |
|
|
|