uRuRu, ну ладно, но совсем немного,Добавлено (30.04.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Я подхожу к двери дома Джаса, кладу руку на звонок, может не надо? Вдруг он там тоже не один, а он ведь мне тоже нравится, и я могу вообще расклеятся, но пока я думала,я ничайно нажала на звонок, и уже слушны были шаги к двери, блин и как назло слезы пошли еще раз, ну зачем? зачем? почему именно сейчас?
-Э..М..Мелиса? Что ты здесь делаешь? И почему ты плачешь?-Джастин непонятно смотрел
-Может сначала впустишь? А то тут ветер
-А да, конечно извени, проходи, будешь пить?
-А что есть?
-Махито,Коньяк,Бренди,Водка,Пиво
-Тащи водку
-Отличный выбор- усмехнулся Джас, но посмотрев на мое состояние стер улыбку со своего лица
-Так что случилось?-спросил Джас , садясь рядом. У меня не было сил сдерживатся, мне просто было обидно, я не успела полюбить ,Тома, поэтому было просто тупо обидно, он ведь говорил, чт о никому не отдаст, и все такое.
-Мне Том изменил-собралась и спакойно сказала я, и легла на его плечо.
-А я тебе говорил, он не лучший вариант
-Ты это не говорил
-Да?, ну значит думал так.Не переживай, он тебя не достоин, он тебя бросил из-за секса?
-Откуда ты знаешь?
-Незнаю, мы все такие, ему что не понравилось?
-Да нет, у нас ничего не бьло, а он типа не может без бабы и дня.Я взяла бутылку водки, и выпила сразу залпом пол бутылки.
-Эх ничего себе....
-Не удивляйся, я из России, там все так умеют.
-Надо будет съездить туда, взять пару уроков.
-Зачем ехать? Я для чего?- я взяла бутылку, поднесла к его рту, и подняла, он начал давится и выплевывать, и в этот момент я не нашла лучшего способа, как заткнуть его рот поцелуем, что бы не выплюнул.
-Мм, мне нравится, давай еще удиви меня сенсей
-дальше сам- усмехнулась я
Через час упорных тренировок, мы выпили ящик водки, и во время очередного поцелуя, я его остановила
-Хватит, мы не должны сейчас это делать, ты должен утешать меня, а не пользоваться-я
-Я не пользуюсь, ты нужна мне, я люблю тебя, ты будешь моей?
-Нет
-Почему?
-Я не хочу что бы получилось как с Томом
-Так не будет обещаю- сказал Джас и поцеловал меня.